Сочный Рулет Из Свиного Брюшка: Пряный И Божественно Вкусный

автор Вкусное дело   1 год. назад

Вот как мы приготовили это вкуснейший рулет из свиного брюшка. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Чтобы приготовить сочный и пряный рулет из свиного брюшка, нам нужно:

1/2 свиного брюшка

Для маринада:
4 л воды
6 зубчиков чеснока
15 г ягод можжевельника
15 г зерен черного перца
15 г семян фенхеля

Для смеси из специй:
10 г ягод можжевельника
15 г семян фенхеля
10 г зерен черного перца
соль
свежий тмин

Готовим:
Первым делом готовим маринад. Кипятим воду и добавляем в нее чеснок, фенхель, ягоды можжевельника и перец. Оставляем кипеть минут на 10.
Теперь маринуем мясо: кладем свиное брюшко в большую емкость, например, в глубокий противень, и заливаем маринадом так, чтобы приправы равномерно распределились по поверхности мяса. Оставляем в холодном месте на 24 часа.
Когда мясо замаринуется, достаем его из жидкости и оставляем сушиться. Одновременно смешиваем специи: слегка обжарим фенхель, ягоды можжевельника и перец, затем измельчим, добавив соль и пару веточек свежего тмина.
Получившуюся смесь ровным слоем выкладываем по всей поверхности свиного брюшка, а затем сворачиваем мясо в рулет, чтобы специи оказались внутри, а кожа - снаружи.
Обвязываем рулет бечевкой, чтобы он сохранил форму, и ставим в духовку - примерно на 2 часа при 160° C. Важно следить, чтобы мясо равномерно пропекалось со всех сторон, поэтому проверяем каждые 20 минут и переворачиваем рулет.
Сочный, пряный, с хрустящей корочкой - даже небольшой кусочек этого рулета надолго утолит голод. Это блюдо станет настоящим хитом на праздничном столе.
Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/rulet-iz-svinogo-bruschka/

Гениальный по своей простоте рулет из свиной брюшины, оочень вкусно.Пробуйте, приятного аппетита!

Ветчина из свиной рульки — несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий!

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2wtBDED Вот как мы приготовили этот гигантский кордон блю. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/gigantskiy-cordon-bleu/ Чтобы приготовить куриный кордон блю XXL, нам нужно: 4 кг куриной грудки соль и перец 500 г ломтиков сыра 500 г ветчины 500 г муки 8 яиц 1 г панировочных сухарей растительное масло Готовим: 1.) Накрываем по 2 грудки пищевой пленкой и отбиваем , чтобы получились тонкие куриные шнитцели. 2.) Возьмем 2 одинаковые емкости и выстилаем пищевой пленкой. На дно формы кладем рядом 2 грудки и приправляем солью и перцем. Следом кладем слой сыра и ветчины, а потом заворачиваем края шнитцелей, накрывая начинку. Затем повторяем все снова. Половину слоев складываем в одной форме, половину - в другой. 3.) Когда ингредиенты закончатся, складываем обе части вместе и хорошенько оборачиваем пищевой пленкой, чтобы получился один большой "кирпич" из куриного мяса. Теперь на 2 часа ставим его в морозилку. 4.) Когда мясо замерзнет - панируем его: покрываем слоем муки, обмакнем в яйцо и покроем слоем панировочных сухарей. 5.) Для начала обжариваем мясо со всех сторон, а потом ставим в духовку: 60 минут при 140 °C. Вот это да! Впрочем, по такому же принципу можно приготовить и еще одно грандиозное блюдо - слоеный мясной хлеб из говядины. Для этого нам нужно: Для основного блюда: 10 ломтиков говяжьей мякоти (около 3 кг) соль, перец 5 столовых ложек горчицы 20 ломтиков бекона 7 небольших луковиц 200 г маринованных огурцов Для гарнира и подливы: растительное масло 200 г моркови 150 г сельдерея 150 г красного лука 150 г лука-порея 1 столовая ложка томатной пасты 300 мл красного вина 1 л овощного бульона Подробный рецепт вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/sloyenij-mjasnoy-hleb/

Вот как мы приготовили фаршированный лук с курицей на шпажке. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Чтобы приготовить сочный фаршированный лук с курицей (6 порций), нам нужно: 450 г куриной грудки 3-4 крупные луковицы (салатный лук) растительное масло 100 мл кетчупа 2 чайные ложки паприки 2 чайные ложки порошка карри 1 чайная ложка кайенского перца 1 столовая ложка меда 75 г тертой моцареллы зеленый лук 12 ломтиков бекона 100 мл соуса барбекю Готовим: Отвариваем куриную грудку и делим на небольшие кусочки. Луковицы чистим и режем пополам. Снимаем внешние слои целиком - их мы потом будем наполнять начинкой. Остальной лук режем на мелкие кусочки и смешиваем с маслом, кетчупом, добавляем паприку, карри, кайенский перец и мед. Все хорошенько перемешиваем. Смешиваем курицу с соусом, добавляем моцареллу и зеленый лук. Теперь наполняем массой с курицей лук, который мы отложили ранее. Складываем вместе половинки луковиц и крест-накрест оборачиваем их беконом (по 2 ломтика на луковицу). Закрепляем всю конструкцию деревянной шпажкой, обмазываем соусом барбекю и кладем на противень. Выпекаем 20 минут при 180 °C. Ароматная горячая закуска готова. Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/farshirovanniy-luk-s-kuritsey/

14,985 просмотров

314 Нравится   11 Не нравится

Мнения поваров