Кабачки маринованные - сыроедные рецепты из кабачков | Кристина Хлыстова

автор Сыроедение и очищение с Кристиной Хлыстовой   4 нед. назад

Вступайте в нашу группу ВК: https://vk.com/ochishchenienazhp
****************************************************
Курс "Очищение за 5 недель на живом питании": http://5nedely.zhivaya-pisha.ru/
Курс "Очищение кормящей мамы и ребенка на живом питании": http://mama.zhivaya-pisha.ru/
МИНИ курс! Для всех беременных и недавно родивших мамочек - http://kursgv.zhivaya-pisha.ru/ - Видео-курс "Грудное вскармливание на живом питании"
*************************************************
На вопрос куда можно добавлять сырые кабачки и что из них делать, отвечу - маринованные кабачки, то что я делаю чаще всего. Мариную их в лимонном соке, с добавлением масла, чеснока, соли, зелени.
Однако, сыроедные рецепты кабачков довольно разнообразны, можно сделать рулетики из сырых кабачков, можно добавить их в прослойку сыроедной селедки под шубой, можно сделать сушеные кабачки со специями, или же сыроедную кабачковую икру. Вариантов множество. Пробуйте!!!!

Мой профиль ВК: https://vk.com/zhivaya_pisha
Моя группа ВК: https://vk.com/ochishchenienazhp
Моя страничка в ФБ: https://www.facebook.com/ochishchenienazhp/
Моя почта: [email protected]

Ссылка на видео: https://youtu.be/WutGto3a1JE
Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCsFT3eyciuRhs8LPi2EWa1w?sub_confirmation=1
**************************************************
Остались вопросы?
Пишите мне в группу ВК
Ставьте лайки, подписывайтесь и добавляйтесь в друзья ВК #КристинаХлыстова #сыроедение #сыроедныерецепты

Как есть сколько угодно и не поправляться ни на грамм? Ответ оооочень прост - живое питание Вам в помощь. Проверено на тысячах ) "Фитнес-рецепты" живых блюд Вы можете найти на моем канале И да, отвечая на хитовый вопрос в моей личке - сыроедение - это не дорого))) Ну, если только Вы не с крайнего Севера... Но я не с Севера, всего лишь с Западной Сибири... Не надо меня осуждать за то, что я живу в тепле и сетовать на то , что СЕ доступно только южанам ))))

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2CsCJl9 Вот как мы приготовили гигантские тортеллони с мясной начинкой. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/gigantskij-tortellini/ Чтобы приготовить гигантский тортеллони с начинкой, нам нужно: Для теста: 2 х 200 г муки 2 х 3 яйца 2 х 100 г манной крупы 40 г томатной пасты вода мука Для начинки: оливковое масло 250 г говяжьего фарша 1/4 сладкого перца 1/2 луковицы 1 зубчик чеснока 50 г свежего шпината 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки перца 20 г тертого пармезана 2 яичных желтка 15 г панировочных сухарей 30 г тертой моцареллы 30 г творожного сыра Для украшения: соус бешамель измельченный жареный бекон Готовим: 1.) Готовим тесто - 2 порции отдельно. Смешиваем муку, яйца и манку. К одной порции добавляем томатную пасту. Замешиваем плотное однородное тесто, скатываем каждую порцию в шар и оставляем в холодильник на 30 минут. 2.) Режем обе порции теста на ломтики толщиной в 1 см. Кладем их друг на друга, чередуя цвета и промазывая каждый ломтик водой. Формируем из получившейся башни что-то вроде кирпичика из теста и снова ставим в холодильник на 30 минут. 3.) Для каждого тортеллони отрезаем от теста 3 полосатых ломтика шириной около 1 см, раскатываем их скалкой и формируем из них квадратный лист теста. Склеить листы теста между собой поможет вода. Квадрат должен получиться размером около 20 см х 20 см. 4.) Для начинки обжариваем фарш на оливковом масле, добавляем кусочки перца, лука, чеснока. Следом добавляем шпинат, приправляем перцем и солью. Когда мясо готово, снимаем с огня, ждем, пока остынет, добавляем пармезан, желтки и панировочные сухари. Все хорошенько перемешиваем. 5.) Отдельно смешиваем творожный сыр с моцареллой и скатываем массу в небольшие шарики - по числу тортеллони. Ненадолго кладем в морозилку. 6.) Теперь формируем тортеллони: в центр квадрата из теста кладем порцию начинки, добавляем шарик из сыра. Сверху добавляем еще немного фарша. Края квадрата смазываем водой и складываем квадрат по диагонали. Склеиваем края и соединяем углы, чтобы придать тортеллони нужную форму. Лучше всего сначала на 15 минут поместить тортеллони в морозилку. 7.) Отвариваем тортеллони в подсоленной воде около 10 минут. 8.) Осталось только добавить соус и кусочки бекона. Готово!

***ВСЕ ССЫЛОЧКИ ВНИЗУ***: *Кабачковый тортик- https://www.youtube.com/watch?v=l8mPGczrDCc&list=PLFqIDzlD8H41YpFIh2apq8_Bm-gTuG2BL&index=9 *Блинчики с мясом - https://www.youtube.com/watch?v=kBWt_AtqgOM *Куриные котлетки: Ингредиенты: Куриное филе-500-700 гр. Лук репчатый-3-4шт. Картофель-1шт. Яйцо-1шт. Батон-1/4 Молоко (для размачивания батона) Соль,перец Приготовление: 1. Куриное филе перемалываем на мясорубке. 2. Добавляем картошку. 3. Лук режем крупно и тушим на сковороде. Пропускаем через мясорубку. 4. Всем перемешиваем, солим, перчим и добавляем яйцо. 5. Обжариваем котлетки с обеих сторон. А потом кладем в кастрюльку, добавляем воды (на 2 пальца) и тушим минут 10-15. Приятного аппетита! МОЙ ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ- https://www.youtube.com/channel/UCDkQNMa1yXpgydt6iwv35CQ *КАК ПЛАНИРОВАТЬ МЕНЮ НА МЕСЯЦ/ НЕДЕЛЮ: https://www.youtube.com/watch?v=GhLCUuW7irQ&index=26&list=PLRKddu_TMH7gEf7FhceynBvF7P1frFq30 *ФУДБУКИ*: https://www.youtube.com/watch?v=f_0N0yeTunk&list=PLFqIDzlD8H43t3v1XZ9i2V7_jUF4Dnwfa *РЕЦЕПТЫ*: https://www.youtube.com/watch?v=2y-clNtSnQw&list=PLFqIDzlD8H41YpFIh2apq8_Bm-gTuG2BL *ЗАКУПКА ПРОДУКТОВ НА НЕДЕЛЮ*: https://www.youtube.com/watch?v=ZnMNWdQRudg&list=PLFqIDzlD8H40ohQSHbXEaHstdmv_dcdlX *ЗАГОТОВКА ДОМ.ПОЛУФАБРИКАТОВ*: https://www.youtube.com/watch?v=g_VSdXPzNb8&list=PLFqIDzlD8H42S2ED_xPlPo7jYzb0hh2Us *КУЛИНАРНЫЕ ВЛОГИ*: https://www.youtube.com/watch?v=kc6l-Jo2B3Q&list=PLFqIDzlD8H40BtinMrkLNjmAqiipiyOJx ********************************************************************* *Моя группа Вконтакте: https://vk.com/happymama_group *Инстаграм: https://www.instagram.com/happymama_food/ *Мой основной канал- https://www.youtube.com/channel/UCDkQNMa1yXpgydt6iwv35CQ ПОЧТА ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА- [email protected] г.Москва #foodbook #фудбук #недельныйфудбук #экномноеменю #менюнанеделю #менюнадень #закупкапродуктов #чтомыедим #вкусныйужин #закупка #вкусныерецепты #быстрыерецепты #едимдома #заготовкидомашихполуфабрикатов #заготовки #обед #завтрак #полдник #праздничноеменю #праздничныйстол #рецепты #кулинарныйканал #чтоприготовить #продукты #закупкапродуктовнанеделю #закупкалента #закупкаокей #закупкапятерочка #закупкаашан

Друзья, привет! Если вы никогда в жизни не пекли хлеб, то рекомендую вам начать с этого рецепта. Это нереально простой метод, который работает всегда на все 100процентов! Пеку этот хлеб уже много лет и ни разу он меня не подвел. Готовить такой хлеб настолько просто, что с ним может справиться даже ребенок. Узнайте подробности из видео. Старалась рассказать все нюансы и свой многолетний опыт выпечки этого хлеба. Если вы не слышали о таком методе, то вы будете реально в шоке насколько он простой и легкий с потрясающим результатом! https://youtu.be/yYW75wXJcoA Рецепт: 400 г хлебной муки ( или обычной белой муки) 1 г сухих активных или быстродействующих дрожжей( это 1/4 чайной ложки) 300 г воды 8 г соли( это 1 ч.л. с горкой) немного муки для рабочей поверхности ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ♦ При какой температуре печь хлеб? -245-250С ♦ При какой температуре и как долго нагревать кастрюлю? Кастрюлю нужно поставить в холодную духовку за полчаса до выпечки хлеба, включить температуру 245-250С и нагревать полчаса. ♦ Что делать,если нет чугунной кастрюли? -Возьмите любую форму для торта или кекса и вместо крышки сделайте шатер из фольги. Также некоторые подписчики имели отличные результаты при выпечке в чугунной сковороде с сооруженной крышкой, при выпечке в алюминиевых формах накрывая тесто другой формой с грузом, а также в керамических формах. ♦ Обязательно ли нагревать форму? -ДА ♦ Можно ли использовать живые дрожжи и сколько их нужно? -Можно. Понадобится 3 г живых дрожжей. ♦ Можно ли взять закваску вместо дрожжей? -Теоретически ДА, но я лично не пробовала. Сколько нужно закваски не могу ответить, так как не пекла этот хлеб с закваской. ♦ Обязательно ли печь на пекарской бумаге? -НЕТ. Можно расстаивать на кухонном полотенце и затем перекласть в кастрюлю и выпекать в кастрюле до готовности без бумаги.Автор этого метода именно так и делает, но мне удобнее с пекарской бумагой. Если вы не уверены в качестве своей пекарской бумаги и не знаете выдерживает ли она такие высокие температуры, не пеките на бумаге, а кладите хлеб прямо в горячую кастрюлю. ♦ Что кроме муки можно использовать при формовке хлеба для подсыпки? -Отруби или кукурузную муку ♦ Хлеб получился небольшого размера. Это нормально? -В рецепте всего 400 г муки и хлеб не может быть большим. Если хотите хлеб побольше, то берите ингредиентов в 2 раза больше. ♦ Обязательно ли печь с хлебной мукой? -НЕТ. С обычной белой мукой общего назначения, которую вы используете для выпечки, хлеб получается тоже хорошо. ♦ Что такое хлебная мука и какие ее составляющие? -Наберите в гугл сочетание "хлебная мука" и вы получите море информации. ♦ Обязательно ли тесту проходить от 12 до 18 часов ферментации? ДА, иначе вы получите совсем другую структуру и вкус хлеба. ♦ Я видел(а) такие похожие рецепты на других каналах. Так какой же лучший? -Я не слежу за другими каналами и не могу знать какие там рецепты. Мой рецепт взят из книги Jim Lahey , который является автором метода хлеба без замеса, который выпекается в кастрюле ♦ Зачем вы показываете книгу? Вы ее рекламируете? -НЕТ_НЕТ_НЕТ! Показываю с целью, чтобы вы знали источник откуда я взяла рецепт. ♦ Это чиабатта? -НЕТ. Чиабатту не пекут в кастрюле, не пекут под крышкой. Чиабатту пекут при температуре ниже 250С и ее пекут на противне. Также чиабатта формуется совсем по другому. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :) Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях. Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/ Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks Одноклассники https://ok.ru/abccooking

Двухфракционный грибной суп с белыми грибами, нравится как веганам, так и нормальным людям - самый вкусный грибной суп в вашей жизни ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Нормальные, человеческие современные кастрюли и сковородки берите у "НМП" - https://goo.gl/egvXvc Ингредиенты: Белые грибы - 500 гр Картофель - 2 шт Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Растительное масло Соль Сливочное масло (по желанию) Трюфельное масло (по желанию) Поддержать проект: http://www.donationalerts.ru/c/spasibochef Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий. Съемки проходят в кулинарной студии Маруся, Москва - https://goo.gl/3445ov А ингредиенты мы храним в классных экологичных картонных стаканчиках GEOVITA. У них много разной качественной посуды: https://goo.gl/XtyPRC Видели, какие тарелки у нас красивые? Это Kenai - https://goo.gl/Nt9Uoa Записывайтесь на мастер-классы Ильи Лазерсона: https://goo.gl/GZeqvS YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef Вконтакте | https://vk.com/spasibochef Однокласники | https://ok.ru/spasibochef Спасибо за всЁ) Вкусно и честно) Спасибо Шеф Spasibo Chef Thanks chef Tnx chef #грибы #белыегрибы #грибнойсуп #веган #полезно #ппперекус #необычно #хозяйкеназаметку #легко #правильныйобед #суперфуд #готовимдома #ешьихудей #лазерсон #lazerson #шереметьев #sheremetev #спасибошеф #spasibochef #thankschef #tnxchef

85 просмотров

5 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты