Соус БАРБЕКЮ для стейков, бургеров, сэндвичей, ребрышек, крыльев, мяса на гриле и огне - Sauce BBQ

автор CookingTime   2 год. назад

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/
Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/

Подробный рецепт как приготовить соус барбекю читайте в блоге - http://cookingtime.ru/bbq_sauce.html
ИНГРЕДИЕНТЫ на ~450-500 г готового соуса:
30 мл Растительного Масла
350 г Лука (берите красный или шалот, с красным соус получится более тёмным)
20 г Чеснока
75 г Коричневого Сахара
120 мл Апельсинового Сока (свежевыжатого)
30 г Мёда
35 г Имбиря
25 г Лемонграсса
20 г Дижонской Горчицы
20-40 мл Вустерского Соуса (чем больше, тем темнее готовый Соус Барбекю)
50 г Винного Уксуса
120 г Томатной Пасты
700 г Перетёртых Томатов (или мякоти свежих, но очень сочных)
Соль по вкусу
+++ Чтобы соус получился совсем тёмным, как оригинальный американский, можно добавить 30-40 г мелассы (черная сахарная патока), но я никогда её не использую. Добавлять её нужно вместе с апельсиновым соком и коричневым сахаром.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Рецепт Соуса с Голубым Сыром - http://cookingtime.ru/blue-cheese.html
Рецепт Томатного Соуса - http://cookingtime.ru/tomatosauce.html

Music: "Guts and Bourbon" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400032
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Высший пилотаж. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/sous-barbekyu_2/

Подробный рецепт как испечь вкусный хлеб читайте в блоге - http://cookingtime.ru/bread.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 хлеба среднего размера: 500 г Пшеничной Муки 6 г сухих Дрожжей или 20 г свежих 260 мл тёплой Воды 30 г Оливкового Масла 1,5 ч. л. Мёда (я использовал гречишный) 5 г Соли Music - "Adventures of the Deaf Dreamer" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/song/AdventuresoftheDeafDreamer

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ - https://youtu.be/y3QlJ0ThKlg ТОМАТНЫЙ СОУС - https://youtu.be/1_YZWD-6s2o СОУС БЛЮ ЧИЗ для мяса - https://youtu.be/-vWmpogrpJs СОУС БАРБЕКЮ для мяса - https://youtu.be/Wl03iKxaCZ4 СОУС корейский КАНДЖАН - https://youtu.be/Gpbb9ApTxZc СОУС Терияки - https://youtu.be/FBE6ScIivmk Больше рецептов соусов в блоге - http://cookingtime.ru/?s=соус ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции СОУС ЗАПРАВКА ВЕНИГРЕТ КЛАССИЧЕКИЙ 1 ст. л. дижонской горчицы 2 ст. л. винного уксуса (зависит от степени желаемой кислоты) - можно заменить сидровым, светлым бальзамическим или лимонным соком 4-5 ст. л. оливкового масла (количеством масла балансируется кислота уксуса) соль и черный молотый перец по вкусу СОУС ЗАПРАВКА ВЕНИГРЕТ с луком шалот 1 ст. л. дижонской горчицы 2 ст. л. красного винного уксуса (зависит от степени желаемой кислоты) - можно заменить малиновым уксусом, бальзамическим или клюквенным соком 4-5 ст. л. г оливкового масла (количеством масла балансируется кислота уксуса) 1/2 лука шалот (или по вкусу) соль и черный молотый перец по вкусу ЗАПРАВКА ПО-АЗИАТСКИ 4-5 ст. л. соевого соуса (или терияки) 1 ч. л. кунжутного масла 1 ст. л. растительного масла 1/2 перчика чили (или по вкусу) 1/2 зуб. чеснока (или по вкусу) немного кинзы СОУС ЗАПРАВКА ПРОВАНСАЛЬ 2 ст. л. лимонного сока 4 ст. л. растительного масла ромзмарин по вкусу тимьян по вкусу горсть каперсов соль и перец по вкусу можно добавить немного сахара (это особенно "взбодрит" невкусные помидоры) СОУС ЗАПРАВКА БЛЮ ЧИЗ 1 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. светлого уксуса 1 ч. л. мёда 5 ст. л. растительного масла 35-40 г голубого сыра 1 ст. л. сметаны соль и перец по вкусу ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Мой канал в Телеграме - https://t.me/cookingtimeru Мой канал о путешествиях TravelTime - https://www.youtube.com/traveltimetube Мой Инстаграм - https://www.instagram.com/vsevsad Music: "Cold Funk" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100499 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Подробный рецепт приготовления простых летних блюд читайте в блоге - http://cookingtime.ru/summer-cookingtime-2.html ИНГРЕДИЕНТЫ: Закуска из Слоёного Теста - Завёртыши на 35-40 шт: 1 лист Слоёного Теста 80-100 г Зелёных Оливок 1 ст. л. Каперсов 3-4 веточки Тимьяна 1-2 ст. л. Оливкового Масла Соль и Черный Молотый Перец - по вкусу Паста с Тунцом и Молодым Шпинатом на 2 порции: 200 г Фузилли (или любой другой пасты) 1 банка Тунца (лучше в масле) 1-2 шт Лука Шалот 70-80 г Молодого Шпината Соль и Черный Молотый Перец - по вкусу Рецепт Риса с Тунцом - http://cookingtime.ru/rice-tuna.html Французский Пирог-Запеканка Клафути с Черешней или Вишней на 4-6 порций: 500 г Черешни 10 г Сливочного масла 150 г Муки 3 г Разрыхлителя 80-90 г Сахара 2 Яйца 300 мл Молока 1 ч. л. Ванильного Экстракта или Пасты (можно заменить Ванильным Сахаром) Music: "El Loco Boogaloo" by Juanitos https://www.jamendo.com/en/track/37754/el-cha-cha-man and "Who's got the Boogaloo" by Juanitos - https://www.jamendo.com/en/track/459537/who-s-got-the-boogaloo

НОВОЕ ВИДЕО на влоговом канале - https://youtu.be/zcGMIToogbU НОВЫЙ РЕЦЕПТ Торт из КАБАЧКОВ - https://youtu.be/jDpcT8QxHR0 РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ ТУТ - https://youtu.be/jBpmZCCrOS0 Подробный рецепт моей мамы как приготовить дома кабачковую икру - http://cookingtime.ru/squash_caviar.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 л икры (1 банка): 1 кг молодых Кабачков 250-300 г спелых и сочных Помидоров 300 г красного Болгарского Перца 200 г молодой Моркови 150 г Лука 3 зуб. Чеснока 1 - 1,5 ст. л. Сахара 2 ч. л. Соли 1/4-1/3 ч. л. Лимонной Кислоты (лучше развести в столовой ложке воды) Оливковое Масло Черный Молотый Перец по вкусу И подписывайтесь на мой телеграм-канал, чтобы не пропустить всё самое интересное про кукинг-фудинг и всё, что около - https://t.me/cookingtimeru Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Music: "Quirky Dog" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500053 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

40,975 просмотров

1,090 Нравится   39 Не нравится

Мнения поваров