Пошаговый рецепт торта из 3х начинок. Торт внутри - бисквит, чизнейк, штрейзель, крустилант, крем

автор Готовим вкусно cook delicious food   9 мес. назад

Смотрите рецепт и много полезного в описании под видео ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Нажмите кнопку "ЕЩЕ"

Нежнейший торт с прослойками которые Вы не пробовали.

Я в inst https://www.instagram.com/asia_demianova

Успейте воспользоваться СКИДКОЙ 6% в магазине Успешный кондитер.РФ https://breadbaking.ru/ указав промокод "Ася"

Я использую:

КРАСИТЕЛИ CAKE COLORS https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_cake_colors/

КРАСКОПУЛЬТ ДЛЯ КОНДИТЕРА ТОРТ3
https://breadbaking.ru/catalog/equipment_for_temperirovaniya/kraskopult_dlya_konditera_tort3/



Рецепт

Бисквит(диаметр 18 см):
Белок-120 гр
Сахар-120 гр
Желток-72 гр
Мука-90 гр
Крахмал-30 гр
Соль-1/2 ч.л
Растительное масло-30 гр
Молоко-40 гр


Для хрустящего слоя штрейзель:
• Мука — 30 г
• Миндальная мука (степень помола не важна) — 30 г
• Сахар — 30 г
• Сливочное масло 82,5% — 30 г


Крустилант:
Штрейзель-95 гр
Миндаль-25 гр
Белый шоколад-40 гр
Кокосовая или ореховая паста-40 гр

чизкейк:
творожный сыр -400г,
сахар 75г.
1 яйцо,
кокосовое молоко или обыкновенное- 80г,
кокосовая паста - 2с.т л.


Заварной кокосовый крем:
Кокосовое или коровье молоко-200 гр
Желток-3 шт
Сахар-40 гр
Крахмал-15 гр
Сливочное масло-100 гр
Кокосовая стружка-80 гр
Сливки 33%- 300 гр











Ставьте лайк если увидели эту надпись :-) ☝

http://instagram.com/asia_demianova я в instagram Выкладывайте свои работы,сделанные по рецептам с канала по тегу #13Asia.Раз в неделю я буду показывать ваши фото в сториз. Крем для выравнивания смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=pPQsOjE_2ko Магазин "Успешный кондитер РФ" - все для ваших тортиков, капкейков и многого другого https://breadbaking.ru/ Скидка 6% на весь ассортимент по промокоду "Ася" НАБОР ОДНОРАЗОВЫХ КОНДИТЕРСКИХ МЕШКОВ 17*27 СМ, 100 ШТ. https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_meshki_i_shpritsy/nabor_odnorazovykh_konditerskikh_meshkov_17_27_sm_100_sht/ КРАСИТЕЛЬ ГЕЛЕВЫЙ AMERICOLOR EGGPLANT 21ГР. https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_americolor/krasitel_gelevyy_americolor_eggplant_21gr/ КРАСИТЕЛЬ ГЕЛЕВЫЙ AMERICOLOR VIOLET 21ГР. https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_americolor/krasitel_gelevyy_americolor_violet_21gr/ КРАСИТЕЛЬ ГЕЛЕВЫЙ AMERICOLOR DEEP PINK 21ГР. https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_americolor/krasitel_gelevyy_americolor_deep_pink_21gr/

▣ http://instagram.com/asia_demianova instagram ▣ - Заходите ко мне в instagram там тортики и не только) ►►►►Магазин "Успешный кондитер РФ" - все для ваших тортиков, капкейков и многого другого https://breadbaking.ru/ Скидка 6% на весь ассортимент по промокоду "Ася" ◄◄◄◄ ПЛАНЕТАРНЫЙ МИКСЕР ДЛЯ КОНДИТЕРОВ ТОРТ3 https://breadbaking.ru/catalog/planetarnye_miksery/planetarnyy_mikser_dlya_konditerov_tort3/ ИЗОМАЛЬТ (ГРАНУЛЫ) CAKE COLORS, 150Г https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_ingredienty/premiks_izomaltnyy_dlya_karameli_250_g/ FOOD COLOURS СИРОП ГЛЮКОЗЫ 500Г https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_ingredienty/food_colours_sirop_glyukozy_500g/ ПОДСТАВКА ДЛЯ ТОРТА ВРАЩАЮЩАЯСЯ 28Х4 СМ (ПЛАСТИК) https://breadbaking.ru/catalog/stoliki_dlya_dekorirovaniya_i_podstavki_dlya_tortov/ Лавандовый торт Бисквит(16 см) Яйца-3 шт Сахар-110 гр Мука-110 гр Разрыхлитель-1/1 ч.л Сливочное масло-30 гр Цветки лаванды-1/2 ч.л Пищевой краситель У трех яиц отделяем белки от желтков.Желтки соединяем с сахаром,насыпьте 50 гр и добавите половину чайной ложки цветков лаванды.Взбиваем смесь ,пока она не увеличится в объеме и не посветлеет.Отмеряем 30 гр сливочного масла,после уже остывшее растопленное масло вливаем в желтковую массу.3 белка начинаем взбивать,через несколько минут вводим 60 гр сахара.Продолжаем взбивать до крепких пиков.В отдельной чаше смешиваем 110 гр муки и половину чайной ложки разрыхлтеля. хорошенько перемешиваем смесь венчиком. Просеиваем муку к желтковой смеси.Взбиваем на низкой скорости миксера.На этом этап окрашиваем тесто красителем.конечно это не принципиальный момент и вы можете обойтись без него.В несколько приемов добавляем взбитые белки.перемешиваем вручную лопаткой.тесто перекладываем в кольцо диаметром 16 см.низ я застелила фольгой и сверху положила пергаментную бумагу.Разогреваем духовку до 175 градусов.Выпекаем до сухой шпажки около 35 минут.заворачиваем бисквит в пленку и даем отлежаться в холоде ночь.делаем мы это для того чтобы вся влага равномерно распределилась по всему коржу.на торт ушла одна порция. Для пропитки мы соединяем 25 гр сахара и 100 гр воды.смесь кипятим и остужаем. Чизкейк(14 см) Творожный сыр-350 гр Сахар-70 гр Яйцо-1 шт Сливки 33%-60 гр Лаванда-1/2 ч.л Бланманже Молоко-200 гр Сахар-100 гр Сливки 33%-300 гр Агар-агар-чайная ложка Готовим бланманже перед самой сборкой торта.В чаше соединяем 100 гр сахара и агар агара. перемешиваем. высыпаем эту смесь в молоко.нам необходимо 200 гр молока.даем ему набухнуть в течении получаса.кипятим смесь в течении 5 минут до полного растворения агар агара. смесь будет сильно пенится.так и должно быть.Накрываем пленкой и остужаем массу. параллельно взбиваем охлажденные сливки.300 гр до мягких пиков.аккуратно смешиваем сливки с остывшей молочной смесью. Ежевичное конфи Еживичное пюре-180 гр Сахар-80 гр Пектин-5 гр Соединяем 80 гр сахара и 5 гр пектина.у меня цитрусовый.Нагреваем пюре до температуры 50 градусов,после чего всыпаем смесь сахара и пектина,мешаем и доводим смесь до кипения.кипятим в течении полуминуты и остужаем смесь.переливаем конфи в формочки.можно так не заморачиваться и сделать один сплошной пласт конфи. ставим в морозильную камеру до застывания. Крем для выравнивания: Сливочное масло-80 гр Творожный сыр-400 гр Какао масло-40 гр Сахарная пудра-80 гр Взбиваем 80 грамм размягченного сливочного масла в течении 5 минут,после частями добавляем 80 грамм сахарной пудры и продолжаем взбивать еще несколько минут.Вливаем растопленное какао масло,его температура должна быть в районе 28-30 градусов.Взбиваем еще минуту и в конце добавляем 400 гр творожного сыра комнатной температуры.вбиваем до однородности. Для удобства процесса выравнивания я поставила торт на 20 минут в морозильную камеру.достаем торт и переворачиваем его.

За основу взят рецепт капкейков от Анастасии Лигуз: 2 яйца Сахар-170 грамм Мука-200 грамм Растительное масло-60 грамм Сливочное масло-60 грамм Кефир-120 грамм Сода-1/2 ч.л Соль-1/2 ч.л Разрыхлитель-1 ч.л+1/4 ч.л Крем: Сметана-350 грамм Яйцо Мука-3ст.л Сахар-110 грамм Масло-120 грамм

#Сметана How to make sour cream? Sour cream from milk at home. ))) Для тех кто не знает ))) https://youtu.be/SiZjw_l4wt0 #СМЕТАНАвдомашнихусловиях ✅Как сделать сметану? Сметана из молока в домашних условиях.🍼 Очень простой рецепт! ❄️ https://youtu.be/PZnZDUDa2hQ ✅Как сделать простоквашу? Простокваша из молока в домашних условиях. Очень простой рецепт! https://youtu.be/_-0wIsp6v6o ✅Сыр Рикотта из козьего молока ✅Сыр из сыворотки в домашних условиях https://youtu.be/DplKn4VtXB4 ✅Сыворотка. В чём я буду её теперь хранить? Раритет!!! https://youtu.be/N4LwQKNEHOo

Удивительные украшения тортов и десерты Подпишись на канал MERRY-TV https://www.youtube.com/c/MERRYTV Контакт [email protected] Contact [email protected] группа ВКонтакте https://vk.com/merrytv вся музыка взята с библиотеки Epidemic Sound! Production Music courtesy of Epidemic Sound

29,266 просмотров

1,003 Нравится   11 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты