Осенний Лес. Ранняя Осень в Сосновом Лесу./Autumn forest.

автор Готовим дома с бабой Таней   3 мес. назад

Дорогие мои зрители, я приветствую Вас на моем канале! Посмотрите, какая Наша Планета красивая и разнообразная, только диву даешься... А времена года, делают нашу природу еще сказочней и чудесней!

Приятного просмотра!

My dear viewers, I welcome You on my channel! Let's see how Our planet is beautiful and varied, but you wonder... And the seasons make our nature is still a fabulous and wonderful!

Pleasant viewing!

Ссылка на главное видео канала: https://youtu.be/oS4adtubnLM Этот рецепт, с небольшим количеством сдобы, хорош для каждодневного приготовления печеных пирожков с разными начинками. Особенно со сладкими: С яблоками, с грушами, с повидлом, с конфитюром, с творожной массой, с маком и сахаром. Мне очень нравятся пирожки с повидлом из антоновки. Рецепт этого повидла Вы найдете у меня на канале. Кстати, это тесто малокалорийное, плюс начинка из яблок, все это позволяет кушать такие пирожки без вреда для фигуры. Приятного Вам аппетита! Ингредиенты для теста: Вариант № 3 1 стакан молока или воды (250 мл.) 10 гр. живых дрожжей (1 чайная ложка сухих (с горкой)) 2 столовые ложки с сахаром 0,5 чайной ложки соли 1 яйцо ванилин (на кончике ножа) 50 гр. сливочного масла (или маргарина) 3 стакана муки полных (450 гр.) + на подпыл Для начинки: 0,5 кг. яблок или груш 20 гр. сливочного масла (топленого) 2 чайные ложки сахара 0,5 чайной ложки корицы. Если яблоки или груши сладкие добавьте лимонного сока. Для смазки пирожков: 1 яичный желток 1 ст. ложка воды или молока. Выпекать при температуре 250-270*С. Время выпечки, зависит от Вашей духовки, примерно 25-30 минут. Готовность определяется по цвету корки и низа. Приятного аппетита! Ingredients for the dough: option # 3 1 Cup milk or water (250 ml.) 10 gr. yeast (1 teaspoon dry yeast) 2 tablespoons sugar 0.5 teaspoons of salt 1 egg vanilla (on the tip of a knife) 50 gr. butter (or margarine) 3 cups of flour (450 gr.)) + mixing For the filling: 0.5 kg of apples or pears 20 gr. butter (melted) 2 teaspoons sugar 0.5 teaspoon cinnamon. If apples or pears are sweet add lemon juice. For grease patties: 1 egg yolk 1 tbsp water or milk. Bake at a temperature of 250-270 ° C. The baking time depends on Your oven, about 25-30 minutes. Readiness is determined by the color of the cover and bottom. Bon appetit!

Блинчики приготовленные таким способом очень вкусные, а главное малокалорийные, так как пекутся на сухой сковороде, без масла. Такие блинчики пекла моя мама на деревенской простокваше. Они были еще толще и больше размером. Так, как пекла она их на большой чугунной сковороде, которые я не сохранила. Теперь приходится печь на сковороде с современным покрытием. Рецепта точного не было, все делали на глазок. Я постаралась для вас, дорогие мои зрители и вывела пропорции в рецепт. Готовьте и кушайте НА ЗДОРОВЬЕ! Вкуснее всего блинчики подавать со сметанным соусом. На 1 стакан сметаны добавляем 2 ст. ложки сахара (с горкой) и перемешиваем до растворения. Можно добавить фрукты или ягоды. Ссылка на старинный рецепт тонких блинчиков из пресного теста для фарширования различными начинками: https://youtu.be/9IrBya4ePYU Блинчики на кефире или простокваше Ингредиенты: 2 яйца 2 ст. ложки сахара (с горкой) щепотка соли ванилин (на кончике ножа) 500 мл. (2 стакана полных) кефира или простокваши 1 чайная ложка соды (с маленькой горкой) 300 гр. муки (или 2 стакана полных) 2-3 ст. ложки растительного масла Выход: 12 - 15 блинчиков Приятного аппетита! Pancakes on kefir or soured milk Ingredients: 2 eggs 2 tbsp sugar (heaped) a pinch of salt vanilla (on the tip of a knife) 500 ml (2 cups full) of kefir or yogurt 1 teaspoon soda (with a little slide) 300 gr. flour (or 2 cups full) 2-3 tablespoons of vegetable oil Output: 12 - 15 pancakes Delicious pancakes with sour cream sauce. For 1 glass of sour cream, add 2 tbsp. spoons of sugar (with a slide) and mix until dissolved. You can add fruit or berries. Bon appetit!

Это печенье из ряда - "Всё гениальное - просто". Печенье очень быстрое в приготовлении, но невероятно вкусное. А вместо маргарина, чтобы было еще вкуснее возьмите сливочное масло. Это печенье можно на скорую руку подать к чаепитию. В него Вы можете положить записочки с пожеланиями счастья. Приятного всем аппетита! Песочное печенье с корицей "Воздушное" Ингредиенты: 1 пачка маргарина или сливочное масло (250 гр.) 1 стакан сахара (200 гр.) 100 мл. майонеза 100 мл. сметаны 1 яйцо 1 чайная ложка соды (с горкой) гашеная 1 чайной ложкой уксуса Ванилин (на кончике ножа) 4 - 4,5 стакана муки + на подпыл Корица с сахаром (для посыпки) Выход: 18 шт. Приятного аппетита! These cookies from a number of "all genius is simple".And instead of margarine to make it even tastier, take butter. Cookies are very quick to prepare, but incredibly tasty. You can put notes with wishes of happiness. Shortbread cookies with cinnamon "air" Ingredients: 1 pack of margarine or butter (250 gr.) 1 Cup sugar (200 gr.) 100 ml mayonnaise 100 ml sour cream 1 egg 1 teaspoon soda to repay 1 teaspoon vinegar Vanilla (on the tip of a knife) 4 - 4.5 cups flour + podesiti Sugar cinnamon (for sprinkling) Yield: 18 pieces Bon appetite!

Морская свинка на воле! Житьё-бытьё. Канал - Готовим дома с бабой Таней! Посмотрите, какой Борька счастливый!!! Вольная-воля и дети-друзья! Приятного просмотра! Guinea pig in nature! Channel - "Cooking at home with the woman Tanya!" Look how happy Boris!!! Freestyle-will and friends! Pleasant viewing!

Это старинный рецепт наших бабушек, которые начиняли эти блинчики картошкой с поджаренным луком на шкварках или соленым домашним сыром. Тесто без соды и дрожжей. В основном эти блинчики предназначены для фарширования различными начинками. Они очень просты в приготовлении, но от этого не стали менее вкусными, даже без начинки. А фаршировать блинчики можно любыми фаршами, даже замороженными ягодами с сахарком. Попробуйте испечь, Вы удивитесь, как это вкусно, не дорого и очень просто. Рецепт можно поделить пополам, взять 500 мл. молока и соответственно все остальные продукты делятся пополам. Приятного Аппетита! Есть у меня рецепт и толстых блинов на кефире, ссылка: https://youtu.be/FqY0dZbp1DM Ссылка на блины на дрожжах (безопарные) быстрый способ приготовления: https://youtu.be/2uyc-iV4awM Ссылка на канал с миксом про масленицу: https://youtu.be/05ucTwYf7VQ Ингредиенты: 1 литр молока (или вода и молоко - пополам) 3 яйца 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли (с маленькой горкой) ванилин (на кончике ножа) 6 столовых ложек растительного масла 400 гр. муки (3 стакана) Выход: 23 - 25 штук. Для смазывания блинчиков: 100 гр. сливочного масла 50 гр. сахара Растительное масло для жарки (2 ст. ложки) Сковорода - диаметр 26 см. Ковш - 70 мл. Мёд, сгущенное молоко и сметана - для подачи блинов. ************************************************************* Ingredients: 1 liter of milk (or water and milk in half) 3 eggs 1 tablespoon sugar 1 teaspoon of salt vanillin (at the tip of the knife) 6 tablespoons vegetable oil 400 gr. flour (3 cups) Output: 23 - 25 pieces. For lubricating pancakes: 100 gr. butter 50 gr. Sahara Vegetable oil for frying Frying pan - diameter 26 cm. Honey, condensed milk and sour cream for pancakes. Bon Appetit! ************************************************** ***********

255 просмотров

37 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты