ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ МАДЛЕН ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 🍪🍪🍪🍪🍪

автор Секреты Тортофеи   4 мес. назад

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКОГО БИСКВИТНОГО ПЕЧЕНЬЯ МАДЛЕН на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 крупных яйца
100 гр. пшеничной муки
щепотка соли
75 гр. сахарного песка
Цедра одного лимона
0,5 ч.л порошка корицы
1 ч.л мёда
щепотка ванилина
85 гр. сливочного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Муку смешать с корицей.
Масло положить в ковш и растопить на самом малом огне. Топить масло, ДО ВЫПАДЕНИЯ ОСАДКА И ПОКА ОН НЕ СТАНЕТ ЖЕЛТО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА.

Процедить очищенное масло сквозь мелкое сито.

Яйца взбить с солью, сахаром и медом в пышную пену.
Сахар должен полностью раствориться.
Добавить в смесь натертую цедру лимона, аккуратно перемешать

Ввести муку, аккуратно перемешивая, как обычно смешиваем бисквитное тесто. Масло смешать с частью теста, и потом ввести полученную смесь в оставшееся тесто, аккуратно перемешать.
Переложить тесто в пакет и поставить в холодильник на 30 минут.

Если дать тесту немного остыть перед выпечкой, то паруса на поверхности появятся обязательно. И безо всяких разрыхлителей. Холодное тесто нагревается медленнее, верхушка подсыхает и внутренний пар будет разрывать мадлен при выпечке. Этот разрыв и есть парус.

Силиконовые формы, при первом использовании, рекомендуется смазывать сливочным маслом.

Выложить тесто по формам, заполняя на 2/3.

Выпекать в разогретой до 180С.Готовность определять по цвету. В среднем мадлен печётся 12-15 минут.

Оригинал рецепта был взят с сайта: http://prostovkusno.md/ru/vashi-retseptyi/pichene-madlen-s-medom-koritsey-i-limonnoy-tsedroy

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1 -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Французское печенье Мадлен — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Печенье Мадлен это знаменитое французское печенье, как правило, в форме ракушек. Печенье Мадлен это очень вкусное, легкое и ароматное печенье. Готовится оно очень быстро и пользуется неизменным успехом. Французское печенье Мадлен — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Французского печенья Мадлен - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/madeleine/ -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Мука 60 - грамм Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки Масло сливочное - 60 грамм Сахар - 60 грамм Яйцо - 1 штука Цедра лимона - 1 чайная ложка Сахар ванильный - 1 чайная ложка Соль - щепотка -------------------------------------------------------------------------------------- website → https://www.videoculinary.ru -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru vk → https://vk.com/clubvideoculinary ок → https://ok.ru/videoculinary pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/ twitter → https://twitter.com/videoculinaryru youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → http://videoculinary.com/ youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Короткий Обзор Печенницы Мадлен от фирмы Princess. Рецепт на форуме http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=457257.0 Я совместила два рецепта Пирожных Мадлен от Александра Дамы и Гордона Рамзи. Пирожные получаются очень нежными и вкусными ! Советую попробовать испечь)))

Знаменитое бисквитное печенье Мадлен можно готовить по-разному, но в любом варианте оно очень вкусное. ------- Дорогие друзья, подписывайтесь на наш канал, здесь вы найдете множество вкусных проверенных рецептов! Оставляйте свои комментарии и делитесь видео с друзьями в социальных сетях. Для получения оповещений о выходе нового видео включите КОЛОКОЛЬЧИК, который появляется рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ после того, как вы оформляете подписку на канал. Много вкусной еды здесь https://www.youtube.com/user/LenivayaKuxnya/playlists Спасибо) -------- Вам потребуется: 0.100 кг муки, 0.100 кг горького шоколада, 0.120 кг сахара, 0. 200 сл. масла, 3 средних яйца, 1 ч.л. пекарского порошка. Рецепт на сайте https://vkusnajaeda.ru/pechene-madlen/ Другие рецепты: Брауни https://youtu.be/2FnfsaKOjz0 Шоколадный торт- чизкейк https://youtu.be/LZuwgkYyGS8 Шоколадный торт с вишней https://youtu.be/pQtAcKcLWAc МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: Instagram https://www.instagram.com/irinacooking/ Google+ https://plus.google.com/+LenivayaKuxnya/posts Одноклассники http://ok.ru/group/52701074554968 Вконтакте https://vk.com/club82321448 Facebook https://www.facebook.com/IrinaCooking-336228133215595/ Постила http://postila.ru/id6493717/1212829-irinacooking Pinterest https://www.pinterest.com/canarskaja/irinacooking/ #бисквитноепеченье #печеньемадлен

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ БЕЗЕ на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСАДКОЙ СУЛТАН РЕЦЕПТ: 3 ЯИЧНЫХ БЕЛКА 150 ГР САХАРА ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА ЩЕПОТКА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ПОСТАВИТЬ МАССУ НА ВОДЯНУЮ БАНЮ И ПОМЕШИВАЯ НАГРЕТЬ ДО 65 ГРАДУСОВ. САХАР ДОЛЖЕН ХОРОШО РАСТАЯТЬ. ЗАТЕМ ПЕРЕЛИТЬ МАССУ В ДЕЖУ МИКСЕРА И ВЗБИТЬ СНАЧАЛА НА СРЕДНЕЙ И ЗАТЕМ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ МИКСЕРА МЕРЕНГУ ДО ГЛЯНЦЕВОГО БЛЕСКА И КРЕПКИХ ПИК. МЕРЕНГА ДОЛЖНА НАМОТАТЬСЯ НА ВЕНЧИК. зАТЕМ НАНЕСТИ ГЕЛЕВЫМ КРАСИТЕЛЕМ ПОЛОСКИ НА ПАКЕТ И ПОЛОЖИТЬ В НЕГО МЕРЕНГУ. ПАКЕТ ЗАКРУТИТЬ, СОЗДАВАЯ В НЕМ ДАВЛЕНИЕ. ОТСАДИТЬ БЕЗЕ НА СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК ЛИБО НА ПЕКАРСКУЮ БУМАГУ И ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 100 ГРАДУСОВ ОКОЛО 1-1,5 ЧАСОВ ДО ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЯ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! НАСАДКУ СУЛТАН ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ: http://ok.ru/nasadki.dlyakrematyulpan ГЕЛЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ ТОП ПРОДУКТ И ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ В МАГАЗИНЕ "КРЕМОВЫХ ДЕЛ МАСТЕР" www.konditer-prof.ru #БЕЗЕ #ПИРОЖНОЕ БЕЗЕ #РЕЦЕПТБЕЗЕ #ПОШАГОВЫЙРЕЦЕПТ #КАКИСПЕЧЬБЕЗЕ #КАКПРИГОТОВИТЬБЕЗЕ

Для рецепта штруделей с брынзой и картошкой нам понадобится: для теста: -1 ст воды(очень важно! вода должна быть теплой, не холодной, чтобы тесто хорошо тянулось) -1 ч. л. соли -муки сколько возьмет для начинки: - брынза -картошка -лук -специи(лавр.лист, красный перец,черный перец горошком) -0,5 ст.л. томата ( по желанию) -бульон или вода JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: https://youpartnerwsp.com/ru/join?96723

1,025 просмотров

78 Нравится   0 Не нравится

    Мнения поваров

    Похожие рецепты