Куриный суп со звездочками: вкусный и простой рецепт на каждый день

автор LegkayaEda.ru   8 мес. назад

Как приготовить вкусный куриный суп со звездочками: диетический.
На канале Легкая Еда Вы найдете рецепт простого в приготовлении супа со звездочками.
А более подробный рецепт читайте на сайте legkayaeda.ru (((http://legkayaeda.ru/pervye-blyuda/kurinyj-sup-so-zvezdochkami.html)))
Необходимые ингредиенты:
- куриная грудка;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 3-4 шт.;
- макаронные изделия «звездочки»;
- масло растительное;
- соль, лавровый лист.

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно сварить прозрачный куриный бульон: Для бульона: куриный окорочок (голень) 4 шт репчатый лук 1/2 небольшой луковицы морковь 1/2 шт средней морковки ЧТОБЫ БУЛЬОН ПОЛУЧИЛСЯ ПРОЗРАЧНЫМ - НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ: 1. Вымытые ножки залить ХОЛОДНОЙ водой. Когда варится бульон, надо чтобы был бульон вкусный. Холодная вода лучше вытягивает из мяса вкусы и ароматы. Горячая вода закрывает поры, и из мяса ничего не уходит в бульон. Тогда получается мясо вкусное, а бульон будет похуже. 2. На 1 кг мяса берут 4-5 л воды. Воды должно быть 1/3 маленькой кастрюли, чтобы окорочка были покрыты на 2 см. 3. При максимальном нагреве (очень быстро) доводят воду до кипения, снимают пену и варят при самом слабом нагреве с закрытой крышкой. Если кипение будет бурным, бульон получится мутным. 4. Заранее подготовить для снятия пены ложку и какую-нибудь ёмкость, в которой она лежит. 5. Морковь и лук чистим, нарезаем крупными кусками и подпекаем на сухой сковородке до тёмно-коричневого цвета. Дольки лука подпекать с двух сторон. Подпечённые овощи придают бульону очень красивый цвет. Когда бульон закипит, бросаем в него овощи. 6. После снятия пены кладём в бульон подпечённые овощи. 7. Во время варки периодически снимают лишний жир, т.к. он эмульгирует и расщепляется с образованием свободных жирных кислот, что придаёт бульону мутность и салистый привкус. 8. ВНИМАНИЕ!!!! СЕКРЕТ!!! Бульон нельзя солить, пока он варится, потому что соль способствует его помутнению. 9. Овощи в бульоне долго варить нельзя, т.к. они превращаются в губчатую структуру и начинают уже забирать в себя все те ароматы, которые они отдали. Через 40 минут их надо удалить из бульона, и варить его дальше уже без овощей. 10. Варить бульон минут 40 - 60 до готовности окорочков. 11. Когда мясо будет готово, его надо вынуть из кастрюли, вот теперь бульон можно солить. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Авторский чесночный суп с сюрпризом / шеф-повар Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=CMssShaywqE Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Простой пошаговый рецепт приготовления домашнего куриного супа с вермишелью.

Сайт: http://dankinohobby.ru/ YouTube channel: https://www.youtube.com/user/RusudanaU Vkontakte: http://vk.com/club50492979 Рецепт приготовления можете посмотреть тут: http://dankinohobby.ru/kulinariya/moi-lyubimye-retsepty/supy/110-bystryj-sup-s-frikadelkami-za-30-minut __________________________________________________ Видео-рецепт очень быстрого супа с фрикадельками. 30 минут и суп -- готов! Очень удобно, а суп получается сытным и красивым! __________________________________________________ Музыка: Kevin MacLeod - Sunshine (http://incompetech.com/) ----------------------------- На развитие канала: Yandex деньги: 410011285398917

Магги суп с вермишелью Для добровольных пожертвований кошелёк Вебмани R288659203719 Больше видео на канале https://www.youtube.com/channel/UCBuo4K7hudoVABGkXG4QU1A Снято программой DailyRoads Voyager для андроид - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dailyroads.v&hl=ru Для добровольных пожертвований кошелёк Вебмани R288659203719

Вроде бы обычный супчик, но нет наш секретик сделает его необыкновенно вкусным! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как это бывает. Попробуйте - останетесь довольными! Наша почта [email protected] Для развития канала и новых вкусных рецептов! Яндекс деньги 410013125501766 Наш канал https://www.youtube.com/channel/UC5JhQGfBGNUVPAVucU01qsg

473 просмотров

3 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты