Готовим у Каси / Холодец из ножек/ холодец рецепт вкусный

автор Готовим у Каси   1 год. назад

Как варить холодец: три самых распространённых вопроса.
Как варить холодец правильно? Используйте большую кастрюлю, не менее пяти литров.
Как готовить холодец в мультиварке или холодец в скороварке? Используйте режим «Тушение».
Как правильно варить холодец, чтобы он обязательно застыл? Следите за состоянием бульона: если бульон для холодца стал клейким, холодец застынет.

Вкуснейший прозрачный холодец из свинины, говядины или курицы, с хреном или горчичкой – от такого блюда вряд ли откажутся даже те, кто считает каждую калорию в тарелке. Посмотрев моё видео, Вы приготовьте по настоящему вкусный холодец. Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/channel/UCPOrMKXKCgeE0NEbiimlRYA/playlists https://www.youtube.com/watch?v=II9Tj9MlScA&list=PL_oNgs9DsJTIVbpsbHS8EcYnO9eCD2lAh Манты - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить манты. Манты, бууз, позы, и это еще не все названия мясного блюда, которое считают родным для себя многие восточные и азиатские народности. Отдаленно оно напоминает грузинские хинкали или русские пельмени. Хоть и дальние, но все же родственники. Это рубленное мясо, преимущественно баранина, с большим количеством лука и добавлением курдючного сала, залепленное в тонко раскатанное тесто и отваренное на пару. Для этого используют специальную посуду – мантоварку или каскан. Иногда ее заменяют пароваркой, в крайнем случае, дуршлагом, установленным на верхний ободок кастрюли, где кипит вода. Но вода и манты соприкасаться не должны, поэтому воду наливают примерно на четверть кастрюли.

Все секреты приготовления вкусного и прозрачного холодца Подписывайтесь на наш канал! Для холодца нам понадобится: 1. рульки свиные мясные 2 штуки; 2. лавровый лист, перец черный горошком 3. чеснок 3 - 6 зубчиков Предварительно вымоченные в течение нескольких часов (в холодной воде) рульки закладываем в кипящую воду так, чтобы вода только - только покрывала их. Добавляем лавровый лист (6-8 штук) и перец черный горошком. Воду сильно не солим, так как бульон выкипит, лучше потом досолить. Варим 3 - 3,5 часа. Затем достаем сваренные рульки и разбираем от костей. Получившийся бульон процеживаем через сито от мелких костей, лаврового листа и перца, потом ставим обратно на огонь, чтобы он кипел и туда отправляем разделанное мясо с рулек. Пробуем соль, если надо досаливаем и добавляем пропущенный через чеснодавку чеснок. Кипящий с мясом бульон разливаем по формам и даем остыть до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на ночь. Всё, холодец готов. Подавать с хреном или горчицей. Приятного аппетита! http://youtu.be/n9I9rA1VAQc - Все секреты приготовления вкусного и прозрачного холодца

►Канал на Азербайджанском языке https://www.youtube.com/channel/UCQG4voY9D4DsSAwPEbqo2Fg/videos ►Мой Новый Канал https://www.youtube.com/channel/UC72F-3PfgQ1m0a-18OWo8yw/videos --------------------- ►Шах плов - ингредиенты: 600 гр. пропаренного риса или басмати 550 гр. баранины (средней жирности) 5-6 шт. репчатого лука (среднего) 200-250 гр. сливочного масла 5 шт. лаваша (большого) 130 гр. кураги - свежей (чтобы сильно сухой не была) 130 гр. изюма 130 гр. сухих слив или алчы 130 гр. каштана (приготовленного) шафран или куркума, перец, соль по вкусу ►Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки. ►ЭТОТ РЕЦЕПТ НА АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ ЯЗЫКЕ - Şah plov https://youtu.be/n_gX3IVhlzY -------------- ►ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА YouTube https://www.youtube.com/channel/UClHScyX5MupK8LBel4AFXzA ►АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKegj2Qq9y7D5cuMisLRQBmfkI ►САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKegiiEUV5yQJ-4drEHKwNPZFW ►ПЕРВЫЕ блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKegjQNrofyEGIihE_5LFoq97g ►ВТОРЫЕ блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKeghRfPX1ZYXPlDj4TZzbnrfV ►СЛАДОСТИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKegimeb09tlCedNqeWK94fHDe ►ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKegiC9kW8pK07PY0StsGNklUB ►ВАРЕНЬЕ, джемы, компоты https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKegicwtZXab4sV1u-oTha6I1a ►ТОРТЫ, ПИРОГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKegiLh6GRsGl4giOTzzyO-7n2 ►КЕКСЫ, РУЛЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKegjiActTosqmvsZPTQN2V57v ►ВСЕ ИЗ КУРИЦЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKeghEHEXlyJCz8GmWBP7QfS-7 ►РЫБНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKeggvJstLgo1QlsOpyg3Sn7VY ►Овощные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKegja-hF93V4Iq5zOCbngGkOc ►Блюда из картофеля https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKeghITh2QeDIcc_j_EcRA0x9K ►МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKegjZcqc3sNft4juO4i8CwExV ►ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKeghlgYREzfB6WY-yR7K3ZHpQ ►ЗАВТРАКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKeggSou4yOnHWxR3Z56x6wUjw ►РАЗНОЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKeggczGTADf9Ix5Xn77Tz9n5V ►БЛИНЫ, оладьи, сырники, пирожки https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKeggmZP_6FNCL0IaoH1qscnQv ►Как приготовить ? https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKegircyixIMaTECM0E1HQm6Ls ►Праздничная еда https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKeghonvvznEDXMB0vIoSE2I1M ►Все плейлисты https://www.youtube.com/channel/UClHScyX5MupK8LBel4AFXzA/playlists ► Канал на Азербайджанском языке https://www.youtube.com/channel/UCQG4voY9D4DsSAwPEbqo2Fg/videos?flow=grid&view=0&sort=p ----- ----- -----

Анна рассказывает про секреты приготовления холодца. Какое мясо выбрать на холодец, как варить бульон, чтобы он был прозрачным, сколько времени варить мясо для холодца. На нашем канале все про мясо! Про мясо рассказывает хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук. Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто. Дорогие друзья! Если Вы любите мясо, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы. Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь!

1,556 просмотров

63 Нравится   3 Не нравится

Мнения поваров