Пошаговый рецепт торта из 3х начинок. Торт внутри - бисквит, чизнейк, штрейзель, крустилант, крем

автор Готовим вкусно cook delicious food   3 мес. назад

Смотрите рецепт и много полезного в описании под видео ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Нажмите кнопку "ЕЩЕ"

Нежнейший торт с прослойками которые Вы не пробовали.

Я в inst https://www.instagram.com/asia_demianova

Успейте воспользоваться СКИДКОЙ 6% в магазине Успешный кондитер.РФ https://breadbaking.ru/ указав промокод "Ася"

Я использую:

КРАСИТЕЛИ CAKE COLORS https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_cake_colors/

КРАСКОПУЛЬТ ДЛЯ КОНДИТЕРА ТОРТ3
https://breadbaking.ru/catalog/equipment_for_temperirovaniya/kraskopult_dlya_konditera_tort3/



Рецепт

Бисквит(диаметр 18 см):
Белок-120 гр
Сахар-120 гр
Желток-72 гр
Мука-90 гр
Крахмал-30 гр
Соль-1/2 ч.л
Растительное масло-30 гр
Молоко-40 гр


Для хрустящего слоя штрейзель:
• Мука — 30 г
• Миндальная мука (степень помола не важна) — 30 г
• Сахар — 30 г
• Сливочное масло 82,5% — 30 г


Крустилант:
Штрейзель-95 гр
Миндаль-25 гр
Белый шоколад-40 гр
Кокосовая или ореховая паста-40 гр

чизкейк:
творожный сыр -400г,
сахар 75г.
1 яйцо,
кокосовое молоко или обыкновенное- 80г,
кокосовая паста - 2с.т л.


Заварной кокосовый крем:
Кокосовое или коровье молоко-200 гр
Желток-3 шт
Сахар-40 гр
Крахмал-15 гр
Сливочное масло-100 гр
Кокосовая стружка-80 гр
Сливки 33%- 300 гр











Ставьте лайк если увидели эту надпись :-) ☝

Шоколадно-грильяжный торт с шоколадным заварным кремом и вишнями Шоколадный бисквит: Мука - 5ст.л (125г) Сахар - 3/4ст. (155г) Какао - 2ст.л. (20г) Разрыхлитель - 1 ч.л. (5г) Яйца - 7шт. Желтки отделить от белков и взбить отдельно с сахаром. Ко взбитым желткам добавьте муку, какао и разрыхлитель, все хорошо перемешайте и соедините со взбитыми белками. Выпекайте при 180С 1 час, готовность проверяйте зубочисткой. Грильяжный бисквит: Белки - 5шт. Сахар - ¾ ст. (117г) Мука - 1ст.л. Крахмал - 1ст.л. Разрыхлитель - 1ч.л. Орехи - 250г. Ко взбитым белкам с сахаром добавьте муку, крахмал и разрыхлитель. В самом конце добавьте орехи. Выпекайте при 180С около 1 часа Шоколадный Заварной крем : https://youtu.be/GbEMYjiNt-8 Молока - 500 мл Желтков - 5шт. Сахар - 3/4 чашки (150г) Ванильного экстракта - 1 - 2 ч.л. Крахмал - 2 ст.л. Пшеничная мука -- 1 ст.л. Сливочное масло или маргарин - 300 гр. Какaо - 3 ст.л. Вишни - 400г Сборка торта: 1 - шоколадный бисквит 2 - крем с вишнями 3 - грильяжный бисквит 4 - крем с вишнями 5 - шоколадный бисквит Подписывайтесь, если вам понравился этот рецепт! Приятного аппетита! Композиция "Italian Morning" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Смотрите рецепт и много полезного в описании под видео ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Нажмите кнопку "ЕЩЕ" http://instagram.com/asia_demianova Успейте воспользоваться СКИДКОЙ 6% в магазине Успешный кондитер.РФ https://breadbaking.ru/ указав промокод "Ася" Я использую: НАСАДКА ПЛАСТИКОВАЯ ДЛЯ КРЕМА 86L https://breadbaking.ru/catalog/plastikovye_nasadki/nasadka_plastikovaya_dlya_krema_86l/ НАСАДКА ПЛАСТИКОВАЯ ДЛЯ КРЕМА 84L https://breadbaking.ru/catalog/plastikovye_nasadki/nasadka_plastikovaya_dlya_krema_84l/ НАСАДКА ПЛАСТИКОВАЯ ДЛЯ КРЕМА 25L https://breadbaking.ru/catalog/plastikovye_nasadki/nasadka_plastikovaya_dlya_krema_25l/ НАСАДКА ПЛАСТИКОВАЯ ДЛЯ КРЕМА 80L https://breadbaking.ru/catalog/plastikovye_nasadki/nasadka_plastikovaya_dlya_krema_80l/ КРАСИТЕЛИ CAKE COLORS https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_cake_colors/ Бисквит(диаметр 16 см): Яйца-2 шт Сахар-90 гр Мука-85 гр Разрыхлитель-0,5 ч.л Кипяток-1,5 ст.л Растительное масло-1,5 ч.л Муссовый чизкейк(форма 16 см): Творожный сыр-150 гр Сливки 33%-150 гр Черничный йогурт-120 гр Сахар-35 гр Желатин-10 гр Вода-60 гр Черничный мусс: Черника-250 гр Сахар-30 гр Сливки 33%-250 гр Сахарная пудра-75 гр Желатин-10 гр Вода-60 гр Крем для прослойки: Сливки 33%- 80 гр Творожный сыр- 400 гр Сахарная пудра-80 гр Крем для выравнивания: Творожный сыр-500 гр Сливочное масло-200 гр Сахарная пудра-100 гр Бисквит в виде шапки(диаметр 14 см) Яйцо-2 шт Сахар-90 гр Мука-85 гр Разрыхлитель-0,5 ч.л Кипяток-1,5 ст.л Растительное масло-1,5 ч.л Фасолевая паста: Белая фасоль-400 гр Сахар-320 гр Черничный торт Яйца взбиваем миксером около 5 минут (это важный момент, чтобы тесто получилось насыщенное воздухом). К взбитым яйцам добавляем сахар и снова взбиваем смесь миксером 7 минут. На этом этапе вы можете добавить ванильный сахар или экстракт. В отдельной тарелке смешиваем просеянной муки и разрыхлителя,хорошенько перемешаем. После добавляем к яичной смеси просеянную муку. Замешиваем тесто лопаткой или на минимальной скорости миксера.В конце выливаем кипяток и перемешаем .Бисквит готовится с добавлением кипятка, благодаря ему у бисквита получается легкая и нежная текстура .в конце вливаем растительного масла,перемешиваем. Я буду выпекать в форме диаметром 16 см. Выпекаем бисквит в разогретой духовке при 180 град. примерно 30 минут. проверяем готовность с помощью деревянной шпажки, которая должна легко выходить и быть "сухой. Чтобы избежать опадания бисквита,оставьте его в духовке с приоткрытой дверцей на минут 10 .После дождитесь полного остывания и извлеките его из формы. Приготовим муссовый чизкейк. В чаше смешиваем творожный сыр,сахар и черничный йогурт.Взбиваем смесь миксером получая однородную консистенцию.В другой емкости нам нужно взбить жирные сливки до мягких пиков.Как только масса станет чуть плотнее и венчики начнут оставлять следы перестаем взбивать сливки.Теперь замачиваем желатин в воде и распускам его.Выливаем его в чашу с творожным сыром и йогуртом и перемешиваем массу.Осталось добавить сливки.Миксер отставляем в сторону и перемешиваем массу лопаткой. Работаем достаточно быстро,поскольку молочная масса быстро застывает.Отправляем чизкейк в форму диаметром 16 см и ставим в морозильную камеру. Займемся приготовлением крема.Мы уже неоднократно его с вами делали.Соединяем в чаше сливки ,творожный сыр и сахарную пудру.Взбиваем миксером около 5 минут и получаем вкусный и невероятно простой в приготовлении крем. Собираем торт. . кладем корж,который в последствии будет верхушкой торта,Пропитываем его растопленным мороженным,либо любым другим сиропом.Отсаживаем из кондитерского мешка крем,разравниваем его,сверху выкладываем замороженный муссовый чизкейк,который мы также покрываем равномерным слоем крема.Выкладываем следующий корж и не жалеем пропитки.Теперь нам понадобится разъемное кольцо изнутри я проложила его ацетатной лентой. Следующий слой у нас будет Черничный мусс.Сейчас мы его приготовим и сразу же зальем его сверху второго коржа.возьмите замороженную чернику,соединяем ее с сахаром и доводим на среднем огне до кипения.Далее протираем массу через сито,избавляясь таким образом от косточек.Нам необходимо взбить сливки.Обязательно берем холодные сливки не менее 33% жирности.Начинаем взбивать на маленькой скорости миксера постепенно увеличивая ее.Добавляем сахарную пудру и взбиваем до мягких пиков. Теперь возьмем порошковый желатин ,зальем его водой и распустим все время помешивая на маленьком огне.Ни в коем случае не доводим его до кипения.В теплую чернично-сахарную смесь вводим желатин и перемешиваем. Далее вмешиваем лопаткой взбитые сливки. Продолжаем сборку торта.мусс распределяем сверху коржа и накрываем последним третьим коржом,который мы также хорошенько пропитываем.Ставим торт в холодильник минимум на 4 часа.у меня торт простоял ночь в холоде после чего приступила к выравниванию.\

Ссылка на кондитерский магазин с приятными ценами https://breadbaking.ru Не забывайте указывать промокод "Ася" и получать 6% скидку Лимонный бисквит 16 см(на торт ушла 1 порция): Яйцо-2 шт Сахар-100 гр Растительное масло-100 ил Кефир-90 мл Мука-210 гр Сода-0,5 ч.л Разрыхлитель -1,5 ч.л Цедра двух лимонов Лимонный сок-20 мл Клубничный конфитюр с базиликом(для торта нужно 2 порции): Пюре клубники-100 гр Сахар-30 гр Желатин-3 гр Вода-15 гр Лимонный сок-1 ст.л Базилик-3 листочка Мятный крем-мусс:(На торт ушло 2 порции) Молоко-100 мл Сливки 33%-100 мл Сахарная пудра-1 ст.л Шоколад белый-50 гр Желатин 9 гр Вода-45 мл Мята-15 листиков Крем для выравнивания: Творожный сыр-500 гр Сливочное масло-200 гр Сахарная пудра-100 гр Для прослойки 200 гр клубники. Торт клубника-лимон-базилик-мята Соединяем в чаше 2 яйца и 100 грамм сахара.Взбиваем до пышной пены.Добавляем 100 мл растительного масла и 90 мл кефира.Взбиваем все вместе пару минут.Как всегда в отдельной емкости смешиваем сухие ингредиенты.Возьмем 210 грамм муки,половину чайной ложки соды и 1.5 чайной ложки разрыхлителя. Просеиваем через сито в общую чашу.Натираем на мелкой терке цедру у двух лимонов. Аккуратно трите только желтую часть кожуры, не задевайте ее горькую белую часть. Как только станет видна белая часть кожуры, поверните лимон и снимите цедру со следующей части кожуры.Также нам понадобится 20 мл лимонного сока.Взбиваем всю массу.Рецепт рассчитан на форму диаметром 16 см.Выпекаем при температуре 150 градусов 30-40 минут до сухой спички.После остужаем бисквит,заворачиваем в пленку и убираем в холод на ночь. Займемся приготовлением клубничного конфитюра с базиликом. Измельчаем 100 грамм клубники до пюреобразного состояния с помощью блендера.Добавляем 30 грамм сахара и прогреваем на среднем огне. Добавляем 1 ст ложку лимонного сока и доводим смесь до кипения. Несколько листиков свежего Базилика мелко нарезаем, добавляем в клубничное пюре и убираем с огня. Замачиваем 3 грамма желатина в воде.Отмерьте 15 мл воды. Распускаем желатин удобным для вас способом до полного растворения и прозрачного цвета. Главное, не кипятите его, иначе желатин потеряет свои "желейные" свойства.Вылейте желатин в пюре и хорошо перемешайте.Возьмите форму диаметром 14 см,то есть на пару сантиметром меньше,чем форма в которой выпекался бисквит.я воспользовалась кольцом,которое обвернула пищевой пленкой.Выливаем смесь и ставим в холод до застывания.Для торта я приготовила две порции конфитюра,залив в две формы. Бисквит достаем из холодильника,освобождаем его из пленки и нарезаем на коржи.на видео вы видите уже обрезанный бисквит без выпуклой шапочки,которая образовалась во время выпекания .Чтобы сделать одинаковые по толщине коржи измерьте бисквит линейкой и поделите его на нужное количество коржей.Я разрезаю бисквит с помощью обычной толстой нити для шитья.Все просто и не затратно.не нужно приобретать никаких специальных приспособлений.Теперь нам нужно будет обрезать под жареные края бисквита.Таким образом в торт пойдет только нежная сочная его часть.Можете воспользоваться кольцом или обрезать корж с помощью любой другой формы и ножа. Давайте сделаем мятный крем-мусс. В емкость наливаем 100 мл молока,добавляем листики мяты,я положила 15 листьев среднего размера.Ставим молоко на средний огонь.как только у стенок чаши появятся маленькие пузырьки,убирайте емкость с огня и отставьте молоко с мятой минут на 10.После измельчите листья яты с помощью погружного блендера.Готовую массу процеживаем через сито в сотейник. Кладем 50 грамм белого шоколада и возвращаем молоко на плиту,постоянно помешивая ложкой растапливаем шоколад.Доводим массу до однородности. Замачиваем 9 грамм желатина в 45 граммах воды. РАСПУСКАЕМ ЕГО НА ПЛИТЕ ИЛИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ и добавляем в молочно-шоколадную смесь.Перемешиваем,чтобы желатин равномерно распределился.Отставляем емкость в сторону и ждем пока масса остынет до комнатной температуры.Когда масса остынет приступаем к взбиванию сливок.100 мл 33 процентных сливок взбиваем с одной столовой ложкой сахарной пудры.И взбиваем до крепкой пены.Теперь в остывшую мятную смесь выливаем взбитые сливки.Перемешиваем крем лопаткой до однородности. Собираем наш тортик. На дно формы или кольца кладем лимонный корж,в качестве пропитки я использовала проваренный лимонный сок с сахаром.Если вы собираете в кольце обязательно обверните низ пищевой пленкой.Сверху выливаем большую часть одной порции мятного крем мусса.Достаем из холодильника застывший конфитюр и освобождаем его от формы.немного прогрейте стенки феном,чтобы без труда достать конфитюр.Отправляем его в кольцо и заливаем оставшимся от первой порции мятным крем муссом.Выкладываем порезанную клубнику.Покрываем все это вторым коржом. также хорошенько пропитываем его и заливаем второй порцией крем мусса.Опять же часть оставляем. Утапливаем конфитюр и льем крем мусс.выкладываем свежую клубничку и завершаем сборку последним коржом.Ставим форму в холодильник на ночь,чтобы крем мусс застыл

рецепт торта в описании под видео http://instagram.com/asia_demianova instagram https://vk.com/id33865718 ВК Магазин "Успешный кондитер РФ" - все для ваших тортиков, капкейков и многого другого https://breadbaking.ru/ Скидка 6% на весь ассортимент по промокоду "Ася" Я использую: КРАСКОПУЛЬТ ДЛЯ КОНДИТЕРА ТОРТ3 https://breadbaking.ru/catalog/equipment_for_temperirovaniya/kraskopult_dlya_konditera_tort3/ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД CALLEBAUT 2,5 КГ https://breadbaking.ru/catalog/chocolate/belyy_shokolad_callebaut/ ИНФРАКРАСНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ТЕРМОМЕТР БЕСКОНТАКТНЫЙ (ПИРОМЕТР), МАРКА ТОРТ3 https://breadbaking.ru/catalog/termometry/infrakrasnyy_konditerskiy_termometr_beskontaktnyy_pirometr_marka_tort3/ Ореховый бисквит:Вес торта 2.7 кг Яйца- 2 шт Сметана 20%-200 гр Сгущенное молоко-200 гр Сахар-200 гр Грецкие орехи-200 гр Сода-15 гр Лимонная кислота-8 гр Мука-350 гр Грушевое компоте. Груша очищенная-200 гр Сахар-50 гр Грушевое пюре-200 гр Лимонная кислота-1 гр Желатин-7 гр Вода-35 гр Пропитка: Кипяток-250 гр Растворимое кофе-3 гр Сгущеное молоко-100 гр Сливки-25 гр Сметанный крем-мусс: Сметана- 360 гр Молоко-60 гр Яйца-4 шт Сахар-200 гр Грушевое пюре-100 гр Сливочное масло-100 гр Крахмал-4 ч.л Желатин-10 гр Вода-60 гр Карамелизированная груша: Крупная руша - 2 шт Сахар тросниквй-100 гр Сливочное масло-50 гр Вода-50 мл Карамельная прослойка: Сахар-110 гр Вода-30 гр Сливки 33%-45 гр Сливочное масло-35 гр Желатин-4 гр Вода-24 гр Велюр: Шоколад-150 гр Какао масло-30 гр Растительное масло-5 гр

Торт с неповторимым мятным вкусом и ягодными нотками не оставит равнодушными Вас и Ваших гостей Всем спасибо за пальцы вверх))) вот ссылка на расчет стоимости торта) у меня с ценами в моем регионе в рублях, для просчета Вам надо проставить свои цены в желтой колонке https://drive.google.com/open?id=1EOBqxH6mvfbhcfnPyXmCKMo4ypW6ueWJ https://youtu.be/ZzwFgWn0-Kc Шоколадный велюр https://youtu.be/lhTIO-G7WVQ Шоколадный бисквит http://instagram.com/asia_demianova instagram https://vk.com/id33865718 ВК Магазин "Успешный кондитер РФ" - все для ваших тортиков, капкейков и многого другого https://breadbaking.ru/ Скидка 6% на весь ассортимент по промокоду "Ася" в видео я использую: БЕЛЫЙ ШОКОЛАД CALLEBAUT 2,5 КГ https://breadbaking.ru/catalog/chocolate/belyy_shokolad_callebaut/ ИНФРАКРАСНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ТЕРМОМЕТР БЕСКОНТАКТНЫЙ (ПИРОМЕТР), МАРКА ТОРТ3 https://breadbaking.ru/catalog/termometry/infrakrasnyy_konditerskiy_termometr_beskontaktnyy_pirometr_marka_tort3/ НАБОР ЖИРOРАСТВОРИМЫХ КРАСИТЕЛЕЙ CAKE COLORS 10 ЦВЕТОВ https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_cake_colors/nabor_zhirorastvorimykh_krasiteley_cake_colors_10_tsvetov/ НАБОР ОДНОРАЗОВЫХ КОНДИТЕРСКИХ МЕШКОВ 17*27 СМ, 100 ШТ. https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_meshki_i_shpritsy/nabor_odnorazovykh_konditerskikh_meshkov_17_27_sm_100_sht/ ТОРТ МЯТА+МАЛИНА+ШОКОЛАД В первую очередь готовим бисквиты.им еще необходимо время,чтобы отлежаться.Начнем с ароматного,Мятного бисквита. Для мятного бисквита: 3 яйца; 100 г сахара; 100 г муки; 50 г мяты; 2 ст. л. растительного масла; 1 ч. л. разрыхлителя. 40 грамм мяты моем, сушим и нарезаем. Пересыпаем в чашу блендера, насыпаем 1 столовую ложку сахара и измельчаем ее.Разбиваем 3 яйца комнатной температуры,к ним добавляем 100 грамм сахара и взбиваем все в течении 7 минут до побеления и увеличения массы. Вливаем 2 ст.ложки растительного масла,берем лопатку и перемешиваем тесто.в отдельной чаше смешиваем 100 грамм муки и 1 ч.ложку разрыхлителя. Просеиваем сухие ингредиенты в общую чашу. Перемешиваем аккуратно все лопаткой.В конце добавляем измельченную мяту.снова перемешиваем. Полученное тесто выливаем в форму диаметром 18 см,застелив дно пергаментной бумагой. Разогреваем духовку до 180 градусов.и печем около 30 минут до сухой шпажки.заворачиваем бисквит в пленку и после остывания отправляем в холод на несколько часов. Мятный курд: Мята-100 гр Сахар-100 гр Вода-50 гр Желток-2 шт Лимонный сок-1 ст.л Цедра Сливочное масло-90 гр Крахмал-5 гр . Для мятного курда Измельчаем 100 гр мяты в блендере.В кастрюлю с толстым дном наливаем 50 гр воды и высыпаем 100гр сахара.Ставим сотейник на огонь и варим до тех пор пока сироп не закипит и весь сахар не раствориться. Добавляем мяту в горячий сироп. Выжимаем лимонный сок.нам нужна одна столовая ложка.натираем цедру на мелкой терке и также отправляем в сотейник.Высыпаем 90 грамм сливочного масла и два желтка. Ставим сотейник на средний огонь и варим до загустения.В конце процеживаем курд через сито.я добавила немного красителя,чтобы добиться красивого цвета.вы можете этого не делать.Перекладываем курд в кондитерский мешок ,остужаем и отправляем в холод. Крем: Маскарпоне-125 грамм Творожжный сыр-70 гр Сливки 33%-75 грамм Сахарная пудра-50 гр Готовим крем для прослойки. В чаше соединяем 125 грамм маскарпоне,70 грамм творожного сыра,75 грамм жирных сливок и 50 грамм сахарной пудры.Взбиваем миксером в течении двух минут.не более.крем готов Малиновый мусс: Замороженная малина-250 гр Сахар-50 гр Сливки33%-130 гр Желатин-8 гр Вода-48 гр Малиновый мусс готовим непосредственно перед сборкой торта.250 грамм замороженной малины соединяем с 50 граммами сахара.ставим емкость на плиту,ждем закипания и провариваем в течении 5 минут.протираем малину через сито,отделяя косточки.Замачиваем 8 грамм желатина в 48 граммах воды,распускаем на маленьком огне не доводя до кипения и вливаем его к малине.перемешиваем.холодные 33 процентные сливки взбиваем до мягких пиков и соединяем с малиновым пюре.перемешиваем мусс лопаткой. Делаем крем для выравнивания.я всегда использую именно этот крем,он очень удобен в работе и прост в приготовлении. В чаше соединяем 180 грамм сливочного масло комнатной температуры.берите обязательно масло жирностью 8 процента.добавляем 60 грамм сахарной пудры.взбиваем миксером масло 7 минут,пока оно не станет белым.высыпаем 400 грамм творожного сыра.взбиваем миксером а точнее перемешиваем несколько минут. В оформлении будет использован декор под названием бисквитный мох. А вот и рецепт его приготовления. Яйцо-50 гр Сахар-12 гр Глюкоза-30 гр Мука-25 гр Разрыхлитель- 5 гр Яйцо взбиваем с сахаром до образования пышной пены.добавляем глюкозу к яично сахарной смеси. Перемешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем. добавляем зеленый краситель и перемешиваем тесто.смесь раскладываем по пластиковым стаканчикам,заполняя на треть,поскольку тесто сильно увеличится в объеме. ставим стаканы в микроволновую печь на 2 минуты

21,981 просмотров

812 Нравится   10 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты