РАГУ из КАБАЧКОВ на зиму. Консервация. Веганские рецепты

автор Веган для Всех – Веганские рецепты   5 мес. назад

750 гр. кабачков
400 гр. помидоров
1 перец болгарский
перец чили по вкусу,
3 зубчика чеснока
3 средних луковицы
1 ст. л. лимонного сока,
соль, перец черный, красный
120 мл. подцолнечного масла

Заготовки на Зиму. Кабачок. Применение кабачкам. Рецепт №1 ===================================================== Поблагодарить канал можно тут https://www.paypal.me/DimkaDimka PayPal кошелек - [email protected]

350 гр коричневых шампиньонов, 2 цуккини 1 небольшой баклажан, 2 перца, 1 луковица, пучек петрушки, 3 зубчика чеснока, 250-300 мл оливкового масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса 4 ч.л. смеси сухих трав, майорана, базилика, розмарина и тмина. соль, перец по вкусу.

Соте из кабачков и баклажанов - салат, закуска или гарнир? Каким бы не был правильный ответ, одно утверждение остается неизменным, соте - это вкусное блюдо, для которого есть место практически на любом столе. А еще - это хорошая заготовка на зиму. ═══════════════════════════════════ Готовить просто с Галиной Малыгиной! ═══════════════════════════════════ ПОДГОТОВКА 1. Вымыть тщательно банки с содой. 2. Стерилизовать банки. 3. Стерилизовать крышки. 4. Помыть и почистить овощи. 5. Кабачок, баклажан, лук и перец нарезать кубиками. 6. Морковку натереть на крупной терке. 7. Бланшировать помидоры. 8. Натереть помидор на терке. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 9. Поставить сковороду на средний огонь и хорошо разогреть. 10. Добавить 5 ст.л. подсолнечного масла. 11. Выложить кабачки на сковороду, помешивать, обжаривать 15 минут. 12. Поставить вторую сковороду на средний огонь и хорошо разогреть. Добавить 5 ст.л. подсолнечного масла. 13. Выложить баклажаны на сковороду, помешивать, обжаривать 15 минут. 14. Поставить третью сковороду на средний огонь и хорошо разогреть. Добавить 5 ст.л. подсолнечного масла. 15. Выложить лук репчатый на сковороду, помешивать, обжаривать 5 минут до характерного золотистого цвета. 16. Добавить натертую морковь, тушить 10 минут. 17. Добавить острый и сладкий перец, перемешать, тушить под крышкой 5 минут. 18. Добавить баклажаны к кабачкам и перемешать. 19. Добавить перец, лук, морковь и тертый помидор, тушить под крышкой 10 минут. 20. Добавить 3 ст.л. подсолнечного масла, соль, перец, лавровый лист, базилик, тушить под крышкой 20 минут. 21. За пять минут до готовности, добавить чеснок и 1 ст.л. уксуса. 22. Разложить еще горячее соте по банкам и закрыть крышками. 23. Перевернуть банки вверх дном и укутать одеялом на одни сутки. ГОТОВО! ═══════════════════════════════════ Сайт: http://gmalyhina.com/recipes/salat-sote-iz-kabachkov-i-baklazhanov/ Страница в Facebook: https://www.facebook.com/gmalyhinacom/ Сообщество ВКонтакте: https://vk.com/public96276608

Пошаговый рецепт овощной закуски, можно сделать половину нормы, или треть, попробуйте, если еще не делали!

Для приготовления Рагу понадобится: капуста, кабачки, красный болгарский перец, баклажан, морковь, лук, томатный соус, лавровый лист, перец черный и черный горошком, соль, чеснок. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ВЛОГОВ KatyLifeVlog!!!!!!! https://www.youtube.com/user/MakeUpKatyS МОЙ КАНАЛ О КРАСОТЕ https://www.youtube.com/user/MakeUpKaty НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ http://familykuhnya.com/ Наш новый канал! HappyLife Family https://www.youtube.com/channel/UCUdHxVVLBD-p9k2b7Fywarg

652 просмотров

34 Нравится   3 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты