Творожная запеканка в пароварке рецепт!

автор Домашняя кулинария   11 мес. назад

Творожная запеканка в пароварке рецепт!
Более 1000 вкусных рецептов! https://goo.gl/wuuVT9



Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней. Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека. Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо. Ниже в статье вы диетическая запеканка из тыквы и творога узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день.

Основные советы по правильному питанию
пышные сырники из творога на сковороде
Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.
Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.
За один раз не нужно набивать желудок так запеканка из творога как в садике , что не можете встать из-за стола. Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды. Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен. Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.
Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо. Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.
Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда. В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.
Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии.
Иногда чувство голода путают с жаждой. Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды. Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Самые лучшие рецепты полезных блюд

Рецепт № 1: Легкий овощной суп

Легкий овощной суп

Ингредиенты (из расчета – 3 порции на день):

Картошка – 260 грамм.
Морковка – 2 штуки не большие.
Цветная капуста – 260 грамм.
Горошек (консервированный) – 110 грамм.
Лук (репчатый) – 1-2 штуки, по вкусу.
Зелень, соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления:

Сначала нужно заняться подготовкой овощей. Почистить картошку и красиво сделать кубиками. Помойте и очистите морковку, затем прикольно нарежьте кружочками или нашинкуйте. Можно разобрать капусту на соцветия. Почистите одну или две луковицы.
Поставьте воду и дождитесь, пока она закипит. Положите нарезанные овощи в воду (картошку, морковку, капусту). Посолите по вкусу и можете поперчить (на любителя). Лук положите целиком в воду, когда суп сварится, их надо будет достать из кастрюли. Зеленый горошек добавьте в суп, после того, как извлечете лук.
Почти готово, можно подавать на стол. Порежьте зелень укропа и петрушки и покрошите в суп для красоты.

Рецепт № 2: Запеканка с куриным филе и овощами

Запеканка с куриным филе и овощами

Ингредиенты (из расчета – 3 порции на день):

Морковка – 1 штука (среднего размера)
Куриное филе – 220 грамм
Цветная капуста – 380 грамм
Капуста брокколи, соль по вкусу.
Для соуса: куриный (можно мясной) бульон – 150 грамм, мускатный орех, сыр твердых сортов, перец черный молотый, мука, молоко, нежирные сливки, 2 яичных желтка.
Рецепт приготовления:

Кочан цветной капусты необходимо промыть, разобрать по соцветиям и немного поварить, до состояния – полу готовности.
Добавьте в капустный отвар следующие компоненты: бульон, молоко, сливки, далее поперчите, посолите, добавьте мускатный орех, высыпьте муку и варите соус в течение 4-7 минут и периодически мешайте. Взбейте пару яичных желтков и добавьте их в соус, затем приготовьте, чтобы загустела на водяной бане.
Возьмите форму для выпечки и хорошенько смажьте сливочным маслом (не перебарщивайте). Положите туда сваренное куриное филе и нарезанное кубиками, цветную капусту, брокколи, морковку для красоты порежьте кружочками, посолите по вкусу.
Всё это дело залейте соусом и посыпьте сверху сыр.
Финальная часть. Примерно на 15 минут поставьте форму в духовку и запекайте до приятно, золотистого цвета.

Ингредиенты: 600-700 г фарша из семги или любой другой рыбы 1 яйцо 1 ломтик хлеба без корки 3 ст. ложки молока петрушка укроп 3 горсти шпината морская соль свежемолотый черный перец Способ приготовления: 1 Ломтик хлеба поломать на кусочки, залить молоком, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. 2 Соединить хлебную массу с рыбным фаршем, перемешать, чтобы масса стала однородной. 3 Петрушку и укроп мелко порезать, добавить в фарш и еще раз перемешать. 4 Сформировать котлеты и выложить их в нижний ярус пароварки. 5 В верхнюю чашу пароварки поместить шпинат. 6 Через десять минут шпинат вынуть, а котлеты держать на пару до готовности - еще 5-10 минут.

ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ: https://www.youtube.com/watch?v=T_FyBUOmlu0 Другие видео с моим рационом тут → https://www.youtube.com/playlist?list=PL3d-wSpqPoVW5LFvSR6b-yfFMK0H0_OyU Мой Instagram 📷 https://www.instagram.com/cacharelcat Буду ждать фото Ваших блюд по моим рецептам в instagram с хэштегом #вкусныеисториикатерины Мой рацион и дневник питания https://www.youtube.com/watch?v=cRI6NYtqmjs&list=PL3d-wSpqPoVW5LFvSR6b-yfFMK0H0_OyU ✉ Я в ВК: https://vk.com/cacharelcat ❀ Моя группа ВК: https://vk.com/cookery_kate Для коммерческих предложений и партнерства: [email protected]

Стоит ли покупать пароварку? Как работает пароварка? Если вы хотите, чтобы ваши блюда были вкусными и ароматными, а также сохраняли свою пищевую ценность насколько это возможно при тепловой обработке, то в этом случае рекомендую вам купить пароварку. Также пароварка очень сильно экономит ваше время.... загрузил продукты, включил пароварку и готово. У меня пароварка Philips. Единственный минус - стерлись рисунки на кнопках в течении первого месяца использования.

Рецепт торта, приготовление пирога, выпечка и разные кремы представлены у нас на канале посвященному выпечке тортов с добавлением крема, а так же украшение торта. ======================================================== Наш канал создан что бы делится лучшими рецептами тортов и не только. У нас много выпечки и кулинарных шедевров. Рецепты предоставлены в виде видео-уроков выпечки торта. С нами Вы сможете с легкостью овладеть искусством приготовления торта или пирога и научится украшать. Больше Вам не надо ломать голову чем накормить гостей, приготовить на праздник, день рождения или как украсить праздничный стол удивив гостей шедеврами приготовления торта или пирога. Ответы на эти вопросы Вы можете найти на нашем канале. Так же Вы можете присылать Ваши рецепты всевозможных блюд и мы обязательно снимем как их готовить. ======================================================== Подписка на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCS-lMPAnozlaNSW2jVze9zA ======================================================== Делитесь нашими видео с друзьями. Ссылка на это видео: https://youtu.be/UxnSLLv5uTA ======================================================== Всем удачных рецептов торта и пирога.

Дорогие,мои люди! Делюсь с вами рецептом оригинального и очень вкусного супа,Он часто в сезон тыквы красуется на моём столе, мы его обожаем!.Он относится к категории: "Пусть ваша пища будет вашим лекарством,а лекарство-пищей" Это суп недаром так назван,ведь он очень стимулирует мозговую деятельность... Мои ц.у. 1 Никакое другое мясо на этот суп не пойдёт.Он сразу потеряет все свои полезные свойства. 2 Лучше соблюсти рецептуру в точности,как написано, и никаких лишних приправ и прочих продуктов не добавляйте) 3 Помешивайте его каждые 20-30 минут 4 желательно есть 1 раз в неделю два дня подряд. Рецепт:Разогреть 2 ст. ложки растительного масла, обжарить обваленные в муке кусочки мяса говядины 250 гр. (размером с ладошку). Мясо собрать со сковородки и положить в кастрюлю,добавить в эту же сковородку рубленную луковицу и обжарить,затем тертую морковку, лук и морковь пасерованную переложить в кастрюльку к обжаренному мясу где будет готовиться наш чудо-супец, затем добавить порезанный кубиками картофель 3-4 средние картофелины, тертую тыкву (у меня в этот раз бутылочная тыква - она идеально подходит и цвету ,и аромату, лавровый лист, перец душистый свеже-молотый по вкусу,перец горошком 2-3 шт,добавить 2 литра (примерно) воды в кастрюлю с ингредиентами, а вот мак 2-3 столовых ложки (запарить и потолочь в ступочке) его отправить за 20ть-15ть минут до готовности супа. Готовить 90 минут в кастрюле и увеличить время вдвое если готовим в мультиварке, помешивая (раз в 30 минут). Подлить воды если сильно испарилась. В конце готовки растереть все ступкой или блендером (можно и не делать этого,я не делаю,мне больше нравится когда суп похож на суп, он немного пюреризированный получится и так, вы же делайте всё по своему вкусу) перед подачей к столу посыпьте свежей порезанной петрушкой... Готовить 1 раз в неделю. Рекомендуется употреблять 1 человеку * 1 порцию раз в 2 дня, т.е 2 раза в неделю! Ингредиенты: 250-300 гр. говядины; пару ложек муки для обваливания мяса,1 большая луковица, 1 морковь, пару ложек растительного масла, соль перец, лаврушка, тыква, картофель 3-4шт средние, 3-4 столовых ложек мака, зеленая свежая петрушка!

226 просмотров

2 Нравится   2 Не нравится

Мнения поваров