Готовим у Каси / Холодец из ножек/ холодец рецепт вкусный

автор Готовим у Каси   2 год. назад

Как варить холодец: три самых распространённых вопроса.
Как варить холодец правильно? Используйте большую кастрюлю, не менее пяти литров.
Как готовить холодец в мультиварке или холодец в скороварке? Используйте режим «Тушение».
Как правильно варить холодец, чтобы он обязательно застыл? Следите за состоянием бульона: если бульон для холодца стал клейким, холодец застынет.

Анна рассказывает про секреты приготовления холодца. Какое мясо выбрать на холодец, как варить бульон, чтобы он был прозрачным, сколько времени варить мясо для холодца. На нашем канале все про мясо! Про мясо рассказывает хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук. Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто. Дорогие друзья! Если Вы любите мясо, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы. Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь!

Вкуснейший прозрачный холодец из свинины, говядины или курицы, с хреном или горчичкой – от такого блюда вряд ли откажутся даже те, кто считает каждую калорию в тарелке. Посмотрев моё видео, Вы приготовьте по настоящему вкусный холодец. Приятного аппетита!

Рецепт прозрачного холодца из говяжьего коленного сустава. Самый популярный рецепт Елены https://goo.gl/5ltXf5 Рецепты закусок https://goo.gl/4B3NU6 Первые блюда https://goo.gl/3y463P Основные блюда https://goo.gl/Dbf2eV Заготовки https://goo.gl/cfxa0A Выпечка https://goo.gl/fNpQc8 #food #recipe #кулинария #рецепт #какприготовить #вкусно #яготовлю #ЕленаКонева

Вкуснейший холодец без желатина. Варился примерно 7.5 часов. Следите за тем, чтобы вода не выкипела, т.к. доливать воду нельзя, вкус испортится. Ножку разрубать нежелательно, т.к. в холодце будут оч. мелкие косточки, которые могут прилипнуть к мясу. Не показала того, что после того, как выбрала все мясо из холодца сняла верхний жирный слой с бульона, т.к. в застывшем холодце этот жир покрывается белым твердым слоем жира. Нарезала мясо и говядины, и ножки (кто-то ножку после варки убирает). Попробуйте приготовить холодец и моим способом, думаю, понравится. Рецепт: вода 5,5 л ножка говяжья 1 шт мясо говядина 1 кг лук (крупн) 1 шт лавровый лист 2 шт чеснок 5-6 зубчиков черный перец Получилось 2.5 л готового холодца На нашем канале вы найдете для себя очень много интересных рецептов от простых до самых сложных: супы, салаты, закуски, коктейли, десерты, блюда из мяса и птицы, блюда из рыбы и морепродуктов, блюда из овощей, молочные блюда, вкусную выпечку, в общем еда наш профиль. Подписывайтесь: http://www.youtube.com/channel/UCrHJXxH2ILsPzRH9gVO-ZAg?sub_confirmation=1 Добавляйтесь в друзья vKontakte: http://vk.com/vkusno_sytno Добавляйтесь в нашу группу: http://vk.com/club_vkusno_sytno Добавляйтесь в друзья в Facebook: http://facebook.com/vkusno.sytno Подписывайтесь в Pinterest: http://pinterest.com/vkusno_sytno/

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1 -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Холодец — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Ни один праздничный стол не обходится без холодца. Холодец варят из голья (ноги, губы, голова). Несмотря на то, что приготовление холодца занимает много времени, приготовить холодец по этому рецепту не так уж и сложно. Холодец — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Холодца - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/holodets/ -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Ноги говяжьи – 1 килограмм Морковь – 1-2 штуки Лук – 1-2 штука Корень петрушки – 1 штука Лист лавровый – 1 штука Перец душистый – 2 горошины Чёрный перец – 2 горошины Вода – 2 литра -------------------------------------------------------------------------------------- website → https://www.videoculinary.ru -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru vk → https://vk.com/clubvideoculinary ок → https://ok.ru/videoculinary pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/ twitter → https://twitter.com/videoculinaryru youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → http://videoculinary.com/ youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

1,582 просмотров

64 Нравится   3 Не нравится

Мнения поваров