Торт без выпечки за 15 минут. Вкусно,просто и быстро!

автор ГОТОВИМ ДОМА   1 год. назад

Вкусный торт без выпечки за 15минут - шоколадно-банановый десерт. Быстро,просто и очень вкусно. Привлекательный внешний вид,никогда не скажешь,что на приготовление ушло 15минут.
Нам понадобилось: 400гр печенья,180гр сливочного масла,10гр желатина,100мл воды,100мл молока,400гр сметаны,6ст.л.сахара,3ст.л.какао,2 банана и шоколад-для украшения.
"Готовим дома" Все о вкусной еде...и не только!
Привет! Меня зовут Наталья!Рада видеть Вас на нашем канале "Готовим дома"! Здесь мы будем выкладывать наши видео рецепты! Готовить с нами легко,вкусно,быстро и доступно! У нас Вы найдете различные кулинарные видео-рецепты.Мы готовим дома,готовьте с нами!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал!Ставьте ЛАЙКИ,ДЕЛИТЕСЬ рецептами с друзьями!Будем готовить вместе!
Моя партнерская программа https://youpartnerwsp.com/join?52772

Торт за 5 минут))Такой торт готовится очень быстро и получается он очень вкусным!!! Спасибо что заглянули! Рецепт:печенье крекер 0,5кг,сметана 0,5литра,сахар 1 стакан,1 банан,всё смешать и в холодильник на 2 часа.

Готовим из доступных продуктов! Отличное сочетание творога со сметаной и кислой вишни в сладком желе. Объедение... И главное все очень просто:) Корж: 200 гр печенья 100 гр масла сливочного Начинка: 250гр творога 250гр сметаны 30гр желатина (на весь рецепт) Украшение и фрукты: 150мл вишнёвого сока 200гр вишни

Необыкновенно вкусный, с насыщенным шоколадным и кокосовым вкусом, торт без выпечки! Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - https://www.vk.com/tartuffolo ► Instagram - https://www.instagram.com/tartuffolo.ru ► Facebook - https://www.facebook.com/1996936257297755/ Ингредиенты, форма 22 см: Шоколадный слой: 250 гр сухарей 3 ст.л. какао 3-4 ст.л. сгущенного молока 50 гр сливочного масла 100 гр творога при необходимости можно добавить немного обычного молока ___________________________________________________________ Кокосовый крем: 1 яйцо 300 мл сгущенного молока 400 мл молока 2 ст.л. с верхом крахмала (или муки) 1 пакетик (8 гр) ванильного сахара 150 гр кокосовой стружки 50 гр сливочного масла 150 мл натурального йогурта 10 гр желатина (+80 мл молока) _____________________________________ Шоколадная глазурь: 60 гр горького шоколада 3 ст.л. молока 3 ч.л. подсолнечного масла без запаха Еще торты без выпечки!:) Шоколадный торт без выпечки - https://www.youtube.com/watch?v=ywWMOOCEcFY&t=174s Карамельный торт без выпечки - https://www.youtube.com/watch?v=796-L-EVWCo Торт Птичье молоко без выпечки - https://www.youtube.com/watch?v=JkodXsjuit8&t=2s _______________________________________________________ Ingredients, form 22 cm: Chocolate layer: 250 gr of biscuits 3 tablespoons cocoa 3-4 tablespoons Condensed milk 50 gr of butter 100 gr of cottage cheese If necessary, you can add some ordinary milk ___________________________________________________________ Coconut Cream: 1 egg 300 ml of condensed milk 400 ml of milk 2 tablespoons With top of starch (or flour) 1 sachet (8 g) of vanilla sugar 150 gr of coconut chips 50 gr of butter 150 ml of natural yogurt 10 g of gelatin (+80 ml of milk) _____________________________________ Chocolate glaze: 60 gr of bitter chocolate 3 tablespoons Milk 3 tsp. Sunflower oil odorless Подпишись на канал! https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ?sub_confirmation=1 http://www.tartuffolo.ru

Аварские лепешки с картошкой на кефире (Чуду) - очень вкусные, аппетитные, сытные лепешки - готовятся на сухой сковороде. Попробуйте! Нам понадобилось: для теста-500мл кефира,700-750гр муки,1/2ч.л.соли,1ч.л.соды, для начинки-700-800гр картофеля, 2луковицы,укроп,соль-по вкусу, сливочное масло-80гр, а также 2ст.л.растит.масла и сливочное масло-для подачи Подписывайтесь на наш канал: https://goo-gl.ru/4YC Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ,если понравилось видео,делитесь видео с друзьями! #лепешки #лепешкискартошкой #готовимдома

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Ничего нежнее вы не ели! Самый воздушный “Шоколадно-банановый мусс с карамельной глазурью” | Appetitno.TV Ингредиенты: 240 г черного шоколада 80 г сливочного масла 425 г сахара ½ ч.л. соли 2 яйца 4 желтка 2 спелых банана 55 г муки 40 г какао 730 мл сливок 35% жирности 28 г желатина 168 мл холодной воды 200 мл молока 100 мл сахарного сиропа или инвертного сиропа глюкозы 40 г белого шоколада 3 г пищевого золотистого красителя (не обязательно) 20 г миндальных хлопьев Приготовление: 1. Для начала приготовьте брауни-корж. Растопите на водяной бане 60 г черного шоколада и 60 г сливочного масла. Остудите смесь около 5 минут. Добавьте ½ банана измельченного в блендере. 2. В отдельной посуде взбейте до консистенции пены 75 г сахара, ¼ ч.л. соли и одно яйцо. Соедините шоколадно-банановую и яичную смесь и аккуратно перемешайте. Просеяв через сито, добавьте в шоколадно-банановую смесь 55 г муки и 40 г какао. Перемешайте тесто до однородной консистенции. 3. Переложите тесто в форму для выпекания (диаметром 20 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 15 минут. Готовый брауни-корж должен получится с мягкой, слегка влажной серединой. Остудите корж после чего с помощью кулинарного кольца, диаметром 18 см, надо вырезать круглый корж. 4. Приготовьте карамель: растопите в маленькой кастрюле на маленьком огне 100 г сахара. Карамелизируйте сахар до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 20 г мягкого сливочного масла, хорошо перемешайте и влейте 80 мл горячих сливок, непрерывно перемешивая. Добавьте ¼ ч.л. соли перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы карамель остыла. 5. Полтора банана порежьте тонкими кружочками. Выложите кусочки бананов в круглую форму (диаметром 16 см), на дно которой предварительно постелили пищевую пленку. На бананы налейте карамель, выровняйте поверхность и поставьте в морозилку, чтобы банановый корж застыл. 6. Приготовьте шоколадный мусс: смешайте до однородной консистенции 1 яйцо, 4 желтка и 130 г сахара. Понемногу, непрерывно перемешивая добавьте горячее молоко. Мешать надо пока растает весь сахар. Поставьте смесь на маленький огонь и продолжайте варить непрерывно помешивая, пока смесь не станет гуще. 7. Снимите смесь с огня и добавьте 20 г желатина (предварительно замоченного в 120 мл холодной воды), 180 г черного шоколада и хорошо перемешайте. Эту смесь надо процедить через ситечко и остудить при комнатной температуре. В большой миске взбейте 500 мл сливок до консистенции упругой пены. Переложите взбитые сливки в шоколадную смесь с желатином и очень хорошо перемешайте ложкой. 8. Приступайте к оформлению торта: для этого постелите в форму с съемным дном (диаметром 20 см) пищевую пленку. Торт оформляется сверху вниз. Итак, налейте в форму часть шоколадного мусса и выровняйте слой. Сверху положите замороженный банановый корж с карамелью. Корж должен слегка утонуть в шоколадном муссе, поэтому можете нажать немного на него пальцами. 9. Перелейте оставшийся мусс, выровняйте его поверхность и положите сверху брауни-корж. Корж тоже должен немного “утонуть” в суфле. Торт надо поставить в холодильник на 8 часов. 10. Приступите к приготовлению глазури: в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием смешайте 120 г сахара, 100 г инвертного сиропа глюкозы и варите эту смесь на маленьком огне до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 150 мл горячих сливок (тонкой струей) непрерывно перемешивая, после чего остудите около 5 минут. 11. Добавьте в сахарный сироп растопленный белый шоколад и 8 г желатина (предварительно замоченного в 48 мл холодной воды). Смесь надо интенсивно перемешать. Если хотите можете добавить в глазурь пищевой краситель золотистого цвета и хорошо взбейте на низкой скорости блендера, до тех пор пока не начнут появляться воздушные пузырьки. Глазурь процедите через ситечко и накройте емкость пищевой пленкой. Поставьте емкость с глазурью в холодильник на 8 часов. 12. Спустя 8 часов разогрейте глазурь на водяной бане, при температуре около 42°C, еще один раз взбейте миксером и снова процедите через ситечко. Извлеките торт из формы. Глазурью полейте торт и красиво распределите ножом или лопаткой по всей поверхности торта. Через 5 минут переложите торт на красивую подставку или блюдо и украсьте миндальными хлопьями. Снова поставьте уже готовый торт в холодильник на 3 - 4 часа. 13. Приятного аппетита! Время приготовления: 180 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: сложно Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

5,879,461 просмотров

260,593 Нравится   4,175 Не нравится

Мнения поваров