САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С РИСОМ И ЯЙЦАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!

автор Творческая Семья Широкиных   1 мес. назад

Готовим два вида салата из кальмаров.Салат с кальмарами рисом и яйцами. Вкусный,нежный и простой рецепт.
Это очень просто, быстро и вкусно.
Приготовление:
1.Кальмары, нарезать соломкой.
2.Лук нарезать тонкими полукольцами.
3.Огурцы маринованные
4. Яйца нарезать соломкой.
5. Смешать кальмары, яйца, рис, лук, посолить, поперчить.
6. Добавить майонез, перемешать.

Тарталетки с начинкой, быстро и вкусно https://www.youtube.com/watch?v=iZWsgAHTYMQ
РЫБНЫЙ САЛАТ С РИСОМ https://www.youtube.com/watch?v=zweCAbD5D34
КАК ЗАСОЛИТЬ И ЗАМАРИНОВАТЬ СЕЛЕДКУ https://www.youtube.com/watch?v=DX74AfqK5eE

Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/ Music: 1. Spanish Summer by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 2. Italian Morning by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 3. Macaroon 5 by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 4. Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 5. Sideways Samba by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 6. Rauchus by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ 07 01 2010 Салат с авокадо Ингредиенты: основные: авокадо — 1 шт., бекон — 100 г, салат фриссе — 1 пучок, хлеб белый — 1 батон, чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 2 ст. л. Для заправки: оливковое масло — 5 ст. л., винный уксус красный — 2 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. 2. Листья салата вымыть, высушить, поместить в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на несколько часов. 3. С хлеба срезать корку, натереть его чесноком. 4. Хлеб поломать на небольшие кусочки, уложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом и запекать крутоны в разогретой духовке 8 — 10 минут. 5. Бекон обжаривать на сковороде до появления хрустящей корочки, затем выложить его на бумажное полотенце. 6. Листья фриссе отправить в глубокую салатницу. 7. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. 8. Чайной ложкой сформировать из мякоти авокадо небольшие шарики, уложить их на салат, сверху разложить крутоны и бекон. 9. Приготовить заправку, смешав 5 ст. ложек оливкового масла, винный уксус, щепотку морской соли и щепотку свежемолотого черного перца. 10. Полить заправкой салат и все перемешать.

Вкусные и несложные #закуски на скорую руку, которые можно приготовить на работу в день рождения или для праздничного фуршета. 5 легких закусок. Часть 1 - https://youtu.be/EgzZWjswTDM 5 легких закусок. Часть 3 - https://youtu.be/4zjj_BbZoLk Подпишись на мой INSTAGRAM @gotovim___doma http://bit.ly/InsGoDo ★1★ #Канапе с колбасой маслинами и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: колбаса - 200 г маслины без косточки - 50 г огурцы - 200 г сыр фета - 200 г шпажки - 30 шт. ★2★ #Закуска из перца и сыра ИНГРЕДИЕНТЫ: перец - 2-3 шт сыр - 200 г яйцо варенное - 1 шт чеснок - 2 зубчика укроп майонез - 2 ст. л. ★3★ Закуска из баклажанов и помидоров ИНГРЕДИЕНТЫ: помидоры - 4 шт баклажаны (синенькие) - 2 шт сыр - 200 г петрушка чеснок - 2 зубчика соль - ½ ст. л. вода - ½ ст. ★4★ Яичные роллы с крабовыми палочками ИНГРЕДИЕНТЫ: сыр - 100 г крабовые палочки - 3 шт укроп майонез - 1-2 ст. л. яйца - 3 шт масло подсолнечное для жарки ★5★ Закуска "лодочки" ИНГРЕДИЕНТЫ: сыр - 200 г яйца - 4 шт. укроп - 1 пучок чеснок - 1-2 зубчика вафельные лодочки - 48 шт. Ссылки на видео по теме: ✧ ПЛЕЙЛИСТ Выпечка https://youtu.be/hgan6Evvzg0?list=PL8Jo7jcoC1ZlX-g8nJCcYOG7jTSKkHhQs ✧ ПЛЕЙЛИСТ Десерты https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55 ✧ ПЛЕЙЛИСТ "Салаты" https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8 ✧ ПЛЕЙЛИСТ "Закуски" https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb ✔ Подпишись - http://goo.gl/SUkMQR ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА - это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов. С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею. ❤ Инстаграм - https://www.instagram.com/gotovim___doma/ ❤ Группа ВКонтакте - http://vk.com/gotovimdomasop ❤ Группа в Одноклассники - http://goo.gl/eqPjuC ❤ Страница в Facebook - http://goo.gl/8sF0ZH ★ Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах - http://epngo.bz/cashback_index/vgy5r8 ★ Рекомендую пройти Бесплатное обучение работе на YouTube - http://goo.gl/YWxZ9I Хэштеги: #ОксанаПашко #ГотовимДома _ Music: www.bensound.com Огромное СПАСИБО за просмотр. Я Вас Люблю!

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-kalmarov/

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как пожарить печёнку, чтобы она была мягкой и нежной: говяжья печёнка 200 г лук репчатый 1 большая луковица яйцо 1 шт черный молотый перец мука 100 г растительное масло Удобнее нарезать слегка примороженную печенку, поэтому до конца печёнку размораживать не надо. Сначала надо руками удалить пленку, которой покрыта печёнка, для того чтобы на сковородке пленка печёнку не сжимала. Нарезать печёнку на большие куски толщиной 1,5 см. Печенку будем жарить большими кусками, поэтому их надо отбить. Для этого выложить куски на доску, накрыть их пищевой пленкой, загнув края на другую сторону доски. Пищевая пленка нужна, чтобы не обрызгаться. Отбивать печенку надо рифленой стороной молотка слегка, очень осторожно. Отбитую печенку посолить с одной стороны. На мелкой терке натереть половинку луковицы и намазать эту луковую кашицу на печенку с одной стороны. Луковый сок ароматизирует и размягчит печенку. ПЕЧЁНКА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЛУК. Сверху посыпать молотым черным перцем и оставить полежать. ОТБИВАТЬ, СМАЗЫВАТЬ ЛУКОВОЙ КАШИЦЕЙ, СОЛИТЬ ПЕЧЕНКУ - НА ОДНОЙ СТОРОНЕ, НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЯ. Делаем льезон: Яйцо взбить вилкой. Добавить в него немного воды (соотношение 1:2) и соли, и ещё взбить. На большую плоскую тарелку высыпать муку. Поставить нагреваться сковородку. Сначала кусок печенки погрузить в муку, которая подфиксирует её - впитает в себя влагу, имеющуюся на поверхности печенки. Затем печенку опустить в льезон, все делая кончиками пальцев, а потом опять вернуть в муку. Так поступить со всеми кусками. В очень хорошо разогретое масло выложить печенку. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ, ЧТОБЫ ПЕЧЕНКА БЫЛА МЯГКОЙ И НЕЖНОЙ - НЕ ПЕРЕЖАРИВАТЬ ЕЕ. Маленькая чуть сыринка - это идеальное состояние печенки. Жарить с каждой стороны по 2 минуты. Кусочки потолще жарятся чуть дольше. Отбивные из мяса готовятся дольше. Переворачивать куски я люблю вилкой. Полностью рецепт блюда - Жареная печёнка с гречневой кашей рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=LSX1joiE8bI Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

37 просмотров

2 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров