Осенний Лес. Ранняя Осень в Сосновом Лесу./Autumn forest.

автор Готовим дома с бабой Таней   1 год. назад

Дорогие мои зрители, я приветствую Вас на моем канале! Посмотрите, какая Наша Планета красивая и разнообразная, только диву даешься... А времена года, делают нашу природу еще сказочней и чудесней!

Приятного просмотра!

My dear viewers, I welcome You on my channel! Let's see how Our planet is beautiful and varied, but you wonder... And the seasons make our nature is still a fabulous and wonderful!

Pleasant viewing!

тихая охота,сбор опят. ПОМОЩЬ КАНАЛУ СБ 4279380029905330

Ссылка на главное видео канала: https://youtu.be/oS4adtubnLM Этот рецепт, с небольшим количеством сдобы, хорош для каждодневного приготовления печеных пирожков с разными начинками. Особенно со сладкими: С яблоками, с грушами, с повидлом, с конфитюром, с творожной массой. Мне очень нравятся пирожки с повидлом из антоновки. Рецепт этого повидла Вы найдете у меня на канале. Кстати, это тесто малокалорийное, плюс начинка из яблок, все это позволяет кушать такие пирожки без вреда для фигуры. Приятного Вам аппетита! Ингредиенты для теста: Вариант № 3 1 стакан молока или воды (250 мл.) 10 гр. живых дрожжей (1 чайная ложка сухих (с горкой)) 2 столовые ложки с сахаром 0,5 чайной ложки соли 1 яйцо ванилин (на кончике ножа) 50 гр. сливочного масла (или маргарина) 3 стакана муки полных (450 гр.) + на подпыл Для начинки: 0,5 кг. яблок или груш 20 гр. сливочного масла (топленого) 2 чайные ложки сахара 0,5 чайной ложки корицы. Если яблоки или груши сладкие добавьте лимонного сока. Для смазки пирожков: 1 яичный желток 1 ст. ложка воды или молока. Выпекать при температуре 250-270*С. Время выпечки, зависит от Вашей духовки, примерно 25-30 минут, если духовка сильная и держит хорошо тепло, время выпечки может сократится до 10 - 15 минут. Готовность пирожков определяется по цвету корки и низа. Приятного аппетита! Ingredients for the dough: option # 3 1 Cup milk or water (250 ml.) 10 gr. yeast (1 teaspoon dry yeast) 2 tablespoons sugar 0.5 teaspoons of salt 1 egg vanilla (on the tip of a knife) 50 gr. butter (or margarine) 3 cups of flour (450 gr.)) + mixing For the filling: 0.5 kg of apples or pears 20 gr. butter (melted) 2 teaspoons sugar 0.5 teaspoon cinnamon. If apples or pears are sweet add lemon juice. For grease patties: 1 egg yolk 1 tbsp water or milk. Bake at a temperature of 250-270 * C. Baking time depends on your oven, about 25-30 minutes, if the oven is strong and keeps warm well, the baking time can be reduced to 10 - 15 minutes. The readiness of the pies is determined by the color of the crust and bottom. Enjoy your meal!

Классический Гостовский рецепт - это основа кулинарии. Мы можем, что-то добавить, немного изменить, но в основе всего лежит основная рецептура. В своем видео я показала рецепт классической творожной запеканки по ГОСТу. Этот рецепт очень вкусный, сбалансированный, полезный, несложный, что немаловажно. Обязательно попробуйте, детям очень понравится! Ингредиенты: 600 гр. мягкого творога (3 пачки) 50 гр. манной крупы (1/4 стакана) 70 гр. сахара (3 ст. ложки с горкой) 2,5 шт. яйца 0,08 гр. ванилина (на кончике ножа) 0,5 чайной ложки соли 70 гр. светлого изюма или кураги (добавить по желанию) Для смазки и посыпки формы для запекания: 20 гр. масла топленого (или сливочного) 20 гр. молотых сухарей из белого хлеба Для смазывания поверхности творожной массы: 0,5 шт. яйца (половину яйца добавить в запеканку) 1 столовая ложка сметаны Форма для запекания: 18/18 см. или 20/20 см. In my video I showed the recipe for classic cheese casserole according to GOST. This recipe is very tasty, balanced, useful, simple, which is important. Ingredients: 600 gr. soft cheese (3 packs) 50 gr. semolina (1/4 Cup) 70 gr. sugar (3 tablespoons) 2.5 egg 0,08 gr. vanilla (on the tip of a knife) 0.5 teaspoons of salt 70 gr. raisins or dried apricots (add at will) For greasing and flouring baking: 20 gr. melted butter (or butter) 20 gr. crushed crackers of white bread Oil the surface of the curd mass: 0,5 PCs. eggs (half eggs, add to the casserole) 1 tablespoon of sour cream Baking: 18/18 or 20/20 cm Bon Appetit!

Прогревание грибов до 100 градусов, когда мы их варим, жарим и маринуем, разрушает все их лечебные свойства. То же самое происходит и с замороженными грибами. Лечебные свойства грибов Белый гриб лечебный Грибы — уникальное творение природы. Количество белка в сушеном грибе — до 30%, то есть больше, чем в мясе. Еще в нем содержатся клетчатка, углеводы, аминокислоты, множество разных жироподобных веществ — жирные кислоты, эфирные масла. Но самое большое значение имеет содержащийся в грибах лецитин, препятствующий отложению холестерина. Свободные жирные кислоты усваиваются организмом так же легко, как и аминокислоты. Поэтому гриб — продукт, помогающиий предотвратить атеросклероз. Кроме того, в грибах много ферментов, способствующих расщеплению жиров, клетчатки, гликогена. Что касается витаминов, то многие фрукты и овощи по сравнению с грибами покажутся просто пустышками. По содержанию витамина B грибы не уступают зерновым культурам, в подосиновиках и подберезовиках витамина PP почти столько же, сколько в дрожжах и печени, а витамина D в грибах не меньше, чем в сливочном масле. В белых, рыжиках и лисичках даже есть и витамин A. Много в грибах серы, полисахаридов, поэтому именно им принадлежит главенствующее место в борьбе с онкологическими заболеваниями. Прогревание грибов до 100 градусов, когда мы их варим, жарим и маринуем, разрушает все их лечебные свойства. То же самое происходит и с замороженными грибами. Вспомните, раньше не болели раком. Всю долгую зиму грибы составляли существенную часть рациона, но хранили их засоленными в сыром виде в бочках. То есть практически в каждом доме держали мощное противоонкологическое средство. Надежная профилактика рака — сушеные белые. Их нужно растолочь в порошок и принимать по одной чайной ложке в день. Также белый гриб улучшает сердечную деятельность, а значит, рекомендуется его есть всем и особенно сердечникам. В лечебниках середины XVII столетия содержатся сведения о том, что белыми грбами можно лечить обмороженные участки тела, для чего рекомендовалось эти грибы немного провялить на воздухе, затем делать из них водную вытяжку и смазывать поражённые участки кожи. В наше время учёные подтвердили положительное влияние «короля» всех грибов на процессы заживления тканей, а также установили, что в его плодовом теле содержатся вещества, обладающие противоопухолевым действием. Белый гриб используется в свежем виде и в различных И наконец, в белом грибе содержится алкалоид черепник, от которго, как от женьшеня и других адаптогенов, человек ощущает прилив сил. медленнее, чем мясо. Поэтому при употреблении грибов надо помнить, что даже грибы нужно есть в меру.

Это печенье из ряда - "Всё гениальное - просто". Печенье очень быстрое в приготовлении, но невероятно вкусное. А вместо маргарина, чтобы было еще вкуснее возьмите сливочное масло. Это печенье можно на скорую руку подать к чаепитию. В него Вы можете положить записочки с пожеланиями счастья. Приятного всем аппетита! Песочное печенье с корицей "Воздушное" Ингредиенты: 1 пачка маргарина или сливочное масло (250 гр.) 1 стакан сахара (200 гр.) 100 мл. майонеза 100 мл. сметаны 1 яйцо 1 чайная ложка соды (с горкой) гашеная 1 чайной ложкой уксуса Ванилин (на кончике ножа) 4 - 4,5 стакана муки + на подпыл Корица с сахаром (для посыпки) Выход: 18 шт. Приятного аппетита! These cookies from a number of "all genius is simple".And instead of margarine to make it even tastier, take butter. Cookies are very quick to prepare, but incredibly tasty. You can put notes with wishes of happiness. Shortbread cookies with cinnamon "air" Ingredients: 1 pack of margarine or butter (250 gr.) 1 Cup sugar (200 gr.) 100 ml mayonnaise 100 ml sour cream 1 egg 1 teaspoon soda to repay 1 teaspoon vinegar Vanilla (on the tip of a knife) 4 - 4.5 cups flour + podesiti Sugar cinnamon (for sprinkling) Yield: 18 pieces Bon appetite!

414 просмотров

51 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты