Курочка с молочной подливкой. Нежное и вкусное блюдо/Tender chicken with milk

автор Ольга Иванченко   5 мес. назад

Вкусное и очень домашнее блюдо. Готовится быстро и просто. Подойдет как для обычного домашнего ужина, так и для праздничного застолья.
****************************************************************
Курочка, запеченная с хлебом, по-итальянски.
https://www.youtube.com/watch?v=2WvMjC19Eh4&list=PLyyJ1qSbrD5BB-7MX0sQaxLsh_GYefXwq&index=6&t=8s
*****************************************************************
Курица по-полинезийски.
https://www.youtube.com/watch?v=7pLCgZFfEH8&list=PLyyJ1qSbrD5BB-7MX0sQaxLsh_GYefXwq&index=13
******************************************************************
Куриные палочки в орехово-сырной панировке (в духовке).
https://www.youtube.com/watch?v=2dgFCOe701s&list=PLyyJ1qSbrD5BB-7MX0sQaxLsh_GYefXwq&index=3&t=16s
******************************************************************
Рулеты из окорочков. Вкусный и бюджетный вариант.
https://www.youtube.com/watch?v=x-S-mkBztYk&list=PLyyJ1qSbrD5BB-7MX0sQaxLsh_GYefXwq&index=5
*******************************************************************
Ингредиенты:
800 г - 1 кг курицы ,
1 - 2 луковицы,
300 мл молока,
80-100 г сыра,
1 ч.л куркумы,
соль, специи по вкусу,
масло для жарки.
-------------------------------------
Ingredients:
800 g - 1 kg of chicken,
1 - 2 onions,
300 ml of milk,
80-100 g of cheese,
1 tsp turmeric,
salt, spices,
oil for frying.

Потрясающе красивое и вкусное Заливное из Курицы к празднику! Замечательно смотрится на праздничном столе. Очень вкусное и нежное, понравится всем!:) Попробуйте:) Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - https://www.vk.com/tartuffolo ► Instagram - https://www.instagram.com/tartuffolo.ru ► Facebook - https://www.facebook.com/groups/tartuffolo/ Ингредиенты: 700-800 гр куриных бедер 3 крупных яйца 50 гр зеленой фасоли 2 моркови 1 луковица 5 горошин перца сок половины или целого лимона 2-3 зубчика чеснока 20 гр желатина (на 1 л. бульона) Чтобы бульон был более насыщенный, можно при варке добавить голени и крылышки. Подпишись на канал! https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ?sub_confirmation=1 https://www.tartuffolo.ru

Обед безбрачия / Пожарские котлеты / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Густой грибной соус на молоке: Для соуса: репчатый лук 1/2 небольшой луковицы шампиньоны 7-8 шт мука 2 щепотки (1 ст л) молоко 1/2 стакана примерно Лук нарезать мелкой соломкой. Как нарезать лук соломкой смотрите в ролике Как нарезать лук мелкой соломкой мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы https://www.youtube.com/watch?v=3ZyZGu7o_W4 Шампиньоны нашинковать тонкими пластинками вдоль ножки. Для этого сначала нарезать 3-4 тонкие платины вдоль ножки, затем, чтобы гриб не катался по доске, положить его на срез и нашинковать гриб. Когда масло хорошо нагреется, отправить в сковороду лук. ВСЕГДА, КОГДА НАДО ПОДЖАРИТЬ ЧТО-ТО С ЛУКОМ, ВНАЧАЛЕ НАДО ЖАРИТЬ ЛУК, А ЗАТЕМ ДРУГОЙ ПРОДУКТ. ЛУК ВСЕГДА ГОТОВИТСЯ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ. Немного "погреть" лук, затем добавить грибы. Масла не должно быть мало. Чтобы грибы не пустили сок, пока их не солить. Шампиньоны надо жарить быстро (на сильном огне), чтобы они были сочными и не пускали сок. Когда грибы поджарятся, посыпать их мукой, продолжая жарить. Грибы как бы склеятся от муки. Затем добавить молоко. Мука, которая была на грибах, растворится в молоке, и молоко сильно загустеет - получится сливочный густой грибной соус - жюльен - гарнир к пожарским котлетам. Посолить в самом конце. Подача: В глубокую тарелку выложить достаточно много грибов - сделать "подушку" из грибов. На нее выложить пожарские котлеты. Полностью рецепт блюда смотрите Самые нежные пожарские котлеты рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=cBUNNWJpTAY Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Пирог на сковороде получается вкусным и нежным. Добавление овсяных хлопьев придает пирогу рассыпчатость и аромат. Ягоды и фрукты используйте по вкусу. Диаметр сковороды 24-26 см. Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/channel/UCP9DyCs8rrK1d05s9INSfeA ==================================================== Быстрые помидоры маринованые без уксуса https://www.youtube.com/watch?v=b3b5v0lpg_c ===================================================== Быстрый пирог на сковороде https://www.youtube.com/watch?v=7iG55hl6zgA ====================================================== Шоколадный пирог с фруктовой пропиткой https://www.youtube.com/watch?v=L29-mzJ8KD8 ====================================================== Ингредиенты: Тесто 3 яйца, 80 г сахара, 70 г сметаны, 5 ст.л молока, 3 ст.л растительного масла, 30 г овсяных хлопьев, 170 г муки, 10 разрыхлителя, ванильный сахар, соль. Кроме того: 15-20 г сливочного масла, 2 ст.л сахара, 2 ст.л воды, яблоки, ягоды. #пирог#насковороде#сягодами#сяблоками#естьпоесть#ольгаиванченко Смотрите мои плейлисты - ВЫПЕЧКА С ЯГОДАМИ, ФРУКТАМИ, ОВОЩАМИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5Dps88iQvt8pg_nyrIOJ2Yp - ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5Aj-cYBBfByDCnjC0gHeo17 - САЛАТЫ И ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5B1OhMEpkOnuJFySh_S-VZ1 - МЯСНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5BB-7MX0sQaxLsh_GYefXwq - ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5ASiTFP0Y6IoXsJVyjq3A1z - ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5DDbN5tgnQiOC_LXW7JiX_L - ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5D_jXUWw22Go1Qv2GwwUBOe - ПОСТНЫЕ И ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5AF8IjewuiF2VuNWUlxRfjw

Вкусное и необычное блюдо из простых продуктов. В качестве начинки берите всё, что посчитаете нужным. Можно запекать без гарнира. Обязательно удивите домашних этим блюдом. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCP9DyCs8rrK1d05s9INSfeA ====================================================== - ВЫПЕЧКА С ЯГОДАМИ, ФРУКТАМИ, ОВОЩАМИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5Dps88iQvt8pg_nyrIOJ2Yp ====================================================== Цветок из курицы https://www.youtube.com/watch?v=gWxp504CTOE&t=10s ====================================================== Вареники с начинкой без лепки https://www.youtube.com/watch?v=pKh-09G2ZLc&t=5s ====================================================== КЛУБНИЧНОЕ ОБЛАКО https://www.youtube.com/watch?v=0jjSCjesdGE&t=1s ====================================================== Ингредиенты: 6 куриных голеней, 6 листиков капусты, соль, специи, 300-400 г грибов, 1 луковица, масло растительное заливка: 150-200 мл томата, 2-3 ст.л сметаны, 1 ст.л муки или крахмала (по желанию), соль, специи, вода. Смотрите мои плейлисты - ВЫПЕЧКА С ЯГОДАМИ, ФРУКТАМИ, ОВОЩАМИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5Dps88iQvt8pg_nyrIOJ2Yp - ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5Aj-cYBBfByDCnjC0gHeo17 - САЛАТЫ И ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5B1OhMEpkOnuJFySh_S-VZ1 - МЯСНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5BB-7MX0sQaxLsh_GYefXwq - ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5ASiTFP0Y6IoXsJVyjq3A1z - ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5DDbN5tgnQiOC_LXW7JiX_L - ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5D_jXUWw22Go1Qv2GwwUBOe - ПОСТНЫЕ И ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5AF8IjewuiF2VuNWUlxRfjw

Грудки нарезаем кубиками 4 зубчика чеснока, сметану, соль и перец перемешиваем Обжариваем куриные грудки Кладем сметанный соус Приятного аппетита=)

2,747 просмотров

222 Нравится   3 Не нравится

Мнения поваров