Оладьи из кабачков рецепт от Юлии Высоцкой

автор Kommentarii   10 мес. назад

★ПОДРОБНЕЕ►http://www.piterburger.ru/151275.html

Готовим оригинальные кабачковые оладьи по рецепту Юлии Высоцкой

Рецепты кулинара Юлии Высоцкой всегда отличаются необычным сочетанием продуктов и простотой приготовления. Кабачковые оладьи, приготовленные по прованскому рецепту, разнообразят обычный ужин и станут вашим любимым блюдом.

Когда начинается сезон кабачков, хозяйки добавляют их во все блюда, но кабачковые оладьи готовятся не часто, поскольку многие уверены что с ними много мороки. Однако самая трудоемкая часть процесса – натереть кабачки, но в целях экономии времени терку можно заменить кухонным комбайном.

Оладьи можно подавать в качестве закуски или основного блюда. Также из них можно сделать вкуснейшие рулеты, если завернуть вовнутрь начинку. Более того, из кабачковых лепешек получится оригинальный торт, если оладьи выложить слоями и смазать сметаной, зеленью и кольцами помидоров.

Оладьи из кабачков рецепт от Юлии Высоцкой: Нежные оладьи с сыром
Для приготовления нам понадобится:

3 кабачка (ок.700 гр.),
50 гр. сыра,
1 яйцо,
3-4 ст. л. муки,
масло растительное (для жарки),
зелень,
перец черный молотый,
соль.

Способ приготовления:

Натираем кабачки на терке. Затем оставляем их на 5 минут в дуршлаге, чтобы стек сок. Далее добавляем яйцо, муку, тертый сыр и черный молотый перец. Главное что бы полученная смесь не была слишком жидком, в противном случае необходимо добавить больше муки.
Затем выкладываем оладьи ложкой на сковороду и жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Оладьи из кабачков рецепт от Юлии Высоцкой: Оладьи с вялеными помидорами

Для приготовления данного блюда нам понадобится:
Молодые кабачки – 4 шт.
Сыр бри – 150 гр.
Яйцо – 1 шт.
Вяленные помидоры – 6 шт.
Мука – 4 ст. л.
Растительное масло
Смесь прованских трав
Соль

Способ приготовления:
Если вы используете молодые кабачки, натирать их можно вместе с кожурой, если кожура стала уже грубой, ее необходимо очистить. В натертые кабачки добавляем муку, яйцо и тщательно перемешиваем.
Затем добавляем соль, молотый перец и прованские травы. Далее необходимо разогреть в сковороде растительное масло и обжарить оладушки на каждой стороне в течении 1,5 минут.
Сыр необходимо нарезать небольшими кусочками, (если нет сыра бри – можно использовать тот который у вас имеется), вяленые помидоры – широкими полосками.
Затем выстилаем противень пергаментом и выкладываем на него жареные оладьи. Сверху разложить сыр и помидоры. Отправить на 2−3 минуты в разогретую духовку; едва сыр «поплыл» — тут же подавать!

★КОММЕНТАРИИ К ВИДЕО► https://youtu.be/_1zi2GWcfmY
★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ► https://goo.gl/kwod1o

Кабачковые оладьи видео-рецепт. Вкуснейший способ накормить семью овощами! Домашний майонез https://www.youtube.com/watch?v=ol0ssENJh-c Кружка-сито https://megabonus.com/y/Lz8Sc Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

"Едим дома !" с Юлией Высоцкой - Техника может! (22.12.2013) Хорошо, когда в доме много мелкой бытовой техники, которая помогает готовить. Юля очень довольна, что, например, новые модели погружных блендеров настолько качественные и удобные ― и взбивают, и измельчают, и растирают, а места занимают очень мало. «Ну что бы я делала на кухне без своих маленьких помощников!» ― восклицает Юля и готовит овощные драники с селедкой, кростини с двумя видами начинки и очень вкусное ореховое печенье. ОВОЩНЫЕ ДРАНИКИ С СЕЛЕДКОЙ Ингредиенты: картофель - 3 шт., корень сельдерея - 0.25 шт., филе сельди - 1 шт., лук репчатый - 0.5 шт., шнитт-лук - 3 шт., сметана жирная - 70 г, масло оливковое - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотк КРОСТИНИ С ПЕСТО ИЗ РУКОЛЫ И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ Ингредиенты: хлеб белый - 4 шт., орехи грецкие - 3 горсти, рукола - 1 пучок, масло растительное - 1 ст. л., сыр - 50 г, чеснок - 0.5 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., соль морская - 1 щепотк КРОСТИНИ С ТУНЦОМ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ Ингредиенты: яичный желток - 1 г, тунец консервированный - 150 г, хлеб белый - 4 шт., масло оливковое - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, лук-порей - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, винный уксус - 1 ст. л., сок лимонный - 1 ст. л., небольшой пучок тархуна - 1 пучок, горчица зерновая - 0.5 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотк ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ Ингредиенты: мука - 110 г, фундук - 50 г, миндаль - 50 г, несоленые фисташки - 50 г, сахарный песок - 2 ст. л., масло сливочное - 80 г, соль морская - 0.25 ч. л

3 СРЕДНИХ КАБАЧКА (ЦУКИНИ)-ЩЕПОТКА СОЛИ 150 ГР. ТВОРОГА 2 ЯЙЦА 300 ГР. ФАРША СОЛИ И СПЕЦИИ ПО ВКУСУ ОБЖАРИТЬ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ И ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ 180*-10-15 МИНУТ ПАНИРОВКА СУХАРИ МОЛОТЫЕ ПАПРИКА ОВСЯНКА СУХИЕ ТРАВЫ МОЖНО ПРОСТО В СУХАРЯХ ИЛИ МУКЕ ----ПРИЯТНОГО----

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Гаспачо Ингредиенты: крупные сладкие помидоры — 4 шт., огурцы — 3 шт., яйцо — 3 шт., перец сладкий зеленый — 1 шт., перец сладкий красный — 1 шт., перец сладкий желтый — 1 шт., лук красный — 1 шт., перец чили зеленый — ½ шт., перья зеленого лука — 4 шт., сельдерей — 2 стебля, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Яйца отварить, почистить и мелко нарезать. 2. У сладкого перца и чили удалить плодоножки и семена, луковицу и чеснок почистить. 3. Огурцы, сладкий перец, чили и луковицу мелко порезать, но не смешивать. 4. Зеленый лук и сельдерей мелко порубить. 5. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, крупно порезать и поместить в блендер. 6. Добавить к помидорам чеснок, измельченный чили, оливковое масло, а затем половину нарезанных огурцов, луковицы, сладкого перца, зеленого лука и сельдерея. 7. Все взбить в пюре, посолить, поперчить и поставить на час в холодильник. 8. Оставшиеся овощи и яйца разложить в небольшие мисочки и подавать к супу в качестве «присыпок». Приятного аппетита!

2,363 просмотров

16 Нравится   5 Не нравится

Мнения поваров