Пирог "Вулкан", цыганка готовит.Gipsy cuisine.🥧

автор Галина Кухня   2 мес. назад

Ножи SAMURA можно приобрести здесь:

https://www.samura.ru/
https://www.samura.org/

Получите скидку 15% по промокоду "galina"

О Самура https://www.samura.ru/about/
Самура ножи https://www.samura.ru/catalog/

===========================================

Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG
========================================

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
==========================================

Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

Или на почту:
[email protected]

===========================================

Рецепт:

Заварной крем:

яйца - 2 шт.
сахар - 150 гр.
крахмал - 70 гр.
молоко - 700 гр.
ванильный сахар - 1 пачка

Для теста:

мука - 320 гр.
сахар - 150 гр.
яйца - 4 шт.
кефир - 250 гр.
масло растительное - 100 гр.
какао - 3 ст.л.
разрыхлитель теста - 20 гр.

Крем сметанный:

сметана - 320 гр.
ванильный сахар - 1 пачка
сахар - 120 гр.

Для украшения:

растопленный шоколад
листья мяты

Приятного аппетита!!!

=========================================

Recipe:

Custard:

eggs - 2 pcs.
sugar - 150 gr.
starch - 70 gr.
Milk - 700 gr.
vanilla sugar - 1 pack

For the test:

flour - 320 gr.
sugar - 150 gr.
eggs - 4 pcs.
kefir - 250 gr.
vegetable oil - 100 gr.
cocoa - 3 tbsp.
baking powder dough - 20 gr.

Cream cream:

sour cream - 320 gr.
vanilla sugar - 1 pack
sugar - 120 gr.

To decorate:

melted chocolate
mint leaves

Enjoy your meal!!!
=========================================


Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
"Цыганская тема" https://vk.com/clubgipsutheme
===========================================

ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
============================================

Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
============================================

Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: [email protected]
Большое спасибо за Вашу поддержку)))
============================================

По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
============================================

#галина_кухня #пирог_вулкан #цыганка_готовит

Рецепт: Я ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT Канал моей семьи: https://goo.gl/4KgYoG Сотрудничество: https://yadi.sk/d/5iy2aRTY3TVmAB Писать ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT Или на почту: [email protected] ссылка для подключения к медиасети freedom: https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya ==================================================== Рецепт: Тесто сдобное: мука - 1кг молоко - 1 стакан сахар - 300 гр яйца - 4 шт (+1 яйцо для смазывание пирога) масло сливосное - 180 гр соль - 1 ч л ванилин - 1,5 гр дрожжи - 12 грамм( 1 ст ложка) куркума 1/3 ч л.(по желанию ) Начинка: масло сливочное - 25 грамм корица - 30гр сахар - 100гр Приятного аппетита!!! ==================================================== Желающие могут поддержать канал материально: Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko ==================================================== Киви кошелёк: 9775738930 Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508 Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476 PayPal: [email protected] Большое спасибо за Вашу поддержку))) По поводу посылок пишите сюда: Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Теперь у вас дома! Необычный, обалденный турецкий торт ”Кюмбет Паста” с кокосом. | Appetitno.TV Ингредиенты для теста: 4 яйца 160 сахарной пудры 2 ст.л. растительного масла 160 г муки 25 г какао 1 пакетик ванильного сахара 1 пакетик разрыхлителя 1 щепотка соли Ингредиенты для крема: 1 л молока 160 г муки 20 г крахмала 1 яйцо 1 ч.л. ванильной эссенции 50 г сливочного масла 180 г сахара 200 г кокосовой стружки 2 пакетика (по 50 г ) сухой смеси “Взбитые сливки” с ароматом ванили 350 мл холодного молока Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Шоколадный “Чизкейк” с свежим творогом - оценят все любители творожных десертов! Предлагаем вам приготовить очень вкусный “Чизкейк” с творожной начинкой. Десерт получается очень вкусным, при том, что готовится достаточно просто. С его приготовлением, справится даже ребенок. Уверяем вас, вы сможете приготовить такой “Чизкейк” уже с первой попытки. Обязательно попробуйте, вам понравится! Ингредиенты: 350 г муки 380 г сливочного масла (комнатной температуры) 500 г творога 300 г сахара 30 г какао 30 г смеси для пудинга с ароматом ванили Dr. Oetker 10 г разрыхлителя 5 яиц 1 пакетик ванильного сахара Приготовление: 1. Замесите песочное тесто из муки, 200 г сливочного масла и разрыхлителя. Добавьте в тесто 1 яйцо, 150 г сахара, какао. Сформируйте из теста шар. Кулинарный совет: Если тесто получается рассыпчатым, можете добавить в него 50 мл холодной воды, это поможет замесить гладкое тесто. 2. Постелите на дно формы для выпекания, размером 20 см, пергаментную бумагу. Раскатайте из ⅔ теста лист и выложите на дно формы для выпекания. Хорошенько прижмите на дно и по стенкам формы, сформировав основу для десерта. 3. Приготовьте начинку: Смешайте с помощью миксера творог, 4 яйца, 180 г сливочного масла, 150 г сахара, ваниль и смесь для пудинга с ароматом ванили. Перелейте творожную начинку в форму с тестом, выровняйте слой и посыпьте оставшимся тестом-крошкой. Выпекайте “Чизкейк” на протяжении 60 минут при температуре 180 градусов. 4. Приятного аппетита! Время подготовки: 60 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: легко Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 6

Волшебный Торт "Вулкан"! Восхитительно вкусный и нежный! Готовится из незатейливых продуктов и без утомительного выпекания множества коржей.Получается у ВСЕХ и ВСЕГДА! РЕЦЕПТ ниже (нажмите "ЕЩЕ"). Ингредиенты: Для теста: Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 170г Сметана - 200г Сгущенное молоко - 180г Сода пищевая - 1,5 ч.л. Уксус - 1 ч.л. Какао порошок - 1,5 ст.л. Мука пшеничная (предварительно просеянная) - 210г Для крема: Сметана (не менее 20% жирности) - 1кг Сахар - 200г Ванилин - 1г Для глазури: Масло сливочное (не менее 72% жирности) - 80г Сахар - 3 ст.л. Молоко - 3 ст.л. Какао порошок - 2 ст.л. Светлый корж выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия 20 мин., потом уменьшить жар до 170 градусов и выпекать еще 10 мин.(форма диаметром 22 см). Темный корж выпекать при 180 градусах Цельсия 10 мин. (форма диаметром 26 см). Приятного вам чаепития!

331,330 просмотров

22,136 Нравится   318 Не нравится

    Мнения поваров

    Похожие рецепты