Блины с Говяжьим Сердцем (Очень Вкусно) / Heart Pancakes / Простой Рецепт

автор Natasha Parkhomenko   1 год. назад

Блины с Говяжьим Сердцем (Очень Вкусно) / Heart Pancakes / Простой Рецепт
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу ка приготовить «Блины на молоке с начинкой из говяжьего сердца». Блины по этому рецепту получаются нежными, изумительно вкусными, в них чудесное сочетание очень тонких, нежных блинов и вкуснейшей, сочной начинки. Самое главное то, что блины готовятся с простых и доступных ингредиентов и получаются невероятно вкусными.
Приятного аппетита!!!

Из указанных ингредиентов получается 30 блинов.

Ингредиенты:
Блины:
- 450 – 500 г. муки;
- 1,5 л. молока;
- 35 мл. подсолнечного рафинированного масла;
- 1 яйцо;
- 50 г. сахара;
- 1 ч. л. соли.
Начинка:
- говяжье сердце весом 1 кг.;
- подсолнечное рафинированное масло для жарки;
- 1 большая головка репчатого лука;
- 2 средние морковки;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- 3 листика лаврового листа;
- 10 шт. перца черного горошком;
- вода для варки.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredients:
Pancakes:
- 450 - 500 g flour;
- 1.5 liter. milk;
- 35 ml. refined sunflower oil;
- 1 egg;
- 50 g of sugar;
- 1 tsp.. salt.
Filling:
- Beef heart 1 kg .;
- Refined sunflower oil for frying;
- 1 large onion head;
- 2 medium carrots;
- Salt, ground black pepper to taste;
- 3 leaf bay leaf;
- 10 pieces. pepper black pepper;
- Water for cooking.

Блины /Оладьи(Масленица) - https://www.youtube.com/watch?v=LLPqL_Tcuus&list=PLbLwDGskHDIQN5SeQxn1S4_0jGiBErD4b

Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Twitter: https://twitter.com/natali151113
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщество на G+: https://plus.google.com/u/0/b/109426279156544787637/communities/104879466135644201261?pageId=109426279156544787637
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ссылка для подключения партнерки: http://join.air.io/NatashaParkhomenko
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ 17 01 2010 Блины с капустой Ингредиенты: для начинки: молодая капуста — 1 кочан, яйца куриные — 2 шт., небольшая луковица — 1 шт., грибы сухие — 50 г, маленький пучок укропа — 1 шт., растительное масло — 2 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Основные: пшеничная мука — 150 г, яйцо куриное — 1 шт., сливочное масло — 30 г, молоко — 325 мл, растительное масло — 3 ст. л., сахарный песок — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 180°С. 2. Сухие грибы на час замочить в холодной воде, затем отжать и мелко порубить. 3. Приготовить тесто: муку просеять, добавить в нее яйцо, молоко, по щепотке соли и сахара и все вымешать. 4. Растопить сливочное масло, добавить в тесто и еще раз вымешать. 5. Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить блины. 6. Луковицу почистить и мелко нарезать. Капусту нашинковать. 7. Яйца отварить вкрутую, затем почистить и мелко порубить. 8. Укроп измельчить — должны получиться 2 ч. ложки. 9. Приготовить начинку: разогреть в сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжарить, слегка помешивая, капусту, лук и грибы, затем накрыть крышкой и потушить несколько минут на медленном огне. 10. Готовую капусту посолить и поперчить, добавить яйца и 1 ч. ложку укропа, все перемешать. 11. Начинить блины капустой, свернуть конвертиками, уложить на противень и запекать в разогретой духовке 5–10 минут. 12. Подавать, присыпав оставшимся укропом.

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Секрет самого сочного мясного фарша для блинчиков: говядина наружный и боковой куски тазобедренной части 500 г. лук репчатый 1 большая луковица черный перец горошком 20 горошин мука 1-1,5 ст. ложки сливочное масло 30 г. молоко 1 стакан Сковородку поставить нагреваться. Вымытую мякоть говядины нарезать как на гуляш - размером с грецкий орех. В сковороду налить растительное масло. Лук нарезать произвольно и отправить в сковороду с разогретым маслом. Когда лук хорошо поджариться - до золотистого цвета, положить мясо НА ВЕРХ ЛУКА, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ,тогда мясо останется сочным и потеряет меньше соков. Даем мясу прижариться и только тогда перемешиваем. Затем минут через 5 на дно нальем немного воды, чтобы мясо не поджаривалось сильно, а эффективно готовилось. На доске раздавить горошины черного перца плоской стороной ножа, добавить его к мясу. Мясо очень любит такой свежедробленый перец. Затем посолить. Обжариваем мясо до готовности. ЗАГУСТИТЕЛЬ ДЛЯ СОЧНОСТИ ФАРША: Затем добавить в мясо немного муки (1-1,5 ст.ложки), посыпать муку поверх мяса, и добавить сливочное масло. Даем погреться. Перемешиваем и ещё греем. Возникает такая "густинка" - схватываются соки мясные. Затем добавить немного молока. Даем молоку закипеть, и начинка практически готова. Получилось как-будто говядина стушена в густом насыщенном чуть молочном соусе. Этот густой соус обеспечит сочность - он будет удерживать в фарше влагу. Отправить это горячее мясо в блендер. Теперь лучше дать фаршу остыть, тогда он станет более плотным и будет легче завернуть блинчики более правильной формы. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ: описание в ролике Секрет нежных блинов на молоке мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы https://www.youtube.com/watch?v=fsRDtyB3Wh0 Блинчики для фарширования с одной стороны не допекают, потому что блинчики с мясом потом обжаривают, и недожаренная часть не пережарится. Фарш класть на поджаренную сторону блинчика и завернуть блинчик. Завернутые блинчики пока складывать в лоточек или на большую тарелку. Полностью рецепт блюда смотрите Блинчики с мясом рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня http://www.youtube.com/watch?v=oosG1_Z84y0 Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

КОТЛЕТ РЕЦЕПТ - Очень вкусный и простой рецепт КОТЛЕТ по-корейски. Котлеты получаются очень сочными и нежными. ************************************************************************ Ингредиенты для фарша: 550 г говяжьего фарша 50 г молотых орехов (кешью, арахис) 30 г чеснока 20 г зеленого лука 20 г кукурузного крахмала 25 г сахара 3 ст.л. соевого соуса 1 ½ ст. л. кунжутного масла (можно любое) Соль, перец и хлопья перца чили по вкусу Ингредиенты для соуса: 50 мл воды 1 ст.л. меда 2 ст.л. соевого соуса ½ ст. л. кунжутного масла ********************************************************************* Ingredients : 550 g of ground beef 50 g chopped nuts (cashews, peanuts) 30 grams of garlic 20 g green onions 20 g of corn starch 25g sugar 3 tbsp soy sauce 1 ½ tbsp sesame oil Salt, pepper and chili flakes to taste Ingredients for the sauce: 50 ml of water 1 tbsp honey 2 tbsp soy sauce ½ tbsp sesame oil *********************************************************************** Готовьте вместе со мной на канале #LudaEasyCook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ! Очень, Просто, Вкусно и Красиво! 1. Рецепты #кремов для тортов и пирожных: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10KIiwjW841MmU4K5Ui3TQK 2. #Выпечка без духовки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12OKTYM_XNUvwe8MlmbJn1Y 3. #Торты, #десерты и другая выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11wf4r-awrTnMzvHQWn8wv2 4. Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10ftgT0EAIAkFZknjYIUtlG 5. Выпечка в рисоварке (мультиварке) https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11v2W1_azh-zy5HcW76ihVr 6. Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12VlhDhiNlLdEgWYe9a4wm1 7. Блюда из сыра и творога: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10rzyBam0JsLyXjrblp6vzQ 8. Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12cakml6qZfK_gHroQPM0zu 9. Рецепты печенья к чаю: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10ezl0aocVfanqoYafrBAX2 10. Домашний #хлеб разные виды хлеба и булок: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13NRsMr1te2XNHnECQ7Q2Iw 11. #ТЕСТО разные виды теста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10DQa2WoFHK_S6EXvVflpk2 12. Как украсить #торт. #Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11CRHbBgqHfImqdCjZLZbbu 13. Блюда из мяса и рыбы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10Ij-zrRixA2HTQC5azcPnO 14. Блюда с овощами и салаты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ106k6uCwfYSBa_SzdMXUrT9

http://www.petrkazakov.ru/ Пирожки слоеные с начинкой из говяжьего сердца Состав продуктов: Тесто слоеное дрожжевое – 1 кг – 4 пласта Сердце говяжье – 1 кг Лук репчатый – 3 шт. Яйца – 4 шт. Перец сладкий – 1 шт. Морковь – 1 шт. Масло сливочное – 50г Масло растительное – 50г (2 ст.л.) Соль – 25г (1 столовая ложка) Для смазки пирожков: Яйцо – 1 шт. Молоко – 50 мл

5,729 просмотров

151 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты