Холодец домашний ( Самый вкусный рецепт )

автор Sveta Dmitrieva   1 год. назад

Ингредиенты:
1. Свиные ножки - 2 шт.
2. Говяжья лытка - 1шт.
3. Свиная шкура - 300 гр.
4. Куриный окорочек - 1 шт.
5. Чеснок - 1 головка.
6. Лук репчатый - 2 шт.
7. Лавровый лист - 3шт.
8. Перец горошек
9. Перец душистый
10. Морковка - 5 шт.
11. Соль - по вкусу.
12. Зелень : петрушка, укроп, зеленый лук.
https://youtu.be/30yzrXmcivo - горчица домашняя ядреная
=====================================================
Поблагодарить канал можно тут https://www.paypal.me/DimkaDimka
PayPal кошелек - [email protected]

Рецепт прозрачного холодца из говяжьего коленного сустава. Самый популярный рецепт Елены https://goo.gl/5ltXf5 Рецепты закусок https://goo.gl/4B3NU6 Первые блюда https://goo.gl/3y463P Основные блюда https://goo.gl/Dbf2eV Заготовки https://goo.gl/cfxa0A Выпечка https://goo.gl/fNpQc8 #food #recipe #кулинария #рецепт #какприготовить #вкусно #яготовлю #ЕленаКонева

Свиная рубленая колбаса из мяса, соли и специй. Ничего лишнего! На 1 кг мяса -20 г соли. Любые приправы по вкусу. ВНИМАНИЕ! 1.Готовим колбасу при температуре ниже кипения! При 80°С около 3-х часов. До кипения вода, в которой варится колбаса, доходить ни в коем случае не должна. Если есть возможность использовать термометр со щупом - отлично! Температура внутри батона колбасы должна дойти до 71-72°С. После достижения данной температуры сразу быстро охлаждаем колбасу. 2.При подготовке мяса к измельчению, во время измельчения и смешивания и во время набивки колбас НЕ ДОПУСКАЕМ НАГРЕВА СЫРЬЯ ВЫШЕ 10-12°С! Т.е. постоянно его охлаждаем в морозилке или в холодильнике. Подробнее об этом здесь: https://youtu.be/1ynf5_oR2i4 Всем удачной колбасы!!! ☺👍 Pork chopped sausage from meat, salt and spices. Nothing extra! For 1 kg of meat-20 g of salt. Any condiments to taste. ATTENTION! 1. We take sausage at a temperature below boiling! At 80 ° C about 3 hours. To boil, the water in which the sausage is brewed should not be reached by any means. If it is possible to use a thermometer with a probe - excellent! The temperature inside the sausage loaf should reach 71-72 ° C. After reaching this temperature, we immediately cool the sausage. 2.When preparing meat for grinding, during grinding and mixing and during the stuffing of sausages, do not allow the heating to be higher than 10-12 ° C! Those. We constantly cool it in the freezer or in the refrigerator. Read more about this here: https://youtu.be/1ynf5_oR2i4 All good sausages! ☺👍

Холодец Свиные ножки, уши морковь лук соль перец горошком чеснок чёрный перец

ЗАБЫТЫЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОРИГИНАЛЬНОГО КУЛЕША.

Ингредиенты : 1. Фарш ( любой ) - 900 гр. 2. Морковка - 1 шт. 3. Лук репчатый - 1 шт. 4. Рис - 1 пакетик 5. Чеснок - 5 зубчиков 6. Мука - 3 столовых ложки 7. Сметана - 3 столовых ложки 8. Соль, перец, приправы - по вкусу 9. Масло растительное для поджарки ===================================================== Поблагодарить канал можно тут https://www.paypal.me/DimkaDimka PayPal кошелек - [email protected]

381,013 просмотров

3,009 Нравится   422 Не нравится

Мнения поваров