Как сделать пирожные "Полоска песочная" с глазурью в домашних условиях. Рецепт пирожных

автор Школа мастеров   8 мес. назад

Курс о рисованном видео http://hepina.ru/wppage/sposoby-zarabotka-v-internete-zarabotok-na-risovannom-video-1/
Наш каталог проектов печей и каминов: http://seloidacha.ru/wppage/katalog-proektov-pechej-i-kaminov/

Рецепты выпечки: http://hepina.ru/kulinariya-2/vypechka/
Рецепты кремов для тортов и пирожных: http://hepina.ru/kulinariya-2/vypechka/recepty-tortov-i-pirozhnyx/
Мой сайт: http://hepina.ru/
В ролике показано, как готовятся в домашних условиях, своими руками, пирожные "Песочная полоска". Приводится полный рецепт этих пирожных.
Для теста:
200 г сливочного масла
1 яйцо
130 г сахарной пудры
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
350 г муки

Начинка: повидло, джем или варенье

Замечательные Школьные пирожные или песочные полоски. Попробуйте приготовить! Для теста на противень 30х40 см: 450 г муки 250 г маргарина 60 г яйца (2 маленьких или 1 очень крупное) 170 г сахара 8 г ванильного сахара 8 г разрыхлителя для теста щепотка соли 200 г густого повидла Для помады: 200 г сахара 70 мл воды лимонная кислота 1 ч. ложка какао-порошка Все торты на канале - https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO ♥ Мои сайты - https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com ♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5 ♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/ ♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890 ♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms ♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

Наш каталог проектов печей и каминов: http://seloidacha.ru/wppage/katalog-proektov-pechej-i-kaminov/ Приготовление сахарной помадки для украшения тортов, пирожных, куличей и других кондитерских изделий. Другие рецепты на моем канале: http://hepina.ru/kulinariya-2/

Это пирожное называется умным т.к. в процессе выпечки оно расслаивается на бисквит, заварной крем и нежное суфле. Время выпечки зависит от размеров формы и особенностей духовки. Готовое пирожное должно иметь румяную поверхность и у него должна немного "дрожать" середина при потряхивании формы. Перед употребление пирожному необходимо дать полностью остыть. Рецепт: Яйца - 4 шт Сахар - 150 гр Соль - щепотка Вода - 1 ст л Мука - 115 гр Ванилин Сливочное масло - 125 гр Молоко теплое - 0.5 л Я использовала форму размером 20*30 см. При t 175 градусов мое пирожное выпекалось 55 минут.

Песочные пирожные "по 22 копейки" - пирожные из нашего детства! Готовятся быстро и просто, а получаются потрясающе нежными и вкусными! Обязательно приготовьте! РЕЦЕПТ НИЖЕ (нажмите ЕЩЕ). Ингредиенты: Сливочное масло - 310 г Сахар (лучше мелкий) - 207 г Яйца куриные - 1 яйцо + 1 желток Соль - щепотка Сода - 1/4 ч.л. Уксус - 0,5 ч.л. Ванилин - 1 г Мука пшеничная - 560 г Повидло яблочное - 400 г Выпекать около 10 минут в духовке, разогретой до 230 градусов. Чтобы пирожное стало более нежным и вкусным, накройте его и оставьте на ночь, идеально - на сутки. Приятного вам чаепития!

Готовим пирожное "Школьное" - как в детстве. Песочное пирожное с помадкой. "Школьное" пирожное. Мои рецепты выпечки : https://www.youtube.com/playlist?list=PLHNV9DLhFJCROiqM7ge2GrsvSSTuWh3WO Все мои рецепты : https://www.youtube.com/user/OksaVTv/playlists Наш семейный канал : https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA Канал Александра : https://www.youtube.com/channel/UCFB2TOTO8XULOOAgpiv427w

2,493 просмотров

91 Нравится   8 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты