Сочный Рулет Из Свиного Брюшка: Пряный И Божественно Вкусный

автор Вкусное дело   11 мес. назад

Вот как мы приготовили это вкуснейший рулет из свиного брюшка. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Чтобы приготовить сочный и пряный рулет из свиного брюшка, нам нужно:

1/2 свиного брюшка

Для маринада:
4 л воды
6 зубчиков чеснока
15 г ягод можжевельника
15 г зерен черного перца
15 г семян фенхеля

Для смеси из специй:
10 г ягод можжевельника
15 г семян фенхеля
10 г зерен черного перца
соль
свежий тмин

Готовим:
Первым делом готовим маринад. Кипятим воду и добавляем в нее чеснок, фенхель, ягоды можжевельника и перец. Оставляем кипеть минут на 10.
Теперь маринуем мясо: кладем свиное брюшко в большую емкость, например, в глубокий противень, и заливаем маринадом так, чтобы приправы равномерно распределились по поверхности мяса. Оставляем в холодном месте на 24 часа.
Когда мясо замаринуется, достаем его из жидкости и оставляем сушиться. Одновременно смешиваем специи: слегка обжарим фенхель, ягоды можжевельника и перец, затем измельчим, добавив соль и пару веточек свежего тмина.
Получившуюся смесь ровным слоем выкладываем по всей поверхности свиного брюшка, а затем сворачиваем мясо в рулет, чтобы специи оказались внутри, а кожа - снаружи.
Обвязываем рулет бечевкой, чтобы он сохранил форму, и ставим в духовку - примерно на 2 часа при 160° C. Важно следить, чтобы мясо равномерно пропекалось со всех сторон, поэтому проверяем каждые 20 минут и переворачиваем рулет.
Сочный, пряный, с хрустящей корочкой - даже небольшой кусочек этого рулета надолго утолит голод. Это блюдо станет настоящим хитом на праздничном столе.
Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/rulet-iz-svinogo-bruschka/

Мясной рулет свиной живот чеснок соль 1 ст.л перец пол ст. ложки паприка пол ст. ложки оставить на ночь запечь в рукаве 180 градусов 1 час. Шпагат http://amzn.to/2i2pxMb Канал моей дочери (на немецком языке) https://www.youtube.com/c/JuliAndMoreU

Гениальный по своей простоте рулет из свиной брюшины, оочень вкусно.Пробуйте, приятного аппетита!

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2JGMm0l Вот как мы приготовили свинину с яблоками и овощами в духовке и рис с орехами. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/svinina-s-jablokami-i-risom/ Чтобы приготовить сочное и нежное свиное филе с яблоками и овощами в духовке, нам нужно: Для овощного гарнира: 3 половины моркови 2 пастернака 4 стебля сельдерея 4 маленькие луковицы 1 яблоко растительное масло 2 зубчика чеснока соль и перец 4 лавровых листа 60 г сливочного масла Для свинины: 1,5 кг свиного филе - одним куском соль и перец корица 1 яблоко 2 столовые ложки меда веточки тимьяна Для риса: растительное масло 50 г орехов кешью 1/2 луковицы 350 г риса 250 мл белого вина 800 мл овощного бульона лавровый лист Готовим: 1.) Чтобы приготовить овощи, режем их крупными кубиками и выкладываем на большую сковороду (в идеале, нам понадобится форма для запекания, которую можно использовать в качестве сковороды). Обжариваем овощи в растительном масле, приправляем чесноком, солью и перцем, добавляем лавровый лист. В конце добавим сливочное масло. 2.) Густо посыпаем рабочую поверхность солью, перцем и корицей, а потом катаем по ней мясо, чтобы оно равномерно покрылось приправами. Затем делаем несколько глубоких надрезов в мясе на одинаковом расстоянии друг от друга и вставляем в них по ломтику яблока. 3.) Кладем мясо на сковороду поверх овощей, поливаем медом и кладем сверху веточки тимьяна. Ставим все в духовку: 2 часа при 120 °C. 4.) Пока мясо готовится, приготовим рис. Нагреваем на сковороде масло и обжариваем измельченные орехи кешью. Добавим измельченный лук и тушим несколько минут. Следом добавляем сырой рис, доливаем вино и бульон. Добавим лавровый лист, накрываем крышкой и оставляем вариться на слабом огне. Готово!

Вот как мы приготовили вкусный ужин - спагетти с курочкой Пармиджано. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Чтобы приготовить хрустящую курицу Пармиджано с пастой (1 порция), нам нужно: 75 г спагетти 2 столовые ложки оливкового масла 1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки соль и перец 1 куриная грудка мука яйцо панировочные сухари масло для жарки 150 мл томатного соуса 20 г тертого пармезана 40 г тертой моцареллы Готовим: Куриную грудку посолим и поперчим, а затем панируем: обваляем мясо в муке, окунем в яйцо и обваляем в панировочных сухарях. Слегка обжариваем грудку в масле, чтобы панировка превратилась в хрустящую корочку. Поскольку мы будем запекать нашу курочку в духовке, прожаривать ее не нужно. Выкладываем курочку на противень, покрываем томатным соусом, посыпаем пармезаном и моцареллой. Запекаем 10 минут при 180°C. Пока мясо доходит, приготовим гарнир. Отвариваем спагетти, а затем обжариваем на оливковом масле, приправляем и добавляем петрушку. Просто и очень вкусно! Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/kuritsa-parmigiana/

12,243 просмотров

271 Нравится   11 Не нравится

Мнения поваров