Пошаговый рецепт торта из 3х начинок. Торт внутри - бисквит, чизнейк, штрейзель, крустилант, крем

автор Готовим вкусно cook delicious food   6 мес. назад

Смотрите рецепт и много полезного в описании под видео ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Нажмите кнопку "ЕЩЕ"

Нежнейший торт с прослойками которые Вы не пробовали.

Я в inst https://www.instagram.com/asia_demianova

Успейте воспользоваться СКИДКОЙ 6% в магазине Успешный кондитер.РФ https://breadbaking.ru/ указав промокод "Ася"

Я использую:

КРАСИТЕЛИ CAKE COLORS https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_cake_colors/

КРАСКОПУЛЬТ ДЛЯ КОНДИТЕРА ТОРТ3
https://breadbaking.ru/catalog/equipment_for_temperirovaniya/kraskopult_dlya_konditera_tort3/



Рецепт

Бисквит(диаметр 18 см):
Белок-120 гр
Сахар-120 гр
Желток-72 гр
Мука-90 гр
Крахмал-30 гр
Соль-1/2 ч.л
Растительное масло-30 гр
Молоко-40 гр


Для хрустящего слоя штрейзель:
• Мука — 30 г
• Миндальная мука (степень помола не важна) — 30 г
• Сахар — 30 г
• Сливочное масло 82,5% — 30 г


Крустилант:
Штрейзель-95 гр
Миндаль-25 гр
Белый шоколад-40 гр
Кокосовая или ореховая паста-40 гр

чизкейк:
творожный сыр -400г,
сахар 75г.
1 яйцо,
кокосовое молоко или обыкновенное- 80г,
кокосовая паста - 2с.т л.


Заварной кокосовый крем:
Кокосовое или коровье молоко-200 гр
Желток-3 шт
Сахар-40 гр
Крахмал-15 гр
Сливочное масло-100 гр
Кокосовая стружка-80 гр
Сливки 33%- 300 гр











Ставьте лайк если увидели эту надпись :-) ☝

Шоколадно-грильяжный торт с шоколадным заварным кремом и вишнями Шоколадный бисквит: Мука - 5ст.л (125г) Сахар - 3/4ст. (155г) Какао - 2ст.л. (20г) Разрыхлитель - 1 ч.л. (5г) Яйца - 7шт. Желтки отделить от белков и взбить отдельно с сахаром. Ко взбитым желткам добавьте муку, какао и разрыхлитель, все хорошо перемешайте и соедините со взбитыми белками. Выпекайте при 180С 1 час, готовность проверяйте зубочисткой. Грильяжный бисквит: Белки - 5шт. Сахар - ¾ ст. (117г) Мука - 1ст.л. Крахмал - 1ст.л. Разрыхлитель - 1ч.л. Орехи - 250г. Ко взбитым белкам с сахаром добавьте муку, крахмал и разрыхлитель. В самом конце добавьте орехи. Выпекайте при 180С около 1 часа Шоколадный Заварной крем : https://youtu.be/GbEMYjiNt-8 Молока - 500 мл Желтков - 5шт. Сахар - 3/4 чашки (150г) Ванильного экстракта - 1 - 2 ч.л. Крахмал - 2 ст.л. Пшеничная мука -- 1 ст.л. Сливочное масло или маргарин - 300 гр. Какaо - 3 ст.л. Вишни - 400г Сборка торта: 1 - шоколадный бисквит 2 - крем с вишнями 3 - грильяжный бисквит 4 - крем с вишнями 5 - шоколадный бисквит Подписывайтесь, если вам понравился этот рецепт! Приятного аппетита! Композиция "Italian Morning" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Топ15 Удивительные украшения тортов Если вам понравилось этот ролик то не забывайте ставить палец вверх и подписаться на канал https://www.youtube.com/c/MERRYTV Реклама сотрудничество Контакт [email protected] Contact's [email protected] группа ВКонтакте https://vk.com/merrytv

Торт с неповторимым мятным вкусом и ягодными нотками не оставит равнодушными Вас и Ваших гостей Всем спасибо за пальцы вверх))) вот ссылка на расчет стоимости торта) у меня с ценами в моем регионе в рублях, для просчета Вам надо проставить свои цены в желтой колонке https://drive.google.com/open?id=1EOBqxH6mvfbhcfnPyXmCKMo4ypW6ueWJ https://youtu.be/ZzwFgWn0-Kc Шоколадный велюр https://youtu.be/lhTIO-G7WVQ Шоколадный бисквит http://instagram.com/asia_demianova instagram https://vk.com/id33865718 ВК Магазин "Успешный кондитер РФ" - все для ваших тортиков, капкейков и многого другого https://breadbaking.ru/ Скидка 6% на весь ассортимент по промокоду "Ася" в видео я использую: БЕЛЫЙ ШОКОЛАД CALLEBAUT 2,5 КГ https://breadbaking.ru/catalog/chocolate/belyy_shokolad_callebaut/ ИНФРАКРАСНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ТЕРМОМЕТР БЕСКОНТАКТНЫЙ (ПИРОМЕТР), МАРКА ТОРТ3 https://breadbaking.ru/catalog/termometry/infrakrasnyy_konditerskiy_termometr_beskontaktnyy_pirometr_marka_tort3/ НАБОР ЖИРOРАСТВОРИМЫХ КРАСИТЕЛЕЙ CAKE COLORS 10 ЦВЕТОВ https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_cake_colors/nabor_zhirorastvorimykh_krasiteley_cake_colors_10_tsvetov/ НАБОР ОДНОРАЗОВЫХ КОНДИТЕРСКИХ МЕШКОВ 17*27 СМ, 100 ШТ. https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_meshki_i_shpritsy/nabor_odnorazovykh_konditerskikh_meshkov_17_27_sm_100_sht/ ТОРТ МЯТА+МАЛИНА+ШОКОЛАД В первую очередь готовим бисквиты.им еще необходимо время,чтобы отлежаться.Начнем с ароматного,Мятного бисквита. Для мятного бисквита: 3 яйца; 100 г сахара; 100 г муки; 50 г мяты; 2 ст. л. растительного масла; 1 ч. л. разрыхлителя. 40 грамм мяты моем, сушим и нарезаем. Пересыпаем в чашу блендера, насыпаем 1 столовую ложку сахара и измельчаем ее.Разбиваем 3 яйца комнатной температуры,к ним добавляем 100 грамм сахара и взбиваем все в течении 7 минут до побеления и увеличения массы. Вливаем 2 ст.ложки растительного масла,берем лопатку и перемешиваем тесто.в отдельной чаше смешиваем 100 грамм муки и 1 ч.ложку разрыхлителя. Просеиваем сухие ингредиенты в общую чашу. Перемешиваем аккуратно все лопаткой.В конце добавляем измельченную мяту.снова перемешиваем. Полученное тесто выливаем в форму диаметром 18 см,застелив дно пергаментной бумагой. Разогреваем духовку до 180 градусов.и печем около 30 минут до сухой шпажки.заворачиваем бисквит в пленку и после остывания отправляем в холод на несколько часов. Мятный курд: Мята-100 гр Сахар-100 гр Вода-50 гр Желток-2 шт Лимонный сок-1 ст.л Цедра Сливочное масло-90 гр Крахмал-5 гр . Для мятного курда Измельчаем 100 гр мяты в блендере.В кастрюлю с толстым дном наливаем 50 гр воды и высыпаем 100гр сахара.Ставим сотейник на огонь и варим до тех пор пока сироп не закипит и весь сахар не раствориться. Добавляем мяту в горячий сироп. Выжимаем лимонный сок.нам нужна одна столовая ложка.натираем цедру на мелкой терке и также отправляем в сотейник.Высыпаем 90 грамм сливочного масла и два желтка. Ставим сотейник на средний огонь и варим до загустения.В конце процеживаем курд через сито.я добавила немного красителя,чтобы добиться красивого цвета.вы можете этого не делать.Перекладываем курд в кондитерский мешок ,остужаем и отправляем в холод. Крем: Маскарпоне-125 грамм Творожжный сыр-70 гр Сливки 33%-75 грамм Сахарная пудра-50 гр Готовим крем для прослойки. В чаше соединяем 125 грамм маскарпоне,70 грамм творожного сыра,75 грамм жирных сливок и 50 грамм сахарной пудры.Взбиваем миксером в течении двух минут.не более.крем готов Малиновый мусс: Замороженная малина-250 гр Сахар-50 гр Сливки33%-130 гр Желатин-8 гр Вода-48 гр Малиновый мусс готовим непосредственно перед сборкой торта.250 грамм замороженной малины соединяем с 50 граммами сахара.ставим емкость на плиту,ждем закипания и провариваем в течении 5 минут.протираем малину через сито,отделяя косточки.Замачиваем 8 грамм желатина в 48 граммах воды,распускаем на маленьком огне не доводя до кипения и вливаем его к малине.перемешиваем.холодные 33 процентные сливки взбиваем до мягких пиков и соединяем с малиновым пюре.перемешиваем мусс лопаткой. Делаем крем для выравнивания.я всегда использую именно этот крем,он очень удобен в работе и прост в приготовлении. В чаше соединяем 180 грамм сливочного масло комнатной температуры.берите обязательно масло жирностью 8 процента.добавляем 60 грамм сахарной пудры.взбиваем миксером масло 7 минут,пока оно не станет белым.высыпаем 400 грамм творожного сыра.взбиваем миксером а точнее перемешиваем несколько минут. В оформлении будет использован декор под названием бисквитный мох. А вот и рецепт его приготовления. Яйцо-50 гр Сахар-12 гр Глюкоза-30 гр Мука-25 гр Разрыхлитель- 5 гр Яйцо взбиваем с сахаром до образования пышной пены.добавляем глюкозу к яично сахарной смеси. Перемешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем. добавляем зеленый краситель и перемешиваем тесто.смесь раскладываем по пластиковым стаканчикам,заполняя на треть,поскольку тесто сильно увеличится в объеме. ставим стаканы в микроволновую печь на 2 минуты

Мастер класс по изготовлению украшений из шоколада. Рассмотрим способы рисования узоров из шоколада на трафаретах и изготовление фигур, композиций из шоколада. Торт шоколад будет красивым дополнением на вашем праздничном столе. Украшение тортов это кондитерское искусство.

Рецепт торта пришел к нам из Германии. Он представляет из себя сочные шоколадные коржи, пропитанные вишневым сиропом с добавлением алкоголя, прослойку из вишни и нежный крем из взбитых сливок. Сублимированные ягоды Магазин Чоколатль https://www.chokolatl.ru/52-sublimirovannye-yagody Подложки из фанеры https://www.instagram.com/lesdesignfamily/ Рецепт крема для выравнивания https://www.youtube.com/watch?v=GdIXNA_MN8w Рецепт (16 см) Примерный вес с обмазкой 1600 гр Шоколадный бисквит: 160 гр муки 30 гр какао 10 гр разрыхлителя 5 яиц 200 гр сахара 100 мл молока 70 гр растительного масла 300 гр вишни 100 гр сахара вишневый ликер/коньяк/специи по желанию Крем: 300 гр сливок http://chudozero.ru/ 50 гр сахарной пудры 1 ч л желатина + 5 ч л воды + Крем для выравнивания ☆Контакты: Сайт http://www.yuliyasmall.com/ Канал об увлечениях https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

26,438 просмотров

928 Нравится   10 Не нравится

Мнения поваров