Карп, Запеченный в Духовке с Овощами, в Горчичном соусе.Рыба в духовке/Carp baked in the oven

автор Готовим дома с бабой Таней   11 мес. назад

Карп, замаринованный горчичным соусом, запеченный в духовке с овощами бесподобный. Таким способом можно приготовить сазана или толстолобика. Будет дешевле, но не будет типичного ощущения сырости. Будет только очень, очень вкусно!
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Карп на 1,5 кг.
Морковь - 2 шт.
Лук - 3 шт.
Грибы - 300 гр. (Шампиньоны)

Для заливки:
сметана - 100 гр.
майонез - 100 гр.
сыр - 100 гр.

Для маринада:
горчица - 50 гр.
соль по вкусу
мёд - 1 чайная ложка
уксус яблочный 6% - 1 чайная ложка

Сухари панировочные для панировки
***************************************************************
Carp, pickled with mustard sauce, baked in the oven with vegetables unmatched. This way you can cook carp or carp. It will be cheaper, but there will not be a typical feeling of dampness. It will be very, very delicious!

Ingredients:
Carp 1.5 kg.
Carrots - 2 PCs.
Onions - 3 PCs.
Mushrooms - 300 gr. (Champignons)

The flood:
sour cream - 100 gr.
mayonnaise - 100 gr.
cheese - 100 gr.

For the marinade:
mustard - 50 gr.
salt to taste
honey - 1 teaspoon
the Apple cider vinegar 6% - 1 teaspoon

Bread crumbs for breading

Bon appetite!

Комментируем, ставим лайки, подписываемся! Всем приятного аппетита!!!

Как заморозить огурчики на зиму?! Есть ответ!Заготовка на зиму корнишонов для диетического и детского питания! Наша почта [email protected] Для развития канала и новых вкусных рецептов! Яндекс деньги 410013125501766 Наш канал https://www.youtube.com/channel/UC5JhQGfBGNUVPAVucU01qsg

Карп - очень нежная, вкусная и недорогая рыба. Это блюдо готовится довольно легко и украсит любой праздничный стол. Весь секрет в особом медово-луковом соусе.... Подпиcывайся на FOOD TV http://goo.gl/x85tDz Ингредиенты Очищенный карп 1-1,5 кг 8 ст.л. меда 1 большая луковица 1 ч.л. крупносмолотого черного перца 1 ч.л. соли 1 ч.л. молотого кориандра 50 г. сливочного масла 50 мл. подсолнечного масла Приготовление Карпа хорошо моем под проточной водой, просушиваем бумажными полотенцами. Натираем сухой смесью специй: солью, черным перцем, кориандром. В сотейнике на сливочном масле обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем немного подсолнечного масла и мед. Хорошо перемешиваем, даем соусу закипеть, выключаем, остужаем. В форму для выпечки наливаем несколько столовых ложек медового соуса, выкладываем карпа (предварительно сделав крестообразные надрезы на тушке) выливаем оставшийся соус, равномерно распределяем. Накрываем фольгой. Запекаем карпа в заранее разогретой до 180С духовке 30 минут. Затем убираем фольгу, и запекаем еще 5 минут в режиме гриль при температуре 220 С. Готового карпа подаем горячим, полив сверху выделившимся соками и медовым соусом. Примечание По желанию, можно сделать блюдо менее сладким, добавив в мед около 80 граммов белого бальзамического уксуса Кулинарный канал Food TV - это видео-версии лучших рецептов сайта iCookGood.ru Все рецепты неоднократно проверены и используются профессиональными поварами в популярных ресторанах. Каждый день с понедельника по пятницу - новый рецепт отличного качества! Подписывайтесь на Food TV: http://goo.gl/x85tDz Присоединяйтесь на Facebook: https://www.facebook.com/cook.goood Дружите вКонтакте: https://vk.com/cook_good Следите за обновлениями в Instagram: https://www.instagram.com/cook_good/ Мы есть и в Google+: https://plus.google.com/104350952483285530009

быстрые в приготовлении салаты

Горбуша готовится без соли, только маринованные или соленые огурчики и сыр. Рыба при таком приготовлении становится сочной и нежной, а какой полезной! Если у Вас хорошая духовка, то для запекания достаточно 25 минут, горбуша будет еще сочнее и нежнее. Приятного Аппетита! Ингредиенты: Тушка горбуши 1,5 - 2,0 кг. 4 - 5 средних маринованных огурцов (Соленых) 100 гр. сыра твердых сортов 100 мл. майонеза 20 гр. сливочного масла (для смазки формы) Соль и перец по желанию (если любите поострее) Для засолки икры: 1 ст. ложка соли 1 ст. ложка сахара Накрыть пленкой и поставить на сутки в холод. ************************************************************** Pink salmon is prepared without salt, only pickled or pickled cucumbers and cheese. The fish with this cooking becomes juicy and tender, and how useful! If you have a good oven, then enough for roasting for 25 minutes, pink salmon will be even juicier and more tender. Ingredients: The trunk of the salmon of 1.5-2.0 kg. 4 - 5 medium pickles 100 gr. firm cheese 100 ml mayonnaise 20 gr. butter (for lubrication forms) Salt and pepper as desired (if you'd like it spicy) For salting of caviar: 1 tablespoon salt 1 tablespoon sugar Cover with plastic film and leave for a day in the fridge. Bon Appetite!

552 просмотров

34 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров