Как Запечь Карпа (Толстолобика) в Духовке с Овощами. В Горчичном соусе/Carp baked in the oven

автор Готовим дома с бабой Таней   1 год. назад

Карп, замаринованный горчичным соусом, запеченный в духовке с овощами бесподобный. Таким способом можно приготовить сазана или толстолобика. Будет дешевле, но не будет типичного ощущения сырости. Будет только очень, очень вкусно!
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Карп на 1,5 кг.
Морковь - 2 шт.
Лук - 3 шт.
Грибы - 300 гр. (Шампиньоны)

Для заливки:
сметана - 100 гр.
майонез - 100 гр.
сыр - 100 гр.

Для маринада:
горчица - 50 гр.
соль по вкусу
мёд - 1 чайная ложка
уксус яблочный 6% - 1 чайная ложка

Сухари панировочные для панировки
***************************************************************
Carp, pickled with mustard sauce, baked in the oven with vegetables unmatched. This way you can cook carp or carp. It will be cheaper, but there will not be a typical feeling of dampness. It will be very, very delicious!

Ingredients:
Carp 1.5 kg.
Carrots - 2 PCs.
Onions - 3 PCs.
Mushrooms - 300 gr. (Champignons)

The flood:
sour cream - 100 gr.
mayonnaise - 100 gr.
cheese - 100 gr.

For the marinade:
mustard - 50 gr.
salt to taste
honey - 1 teaspoon
the Apple cider vinegar 6% - 1 teaspoon

Bread crumbs for breading

Bon appetite!

#КАРП в Сметане, #Запеченный в #Духовке - это просто и очень вкусно! Благодаря сметане, начинке и луковой подушке, #рыба получается очень нежной, ароматной и вкусной. Попробуйте #приготовить! ИНГРЕДИЕНТЫ: Карп - 800 гр. Лук - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 1 шт.(небольшая), Сметана - 6 стол. ложек, Сок лимона - 2 стол. ложки, Петрушка, соль, перец - по вкусу. Растительное масло. #вкусно, #рыба, #карп, #закуска, #вдуховке, #рецепт, #блюда, #еда, #какприготовить, #кухня, #кулинария, #Valentina24777 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/user/valentina240564 БЛЮДА ИЗ РЫБЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLs8msEw-j02KKgL39E90GIutACR8FeNuY САЛАТЫ, ЗАКУСКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLs8msEw-j02IkMUBr0bSKzv4PF-ydxKdn ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLs8msEw-j02LQi74h4mxAxFFFYwMcVbPg ВТОРЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLs8msEw-j02ISfaU1s1ZGT7ITAJ16krJe МЯСНЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLs8msEw-j02K6Xm9aUd7i0tbS1fdwFr-_ Здравствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Здесь я поделюсь с Вами рецептами приготовления вкусных, оригинальных и полезных блюд: десерты, выпечка, салаты, закуски, мясные блюда, рыбные блюда и др. Готовьте и радуйте своих родных, любимых, друзей вкусными блюдами! Всегда рада видеть Вас на своем канале! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео-рецепты!

Комментируем, ставим лайки, подписываемся! Всем приятного аппетита!!!

Творожная пасха «Мраморная» с горьким шоколадом очень вкусная и полезная. Так же - это прекрасный десерт на любой праздничный стол, только надо взять простую формочку с дырочками на дне. Все продукты для приготовления этого блюда имеют свой полезный коэффициент. Один только горький шоколад помогает организму усваивать сахар и снижает кровяное давление. О пользе творога с изюмом мы все знаем. Ну, а немного сливочного масла помогает нашему организму усвоить все полезное. Готовьте прекрасный десерт и кушайте на ЗДОРОВЬЕ!!! Ссылка на Пасхальный кулич: https://youtu.be/GueNg08cnXY Приятного аппетита! Ингредиенты: 1 кг. Творога (5% или 9%) 100 гр. Горького Шоколада (72% - 75%) 150 гр. Сахарной пудры 100 гр. Сливочного Масла 1 стакан Сметаны 20% (200 мл.) 1 чайная ложка Ванильного сахара Щепотка соли 100 – 150 гр. светлого Изюма Для карамельной глазировки изюма: 20 гр. сливочного масла 1 чайная ложка сахара ****************************************************** Ingredients: 1 kg. Cottage cheese (5% or 9%) 100 gr. Bitter Chocolate (72% - 75%) 150 gr. Sugar powder 100 gr. Creamy Butter 1 glass of sour cream 20% (200 ml.) 1 teaspoon of vanilla sugar A pinch of salt 100 - 150 gr. light Raisins For caramel coating of raisins: 20 gr. butter 1 teaspoon sugar Bon Appetit!

Эти оладушки очень вкусные и полезные, так сказать - едим и не полнеем. А все из-за того, что мы заменяем часть пшеничной муки овсяными хлопьями. Мои домашние вообще каш не едят, а оладьи из овсяной муки кушают с удовольствием, с йогуртом или кефиром, с молоком или со сметанной. Частенько в готовое тесто добавляю очищенные и мелко нарезанные яблоки. Получаются овсяные оладьи с яблоками. Фантазируйте, основу я вам дала. Приятного Вам аппетита! Кушайте на ЗДОРОВЬЕ!!! Оладьи из овсяных хлопьев и пшеничной муки Ингредиенты: 0,5 литра кефира 2 яйца 1/3 чайной ложки соли 2 ст. ложки сахара (с горкой) ванилин (на кончике ножа) 2 ст. ложки растительного масла Замесить: 1 чайная ложка соды (с маленькой горкой) 1 стакан овсяных хлопьев (молотых) 2 стакана муки + 2-3 ст. ложки на подмес (при необходимости) (ИЛИ 3 стакана пшеничной муки) ********************************************************** Pancakes are delicious and useful, so to speak - they eat and do not get fat. And all because we are replacing part of the wheat flour with oat flakes. Often in the finished test I add peeled and finely chopped apples. Get oatmeal with apples. Bon Appetit! Eat on HEALTH !!! Pancakes made of oat flakes and wheat flour Ingredients: 0.5 liters of yogurt 2 eggs 1/3 teaspoon salt 2 tablespoons sugar (heaped) vanilla (on the tip of a knife) 2 tbsp vegetable oil Knead: 1 teaspoon soda (with a little slide) 1 Cup oats (ground) 2 cups flour + 2-3 tbsp. spoon for mixing (if necessary) (Or 3 cups wheat flour)

Это видео создано с помощью видеоредактора YouTube (http://www.youtube.com/editor)

628 просмотров

38 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров