ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

автор Yuliya Small   9 мес. назад

Подписывайтесь на мой Telegram канал https://t.me/YuliyaSmall
Обсуждаем интересные и полезные темы;)

В видео использована форма диаметром 18 см, рецепт на 4 яйца.

!!! Для перерасчета рецепта на форму другого диаметра используйте калькулятор на моем сайте https://www.yuliyasmall.com/
Примерное количество
18 см 3-4 яйца
20 см 5-6 яиц и тд

Рецепт классического бисквита:
на 1 яйцо (1 кат)
щепотка соли
30 гр сахара
26 гр муки + 6 гр крахмала
или (для шоколадного)
16 гр муки + 10 гр какао + 6 гр крахмала

Магазин Тортомстер
Скидка по промокоду - small2018
Складная решетка https://tortomaster.ru/catalog/kukhonnyy-inventar/reshyetka-skladnaya-dlya-glazirovaniya-32-sm.html
Кольца, формы https://tortomaster.ru/catalog/alyuminievye/

☆Контакты:
Сайт http://www.yuliyasmall.com/
Канал о жизни https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle
Сотрудничество и реклама [email protected]
Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small

Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Бисквит - главное составляющее большинства десертов. Поэтому готовлю бисквит очень часто. В этом видео, хочу поделиться с Вами рецептом, который выручает меня всегда. Во-первых, бисквит получается очень вкусным, во-вторых - остается мягким и воздушным много дней. Готовиться он достаточно быстро и просто. Попробуйте!!!! ********************************************************* ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG8cWt_2wTy_OZows11YeYA?sub_confirmation=1 Вас ждет много вкусных и интересных рецептов!!!!! ********************************************************* Ингредиенты: Яйца - 5 шт (маленьких - 6шт) Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Приятного аппетита!!!!!!!!!!! До новых встреч!!!!!!!!!!!!!!

ТОРТЫ 15 ИДЕИ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ КРАСИВЫЙ ОФОРМЛЕНИЯ ТОРТОВ Подпишись на канал MERRY-TV https://www.youtube.com/c/MERRYTV Контакт [email protected] Contact [email protected] группа ВКонтакте https://vk.com/merrytv вся музыка взята с библиотеки Epidemic Sound! Production Music courtesy of Epidemic Sound

Доступный рецепт зеркальной глазури из какао. Для данного рецепта не нужна глюкоза, сгущеное молоко и даже шоколад!!! Только простые и доступные продукты! Данного количества глазури достаточно для покрытия торта диаметром до 20 см. Термометр можно заказать здесь http://ali.pub/1p4rze ☆Рецепт: 200 гр сахара 65 гр воды 65 гр какао пудры 130 гр сливок 33% http://chudozero.ru/ 12 гр желатина 72 гр воды для желатина Муссовый торт Три шоколада https://www.youtube.com/watch?v=9mwPIq96UEs&feature=youtu.be ☆Recipe: 200g sugar 65 g of water 65 g cocoa powder 130 g cream 33% 12 g gelatin 72 grams of water to gelatin Отмечайте меня на своих фото в Instagram, очень интересно смотреть на Ваши результаты;) https://www.instagram.com/yuliya_small Подписаться на канал http://www.youtube.com/c/YuliyaSmall ☆Контакты: Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram @yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

☆Рецепт зефира (приблизительно 450 гр): В этом рецепте агар НЕЛЬЗЯ заменить желатином или пектином. Агар-агар - желирующий продукт растительного происхождения, получаемый из бурых и красных морских водорослей. Он не растворяется в холодной воде, поэтому его нет смысла заранее замачивать. Полностью растворяется при температуре от 95 до 100 градусов. При 35-40 градусах застывает, после застывания его можно нагреть до температуры 90 градусов, и он вновь станет жидким. Для приготовления зефира лучше использовать ягоды и фрукты с высоким содержанием пектина или !ОЧЕНЬ ХОРОШО! уваривать пюре. ☆Содержание пектина в некоторых ягодах и фруктах (в граммах на 100 гр продукта): Яблоки 1,2 Черная смородина 1,1 Слива 0,9 Абрикосы, земляника, клюква, крыжовник, персики 0,7 Апельсины, груши, малина, виноград 0,6 Ежевика, арбуз 0,5 Вишня 0,4 Черешня, тыква 0,3 Если для приготовления использовать ягоды/фрукты с небольшим содержанием пектина, лучше смешивать их с яблочным пюре. Термометр http://ali.pub/1p4rze Одноразовые мешки http://ali.pub/1p3wn8 ☆Рецепт: Для 150 грамм готового яблочного пюре берем 350-400 гр свежих очищенных яблок 130 гр сахара 1/4 чл корицы 1 белок (яйцо 1С) Для сиропа: 170 гр сахара, 100 мл воды, 6 гр агара, 80 гр инвертного/кукурузного/глюкозного сиропа. ☆Рецепт инвертного сиропа https://www.youtube.com/watch?v=tyZuUYjYW2Y ☆Рецепт зефира из ежевики https://www.youtube.com/watch?v=UvB973G7xQc Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) https://www.instagram.com/yuliya_small Подписаться на канал http://www.youtube.com/c/YuliyaSmall ☆Контакты: Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram @yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

канал моей семьи. https://goo.gl/4KgYoG Ну очень легко и просто. печенье - 1 кг. сметана - 1 кг. сахар - 1 стакан. молоко -1 стакан. ванильный сахар - 1 пакетик. Для украшения торта - 4 шт печень измельчить и обсыпать торт. Или Мастику для торта 250 - грамм. ====================================================== Желающие могут поддержать канал материально: Киви кошелёк: 9775738930 Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508 Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476 PayPal: [email protected] Большое спасибо за Вашу поддержку)))

1,429,868 просмотров

35,140 Нравится   872 Не нравится

Мнения поваров