Готовим у Каси / Холодец из ножек/ холодец рецепт вкусный

автор Готовим у Каси   9 мес. назад

Как варить холодец: три самых распространённых вопроса.
Как варить холодец правильно? Используйте большую кастрюлю, не менее пяти литров.
Как готовить холодец в мультиварке или холодец в скороварке? Используйте режим «Тушение».
Как правильно варить холодец, чтобы он обязательно застыл? Следите за состоянием бульона: если бульон для холодца стал клейким, холодец застынет.

Лобио – рецепт грузинской кухни на основе фасоли. Лобио"по-грузински-это"фасоль". ❤️500г-мякоть ❤250г-фасоль ❤️3-лука ❤️4-помидора ❤️1-морковь ❤️100г-нут ❤️Томатное пюре ❤️1/3-лимон ❤️Чеснок ❤️зелень и специи по вкусу Рецепт может содержать различные ингредиенты,но основа всегда фасоль. В разогретое оливковое масло добавляем нарезанную мякоть.После добавить лук. Помидоры обдать кипятком,очистить от кожицы и нарезать кубиками. Выложить помидоры к мясу.Добавить фасоль залить немного воды,чтобы фасоль впитывала влагу и варить до полной готовности фасоли. Когда фасоль приготовиться,добавить измельчённый чеснок. Зелень и специи

Приготовление холодца. Instagram:http://instagram.com/sergon78. В контакте: http://vk.com/id15376100. Одноклассники:http://odnoklassniki.ru/profile/21275... Группа в контакте:http://vk.com/club55277234 Твиттер:https://twitter.com/PoliakovRu

Чепалгаш - традиционное национальное блюдо Вайнахов, в состав которого входят кефир, сода, мука пшеничная, соль, сухой домашний творог, яйцо , лук зелёный, пучок.

Для приготовления холодца нам понадобится: свиные ножки, свиные щечки, говяжья вырезка, стебли сельдерея, лавровый лист, репчатый лук, морковь, перец горошком, соль по вкусу, чеснок. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ http://familykuhnya.com/ Наш новый канал! HappyLife Family https://www.youtube.com/channel/UCUdHxVVLBD-p9k2b7Fywarg

1,372 просмотров

55 Нравится   3 Не нравится

Мнения поваров