☆ Спаржа со шницелем ☆

автор [ + ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ + ] КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ   2 год. назад

Шницель со спаржей и соусом " Холландезе".

Ингредиенты:

Для спаржи:

500 грамм спаржи
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара

Для обжарки шнитцелей: Растительное масло

соус Холанднез (можно соус купить, а можно приготовить самим,(рецепт приготовления соуса есть на нашем канале)
спаржу надо будет отчистить от кожуры овощечисткой. Она срезает очень тонко кожуру с овощей, если вы будете чистить ножом , то от вашей спаржи ничего не останется. Задние кончики на спарже отрезать, они нам не нужны , так как кончики у спаржи деревянные , но вы это сами почувствуете, когда будет резать. Итак, налить воды в кастрюлю столько, чтобы вода прикрывала спаржу, около 2-х литров, вскипятить, положив в неё соль, сахар . Как вода закипит добавить спаржу и варить около 8 минут. Её не надо отваривать до мягкости . Как спаржа свариться , воду слить и закрыть крышкой , чтобы она оставалась тёплой до сервировки блюда.
Теперь приготовленные шницели надо обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон около 2-3 минут до золотистой корочки

Подписаться на канал:
https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ

Как приготовить спаржу. Очень вкусная спаржа. Готовиться спаржа очень легко. Самый важный и главный процесс в приготовлении спаржи - спаржу нужно правильно почистить. ➤СЕКРЕТЫ ДОМОХОЗЯЙКИ ➤ http://bit.ly/2tta0Wp ➤КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТЫ ➤ http://bit.ly/2rRi4D6 ➤РАСПАКОВКА ПРОДУКТОВ ОБЗОР ➤ http://bit.ly/2hT7K7H ➤ Мой блог по хозяйству ➤ http://www.rezeptide.ru/ ➤ Путешествия по Европе новый канал ➤ http://bit.ly/2q3MgZt

Пельмени традиционное русское блюдо. Нет, наверное, такой семьи, где бы их ни готовили. Существует много рецептов этого замечательного блюда. Мы поделимся своим проверенным рецептом. Попробуйте и убедитесь сами, что наш способ приготовления заслуживает внимания. Для теста необходимо: 500 гр. муки 2 яйца 200 мл. воды 1 ст. л. растительного масла 1\2 ч.л. соли Начинка: 500 гр. мясного фарша 1 луковица 3 ст.л. бульона или воды соль и перец по вкусу Из муки, яиц, воды, масла и соли замесить тесто и раскатать тонкую (макс. 2 мм) лепёшку на посыпанной мукой разделочной доске. Вырезать с помощью стакана сочни. В середину каждого сочня положить ложку фарша и залепить сочень. В кипящую воду добавить соль, лавровый листик и сначала на сильном огне надо варить пельмени, помешивая их, чтобы не слиплись, а затем, когда они всплывут уменьшить огонь и варить их ещё 10 минут на медленном огне. Подавать со сметаной или маслом. Приятного Вам аппетита. Подписаться на канал: https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ

Russian/English description: Пучок спаржи, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока (измельчить), натертый сыр пармезан, крупная соль, черный перец. Удалить твердые концы спаржи, помыть ее и обсушить. Смазать противень оливковым маслом, выложить спаржу одним слоем. Посыпать измельченным чесноком, посолить и поперчить. Полить оливковым маслом. Поставить в духовку, разогретую до 425F / 220C, на 9-12 минут. Вытащить из духовки и посыпать пармезаном. 1 asparagus bunch, 4 table spoons olive oil, 2 garlic cloves (minced), shredded parmesan, kosher salt, black pepper. Remove hard woody ends of asparagus, wash and dry with paper towel. Grease baking dish with olive oil, place asparagus in single layer. Top with garlic, salt, pepper and olive oil. Preheat oven to 425F / 220C. Bake for 9-12 minutes until desired tenderness. When out of oven, sprinkle with parmesan cheese. Serve with lemon wedges.

http://livefree5.ru Смена фамилии за границей может превратиться либо в кромешный ад, либо в продуманное приключение. Моя история в этом видео. Так же оставьте комментарий как у вас происходила смена фамилии. Возможно эта информация будет полезной как мне, так и многим другим зрителям! ☼ Полезные ссылки ☼ Плейлист Жизнь в Германии - http://www.youtube.com/playlist?list=PL95xBpN4KS0Vmt7usOLeqC1JAAezwBsPo Документы для визы невесты в Германию Часть 4 — Гете Институт Немецкий для Начинающих - http://livefree5.ru/uncategorized/dokumenty-dlya-vizy-nevesty-v-germaniyu-chast-4-gete-institut-nemeckij-dlya-nachinayushhix-zhizn-v-germanii/ Переезд в Германию - Это реально?! - http://youtu.be/SsOOf-gFMeA Сдача теста на знание немецкого языка в Гете Институт - http://youtu.be/3Lpo8yP0lsg Рождество в Германии - http://youtu.be/vWRj-5rccZs Шоппинг - Новогодние и Рождественские распродажи - http://youtu.be/h-nqHQBJaSQ Мода в Германии - Что одеть? - http://youtu.be/WffnLckHwsI ♡ ссылки ♡ Facebook: https://www.facebook.com/elena.rumyantseva.108 Instagram: http://instagram.com/elenarumyantseva Google+: https://plus.google.com/+ЕленаРумянцева Twitter: https://twitter.com/777xElena Vkontakte: http://vk.com/rumyanseva Formspring: http://formspring.me/LenaRumyantseva

Самая вкусная спаржа. Как приготовить самую вкусную спаржу, вы узнаете из этого видео. Готовится спаржа очень быстро, очень, просто, а получается очень вкусно. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Список Ингредиентов Ниже Под Видео! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Подписывайтесь на мой канал и давайте готовить вместе! https://www.youtube.com/channel/UCIKZkF4b3l96qF4_EzyTiXA ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Поделитесь этим видео с друзьями: https://youtu.be/oPORvpnoMGI ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Лучшие Подборки! Закуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PLQ0bFsHKj2bRM4p3juiK0tocKl1igNLRq Первые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLQ0bFsHKj2bROzizLj2LF7-K75EMYO0gK Мясные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLQ0bFsHKj2bQxzsl05SVsXKz9N5KywkXH Рыбные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLQ0bFsHKj2bSeZfHXrNadsNSS14N-4UEV Домашний хлеб: https://www.youtube.com/playlist?list=PLQ0bFsHKj2bQqVBGWXoz3-eihQvrdfEMR Сладкая выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLQ0bFsHKj2bQroFYk57fNUHZMrNnOuXWm Здоровое питание: https://www.youtube.com/playlist?list=PLQ0bFsHKj2bROjfIv90PidHmHrR8rVJxr Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLQ0bFsHKj2bShAa01D2eAAvpZMN9wdS1g Пасхальные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLQ0bFsHKj2bS6AOVtNpxgMnaoYKQVXdZW Все плейлисты: https://www.youtube.com/channel/UCIKZkF4b3l96qF4_EzyTiXA/playlists ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Ингредиенты: Спаржа — 500 г Сливочное масло — 2 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л. с горкой Соль — 1 ч. л. Вода — 100 мл ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ На заметку! Обязательно замочите спаржу перед обработкой на 15-20 мин. в воде, чтобы весь песок отошёл от верхушек стеблей и не скрипел на зубах. Спаржа действительно получается очень вкусной. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Instagram: https://www.instagram.com/blintime_for_you/ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Для коммерческих предложений (реклама, сотрудничество) [email protected] #Спаржа #ВкуснаяСпаржа #КакГотовитьСпаржу #BlinTime #БлинТайм

77 просмотров

8 Нравится   0 Не нравится

    Мнения поваров