НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ от СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ

автор Chef of Cake   12 мес. назад

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСАДКОЙ ТЮЛЬПАН, КАК УКРАСИТЬ ТОРТ ТЮЛЬПАНАМИ, КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕХОДНИК И НАСАДКУ ТЮЛЬПАН, СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА РЕЦЕПТ КРЕМА: 3 белка 270 гр сахара 88 гр воды 1/3 ч.л лимонной кислоты щепотка ванилина Белки взбить на средней скорости. В это время на маленькой комфорке плиты сварить сироп до 121-123 градусов. Во время варки сиропа постоянно мешать не нужно! С момента закипания на 4 минуте добавить лимонную кислоту и только один раз помешать. Больше не нужно. Этим вы испортите сироп (он может стать жидким. Нарушается кристализация сахара) как только пройдет семь минут с момента закипания снимите сироп с огня и тонкой струйкой добавьте во взбитые белки. Потом взбивайте на высокой скорости около 5-7 минут до того, как крем намотается на венчики миксера. Все крем готов. HOW TO USE RUSSIAN TULIP PIPING TIPS EASY RECİPE OF CREAM FOR RUSSIAN TULIP PIPING TIPS 3 egg whites 270 g of sugar 88 g of water 1/3 tea spoon citric acid pinch of vanilla Wippe egg whites in the mixer. Make sugar syrup and boil it till 121-123 C It will take 7 minutes. when the syrop will be boiled after 4 minutes add citric acid and mix the syrop just one time. After boil it more 3 minutes. Total 7 minutes. After add the sugar syrup to wipped egg whites and wipp it again 5-7 minutes. Cream is ready.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ БЕЗЕ на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСАДКОЙ СУЛТАН РЕЦЕПТ: 3 ЯИЧНЫХ БЕЛКА 150 ГР САХАРА ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА ЩЕПОТКА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ПОСТАВИТЬ МАССУ НА ВОДЯНУЮ БАНЮ И ПОМЕШИВАЯ НАГРЕТЬ ДО 65 ГРАДУСОВ. САХАР ДОЛЖЕН ХОРОШО РАСТАЯТЬ. ЗАТЕМ ПЕРЕЛИТЬ МАССУ В ДЕЖУ МИКСЕРА И ВЗБИТЬ СНАЧАЛА НА СРЕДНЕЙ И ЗАТЕМ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ МИКСЕРА МЕРЕНГУ ДО ГЛЯНЦЕВОГО БЛЕСКА И КРЕПКИХ ПИК. МЕРЕНГА ДОЛЖНА НАМОТАТЬСЯ НА ВЕНЧИК. зАТЕМ НАНЕСТИ ГЕЛЕВЫМ КРАСИТЕЛЕМ ПОЛОСКИ НА ПАКЕТ И ПОЛОЖИТЬ В НЕГО МЕРЕНГУ. ПАКЕТ ЗАКРУТИТЬ, СОЗДАВАЯ В НЕМ ДАВЛЕНИЕ. ОТСАДИТЬ БЕЗЕ НА СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК ЛИБО НА ПЕКАРСКУЮ БУМАГУ И ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 100 ГРАДУСОВ ОКОЛО 1-1,5 ЧАСОВ ДО ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЯ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! НАСАДКУ СУЛТАН ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ: http://ok.ru/nasadki.dlyakrematyulpan ГЕЛЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ ТОП ПРОДУКТ И ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ В МАГАЗИНЕ "КРЕМОВЫХ ДЕЛ МАСТЕР" www.konditer-prof.ru #БЕЗЕ #ПИРОЖНОЕ БЕЗЕ #РЕЦЕПТБЕЗЕ #ПОШАГОВЫЙРЕЦЕПТ #КАКИСПЕЧЬБЕЗЕ #КАКПРИГОТОВИТЬБЕЗЕ

ВИДЕО НА КАНАЛЕ СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ о том, КАК СДЕЛАТЬ КРЕМ БЗК КАК СДЕЛАТЬ ТЮЛЬПАНЫ С ПОМОЩЬЮ НАСАДКИ ТЮЛЬПАН И ПОДСОЛНУХ ИЗ КРЕМА 3 белка 270 гр сахара 88 гр воды 1/3 ч.л лимонной кислоты щепотка ванилина

#DIY #creamtart #tutorial #тартскремом #кремовыйдесерт #десерт #рецепты #СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАРТ С КРЕМОМ, ИНСТАГРАМ ТРЕНД 2018 НА КАНАЛЕ СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ ТАРТ С КРЕМОМ (ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ) Вам понадобится: 300 гр муки 125 гр маргарина 1,5 ст.л йогурта 1 яйцо 150 гр сахара 0,5 ч.л соды щепотка ванилина Крем ДИПЛОМАТ: 500 мл молока 100 гр сахара 2 яйца 30 гр кукурузного крахмала 20 гр муки 10 гр желатина 50 мл воды (для того, чтобы развести желатин) щепотка ванилина 200 мл сливок 33-35 % жирности CREAM TART RECIPE You will need: 300 gr of flour 125 gr of margarine 1.5 tbsp yogurt 1 egg 150 g of sugar 0.5 tsp baking soda pinch of vanillin Cream DIPLOMAT: 500 ml of milk 100 g of sugar 2 eggs 30 g of cornstarch 20 gr of flour 10 g of gelatin 50 ml of water (for gelatin) pinch of vanillin 200 ml cream 33-35% fat

Вы ищете ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ? Он ждет Вас на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ https://www.youtube.com/channel/UCFQfBVRjQmueB7WqIFJkk6Q Я рада представить вам ПРОСТОЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ и у вас всегда будет ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Для приготовления теста Вам понадобится: 350 гр муки 50 гр сахарной пудры 50 гр кукурузного крахмала 1 пакет клубничного пудинга 75 гр сухих сливок для взбивания 100 гр растительного масла 125 гр маргарина или сливочного масла 1 ч.л разрыхлителя 1 яйцо Смешать все продукты и при помощи ложки сформировать печенье. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

609 просмотров

36 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров