НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ от СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ

автор Chef of Cake   9 мес. назад

РЕЦЕПТ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ НАСАДКАМИ ТЮЛЬПАН: 148 ГР БЕЛКА 340 ГР САХАРА 117 ГР ВОДЫ НЕМНОГО ВАНИЛИНА 1/2 Ч.Л ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ПОЛОЖИТЕ БЕЛКИ В ЧАШУ МИКСЕРА. ЗАЛЕЙТЕ САХАР ВОДОЙ И ПОСТАВЬТЕ ВАРИТЬСЯ НА САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ КОНФОРКУ ПЛИТЫ. КАК ТОЛЬКО СИРОВ ЗАКИПИТ ПОСТАВЬТЕ ТАЙМЕР НА 7 МИНУТ. ВКЛЮЧИТЕ ВЗБИВАТЬСЯ БЕЛКИ НА СРЕДНЮЮ СКОРОСТЬ МИКСЕРА. КОГДА СИРОП ПРОВАРИТСЯ РОВНО 4 МИНУТЫ, ДОБАВЬТЕ В НЕГО ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ И ТОЛЬКО ТОГДА ПОМЕШАЙТЕ. В ЛЮБОЙ ДРУГОЕ ВРЕМЯ САЗАРНЫЙ СИРОП НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ. ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИЯ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ПРОВАРИТЕ СИРОП ЕЩЕ 3 МИНУТ. ТАК ОН ДОСТИГНЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ 121 ГРАДУС. СЛЕДИТЕ, ЧТОБЫ СИРОП НЕ ПЕРЕВАРИТЬ. ЗАТЕМ УВЕЛИЧИВ СКОРОСТЬ МИКСЕРА ДО МАКСИМУМА ДОБАВЛЯЙТЕ ГОРЯЧИЙ СИРОП В БЕЛКИ ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ. СТАРАЙТЕСЬ НА ВЕНЧИК НЕ ПОПАДАТЬ. ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ ВВЕДЕТЕ ВЕСЬ СИРОП В БЕЛКИ ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЗБИВАТЬ КРЕМ ДО ТОГО, ПОКА ОН ПЛОТНО НЕ НАМОТАЕТСЯ НА ВЕНЧИК. НА ЭТО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ МИНУТ ПЯТЬ. ВСЕ КРЕМ ГОТОВ. НАКРОЙТЕ ЕГО ПЛЕНКОЙ И ИСПОЛЬЗУЙТЕ. ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ В СЛАДКОМ ТВОРЧЕСТВЕ. ВАША ТОРТОФЕЯ ЛЮБОВЬ. secrety_tortofeyiДорогие друзья, Совместно с интернет-магазином "Кремовых дел мастер", мы проводим конкурс на лучшее украшение капкейков насадками тюльпан. УСЛОВИЯ КОНКУРСА: 1. ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ В #youtube Секреты Тортофеи 2. Подписаться в ИНСТАГРАМ на профиль @secrety_tortofeyi 3. После просмотра видео о приготовлении крема, повторить рецепт и украсить капкейки, используя #насадкитюльпан  Принимайте активное участие и присылайте ваши фотографии С КАПКЕЙКАМИ, УКРАШЕННЫМИ НАСАДКАМИ ТЮЛЬПАН с хэштегом #secrety_tortofeyi_насадкитюльпан https://www.instagram.com/p/BkXxhHZDlgJ/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=27yxaohxpmjy конкурс будет проводиться на протяжении месяца и 23.07.2018 мы выберем победителя путем вашего голосования и колличества лайков под фотографиями, которые вы нам пришлете.  Приз за участие в конкурсе - НАБОР ИЗ 9ти МАЛАЗИЙСКИХ НАСАДОК. ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ И ПОБЕДЫ В НАШЕМ КОНКУРСЕ! КОНДИТЕРСКИЙ ТЕРМОМЕТР: https://konditer-prof.ru/termometry/konditerskij_termometr ПРИЩЕПКА ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ ТЕРМОМЕТРА: www.konditer-prof.ru НАСАДКИ ТЮЛЬПАН: www.konditer-prof.ru

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ БЕЗЕ на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСАДКОЙ СУЛТАН РЕЦЕПТ: 3 ЯИЧНЫХ БЕЛКА 150 ГР САХАРА ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА ЩЕПОТКА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ПОСТАВИТЬ МАССУ НА ВОДЯНУЮ БАНЮ И ПОМЕШИВАЯ НАГРЕТЬ ДО 65 ГРАДУСОВ. САХАР ДОЛЖЕН ХОРОШО РАСТАЯТЬ. ЗАТЕМ ПЕРЕЛИТЬ МАССУ В ДЕЖУ МИКСЕРА И ВЗБИТЬ СНАЧАЛА НА СРЕДНЕЙ И ЗАТЕМ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ МИКСЕРА МЕРЕНГУ ДО ГЛЯНЦЕВОГО БЛЕСКА И КРЕПКИХ ПИК. МЕРЕНГА ДОЛЖНА НАМОТАТЬСЯ НА ВЕНЧИК. зАТЕМ НАНЕСТИ ГЕЛЕВЫМ КРАСИТЕЛЕМ ПОЛОСКИ НА ПАКЕТ И ПОЛОЖИТЬ В НЕГО МЕРЕНГУ. ПАКЕТ ЗАКРУТИТЬ, СОЗДАВАЯ В НЕМ ДАВЛЕНИЕ. ОТСАДИТЬ БЕЗЕ НА СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК ЛИБО НА ПЕКАРСКУЮ БУМАГУ И ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 100 ГРАДУСОВ ОКОЛО 1-1,5 ЧАСОВ ДО ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЯ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! НАСАДКУ СУЛТАН ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ: http://ok.ru/nasadki.dlyakrematyulpan ГЕЛЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ ТОП ПРОДУКТ И ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ В МАГАЗИНЕ "КРЕМОВЫХ ДЕЛ МАСТЕР" www.konditer-prof.ru #БЕЗЕ #ПИРОЖНОЕ БЕЗЕ #РЕЦЕПТБЕЗЕ #ПОШАГОВЫЙРЕЦЕПТ #КАКИСПЕЧЬБЕЗЕ #КАКПРИГОТОВИТЬБЕЗЕ

#DIY #creamtart #tutorial #тартскремом #кремовыйдесерт #десерт #рецепты #СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАРТ С КРЕМОМ, ИНСТАГРАМ ТРЕНД 2018 НА КАНАЛЕ СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ ТАРТ С КРЕМОМ (ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ) Вам понадобится: 300 гр муки 125 гр маргарина 1,5 ст.л йогурта 1 яйцо 150 гр сахара 0,5 ч.л соды щепотка ванилина Крем ДИПЛОМАТ: 500 мл молока 100 гр сахара 2 яйца 30 гр кукурузного крахмала 20 гр муки 10 гр желатина 50 мл воды (для того, чтобы развести желатин) щепотка ванилина 200 мл сливок 33-35 % жирности CREAM TART RECIPE You will need: 300 gr of flour 125 gr of margarine 1.5 tbsp yogurt 1 egg 150 g of sugar 0.5 tsp baking soda pinch of vanillin Cream DIPLOMAT: 500 ml of milk 100 g of sugar 2 eggs 30 g of cornstarch 20 gr of flour 10 g of gelatin 50 ml of water (for gelatin) pinch of vanillin 200 ml cream 33-35% fat

ВИДЕО НА КАНАЛЕ СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ о том, КАК СДЕЛАТЬ КРЕМ БЗК КАК СДЕЛАТЬ ТЮЛЬПАНЫ С ПОМОЩЬЮ НАСАДКИ ТЮЛЬПАН И ПОДСОЛНУХ ИЗ КРЕМА 3 белка 270 гр сахара 88 гр воды 1/3 ч.л лимонной кислоты щепотка ванилина

РЕЦЕПТ КАК СДЕЛАТЬ ГИБКУЮ МАСТИКУ уже на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ: https://www.youtube.com/channel/UCFQfBVRjQmueB7WqIFJkk6Q HOW TO MAKE A FLEXIBLE SUGAR PASTE you can see already on my channel: https://www.youtube.com/channel/UCFQfBVRjQmueB7WqIFJkk6Q #ГИБКАЯМАСТИКА #РЕЦЕПТМАСТИКИ #ЦВЕТЫИЗМАСТИКИ #FONDANT #FLEXIBLEFONDANT #FLEXIBLESUGARPASTE РЕЦЕПТ ГИБКОЙ МАСТИКИ: В отдельной чашке смешайте: 1 ст. л сахарной пудры 2 ст.л кукурузного крахмала В дежу миксера положите: 20 гр кукурузного крахмала 6 гр пектина 1 ч.л смс или тюлозы 1 ст.л сахарной пудры 20 гр фруктозы смешать с 10 гр горячей воды. Добавить 1 ч.л сиропа глюкозы 1 ч.л яичного белка 1 ч.л глицерина 20 гр кипятка если пектин темного цвета, то добавить белый краситель. Акриловая скалочка: http://s.aliexpress.com/Jj2uQZBj?fromSns= Вайнер для лепестков розы: http://s.aliexpress.com/ANB3QRBR?fromSns= FLEXIBLE SUGAR PASTE RECIPE In a separate cup, mix: 1 tbsp. of powdered sugar 2 tbsp cornstarch In the bowl of the mixer, put: 20 g of cornstarch 6 g pectin 1 tsp sms or tylose-C 1 tbsp sugar powder 20 gr of fructose mixed with 10 gr of hot water. Upload 1 tsp glucose syrup 1 teaspoon of egg white 1 teaspoon of gliserin 20 gr of boiling water if the pectin is dark in color, then add a white color. ESNEK ŞEKER HAMURU TARİFİ Ayrı bir kapta karıştırın: 1 yemek kaşığı pudra şekeri 2 yemek kaşığı mısır nişastası Mikserin kabına: 20 g mısır nişastası 6 g pektin 1 tk sms veya tylos-C 1 çorba kaşığı pudra şekeri 20 gr fruktoz 10 gr sıcak su ekleyin ve karıştırın 1 çay kaşığı glikoz şurubu 1 çay kaşığı yumurta akı 1 çay kaşığı gliserin 20 gr kaynar su Pektin renginin koyu renkte olması durumunda beyaz bir boya ekleyin.

585 просмотров

36 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров