☆ Торт "Норка крота" ☆

автор [ + ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ + ] КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ   2 год. назад

Подписаться на канал:
https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ

норка крота рецепт: С нашим простым видео вы научитесь, как легко приготовить этот торт. Готовится он очень быстро, очень вкусный, особенно подходит для любителей бананов. Для тех, кто не любит бананы, можно заменить их любыми другими ягодами (персиками, абрикосами, вишней). Шоколадно-банановый Приготовление бисквита Разбейте яйца в большую миску Добавьте сахар и взбейте до образования пены Добавьте молоко, растительное масло и ванилин Продолжайте взбивать Добавьте, просеивая, половину муки, какао, пекарский порошок Описание и список ингредиентов см. под видео внизу Просейте и добавьте оставшуюся муку Бумага для выпекания Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут Зубочисткой проверьте тесто на пропечённость Остудите торт Когда торт остынет, снимите его с противня Аккуратно ножом вырежьте верхушку торта, отступая от краев несколько сантиметров (не поломайте! вы покроете этим слоем торт снова) Описание и список ингредиентов см. под видео внизу Рецепт торта Приготовление заварного крема: В широкую кастрюлю добавьте муку, крахмал и сахар Влейте молоко и включите плиту на средний огонь Варите, помешивая, пока не загустеет После того, как крем загустеет, выключите огонь, добавьте сливочное масло и ванилин Остудите крем Приготовление взбитых сливок В миске взбейте стакан молока с пакетиком взбитых сливок Смешайте с заварным кремом Измельчите шоколад Перед заполнением поместите крем в холодильник на 30 минут Норка крота Продукты для бисквита 2 стакана муки 3 яйца 1 стакана сахара 1/2 стакана молока 1/2 стакана растительного масла 1 ст. ложка пекарского порошка 1 ст. ложка ванилина 3 ст. ложки какао Продукты для заварного крема 3 стакана молока 3 ст. ложки кукурузного крахмала 3 ст. ложки муки 1 ст. ложка ванилина 1 ст. ложка сливочного масла 1/2 стакана сахара 80 грамм шоколада 1 пакетик взбитых сливок 1 стакан холодного молока

Торт "Норка крота" с бананами Нам понадобится 1.5 ст-муки 1 ст-сахара 3- яйца 100 мл-молока 80 мл-растительного масло 4 ст.л-какао порошка 1 ч.л-разрыхлителя 1 ч.л-ванилина Для крема 200 мл-жирных сливок 250 гр-сыра маскарпоне 1 ст-сахара Для украшения 6 -бананов 50 гр-шоколада

Замечательный домашний сметанный торт "Вишневые соты", вариация на тему торта "Монастырская изба". Попробуйте приготовить! Официальный интернет магазин кухонной посуды Fissman - https://goo.gl/jlALty Для коржей на форму 20 см: 550-600 г муки 250 г сметаны 250 г сливочного масла 200 г сахара 10 г разрыхлителя для теста 0,5 ч. ложки соды 8 г ванильного сахара 800 г вишни без косточек 3 ст. ложки крахмала 100 г сахара Для пропитки: 200 г нежирной сметаны Для крема: 600-700 г сметаны 30% 50 г сахарной пудры Для украшения: 90 г тертого шоколада Вес торта - 2,6 кг Пошаговый текстовый рецепт здесь - https://pechemdoma.com/smetannyj-tort-vishnevye-soty.html For the cakes and 20 cm diameter baking pan: 550-600 g of all-purpose flour 250 g of sour cream 250 g butter 200 g of sugar 10 g of baking powder 1/2 tsp of baking soda 8 g of vanilla sugar 800 g of seedless cherries 3 tbsp of starch 100 g of sugar For soaking: 200 g of low-fat sour cream For the cream: 600-700 g of 30% fat cream 50 g of icing sugar For decoration: 90 g of grated chocolate The cake is 2.6 kg Все торты на канале - https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO ♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5 ♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/ ♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890 ♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms ♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

Этот торт смотрится красиво. Можно использовать фрукты с компота , а так же свежие фрукты и ягоды , кто что любит и что под рукой) Готовится просто. Съедается быстро! Бисквит: 1 ст. сахара , 3 яйца , 1 ст. муки Творожная прослойка: 400 гр. творога , 200 гр. сахара , 100 гр. сливочного масла Желейная прослойка: 20 гр.желатина , 500 гр. воды , краситель пищевой , 100 гр. сахара ************************************************* You can use a fruit compote and fresh fruit and berries. Preparing just. Eaten up quickly! Sponge cake: 1 tbsp. sugar , 3 eggs , 1 tbsp. flour Cheese layer: 400 gr. cottage cheese , 200 gr. sugar , 100 gr. butter Jelly layer: 20 oz.gelatin 500 gr. water , food dye , 100 gr. sugar

803 просмотров

11 Нравится   0 Не нравится

    Мнения поваров

    Похожие рецепты