☆ Торт "Норка крота" ☆

автор [ + ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ + ] КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ   2 год. назад

Подписаться на канал:
https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ

Замечательный торт "Норка крота". Попробуйте приготовить! Для бисквита на форму 26 см: 180 г муки 180 г сахара 4 средних яйца 70 мл воды 25 г какао-порошка 1 ч. ложка ванильного сахара 5 г разрыхлителя для теста щепотка соли Для крема и начинки: 500 мл сливок 33-35% (можно заменить жирной сметаной) 250 г творога 150 г сахара 100 г шоколада 10 г желатина 70 мл воды 4-7 бананов какао-порошок для посыпки торта Вес торта - 2,4 кг For the sponge cake and a 26 cm in diameter pan: 180 g of all-purpose flour 180 g of sugar 4 middle-sized eggs 70 ml of water 25 g of cocoa powder 1 tsp of vanilla sugar 5 g of baking powder a pinch of salt For the cream and topping: 500 ml of heavy whipping cream (can use fat sour cream instead) 250 g of cottage cheese 150 g of sugar 100 g of chocolate 10 g of gelatin 70 ml of water 4-7 bananas cocoa powder to sprinkle the cake with The cake is 2.4 kg Все торты на канале - https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO ♥ Мои сайты - https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com ♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5 ♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/ ♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890 ♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms ♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

Торт "Наполеон" / Napoleon Cake / Домашний Торт / Простой Пошаговый Рецепт Пошаговый подробный простой видео рецепт всеми известного и всеми любимого тортика "Наполеон". Торт получается очень вкусным, с идеальным соотношением крема и коржей , хорошо пропитанным и не сухим и не мокрым. Из указанных ингредиентов получается 4 - х килограммовый торт!!! Торт можно приготовить и на праздник и в обычный день просто порадовать своих родных и близких вкуснейшим десертом! Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Тесто: - 500 г. сливочного маргарина; - 6 ст. муки (стакан 200 граммовый); - 2 яйца; - 2 ст. л. столового уксуса; - 2 щепотки соли; - 350 мл. обычной холодной воды. Классический заварной крем: - 5 яиц; - 900 мл. молока; - 800 г. сахара; - 130 г. муки; - ванильная эссенция ( можно заменить 3- ма пакетиками ванильного сахара или 1-м пакетиком ванилина); - 600 г. сливочного масла комнатной температуры. ====================================================== Step-by-step detailed simple video recipe by all the famous and beloved cake "Napoleon". The cake is very delicious, with an ideal ratio of cream and cake, well impregnated and not dry and not wet. From these ingredients, you get a 4-pound cake !!! Cake can be prepared for a holiday and on a typical day just to please your family and friends with a delicious dessert! Bon Appetit!!! Ingredients: Dough: - 500 g of creamy margarine; - 6 tbsp. flour (a glass of 200 grams); - 2 eggs; - 2 tbsp. l. table vinegar; - 2 pinch of salt; - 350 ml. ordinary cold water. Classic custard: - 5 eggs; - 900 ml. milk; - 800 g of sugar; - 130 g of flour; - Vanilla essence (can be replaced with 3 packets of vanilla sugar or 1-m bag of vanillin); - 600 g of butter at room temperature. Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Twitter: https://twitter.com/natali151113 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Instagram: https://www.instagram.com/natasha_vkusnyshki/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщество на G+: https://plus.google.com/u/0/b/109426279156544787637/communities/104879466135644201261?pageId=109426279156544787637 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка для подключения партнерки: http://join.air.io/NatashaParkhomenko -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew

В этом выпуске торт «Норка крота» с творожным суфле. Ничего особо интересного и сверхъестественного – по вкусу обычный шоколадный торт с бананами. И, кстати, уже «по следам» - самые верхние бисквитные крошки для украшения торта имеют склонность высыхать, так как ничем не пропитаны. Так что если не съели торт сразу, то оберните его либо пищевой пленкой, либо закройте как-нибудь герметично. Мы свои подсохшие крошки из торта изъяли и сделали из них пирожное Картошка. #попросьбамподписчиков #торт #бананы #суфле #обзореды #foodblog Источник рецепта сайт «Recepti.kz» (ссылка на рецепт http://recepti.kz/recepti/37476-quotq... ) Еще больше проверенных рецептов в нашей группе в ВКонтакте https://vk.com/rr_eda _____________________ Смотрите также: Торт из пряников «Вдохновение» https://youtu.be/xQAqr246WdQ . Торт «Красный бархат» https://youtu.be/PdAgLlp7g3M _____________________ Тайм-код: 0:00:33 - состав 0:01:23 – как готовить корж 0:01:46 – как готовить творожное суфле 0:02:16 – сборка торта 0:02:35 – что получилось и мое мнение 0:03:48 – неудавшиеся дубли Состав продуктов: Мука — 200 г Молоко — 160 мл Сахар — 100 г Яйца куриные — 2 шт. Масло растительное — 80 мл Разрыхлитель — 2 ч. л. Какао — 40 г Для начинки: Творог — 300 г (лучше пастообразный, если обычный, то сделать однородным с помощью блендера) Молоко — 250 мл Сахар – 100 г Желатин — 10 г Бананы — 4–5 шт. Так же нам понадобится форма для запекания диаметром примерно 17 см с высокими бортиками.

Замечательный домашний сметанный торт "Вишневые соты", вариация на тему торта "Монастырская изба". Попробуйте приготовить! Официальный интернет магазин кухонной посуды Fissman - https://goo.gl/jlALty Для коржей на форму 20 см: 550-600 г муки 250 г сметаны 250 г сливочного масла 200 г сахара 10 г разрыхлителя для теста 0,5 ч. ложки соды 8 г ванильного сахара 800 г вишни без косточек 3 ст. ложки крахмала 100 г сахара Для пропитки: 200 г нежирной сметаны Для крема: 600-700 г сметаны 30% 50 г сахарной пудры Для украшения: 90 г тертого шоколада Вес торта - 2,6 кг Пошаговый текстовый рецепт здесь - https://pechemdoma.com/smetannyj-tort-vishnevye-soty.html For the cakes and 20 cm diameter baking pan: 550-600 g of all-purpose flour 250 g of sour cream 250 g butter 200 g of sugar 10 g of baking powder 1/2 tsp of baking soda 8 g of vanilla sugar 800 g of seedless cherries 3 tbsp of starch 100 g of sugar For soaking: 200 g of low-fat sour cream For the cream: 600-700 g of 30% fat cream 50 g of icing sugar For decoration: 90 g of grated chocolate The cake is 2.6 kg Все торты на канале - https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO ♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5 ♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/ ♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890 ♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms ♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

Этот торт смотрится красиво. Можно использовать фрукты с компота , а так же свежие фрукты и ягоды , кто что любит и что под рукой) Готовится просто. Съедается быстро! Бисквит: 1 ст. сахара , 3 яйца , 1 ст. муки Творожная прослойка: 400 гр. творога , 200 гр. сахара , 100 гр. сливочного масла Желейная прослойка: 20 гр.желатина , 500 гр. воды , краситель пищевой , 100 гр. сахара ************************************************* You can use a fruit compote and fresh fruit and berries. Preparing just. Eaten up quickly! Sponge cake: 1 tbsp. sugar , 3 eggs , 1 tbsp. flour Cheese layer: 400 gr. cottage cheese , 200 gr. sugar , 100 gr. butter Jelly layer: 20 oz.gelatin 500 gr. water , food dye , 100 gr. sugar

823 просмотров

11 Нравится   0 Не нравится

    Мнения поваров

    Похожие рецепты