Холодец домашний ( Самый вкусный рецепт )

автор Sveta Dmitrieva   8 мес. назад

Ингредиенты:
1. Свиные ножки - 2 шт.
2. Говяжья лытка - 1шт.
3. Свиная шкура - 300 гр.
4. Куриный окорочек - 1 шт.
5. Чеснок - 1 головка.
6. Лук репчатый - 2 шт.
7. Лавровый лист - 3шт.
8. Перец горошек
9. Перец душистый
10. Морковка - 5 шт.
11. Соль - по вкусу.
12. Зелень : петрушка, укроп, зеленый лук.
https://youtu.be/30yzrXmcivo - горчица домашняя ядреная
=====================================================
Поблагодарить канал можно тут https://www.paypal.me/DimkaDimka
PayPal кошелек - [email protected]

В этом видео про холодец , вы увидите мой домашний рецепт приготовления холодца! Результат 100 % ! Прозрачность, плотность, мясистость - холодец просто ОГОНЬ! Моя партнерка https://youpartnerwsp.com/join?108943 Моя Группа в ВК: https://vk.com/club136157195 Твиттер: https://twitter.com/WrNibUpsN6YZ77p Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014062153411 Кто хочет поддержать канал материально: http://www.donationalerts.ru/r/datv

Анна рассказывает про секреты приготовления холодца. Какое мясо выбрать на холодец, как варить бульон, чтобы он был прозрачным, сколько времени варить мясо для холодца. На нашем канале все про мясо! Про мясо рассказывает хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук. Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто. Дорогие друзья! Если Вы любите мясо, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы. Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь!

Рецепт прозрачного холодца из говяжьего коленного сустава. Самый популярный рецепт Елены https://goo.gl/5ltXf5 Рецепты закусок https://goo.gl/4B3NU6 Первые блюда https://goo.gl/3y463P Основные блюда https://goo.gl/Dbf2eV Заготовки https://goo.gl/cfxa0A Выпечка https://goo.gl/fNpQc8 #food #recipe #кулинария #рецепт #какприготовить #вкусно #яготовлю #ЕленаКонева

Задавайте вопросы. Пишите комментарии. Если Вы любите холодец с большим количеством желе, чем мяса, то когда будете перебирать мясо возьмите только его. То-есть, мягкие ткани от ножек отделите и не заливайте их, а залейте только мясо. Но для того чтобы желе было упругим все равно ножки нужно отварить вместе с мясом, как я показала в видео.

еще один рецепт антикризисного меню, то есть блюда на любой карман.

314,671 просмотров

2,654 Нравится   353 Не нравится

Мнения поваров