Молочный тыквенный суп. Рецепт Kürbissuppe mit Riewwel (Kirbissuppe)

автор EckArtRezept   6 мес. назад

В этом видео мы покажем, как приготовить очень вкусный, простой и сытный супчик из тыквы.

Итак, для приготовления молочного тыквенного супа нам понадобится:
- 200 гр. тыквы без кожуры и семечек,
- 1 литр молока,
- 1 яйцо,
- мука (приблизительно стакан),
- соль и сахар по вкусу,
- вода – для приготовления тыквы.

Процесс приготовления:
Нарезать тыкву на небольшие кубики и отварить в воде. Варить тыкву до мягкого состояния, воду слить и легко растереть тыкву в пюре обычной вилкой.

Для приготовления Ривелей (клецки, галушки, кусочки теста) разбить в миску одно яйцо, добавить щепотку соли и постепенно, постоянно помешивая, добавлять муку. Получившуюся однородную массу необходимо разрезать или ножом или вилкой, чтобы получались отдельные, небольшие хлопья из теста.

В отдельной кастрюле поставить разогреваться молоко. Добавить в молоко растертую тыкву, довести до кипения и добавить Ривели. Добавить сахар по вкусу – в зависимости от вкусовых предпочтений, сладости тыквы и настроения.

Суп по рецепту волынских немцев - Kirbissuppe готов!

Приятного аппетита вместе с #eckartrezept
Guten Appetit mit #eckartrezept

#Eck_Art_попробуйнавкус
еще один вкусный суп - суп с лапшой https://youtu.be/oEbMGahoPKY

Суп пюре из тыквы вкусный рецепт. Ингредиенты на тыквенный суп пюре : Тыква очищенная 1 кг. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Корень сельдерея 1,5 стебля или 80 г. Сливки молочные 20% - 200 г. Вода 1,5 литра. Оливковое масло 5 столовых ложек. Петрушка, укроп, соль и перец для блюда по вкусу. Тыквенный суп пюре - рецепт супа сам по себе не сложный готовиться быстро, а получается очень вкусно. В нашем видео мы Вам расскажем два рецепта, как приготовить суп пюре из тыквы и тыквенный крем суп. Композиция "Cold Funk - Funkorama" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100499. Исполнитель: http://incompetech.com/

Традиционная ливерная колбаса своими руками и в домашних условиях. Для приготовления домашней колбасы вам понадобятся: Свиная голова, свиной ливер (печень, легкое, сердце), 5 - 6 головок чеснока, соль, перец, свиные кишки. Процесс приготовления ливерной колбасы: Отварить ливер и голову, отделить мясо от кости, пропустить все через мясорубку. Бульон, в котором варилась голова и ливер оставить, он нам еще понадобится. В фарш добавить чеснок, соль и перец. Совет: Добавляйте смелее - вкус чеснока и перца раскроется не сразу. При необходимости в фарш добавить можно добавить бульон, чтобы фарш не был сухим и рассыпчатым. Далее, начинить кишки полученным фаршем. Концы кишки завязать ниткой, чтобы фарш не высыпался. Затем следует опустить в кипящий бульон получившуюся колбасу и варить в течении 1 минуты. Это необходимо для того, чтобы кишка схватилась с фаршем. Вытащить колбасу, дать ей остыть, отправить в морозилку! Можно пробовать! Приятного аппетита! Если понравилось видео - подписывайся, ставь лайки, комментируй! Приятного аппетита вместе с #Eck_Art_попробуйнавкус #eckartrezept Leberwurst, Lewerwoscht

В этом видео мы покажем, как готовится блюдо российских немцев – Нагисаер. По форме- это такие пирожки с разной начинкой – фаршем, творогом. Можно приготовить и пустые. По содержанию - это пирожки из картофельного теста с начинкой. Итак, рецепт Nagiesaher: Для основы: - 3 кг картофеля, - соль по вкусу. Для начинки: - 200 грамм свиного фарша, - 200 грамм говяжьего фарша. - 1 крупная луковица. - соль и перец по вкусу. - 200 грамм творога крупнозернового. - 1 яйцо. - соль по вкусу. Растительное масло для жарки. Для приготовления основы Нагисаер нам понадобится - 3 кг картофеля. Картошку необходимо почистить и разделить пополам. Одну половину отварить до готовности и сделать из нее пюре, остудить. Вторую половину картошки необходимо натереть на мелкой терке. В процессе натирания картофель будет отдавать сок. Полученную натертую массу необходимо отжать от лишнего сока через марлю. Полученный сок собрать в одну емкость и через несколько минут потихоньку слить, на дне емкости останется крахмал – этот крахмал добавить в натертую, отжатую картошку. Смешать 2 вида картофеля – отваренный и натертый. Для приготовления начинки из мясного фарша. Взять 2 вида фарша по 200 грамм, говяжий и свиной, смешать и добавить в него луковицу, натертую на мелкой терке, соль и перец по вкусу. Все еще раз хорошо размешать – мясная начинка готова. Для приготовления начинки из творога – взять 300 грамм творога, добавить в него одно яйцо. Посолить по вкусу и растереть в более однородную массу. Творожная начинка готова. Для приготовления Нагисаер – взять картофельную массу и приготовить колобки, придавить их до образования круга. Вложить в картофельный круг начинку, слепить по контуру и еще раз придавить ладонью по шву, чтобы получился «пирожок». Готовить Нагисаер на раскаленной сковородке на подсолнечном масле до золотистой корочки. Важно! Готовить Нагисаер необходимо на небольшом огне до готовности начинки. Приятного аппетита вместе с #eckartrezept Guten Appetit mit #eckartrezept #Eck_Art_попробуйнавкус

ЧИПСЫ ИЗ ТЫКВЕННОЙ КОЖУРЫ - https://www.youtube.com/watch?v=UxYglch0GMI Подписывайся на канал: https://www.youtube.com/channel/UCGocEH-T9PMxX-AodGcQkiA НАМ ПОНАДОБИТСЯ: тыква специи масло растительное для подачи: сыр, зелень, перец чили или кедровые орешки https://www.youtube.com/watch?v=UxYglch0GMI

Рецепт молочного супа

480 просмотров

31 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров