РАГУ из КАБАЧКОВ на зиму. Консервация. Веганские рецепты

автор Веган для Всех – Веганские рецепты   11 мес. назад

750 гр. кабачков
400 гр. помидоров
1 перец болгарский
перец чили по вкусу,
3 зубчика чеснока
3 средних луковицы
1 ст. л. лимонного сока,
соль, перец черный, красный
120 мл. подцолнечного масла

Самый лучший рецепт заготовки кабачков в маринаде Чили. Оригинальное форма колечек будет кстати даже на праздничном столе а острый пикантный вкус оставит не забываемое впечатление. Готовим быстро вкусно а главное нам ничего не придется выбрасывать так как все лишние части кабачка которые не подошли для консервации мы используем для двух бонус-рецептов. Это самый лучший рецепт для экономных хозяек. также посмотрите лечо из кабачка - https://www.youtube.com/watch?v=1_P_mfBJXN0 Кабачки как грибы - https://www.youtube.com/watch?v=JJtQ7eFpmiM&t=8s - заготовки на зиму - вкусные кабачки#кабачки#кабачки на зиму#вкусный рецепт

Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/club166183912 Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua Канал моей семьи: https://goo.gl/4KgYoG =========================================== Рецепт: кабачок - 1 шт.(400 гр.) баклажан - 1 шт. (400 гр.) картофель - 400 гр. лук - 1 шт. морковь -1 шт. перец болгарский - 1 шт. масло растительное 5-6 ст.л. томатная паста -2 ст.л. постный майонез(по желанию) - 3 ст.л.(можно обычный) паприка - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. перец чёрный молотый - пол ч.л. зелень по вкусу - 20 гр. чеснок - пол головки (15 гр.) Приятного аппетита!!! =========================================== Кому интересна цыганская культура, тема, приглашаем Вас в группу ВК "Цыганская тема" https://vk.com/clubgipsutheme =========================================== Песня: Мэ мороза не боюся Цыганский ансамбль Осенняя роса. =========================================== Сотрудничество: Реклама https://goo.gl/2VqipB Писать ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT Или на почту: [email protected] =========================================== ссылка для подключения к медиасети Freedom: https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya ============================================ Желающие могут поддержать канал материально: Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko ============================================ Киви кошелёк: 9775738930 Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508 Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476 PayPal: [email protected] Большое спасибо за Вашу поддержку))) По поводу посылок пишите сюда: Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua

Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/ Music: 1. Spanish Summer by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 2. Italian Morning by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 3. Macaroon 5 by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 4. Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 5. Sideways Samba by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 6. Rauchus by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/

Наконец-то настало время для этих рецептов! Кабачки – это то, что любят все. Но если не знаете, как быстро и вкусно их приготовить, смотрите! 5 рецептов плюс, по традиции, эксперимент =) Обязательно посмотрите, как мы жарили огурцы https://www.youtube.com/watch?v=JQ1szEaUO3w Мой канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Facebook https://www.facebook.com/tastyminute Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ВКонтакте https://vk.com/tastyminute Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru Рецепты: ---1--- Кабачковая икра на раз-два-три! • Кабачок (желательно молодой) - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Морковь 1-2 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять) • Лук - 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый • Масло подсолнечное - 3 ст.л. Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню. Максимум неделю в холодильнике. ---2--- Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша. • Кабачок - 2 шт. (700-750 г) • Фарш куриный - 500 г  • Яйца - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (если большой - тогда возьмите половинку) • Сыр твердый - 60 г • Укроп • Сметана - 2 ч.л. • Масло растительное -2 ч.л. • Чеснок сухой (гранулированный) - 1 ч.л. • Перец черный молотый (лучше смесь перцев) • Соль Я взяла 2 небольших формы диаметром 20 см, но можно, конечно, готовить все в одной форме. ---3--- Самая быстрая закуска из кабачков. • Кабачок (молодой) • Сыр • Соль ---4--- Кабачки маринованные без стерилизации вкуснейшие! Из расчета на 3 литровых баночки: • Кабачки примерно 1,8 кг • Укроп • Чеснок • Гвоздика • Лавровый лист • Перец (горошком) Для рассола: • Вода - 1,5 л • Сахар - 190 г • Соль - 70 г • Уксус 9% - 190 мл ---5--- Кабачковая икра на зиму. • Кабачки – 2 кг • Морковь – 500 г • Лук – 500 г • Помидоры – 600 г • Острый перец – 1 шт. • Масло растительное – 100 мл • Сахар – 4 ст.л. • Уксус 9% - 60 мл • Соль – 0,5 ст.л. *** Из этого количества ингредиентов получается примерно 2,2 литра готовой икры. ВАЖНО! Икру можно перебить блендером, но после этого ее нужно прокипятить не менее 5 минут. Банки и крышки обязательно должны быть стерильными! Закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть под теплым одеялом. Тогда икра хорошо хранится даже при комнатной температуре.

Соте из кабачков и баклажанов - салат, закуска или гарнир? Каким бы не был правильный ответ, одно утверждение остается неизменным, соте - это вкусное блюдо, для которого есть место практически на любом столе. А еще - это хорошая заготовка на зиму. ═══════════════════════════════════ Готовить просто с Галиной Малыгиной! ═══════════════════════════════════ ПОДГОТОВКА 1. Вымыть тщательно банки с содой. 2. Стерилизовать банки. 3. Стерилизовать крышки. 4. Помыть и почистить овощи. 5. Кабачок, баклажан, лук и перец нарезать кубиками. 6. Морковку натереть на крупной терке. 7. Бланшировать помидоры. 8. Натереть помидор на терке. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 9. Поставить сковороду на средний огонь и хорошо разогреть. 10. Добавить 5 ст.л. подсолнечного масла. 11. Выложить кабачки на сковороду, помешивать, обжаривать 15 минут. 12. Поставить вторую сковороду на средний огонь и хорошо разогреть. Добавить 5 ст.л. подсолнечного масла. 13. Выложить баклажаны на сковороду, помешивать, обжаривать 15 минут. 14. Поставить третью сковороду на средний огонь и хорошо разогреть. Добавить 5 ст.л. подсолнечного масла. 15. Выложить лук репчатый на сковороду, помешивать, обжаривать 5 минут до характерного золотистого цвета. 16. Добавить натертую морковь, тушить 10 минут. 17. Добавить острый и сладкий перец, перемешать, тушить под крышкой 5 минут. 18. Добавить баклажаны к кабачкам и перемешать. 19. Добавить перец, лук, морковь и тертый помидор, тушить под крышкой 10 минут. 20. Добавить 3 ст.л. подсолнечного масла, соль, перец, лавровый лист, базилик, тушить под крышкой 20 минут. 21. За пять минут до готовности, добавить чеснок и 1 ст.л. уксуса. 22. Разложить еще горячее соте по банкам и закрыть крышками. 23. Перевернуть банки вверх дном и укутать одеялом на одни сутки. ГОТОВО! ═══════════════════════════════════ Сайт: http://gmalyhina.com/recipes/salat-sote-iz-kabachkov-i-baklazhanov/ Страница в Facebook: https://www.facebook.com/gmalyhinacom/ Сообщество ВКонтакте: https://vk.com/public96276608

1,177 просмотров

49 Нравится   3 Не нравится

Мнения поваров