Курочка с молочной подливкой. Нежное и вкусное блюдо/Tender chicken with milk

автор Есть Поесть с Ольгой Иванченко   10 мес. назад

Вкусное и очень домашнее блюдо. Готовится быстро и просто. Подойдет как для обычного домашнего ужина, так и для праздничного застолья.
****************************************************************
Курочка, запеченная с хлебом, по-итальянски.
https://www.youtube.com/watch?v=2WvMjC19Eh4&list=PLyyJ1qSbrD5BB-7MX0sQaxLsh_GYefXwq&index=6&t=8s
*****************************************************************
Курица по-полинезийски.
https://www.youtube.com/watch?v=7pLCgZFfEH8&list=PLyyJ1qSbrD5BB-7MX0sQaxLsh_GYefXwq&index=13
******************************************************************
Куриные палочки в орехово-сырной панировке (в духовке).
https://www.youtube.com/watch?v=2dgFCOe701s&list=PLyyJ1qSbrD5BB-7MX0sQaxLsh_GYefXwq&index=3&t=16s
******************************************************************
Рулеты из окорочков. Вкусный и бюджетный вариант.
https://www.youtube.com/watch?v=x-S-mkBztYk&list=PLyyJ1qSbrD5BB-7MX0sQaxLsh_GYefXwq&index=5
*******************************************************************
Ингредиенты:
800 г - 1 кг курицы ,
1 - 2 луковицы,
300 мл молока,
80-100 г сыра,
1 ч.л куркумы,
соль, специи по вкусу,
масло для жарки.
-------------------------------------
Ingredients:
800 g - 1 kg of chicken,
1 - 2 onions,
300 ml of milk,
80-100 g of cheese,
1 tsp turmeric,
salt, spices,
oil for frying.

Грудки нарезаем кубиками 4 зубчика чеснока, сметану, соль и перец перемешиваем Обжариваем куриные грудки Кладем сметанный соус Приятного аппетита=)

Вкусное блюдо, к тому же - бюджетное. Из небольшого количества продуктов получается много "розочек". Начинку можно сделать любую, по своему вкусу. ******************************************************************* Присоединяйтесь к моей группе "В контакте", пишите, присылайте фото блюд, приготовленных по моим рецептам https://vk.com/yestpoest ******************************************************************** Присоединяйтесь к моей группе в Одноклассниках https://ok.ru/group/58827031969851 ******************************************************************** Мясные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5BB-7MX0sQaxLsh_GYefXwq ******************************************************************* Выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5Aj-cYBBfByDCnjC0gHeo17 ******************************************************************* Ингредиенты. Тесто: вода - 150 мл, яйцо - 1 шт, масло раст. - 1 ст.л, соль - 0,5 ч.л, мука - около 350 г. Начинка: фарш - 400 г, лук - 2 шт, морковь - 2 шт, томатная паста - 150 г, соль, специи по вкусу, масло для жарки. ------------------------------------------------ Ingredients. Dough: water - 150 ml, one egg, oil - 1 tbsp, salt - 0.5 tsp, flour - about 350 g. Filling: mince - 400 grams, 2 onions, 2 carrots, tomato paste - 150 g, salt, spices to taste, oil for frying.

Это действительно вкусная курица. Такой рецепт когда то хранился в большом секрете. Жмите на ЕЩЕ... и там есть рецептура и ингредиенты для приготовления такого блюда. 1 кг курицы или ее частей, 5 луковиц, 10 зубчиков чеснока 200 мл молока, 10 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. хмели-сунели, 1 ч. л. соли, соль - по вкусу, зелень - по вкусу растительное масло для жарки Лук порезать полукольцами и обжарить на постном масле до золотистого цвета. После этого лук высыпать в отдельную емкость. С курицы снять кожу и разрезать на кусочки. Посолить. Теперь курицу обжарить на сковороде, в которой мы обжаривали лук, на сильном огне, со всех сторон до золотистой корки. Муку смешать с молоком, добавить сметану, выдавить чеснок, добавить приправы и соль. Все хорошенько перемешать и добавить в кастрюлю где тушится курица. Добавить немного воды, так чтоб покрыть курицу. Тушить гульчехру на медленном огне 20 мин, периодически помешивая. Добавить мелкорубленную зелень. К готовой необыкновенно вкусной и сочной курице добавить гарнир в виде молодой картошки или отварной рис. Гульчехра, - это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная поэтому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. Подписка на канал https://www.youtube.com/channel/UCDPPv9bvDYv2PIE02-xBzEg?sub_confirmation=1 Почта для связи [email protected]

Салат "Лисичкина радость" - праздничный и вкусный. Он назван так, потому что в его состав входят маринованные лисички, хотя с любыми грибочками будет вкусно. А мясо лучше брать говядину. ******************************************************************** Морковь по - корейски https://www.youtube.com/watch?v=h7iq53jbyDE ******************************************************************** Майонез без яиц https://www.youtube.com/watch?v=Umh15OqHBkA *********************************************************************** НОВОГОДНИЙ СТОЛ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5ASiTFP0Y6IoXsJVyjq3A1z *********************************************************************** Новогодние бутерброды Ёлочки https://www.youtube.com/watch?v=wIbn47B2ncs *********************************************************************** Горячие блюда из курицы на Новый год https://www.youtube.com/watch?v=bUKWHT26u9w&t=4s *********************************************************************** Ингредиенты: 200 г вареной говядины, 200-250 г маринованных грибов, 150 г сыра, 150 г моркови по-корейски, 3-4 вареных картофелины, зелёный лук, петрушка, укроп, майонез. #салат #сгрибами #новогоднийстол Смотрите мои плейлисты - ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5Aj-cYBBfByDCnjC0gHeo17 - САЛАТЫ И ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5B1OhMEpkOnuJFySh_S-VZ1 - МЯСНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5BB-7MX0sQaxLsh_GYefXwq - ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5ASiTFP0Y6IoXsJVyjq3A1z - ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5DDbN5tgnQiOC_LXW7JiX_L - ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5D_jXUWw22Go1Qv2GwwUBOe - ПОСТНЫЕ И ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5AF8IjewuiF2VuNWUlxRfjw

Обед безбрачия / Пожарские котлеты / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Густой грибной соус на молоке: Для соуса: репчатый лук 1/2 небольшой луковицы шампиньоны 7-8 шт растительное масло - 4 ст. ложки мука 2 щепотки (1 ст л) молоко 1/2 стакана примерно Лук нарезать мелкой соломкой. Как нарезать лук соломкой смотрите в ролике Как нарезать лук мелкой соломкой мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы https://www.youtube.com/watch?v=3ZyZGu7o_W4 Шампиньоны нашинковать тонкими пластинками вдоль ножки. Для этого сначала нарезать 3-4 тонкие платины вдоль ножки, затем, чтобы гриб не катался по доске, положить его на срез и нашинковать гриб. Когда масло хорошо нагреется, отправить в сковороду лук. ВСЕГДА, КОГДА НАДО ПОДЖАРИТЬ ЧТО-ТО С ЛУКОМ, ВНАЧАЛЕ НАДО ЖАРИТЬ ЛУК, А ЗАТЕМ ДРУГОЙ ПРОДУКТ. ЛУК ВСЕГДА ГОТОВИТСЯ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ. Немного "погреть" лук, затем добавить грибы. Масла не должно быть мало. Чтобы грибы не пустили сок, пока их не солить. Шампиньоны надо жарить быстро (на сильном огне), чтобы они были сочными и не пускали сок. Когда грибы поджарятся, посыпать их мукой, продолжая жарить. Грибы как бы склеятся от муки. Затем добавить молоко. Мука, которая была на грибах, растворится в молоке, и молоко сильно загустеет - получится сливочный густой грибной соус - жюльен - гарнир к пожарским котлетам. Посолить в самом конце. Подача: В глубокую тарелку выложить достаточно много грибов - сделать "подушку" из грибов. На нее выложить пожарские котлеты. Полностью рецепт блюда смотрите Самые нежные пожарские котлеты рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=cBUNNWJpTAY Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

2,860 просмотров

223 Нравится   3 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты