Ленивые голубцы в духовке. Вкусный ужин. Рецепт от Всегда Вкусно!

автор Всегда Вкусно! Видео рецепты   1 мес. назад

Кулинарный успех ленивых голубцов вовсе не в том, что они готовятся проще, чем обычные голубцы. Казалось бы, смешать все ингредиенты, сформировать голубцы и отправить в духовку, что может быть проще. Но есть несколько секретов для приготовления вкусных ленивых голубцов и они в нашем видео рецепте. Приготовьте сегодня вкусный ужин!

Ставьте лайки, делитесь своим опытом, задавайте вопросы и комментируйте.

Подробный рецепт - http://vsegdavkusno.ru/recipes/vkusnye-lenivye-golubcy
_______________________________________________________

Ингредиенты:
* ‍Мясной фарш - 600 г
* Белокочанная капуста - 500 г
* Репчатый лук - 350 г
* Морковь - 180 г
* Помидоры - 400 г
* Чеснок - 15 г
* Помидоры в собственном соку - 300 г
* Вода - 300 мл
* Рис - 150 г
* Куриной яйцо - 1 шт.
* Орегано сушеный - 1 ч.л.
* Кориандр молотый - 1 ч.л.
* Соль и черный перец по вкусу
* Сахар - 1 ч.л.Рецепт:
1. Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, рис отварить в течении 10 минут.
2. В фарш добавить капусту, половину нарезанного лука, куриное яйцо, отварной рис, соль и перец, все тщательно перемешать.
3. Сформировать голубцы.
4. Смазать противень растительным маслом и уложить голубцы.
5. Разогреть духовку до 180°С и поставить голубцы на 20 минут.
6. Сковородку разогреть и смазать растительным маслом, обжарить вторую половину лука в течении 2 минут.
7. Добавить помидоры в собственном соку и свежие помидоры, тушить еще 2 минуты.
8. Добавить морковь, 300 мл воды, соль, перец, сушеный орегано, сушеный кориандр, чеснок и тушить при закрытой крышке 10 минут на слабом огне.
9. Добавить 1 ч.л. сахара и перемешать. Соус готов.
10. Достать из духовки голубцы, выложить на голубцы подготовленный соус и поставить в духовку еще на 30 минут. Выпекать при температуре 180°С. Ленивые голубцы готовы. К голубцам подать сметану. Приятного аппетита!___________________________________________________Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - https://www.youtube.com/channel/UC3KKTJ-z5RmBqNtleRBl7fQ?sub_confirmation=1
________________________________________________________
Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
—————————————————————————
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv

#ВсегдаВкусно

Замечательные сочные ленивые голубцы, вкуснее и более простые в приготовлении чем обычные голубцы. Попробуйте! Официальный интернет-магазин посуды TalleR - http://posudataller.ru/ Скидка 15% по промокоду «ПОСУДА» Форма для выпечки из видео - https://goo.gl/KE0TGr Сковорода из видео - https://goo.gl/7XP2Dd Кастрюля из видео - https://goo.gl/hNb6Hi Ножи из видео - https://goo.gl/V6jHwb 500 г мясного фарша 250 г капусты 100 г рисовой крупы 2 средние моркови 2 крупные луковицы 1 стакан прокрученных помидоров 1 куриное яйцо 1 ст. ложка муки 2 ст. ложки томатной пасты 2-3 стакана воды 1-2 зубчика чеснока соль, сахар, перец Пошаговый текстовый рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/1584.html Все мясные блюда на канале здесь - https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aPyoXlAua2IHEmMgz-3B9TZ ♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5 ♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/ ♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890 ♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms ♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

Харчо называют национальным грузинским супом, его особенность в том, что он готовится только из говядины и варится густым. Правильно приготовленный харчо всегда получается пряным, островатым на вкус, с обилием зелени, чеснока и грузинских специй. В харчо обязательно присутствуют ткемали или кислые сливы, грецкие орехи. Уверены, приготовив знаменитый грузинский суп харчо, вы получите настоящее наслаждение. Приятного аппетита! Ставьте лайки, делитесь своим опытом, задавайте вопросы и комментируйте. Подробный рецепт - http://vsegdavkusno.ru/recipes/harcho-gruzinskaya-kuhnya _______________________________________________________ Ингредиенты: * ‍Говяжьи ребра - 500 г * Мякоть говядины - 500 г * Лук репчатый - 300 г ( 4 шт) * Сливы кислые - 300 г (лучше ткемали) * Грецкие орехи молотые - 2,5 ст.л. * Чеснок - 6 зуб * Красный острый перец - 2 шт. * Очищенные помидоры в собственном соку - 350 г (можно заменить свежими) * Рис - 2 ст.л. * Укроп - 30 г * Петрушка - 30 г * Кинза - 50 г * Лук зеленый - 30 г * Сельдерей черешковый - 2 шт. * Лавровый лист - 2 шт * Перец душистый - 3 шт * Перец черный горошком - 7 шт * Кориандр зерна - 1 ч.л. * Хмели - сунели - 1 ч.л. * Уцхо - сунели - 0,5 ч.л. * Паприка сладкая молотая - 1 ч.л. * Перец красный чили - 0,5 ч.л. * Соль - по вкусу * Масло сливочное - 30 г_______________________________________________________ Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - https://www.youtube.com/channel/UC3KKTJ-z5RmBqNtleRBl7fQ?sub_confirmation=1 ________________________________________________________ Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru ————————————————————————— Всегда Вкусно! в социальных сетях: Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/ Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/ Telegram - https://t.me/vsegdavkusno Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv

НАЧИНКА 1 КГ. МОРКОВКИ 4 ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА 1 СВЕКЛА 1 СТ.Л. ЛИМ. СОКА(УКСУСА К СВЕКЛЕ) 1 Ч.Л. СОЛИ 1 СТ.Л. САХАРА 1 Ч.Л. КОРРИАНДРА 150 МЛ. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ПО 1/2 Ч.Л. ЧЕРНОГО И ЧИЛИ ПЕРЦА МАРИНАД 1 СТАКАН ВОДЫ 50-100 МЛ. РАСТ. МАСЛА 2 СТ.Л. СОЛИ 0.5 СТАКАНА САХАРА 1 НЕ ПОЛНЫЙ СТАКАН (250МЛ)УКСУСА ЗАЛИТЬ И ПОД ГНЕТ НА 1-2 ДНЯ -----ПРИЯТНОГО--------

Широкую популярность свинины в кисло-сладком соусе легко объяснить — аппетитные, с неповторимым вкусом и ароматом, нежные кусочки свинины придутся по вкусу многим гурманам, тем более, что приготовить такое блюдо под силу даже начинающей хозяйке. Ставьте лайки, делитесь своим опытом, задавайте вопросы и комментируйте. Подробный рецепт - http://vsegdavkusno.ru/recipes/svinina-v-kislo-sladkom-souse _______________________________________________________ Ингредиенты: * ‍Свинина - 450 г * Перец сладкий зеленый - 1 шт. * Перец красный сладкий - 1 шт. * Чеснок - 2 зубчика * Ананас консервированный - 200 г * Крахмал кукурузный - 50 г * Мука пшеничная - 100 г * Разрыхлитель - 1 ч.л. * Растительное масло - 400 мл * Перец чили хлопья - 1/2 ч.л. * Перец черный молотый - 1/2 ч.л. * Сахар коричневый - 100 г * Рисовый уксус - 70 мл * Яйцо - 1 шт. * Кетчуп - 4 ст.л. * Соль - 1 ч.л. Рецепт: 1. Мясо нарезать маленькими кусочками, добавить 1 ч.л.соли, 1 ч.л.крахмала, куриное яйцо и все перемешать. Поставить мясо на 30 минут в холодильник. 2. Перец нарезать средними кубиками, чеснок мелко нарезать. 3. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и 1 ч.л.соли (оставить 1 ч.л. крахмала для соуса) 4. Кусочки мяса тщательно обвалять в муке. 5. Разогреть 300 мл растительного масла в сковороде и обжарить во фритюре на среднем огне в течении 3-4 минут, долго мясо не жарьте, иначе мясо станет сухим. Готовое мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. 6. На сковороду налить 2 ст.л. растительного масла и положить мелко нарезанный чеснок, обжарить в течении 30 секунд и положить перец, жарить 5 минут периодически помешивая, добавить красный чили перец хлопьями и немного соли. 7. Добавить консервированные ананасы и жарить еще пару минут. 8. Добавить сахар и рисовый уксус, все перемешать до полного растворения сахара, добавить кетчуп и перемешать, тушить на слабом огне 1 минуту постоянно помешивая, затем добавить 1 ч.л. крахмала и хорошо перемешать. 9. В соус с овощами добавить обжаренные кусочки мяса и тщательно перемешать так, чтобы каждый кусочек мяса был в соусе. Свинина в кисло-сладком соусе готова. Приятного аппетита! ___________________________________________________ Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - https://www.youtube.com/channel/UC3KKTJ-z5RmBqNtleRBl7fQ?sub_confirmation=1 ________________________________________________________ Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru ————————————————————————— Всегда Вкусно! в социальных сетях: Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/ Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/ Telegram - https://t.me/vsegdavkusno Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv

8,569 просмотров

170 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты