Полезная каша из пшена!Часть 3!(без молока и масла)

автор ОИ Всё   11 мес. назад

В данном видео-ролике я предлагаю 3 вариант приготовления пшенной каши,на воде,без добавления молока и сливочного масла,по принципу-раздельного питания.Рецепт получился-оригинальный,потому что,добавляются мелко нарезанные финики.Каша приобретает приятный,необычный вкус!С вами-Ольга Ильч. Моя личная почта-([email protected]

В видео-ролике показывается процесс засолки пекинской капусты или ее еще называют капуста по корейски Ким-Чи или Чим-Чи, ее называют по разному. Процесс очень легкий и поэтому посмотрев данное видео вы сможете в домашних условиях сделать заготовку на зиму пекинской капусты - это кладезь витаминов и микроэлементов, которые необходимы в зимний период. времени. Приятного аппетита и будьте всегда здоровыми! (с) Olga ilch / Ольга Ильч.Моя электронная почта [email protected] Рецепт засолки пекинской капусты: 1)капуста - 8,0 кг. 2)перец горький - 0,10-0,15 кг. 3)чеснок - 0,2 кг. 4)кориандр(приправа)- 1 чайная ложка 5)соль - 16 столовых ложек 6)вода - 8,0 л.

Начинаю показывать несколько вариантов готовки каш,без добавления молока и сливочного масла,по принципу-раздельного питания! В данном ролике показываю первый вариант такой каши из пшена, на воде.Моя личная почта-([email protected]).C вами-Ольга Ильч!

Простой пошаговый рецепт приготовления каши из пшена на воде. Полезная пшенка - быстро и вкусно.

В этом видео-ролике я показываю процесс приготовления салата-"селедка под шубой"без добавления-вареного картофеля.Согласно правила- раздельного питания,где белки(рыба) не сочетаются с сильными углеводами(картофелем),поэтому его заменяем зеленым горошком.Рецепт получился вкусным и полезным!(с)Olga ilch.Ольга Ильч.

Готовим кашу из пшена 150гр стакан пшена 200мл воды как покипит 5 мин добавляем 500молока и варим до готовности добавляем сахар и соль по вкусу 400мл теплой воды дрожжи 42гр плюс две ложки сахара дать подойти 400гр горячего молока добавляем холодную кашу соль сахар хорошо перемешиваем стакан манки 3 стакана муки Даем хорошо подойти добавляем 6 взбитых яиц и немного кипятка пол стакана масла Смотрим на консистенцию теста .. выпекаем пробный..если тесто жидкое добавляем немного муки ..если густое то нем ного воды Мука разная манка разная каша разная поэтому надо это учитывать

174 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров