Курочка с молочной подливкой. Нежное и вкусное блюдо/Tender chicken with milk

автор Ольга Иванченко   2 мес. назад

Вкусное и очень домашнее блюдо. Готовится быстро и просто. Подойдет как для обычного домашнего ужина, так и для праздничного застолья.
****************************************************************
Курочка, запеченная с хлебом, по-итальянски.
https://www.youtube.com/watch?v=2WvMjC19Eh4&list=PLyyJ1qSbrD5BB-7MX0sQaxLsh_GYefXwq&index=6&t=8s
*****************************************************************
Курица по-полинезийски.
https://www.youtube.com/watch?v=7pLCgZFfEH8&list=PLyyJ1qSbrD5BB-7MX0sQaxLsh_GYefXwq&index=13
******************************************************************
Куриные палочки в орехово-сырной панировке (в духовке).
https://www.youtube.com/watch?v=2dgFCOe701s&list=PLyyJ1qSbrD5BB-7MX0sQaxLsh_GYefXwq&index=3&t=16s
******************************************************************
Рулеты из окорочков. Вкусный и бюджетный вариант.
https://www.youtube.com/watch?v=x-S-mkBztYk&list=PLyyJ1qSbrD5BB-7MX0sQaxLsh_GYefXwq&index=5
*******************************************************************
Ингредиенты:
800 г - 1 кг курицы ,
1 - 2 луковицы,
300 мл молока,
80-100 г сыра,
1 ч.л куркумы,
соль, специи по вкусу,
масло для жарки.
-------------------------------------
Ingredients:
800 g - 1 kg of chicken,
1 - 2 onions,
300 ml of milk,
80-100 g of cheese,
1 tsp turmeric,
salt, spices,
oil for frying.

Блюдо необыкновенно вкусное. РЕЦЕПТ********************** мясо.... любое картофель,лук репчатый по вкусу сыр твердый,майонез...по вкусу соль,перец.......по вкусу горчица.......по вкусу запекать при 170-180*...30-40 минут RECIPE********** meat.... any potatoes,onion to taste cheese,mayonnaise -- to taste salt,pepper.......to taste mustard.......to taste bake at 170-180*...30-40 minutes ****************** Плейлист - Вкусная выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLDJErMLdaZZ_Fu1T6HJmTMutjRNL52rhN Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки http://join.air.io/Chernova

Обед безбрачия / Пожарские котлеты / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Густой грибной соус на молоке: Для соуса: репчатый лук 1/2 небольшой луковицы шампиньоны 7-8 шт мука 2 щепотки (1 ст л) молоко 1/2 стакана примерно Лук нарезать мелкой соломкой. Как нарезать лук соломкой смотрите в ролике Как нарезать лук мелкой соломкой мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы https://www.youtube.com/watch?v=3ZyZGu7o_W4 Шампиньоны нашинковать тонкими пластинками вдоль ножки. Для этого сначала нарезать 3-4 тонкие платины вдоль ножки, затем, чтобы гриб не катался по доске, положить его на срез и нашинковать гриб. Когда масло хорошо нагреется, отправить в сковороду лук. ВСЕГДА, КОГДА НАДО ПОДЖАРИТЬ ЧТО-ТО С ЛУКОМ, ВНАЧАЛЕ НАДО ЖАРИТЬ ЛУК, А ЗАТЕМ ДРУГОЙ ПРОДУКТ. ЛУК ВСЕГДА ГОТОВИТСЯ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ. Немного "погреть" лук, затем добавить грибы. Масла не должно быть мало. Чтобы грибы не пустили сок, пока их не солить. Шампиньоны надо жарить быстро (на сильном огне), чтобы они были сочными и не пускали сок. Когда грибы поджарятся, посыпать их мукой, продолжая жарить. Грибы как бы склеятся от муки. Затем добавить молоко. Мука, которая была на грибах, растворится в молоке, и молоко сильно загустеет - получится сливочный густой грибной соус - жюльен - гарнир к пожарским котлетам. Посолить в самом конце. Подача: В глубокую тарелку выложить достаточно много грибов - сделать "подушку" из грибов. На нее выложить пожарские котлеты. Полностью рецепт блюда смотрите Самые нежные пожарские котлеты рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=cBUNNWJpTAY Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

МОИ ЛЮБИМЫЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ( 45 +) https://youtu.be/jQB2b7m8XaE ДЭЙВ И НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 🙄, ХОРОШАЯ И ДЕШЁВАЯ ГОСТИНИЦА В ЭЙЛАТЕ... https://youtu.be/nNZwfunBGSU МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ https://youtu.be/LLJlFNXTZ-0

Крутой канал - http://www.youtube.com/channel/UCCaux8l10PvTl4y_GEPM9WA Лучшая партнерская медиасеть AIR - http://join.air.io/TheVovkaCom Подключайся! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Я есть в ВКонтакте - http://vk.com/g.vovka Твиттере - https://twitter.com/thevovkacom и Инстаграме - https://instagram.com/vovkagolub25/ Все ссылки вы сможете найти возле шапки канала. ------------------------------------------------------------------------------------------------ На канале присутствует реклама. - http://vk.com/topic-64091802_31055554 Ссылка тоже находится возле шапки канала. ------------------------------------------------------------------------------------------------ TheVovkaCom НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ в данном видео.

Потрясающе красивое и вкусное Заливное из Курицы к празднику! Замечательно смотрится на праздничном столе. Очень вкусное и нежное, понравится всем!:) Попробуйте:) Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - https://www.vk.com/tartuffolo ► Instagram - https://www.instagram.com/tartuffolo.ru ► Facebook - https://www.facebook.com/groups/tartuffolo/ Ингредиенты: 700-800 гр куриных бедер 3 крупных яйца 50 гр зеленой фасоли 2 моркови 1 луковица 5 горошин перца сок половины или целого лимона 2-3 зубчика чеснока 20 гр желатина (на 1 л. бульона) Чтобы бульон был более насыщенный, можно при варке добавить голени и крылышки. Подпишись на канал! https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ?sub_confirmation=1 https://www.tartuffolo.ru

2,655 просмотров

218 Нравится   3 Не нравится

Мнения поваров