Молочный тыквенный суп. Рецепт Kürbissuppe mit Riewwel (Kirbissuppe)

автор EckArtRezept   9 мес. назад

В этом видео мы покажем, как приготовить очень вкусный, простой и сытный супчик из тыквы.

Итак, для приготовления молочного тыквенного супа нам понадобится:
- 200 гр. тыквы без кожуры и семечек,
- 1 литр молока,
- 1 яйцо,
- мука (приблизительно стакан),
- соль и сахар по вкусу,
- вода – для приготовления тыквы.

Процесс приготовления:
Нарезать тыкву на небольшие кубики и отварить в воде. Варить тыкву до мягкого состояния, воду слить и легко растереть тыкву в пюре обычной вилкой.

Для приготовления Ривелей (клецки, галушки, кусочки теста) разбить в миску одно яйцо, добавить щепотку соли и постепенно, постоянно помешивая, добавлять муку. Получившуюся однородную массу необходимо разрезать или ножом или вилкой, чтобы получались отдельные, небольшие хлопья из теста.

В отдельной кастрюле поставить разогреваться молоко. Добавить в молоко растертую тыкву, довести до кипения и добавить Ривели. Добавить сахар по вкусу – в зависимости от вкусовых предпочтений, сладости тыквы и настроения.

Суп по рецепту волынских немцев - Kirbissuppe готов!

Приятного аппетита вместе с #eckartrezept
Guten Appetit mit #eckartrezept

#Eck_Art_попробуйнавкус
еще один вкусный суп - суп с лапшой https://youtu.be/oEbMGahoPKY

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ 7 01 2010 Суп-пюре из тыквы Ингредиенты: для овощного бульона: сельдерей стебли — 2 шт., морковь — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., кинза свежая — 1 пучок, чеснок — 1 зубчик, лавровый лист — 1 шт., соль морская — ½ ч. л. Основные: тыква — 500 г, сыр твердый — 100 г, лук репчатый — 1 шт., апельсин — ½ шт., лимоны — ½ шт., масло сливочное — 50 г, кинза свежая — 1 пучок, перец черный горошком — 6 шт., сливки 33-35% — 200 мл, оливковое масло — 2 ст. л., лавровый лист — 2 шт., белый молотый перец — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Сельдерей нарезать крупными кусками. 2. Морковь почистить и крупно нарезать. Чеснок почистить. 3. Одну луковицу почистить и разрезать пополам. 4. Сварить овощной бульон: в большую кастрюлю поместить подготовленные овощи, добавить пучок кинзы, 1 лавровый лист, перец горошком, посолить, влить 1 1/2 л кипятка и поставить на огонь. Довести бульон до кипения и варить несколько минут, затем процедить. 5. Оставшуюся луковицу почистить, крупно порезать. 6. Тыкву нарезать крупными кусками и снять кожуру. 7. Разогреть в большой кастрюле с толстым дном сливочное и оливковое масло и обжарить лук до прозрачности, не доводя до золотистого цвета. 8. Отправить тыкву в кастрюлю к луку и тушить около минуты, помешивая. 9. Залить тыкву горячим бульоном, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности тыквы минут 25 — 30. 10. Цедру апельсина и лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок. 11. Сыр натереть на крупной терке. 12. Оставшуюся кинзу мелко порубить. 13. Готовую тыкву взбить в блендере, понемногу добавляя бульон (от количества бульона зависит консистенция супа). Перед подачей суп подогреть, добавить сливки, натертый сыр и кинзу.

В этом рецепте мы разберемся – Как же сделать домашний сыр из творога на обыкновенной сковороде, в домашних условиях? Итак, для приготовления плавленого сыра из творога понадобится: Творог – 500 гр., Сода пищевая – 3,5-5 гр. (чайная ложка), Соль – 3.5-5 гр (чайная ложка), Яйцо – 2 шт, Масло сливочное (лучше топленое) – 50 гр. Творог измельчить до состояния однородной сыпучей массы, чтобы сыр получился без белых комочков нерасплавленного творога. Добавить по одной чайной ложке соли и соды и хорошенько перемешать творог еще раз. Если добавить 1 чайную ложку соли в творог, то сыр получится не очень соленый, при желании вы можете добавить больше соли, если конечно любите соленый сыр. Добавить в творог 2 яйца, перемешать будущий сыр еще раз, утрамбовать и оставить эту массу настояться 4-6 часов (если нет времени, можно готовить сыр спустя 2 часа). Спустя 4-6 часов можно плавить сыр. За время настойки, творожная масса перестала быть сыпучей и мы, не размешивая небольшими кусочками, растопим эту массу на сковороде желательно с толстым дном (или чугунной), смазав ее сливочным маслом. Полностью растопить творожную массу – масса может получиться жидкой, а иногда тягучей – это зависит от жирности творога, величине яйца, времени взаимодействия с содой. На умеренном огне аккуратно перемешивать сырную массу, на дне сковороды образуется коричневая корочка. Перелить эту горячую плавленую сырную массу в глубокую тарелку. Корочку со дна сковороды аккуратно снять, пока она не застыла и не прилипла к дну. Хрустящая корочка приятный и вкусный бонус к сыру. При желании в горячий домашний сыр можно добавить анис или укроп или изюм – вкус домашнего сыра может быть разным, каким захочешь! В тарелке плавленый сыр оставить, после застывания сыр разрезать на кусочки необходимой величины. Домашний сыр из творога – это очень вкусно! Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept Рецепт отличной закуски: Домашняя ливерная колбаса - https://youtu.be/1-E5z_Iv6D8 Отличное блюдо вместе с сыром и колбасой: Блины по-немецки, по рецепту «Бабы Анны», Традиционный - https://youtu.be/anExo9efiks

ЧИПСЫ ИЗ ТЫКВЕННОЙ КОЖУРЫ - https://www.youtube.com/watch?v=UxYglch0GMI Подписывайся на канал: https://www.youtube.com/channel/UCGocEH-T9PMxX-AodGcQkiA НАМ ПОНАДОБИТСЯ: тыква специи масло растительное для подачи: сыр, зелень, перец чили или кедровые орешки https://www.youtube.com/watch?v=UxYglch0GMI

Традиционная ливерная колбаса своими руками и в домашних условиях. Для приготовления домашней колбасы вам понадобятся: Свиная голова, свиной ливер (печень, легкое, сердце), 5 - 6 головок чеснока, соль, перец, свиные кишки. Процесс приготовления ливерной колбасы: Отварить ливер и голову, отделить мясо от кости, пропустить все через мясорубку. Бульон, в котором варилась голова и ливер оставить, он нам еще понадобится. В фарш добавить чеснок, соль и перец. Совет: Добавляйте смелее - вкус чеснока и перца раскроется не сразу. При необходимости в фарш добавить можно добавить бульон, чтобы фарш не был сухим и рассыпчатым. Далее, начинить кишки полученным фаршем. Концы кишки завязать ниткой, чтобы фарш не высыпался. Затем следует опустить в кипящий бульон получившуюся колбасу и варить в течении 1 минуты. Это необходимо для того, чтобы кишка схватилась с фаршем. Вытащить колбасу, дать ей остыть, отправить в морозилку! Можно пробовать! Приятного аппетита! Если понравилось видео - подписывайся, ставь лайки, комментируй! Приятного аппетита вместе с #Eck_Art_попробуйнавкус #eckartrezept Leberwurst, Lewerwoscht

Друзья, в воскресной рубрике "Вкусная еда" предлагаю вам рецепт замечательного молочного супа со щавелем. Это горячее блюдо напоминает мне зеленый борщ. Но все же, отличия есть. В процессе приготовления молочного супа, я нарезаю все овощи кубиками и пассирую их в кастрюле. Овощи заливаю куриным бульоном. Можно использовать разные бульоны, даже просто воду. Но рекомендую использовать мясные. Они дадут полноту вкуса нашему замечательному супу. Ну а мягкости придаст добавление молока. Благодаря ему, приготовленное нами второе блюдо будет иметь нежно молочный вкус с кислинкой. Рекомендую, приготовьте на семейный воскресный обед этот вкуснейший молочный суп со щавелем. Смотрите, готовьте и делитесь своим опытом. Это мой опыт. Рецепт (на 3-х литровую кастрюлю): - картофель - 400-500 гр.; - морковь - 1 шт.; - лук - 1 шт.; - щавель - 2 большие горсти; - зеленый лук - 50 гр.; - растительное масло - 2 ст.л.; - сливочное масло - 2 ст.л.; - куриный бульон - 1,8 л.; - молоко - 200 гр.; - яичный желток - 1 шт.; - яйца (вареные) - 3 шт.; - куриная грудка (вареная) - 200 гр.; - лавровый лист - 1 шт.; - специи - по вкусу. Подписывайтесь на канал, что бы не пропустить полезную информацию: http://bit.ly/2wAYr1x Новые видео выходят четыре раза в неделю: ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА, ПЯТНИЦА, ВОСКРЕСЕНЬЕ. Больше видео в разделах: Вкусная еда: http://bit.ly/2y6VPI2 Готовлю впервые: http://bit.ly/2E33JZS Мои цветы: http://bit.ly/2x2yMC6 Садим-сеем: http://bit.ly/2w6hIGN Фрукты-ягоды: http://bit.ly/2fa2mKy Обзор грядок: http://bit.ly/2jGOlsU Заготовка на зиму: http://bit.ly/2y97I06 Мой сад: http://bit.ly/2BqPyJ7 Домашние советы: http://bit.ly/2B5lwM9 Птица моего двора: http://bit.ly/2fhFAEC Блюда на Новый год: http://bit.ly/2AystYF Блюда на Рождество: http://bit.ly/2zIGzWp Блюда на Пасху: http://bit.ly/2FRwpTa Страницы в социальных сетях: Instagram - https://www.instagram.com/galina_zhyt_v_sele/ __________________________ Добрый день, друзья! Зовут меня Галина. Всю свою жизнь я была городским жителем, хотя всегда мечтала жить в своем доме в селе. И вот - мечта сбылась! Сейчас у меня свой дом, хозяйство, сад и огород. В своих видео я рассказываю и показываю как, и что выращиваю. Делюсь секретами хорошего урожая и вкусных домашних заготовок. Все просто, полезно и от чистого сердца! Подписывайтесь на канал "Жить в селе", будет еще много интересного и полезного! До новых встреч!

513 просмотров

32 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров