Торт-десерт БЕЗ ВЫПЕЧКИ "Яйцо Страуса" за 15 минут 🥚 Удивите своих гостей необычным рецептом торта!

автор ГОТОВИМ ДОМА   1 нед. назад

Всё для пряников и печенья http://formo4ki.com
Розыгрыш призов на моей Instagram страничке @gotovim___doma http://bit.ly/InsGoDo

Необычный #торт - десерт без выпечки "Яйцо страуса".
Готовится такой #десерт очень просто и быстро. Получается он нежным, вкусным и непременно удивит всех ваших гостей.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
кокосовая стружка - 2 ст. л.

Апельсиновый крем:
сок апельсиновый - 1 л
сахар - 80 г
крахмал кукурузный - 75 г

Молочный крем:
молоко - 800 мл
сахар ванильный - 8 г
сахар - 100 г
крахмал кукурузный - 75 г

Ссылки на видео по теме:
✧ ПЛЕЙЛИСТ Выпечка https://youtu.be/hgan6Evvzg0?list=PL8Jo7jcoC1ZlX-g8nJCcYOG7jTSKkHhQs
✧ ПЛЕЙЛИСТ Десерты https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55
✧ ПЛЕЙЛИСТ "Салаты" https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8
✧ ПЛЕЙЛИСТ "Закуски" https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb

✔ Подпишись - http://goo.gl/SUkMQR
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА - это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

❤ Инстаграм - https://www.instagram.com/gotovim___doma/
❤ Группа ВКонтакте - http://vk.com/gotovimdomasop
❤ Группа в Одноклассники - http://goo.gl/eqPjuC
❤ Страница в Facebook - http://goo.gl/8sF0ZH

★ Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах - http://epngo.bz/cashback_index/vgy5r8
★ Рекомендую пройти Бесплатное обучение работе на YouTube - http://goo.gl/YWxZ9I

Хэштеги: #ОксанаПашко #ГотовимДома
_
Music: www.bensound.com

Огромное СПАСИБО за просмотр. Я Вас Люблю!

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Теперь у вас дома! Необычный, обалденный турецкий торт ”Кюмбет Паста” с кокосом. | Appetitno.TV Ингредиенты для теста: 4 яйца 160 сахарной пудры 2 ст.л. растительного масла 160 г муки 25 г какао 1 пакетик ванильного сахара 1 пакетик разрыхлителя 1 щепотка соли Ингредиенты для крема: 1 л молока 160 г муки 20 г крахмала 1 яйцо 1 ч.л. ванильной эссенции 50 г сливочного масла 180 г сахара 200 г кокосовой стружки 2 пакетика (по 50 г ) сухой смеси “Взбитые сливки” с ароматом ванили 350 мл холодного молока Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

канал вкусного настроения думаете ето яйцо страуса ? а вот и нет ! - ostrich egg? NO не пропускайте интересного, подписывайтесь на канал. https://www.facebook.com/profile.php?... https://vk.com/id385042085 Дорогие друзья, попробую ответить одним махом на большинство ежедневных вопросов. Список: Чем я пользуюсь и где купить моя камера http://amzn.to/2EtXLxS моя камера2 http://amzn.to/2Gi9eRY мой ноутбук http://amzn.to/2GgwK1w мой ноутбук2 http://amzn.to/2o5bLrR моя подсветка http://amzn.to/2EuRtOH мой микрофон http://amzn.to/2EJkBFa мой штатив http://amzn.to/2ErhiiB моя програма монтажа http://amzn.to/2ErK1E4 моя програма монтажа http://amzn.to/2svDFBX моя програма монтажа http://amzn.to/2EJmZvC газовый гриль http://amzn.to/2C2jwHR мой мангал http://amzn.to/2Hk6wfW мой мангал2 http://amzn.to/2ocKtiH мой бифер http://amzn.to/2o1HDgV мой казан http://amzn.to/2oeZ2C7 печь под казан http://amzn.to/2Hok2iH

Необыкновенно вкусный и быстрый карамельный торт без выпекания! Нежный, воздушный крем и яркая насыщенная карамельная заливка с арахисом! Дорогие друзья, делитесь фотографиями, что у Вас получилось, в группе ВК:) - https://vk.com/tartuffolo Ингредиенты для приготовления в форме 22 см: Корж 200 гр печенья (у меня Мария) 30 гр сливочного масла 70-80 мл холодного кофе _____________________________ Крем: 2 яйца 2 полные ст.л. красхмала (кукурузного или картофельного) 10 гр ванильного сахара 500 мл молока 1 банка вареной сгущенки 1 пачка творога (180 гр) 20 гр желатина + 120 мл холодного кофе ___________________________ Карамельная заливка: 1 ч.л. желатина + 3 ст.л. молока 1 ч.л. муки 5 ст.л. с верхом сахара 30 гр сливочного масла 100 мл молока 100 гр жареного арахиса ____________________________ Ingredients for cooking in the form of 22 cm: Base 200 g cookies (I have Maria) 30 gr of butter 70-80 ml of cold coffee _____________________________ Cream: 2 eggs 2 full tablespoons. Starch (corn or potato) 10 grams of vanilla sugar 500 ml of milk 1 can of boiled condensed milk 1 packet cottage cheese (180 g) 20 g of gelatin + 120 ml of cold coffee ___________________________ Caramel fill: 1 tsp. Gelatin + 3 tablespoons. Milk 1 tsp. Flour 5 tablespoons With the top of sugar 30 gr of butter 100 ml of milk 100 gr roasted peanuts

Необычный, яркий и вкусный #салат с курицей на праздничный стол. Этот красивый салат никого не оставит равнодушным, обязательно приготовьте его на новый год 2019. Подпишись на мой INSTAGRAM @gotovim___doma http://bit.ly/InsGoDo ИНГРЕДИЕНТЫ: куриная грудка отварная - 400 г пекинская капуста - 300 г огурец длинный - 2 шт. (300 г) морковь - 2 шт. (300 г) помидор крупный - 2 шт. (300 г) лук - 1 шт. петрушка - 1 пучок майонез - 4 ст. л. соль - по вкусу Маринад: сахар - 1 ст. л. соль - 1 ч. л. уксус яблочный или 9% - 2 ст. л. кипяток - 1 ст. Ссылки на видео по теме: ✧ ПЛЕЙЛИСТ Выпечка https://youtu.be/hgan6Evvzg0?list=PL8Jo7jcoC1ZlX-g8nJCcYOG7jTSKkHhQs ✧ ПЛЕЙЛИСТ Десерты https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55 ✧ ПЛЕЙЛИСТ "Салаты" https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8 ✧ ПЛЕЙЛИСТ "Закуски" https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb ✔ Подпишись - http://goo.gl/SUkMQR ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА - это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов. С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею. ❤ Инстаграм - https://www.instagram.com/gotovim___doma/ ❤ Группа ВКонтакте - http://vk.com/gotovimdomasop ❤ Группа в Одноклассники - http://goo.gl/eqPjuC ❤ Страница в Facebook - http://goo.gl/8sF0ZH ★ Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах - http://epngo.bz/cashback_index/vgy5r8 ★ Рекомендую пройти Бесплатное обучение работе на YouTube - http://goo.gl/YWxZ9I Хэштеги: #ОксанаПашко #ГотовимДома _ Music: www.bensound.com Огромное СПАСИБО за просмотр. Я Вас Люблю!

Ссылка на кондитерский магазин с приятными ценами https://breadbaking.ru Не забывайте указывать промокод "Ася" и получать 6% скидку Лимонный бисквит 16 см(на торт ушла 1 порция): Яйцо-2 шт Сахар-100 гр Растительное масло-100 ил Кефир-90 мл Мука-210 гр Сода-0,5 ч.л Разрыхлитель -1,5 ч.л Цедра двух лимонов Лимонный сок-20 мл Клубничный конфитюр с базиликом(для торта нужно 2 порции): Пюре клубники-100 гр Сахар-30 гр Желатин-3 гр Вода-15 гр Лимонный сок-1 ст.л Базилик-3 листочка Мятный крем-мусс:(На торт ушло 2 порции) Молоко-100 мл Сливки 33%-100 мл Сахарная пудра-1 ст.л Шоколад белый-50 гр Желатин 9 гр Вода-45 мл Мята-15 листиков Крем для выравнивания: Творожный сыр-500 гр Сливочное масло-200 гр Сахарная пудра-100 гр Для прослойки 200 гр клубники. Торт клубника-лимон-базилик-мята Соединяем в чаше 2 яйца и 100 грамм сахара.Взбиваем до пышной пены.Добавляем 100 мл растительного масла и 90 мл кефира.Взбиваем все вместе пару минут.Как всегда в отдельной емкости смешиваем сухие ингредиенты.Возьмем 210 грамм муки,половину чайной ложки соды и 1.5 чайной ложки разрыхлителя. Просеиваем через сито в общую чашу.Натираем на мелкой терке цедру у двух лимонов. Аккуратно трите только желтую часть кожуры, не задевайте ее горькую белую часть. Как только станет видна белая часть кожуры, поверните лимон и снимите цедру со следующей части кожуры.Также нам понадобится 20 мл лимонного сока.Взбиваем всю массу.Рецепт рассчитан на форму диаметром 16 см.Выпекаем при температуре 150 градусов 30-40 минут до сухой спички.После остужаем бисквит,заворачиваем в пленку и убираем в холод на ночь. Займемся приготовлением клубничного конфитюра с базиликом. Измельчаем 100 грамм клубники до пюреобразного состояния с помощью блендера.Добавляем 30 грамм сахара и прогреваем на среднем огне. Добавляем 1 ст ложку лимонного сока и доводим смесь до кипения. Несколько листиков свежего Базилика мелко нарезаем, добавляем в клубничное пюре и убираем с огня. Замачиваем 3 грамма желатина в воде.Отмерьте 15 мл воды. Распускаем желатин удобным для вас способом до полного растворения и прозрачного цвета. Главное, не кипятите его, иначе желатин потеряет свои "желейные" свойства.Вылейте желатин в пюре и хорошо перемешайте.Возьмите форму диаметром 14 см,то есть на пару сантиметром меньше,чем форма в которой выпекался бисквит.я воспользовалась кольцом,которое обвернула пищевой пленкой.Выливаем смесь и ставим в холод до застывания.Для торта я приготовила две порции конфитюра,залив в две формы. Бисквит достаем из холодильника,освобождаем его из пленки и нарезаем на коржи.на видео вы видите уже обрезанный бисквит без выпуклой шапочки,которая образовалась во время выпекания .Чтобы сделать одинаковые по толщине коржи измерьте бисквит линейкой и поделите его на нужное количество коржей.Я разрезаю бисквит с помощью обычной толстой нити для шитья.Все просто и не затратно.не нужно приобретать никаких специальных приспособлений.Теперь нам нужно будет обрезать под жареные края бисквита.Таким образом в торт пойдет только нежная сочная его часть.Можете воспользоваться кольцом или обрезать корж с помощью любой другой формы и ножа. Давайте сделаем мятный крем-мусс. В емкость наливаем 100 мл молока,добавляем листики мяты,я положила 15 листьев среднего размера.Ставим молоко на средний огонь.как только у стенок чаши появятся маленькие пузырьки,убирайте емкость с огня и отставьте молоко с мятой минут на 10.После измельчите листья яты с помощью погружного блендера.Готовую массу процеживаем через сито в сотейник. Кладем 50 грамм белого шоколада и возвращаем молоко на плиту,постоянно помешивая ложкой растапливаем шоколад.Доводим массу до однородности. Замачиваем 9 грамм желатина в 45 граммах воды. РАСПУСКАЕМ ЕГО НА ПЛИТЕ ИЛИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ и добавляем в молочно-шоколадную смесь.Перемешиваем,чтобы желатин равномерно распределился.Отставляем емкость в сторону и ждем пока масса остынет до комнатной температуры.Когда масса остынет приступаем к взбиванию сливок.100 мл 33 процентных сливок взбиваем с одной столовой ложкой сахарной пудры.И взбиваем до крепкой пены.Теперь в остывшую мятную смесь выливаем взбитые сливки.Перемешиваем крем лопаткой до однородности. Собираем наш тортик. На дно формы или кольца кладем лимонный корж,в качестве пропитки я использовала проваренный лимонный сок с сахаром.Если вы собираете в кольце обязательно обверните низ пищевой пленкой.Сверху выливаем большую часть одной порции мятного крем мусса.Достаем из холодильника застывший конфитюр и освобождаем его от формы.немного прогрейте стенки феном,чтобы без труда достать конфитюр.Отправляем его в кольцо и заливаем оставшимся от первой порции мятным крем муссом.Выкладываем порезанную клубнику.Покрываем все это вторым коржом. также хорошенько пропитываем его и заливаем второй порцией крем мусса.Опять же часть оставляем. Утапливаем конфитюр и льем крем мусс.выкладываем свежую клубничку и завершаем сборку последним коржом.Ставим форму в холодильник на ночь,чтобы крем мусс застыл

40,570 просмотров

4,555 Нравится   58 Не нравится

    Мнения поваров