Как сделать пирожные "Полоска песочная" с глазурью в домашних условиях. Рецепт пирожных

автор Школа мастеров   2 нед. назад

Курс о рисованном видео http://hepina.ru/wppage/sposoby-zarabotka-v-internete-zarabotok-na-risovannom-video-1/

Рецепты выпечки: http://hepina.ru/kulinariya-2/vypechka/
Рецепты кремов для тортов и пирожных: http://hepina.ru/kulinariya-2/vypechka/recepty-tortov-i-pirozhnyx/
Мой сайт: http://hepina.ru/
В ролике показано, как готовятся в домашних условиях, своими руками, пирожные "Песочная полоска". Приводится полный рецепт этих пирожных.
Для теста:
200 г сливочного масла
1 яйцо
130 г сахарной пудры
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
350 г муки

Начинка: повидло, джем или варенье


Это видео будет интересно тем, кого интересуют такие темы как: рецепты пирожных, домашние пирожные, пирожные в домашних условиях, торты и пирожные, рецепт домашних пирожных, рецепты пирожных в домашних условиях, как сделать пирожное, как приготовить пирожное, песочное пирожное, пирожные пошагово, приготовление пирожных, пирожное полоска, рецепты десертов, сладкий десерт.

Предлагаю рецепт одного из моих любимых десертов - заварные эклеры. Спасибо за ваши комментарии, лайки и подписку на канал ! http://goo.gl/YNvc6O! Рецепт заварного крема для эклеров смотрите здесь - http://goo.gl/n7Kg8H Ингредиенты для эклеров: 300 гр. воды 300 гр. муки 150 гр. маргарина 4-5 шт. яиц *Десерты, выпечка - http://goo.gl/6qs8rm *Пирожки, чебуреки, пончики - http://goo.gl/lBBwo8 *Популярные рецепты - http://goo.gl/7dkE2z

Замечательные корзиночки с белковым заварным кремом из детства. Попробуйте приготовить! Модульные картины на заказ - https://goo.gl/HC2kh1 Для теста: 350 г муки 140 г сахара 200 г сливочного масла 3 яичных желтка 1 ч. ложка разрыхлителя для теста щепотка соли несколько капель ромовой или ванильной эссенции Для крема: 3 яичных белка (90 г) 180 г сахара 50 мл горячей воды 1/4 ч. ложки лимонной кислоты щепотка соли повидло или джем. Еще много тортов и пирожных на канале - https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO Вся сладкая выпечка на канале здесь - https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aOv05pgAYHRp0c0TQyqO_aH ♥ Мои сайты - https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com ♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5 ♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/ ♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890 ♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms ♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

Муссовое пирожное "ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ". Пошаговое исполнение. Подробное описание есть в моём блоге http://chef-bakumova.blogspot.com/2016/05/blog-post_16.html Если есть вопросы, обязательно пишите. Ссылки на социальные сети: Мой БЛОГ - http://chef-bakumova.blogspot.ru Одноклассники - https://ok.ru/chef.bakumova Instagram - https://www.instagram.com/chef.bakumova/ Google+ - https://plus.google.com/u/0/105227363... Кулинар.ру - http://www.koolinar.ru/user/profile/350028#recipes VK - https://vk.com/club114818941 Композиция Silent Partner - Pink Lemonade

Это пирожное называется умным т.к. в процессе выпечки оно расслаивается на бисквит, заварной крем и нежное суфле. Время выпечки зависит от размеров формы и особенностей духовки. Готовое пирожное должно иметь румяную поверхность и у него должна немного "дрожать" середина при потряхивании формы. Перед употребление пирожному необходимо дать полностью остыть. Рецепт: Яйца - 4 шт Сахар - 150 гр Соль - щепотка Вода - 1 ст л Мука - 115 гр Ванилин Сливочное масло - 125 гр Молоко теплое - 0.5 л Я использовала форму размером 20*30 см. При t 175 градусов мое пирожное выпекалось 55 минут.

892 просмотров

58 Нравится   5 Не нравится

Мнения поваров