Куриный суп со звездочками: вкусный и простой рецепт на каждый день

автор LegkayaEda.ru   1 год. назад

Как приготовить вкусный куриный суп со звездочками: диетический.
На канале Легкая Еда Вы найдете рецепт простого в приготовлении супа со звездочками.
А более подробный рецепт читайте на сайте legkayaeda.ru (((http://legkayaeda.ru/pervye-blyuda/kurinyj-sup-so-zvezdochkami.html)))
Необходимые ингредиенты:
- куриная грудка;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 3-4 шт.;
- макаронные изделия «звездочки»;
- масло растительное;
- соль, лавровый лист.

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно сварить прозрачный куриный бульон: Для бульона: куриный окорочок (голень) 4 шт репчатый лук 1/2 небольшой луковицы морковь 1/2 шт средней морковки ЧТОБЫ БУЛЬОН ПОЛУЧИЛСЯ ПРОЗРАЧНЫМ - НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ: 1. Вымытые ножки залить ХОЛОДНОЙ водой. Когда варится бульон, надо чтобы был бульон вкусный. Холодная вода лучше вытягивает из мяса вкусы и ароматы. Горячая вода закрывает поры, и из мяса ничего не уходит в бульон. Тогда получается мясо вкусное, а бульон будет похуже. 2. На 1 кг мяса берут 4-5 л воды. Воды должно быть 1/3 маленькой кастрюли, чтобы окорочка были покрыты на 2 см. 3. При максимальном нагреве (очень быстро) доводят воду до кипения, снимают пену и варят при самом слабом нагреве с закрытой крышкой. Если кипение будет бурным, бульон получится мутным. 4. Заранее подготовить для снятия пены ложку и какую-нибудь ёмкость, в которой она лежит. 5. Морковь и лук чистим, нарезаем крупными кусками и подпекаем на сухой сковородке до тёмно-коричневого цвета. Дольки лука подпекать с двух сторон. Подпечённые овощи придают бульону очень красивый цвет. Когда бульон закипит, бросаем в него овощи. 6. После снятия пены кладём в бульон подпечённые овощи. 7. Во время варки периодически снимают лишний жир, т.к. он эмульгирует и расщепляется с образованием свободных жирных кислот, что придаёт бульону мутность и салистый привкус. 8. ВНИМАНИЕ!!!! СЕКРЕТ!!! Бульон нельзя солить, пока он варится, потому что соль способствует его помутнению. 9. Овощи в бульоне долго варить нельзя, т.к. они превращаются в губчатую структуру и начинают уже забирать в себя все те ароматы, которые они отдали. Через 40 минут их надо удалить из бульона, и варить его дальше уже без овощей. 10. Варить бульон минут 40 - 60 до готовности окорочков. 11. Когда мясо будет готово, его надо вынуть из кастрюли, вот теперь бульон можно солить. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Авторский чесночный суп с сюрпризом / шеф-повар Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=CMssShaywqE Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

This documentary explores the Japanese ingredient Miso. How the ingredients are grown, how they are transformed into miso, and how miso is used in cooking. The people and businesses featured: Ken Suzuki | Susuki Farms http://stores.nihonyasai.com/ Christian Elwell | South River Miso Company http://www.southrivermiso.com/ Nobu Yamazaki | Sushi Taro http://www.sushitaro.com/

Оладьи на молоке — рецепт очень домашний. Рецепт оладьев на молоке это вам не ресторанная кухня. Готовьте оладьи на молоке на завтрак или обед по этому простому рецепту поможет насладится традиционным русским блюдом всей семьей. Рецепт пышных оладий на молоке станет одним из любимых на вашей кухне. Один из самых распространенных завтраков во всем мире - блинчики или оладьи. Быстрые оладьи на молоке можно подавать с сахарной пудрой или кокосовой стружкой, ну или любой другой вкусняшкой. Приятного аппетита! Наш канал - это замечательные рецепты вкусных блюд! Здесь вы найдете множество видео о том как приготовить вкуснейшие блюда разных народов мира! Мы научим вас готовить вкусно и быстро! Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/channel/UCTqP-TsSlQ4V7hBWNf97qbA Здесь вы найдете: рецепты вкусных блюд, рецепты простых блюд, рецепты супов, рецепты из мяса, рецепты из курицы, блюда из мяса, супы рецепты, куриные рецепты, простые блюда, вторые блюда, рецепты вторых блюд, диетические блюда рецепты, рецепты первых блюд и множество других разнообразных рецептов!

Please Subscribe, it's free! - http://goo.gl/zW6kFg Follow Nicko's Kitchen: FaceBook- http://www.facebook.com/nickoskitchen Official Website – http://www.NickosKitchen.com Instagram - http://www.instagram.com/nickoskitchen Twitter - http://www.twitter.com/nickoskitchen Ingredients: 6 cups diced pumpkin 2 onions 2 carrots 3 potatoes salt & pepper 1.5 liters water Music from Nickos Kitchen is from http://www.incompetech.com Used with permission

Что может быть лучше диетического, но при этом сытного и вкусного, супа?! Только время его приготовления)) Практически без труда вы приготовите шикарную полезность для себя и любимых! Ингредиенты: * фарш (куриный или говяжий) - 0,5 кг * яйца - 1-2 шт. * картофель - 3-4 шт. или столько, сколько любите)) * морковь - 1 шт. * лук репчатый - 1,5 шт. (или 1 побольше и 1 поменьше) * соль, перец, специи * зелень ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! WOW!! - почта: [email protected]

1,392 просмотров

17 Нравится   2 Не нравится

Мнения поваров