Гренки с корицей и тушеными яблоками - Рецепт от Гордона Рамзи

автор Гордон Рамзи - рецепты на русском   1 год. назад

Помощь проекту: яндекс деньги 41001741336871 http://vk.com/chef_gordon_ramsay
по вопросу произношения гренкИ : https://www.ekburg.ru/news/18/47562-kak-pravilno-grenki-ili-grenki/
Гренки с корицей и тушеными яблоками из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
3 яйца
4 столовые ложки цельного молока
1 чайная ложка молотой корицы
2 ст. л. сахара
4 толстых ломтика слегка черствого белого хлеба, разрезанных пополам на треугольники
Масло сливочное для жарки
Сахарная пудра для присыпки
Для яблок:
400г яблок
2 ст.л. сахара
25 г сливочного масло
Наш сайт: http://gordon-ramsay.ru/ Помощь проекту: яндекс деньги 41001741336871

🍴 Ингредиенты и пропорции: 🍕 В группе вк: https://goo.gl/6CbE5Q 🍔 на сайте: https://goo.gl/p3sjWA 👛 По вопросам рекламы: : [email protected] 💵 Помощь проекту: яндекс деньги 41001741336871

Помощь проекту: яндекс деньги 41001741336871 http://vk.com/chef_gordon_ramsay Салат из креветок с огурцом с йогуртовой заправкой из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner) 400г королевских креветок, очищенных 1 большой огурец 2 маленьких кочана латука для заправки: 1–1½ ст. л. рыбного соуса, для вкуса 2 столовые ложки сладкого соуса Чили Цедра и сок 1 лайма 1 чайная ложка коричневого сахара 4 ст. л. натурального йогурта Наш сайт: http://gordon-ramsay.ru/ Помощь проекту: яндекс деньги 41001741336871

Вам понадобится: Хлеб Яйца Молоко Масло Сыр Сахар Соль Кунжутное семя Яблоки Бананы Ваниль Кардамон Корица В ролике использованы видеовставки из следующих выпусков: Чахохбили - http://www.youtube.com/watch?v=bBMT26H8SVA&list=PLV5WF2_SpMvYAi8X95XT2xov-p2BbYWxp&index=7 Ролик про паэлью с морепродуктами http://www.youtube.com/watch?v=IP_DDbUg7aY&list=PLV5WF2_SpMvbNRn1qvEZJeqmFVZbtE_Wp&index=23 Бекон варено-копченый сухого посола http://www.youtube.com/watch?v=SwsXEN0uF9U&list=PLV5WF2_SpMvZwGcyn3FixwuMf_czxUEVJ&index=7 Говяжьи ребрышки в винном соусе https://www.youtube.com/watch?v=hc9t8fFZT-c&index=45&list=PLV5WF2_SpMvZ9QqQ9mAxERXP1gfismmAt Каталог видеороликов - https://www.youtube.com/watch?v=QcT9xUb4WkM&list=PLV5WF2_SpMvZ-YyF3jHJFp4xGSKq20maq&index=1 Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Живой журнал - http://freshman-svd.livejournal.com/ Vkontakte - https://vk.com/club77884771 Blogger - http://coolpropaganda.blogspot.com.es/ Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/ Одноклассники - http://ok.ru/group/53264751263987 Google+ https://plus.google.com/u/0/b/108624306449707914611/+coolpropaganda/posts?pageId=108624306449707914611 Лицензия Creative Commons Произведение «Гренки. ПЯТЬ рецептов на завтрак» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении https://youtu.be/wJf1buVBpFc Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. В произведении использованы: музыкальный фрагмент c сайта http://audionautix.com/ распространяемый автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (http://www.audionautix.com/Saved/CCrelease.jpg), музыка из фонотеки YouTube

Обед безбрачия / Крок-мадам и крок-месье / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / французская кухня / Кухня Франции / Горячий бутерброд по-французски на завтрак: Количество продуктов на 2 порции: хлеб для тостов 4 ломтика масло сливочное 30 г ветчина 50 г сыр 100 г (сыр, который хорошо плавится) яйцо 1 шт масло сливочное для глазуньи 1 ч. ложка масло растительное для глазуньи 1 ч. ложка Крок-месье - французский горячий бутерброд - закрытый, предполагает два ломтика хлеба и начинка между ними. Бутерброд, подаваемый сверху с жареным яйцом, называется крок-мадам (в память о женских шляпках). Сковородку очень сильно разогреть, чтобы появился дымок, и на сухую (без масла) обжарить в ней хлеб с обеих сторон. От хлеба не отходить, чтобы он не сгорел. Можно сильно подпекать - французы сильно подпекают. Пока хлеб горячий следует с обеих сторон смазать его маслом, чтобы масло попало в хлебные поры. В духовке хлеб будет запекаться уже с маслом, что очень вкусно, поэтому мы мажем маслом хлеб с обеих сторон. Ветчину нарезать тонкими ломтиками толщиной 2 - 3 мм. Сыр нарезать тонкими ломтиками толщиной 2 мм. На хлеб кладем ломтик сыра, сверху - ломтик ветчины, а затем еще ломтик сыра. Расплавленный сыр будет склеивать сэндвич. Накрываем бутерброд вторым ломтиком хлеба с маслом и слегка прижимаем. Бутерброды отправляем на противень, застеленный пергаментом, и затем в разогретую духовку. Запекать при температуре 160 - 170 градусов пока не расплавится сыр. Затем выложить на тарелку и дать немного "отдохнуть", пока жарится глазунья. Сковороду с растительным маслом разогреть, добавить туда сливочное масло. Со сливочным маслом глазунья вкуснее. Когда жарим глазунью, яйцо ударяем об стол или ножом и очень низко на сковородкой открываем, иначе яйцо плюхается, желток размазывается. Через 1 минуту убираем нагрев, теперь солим. Но солим только белок, потому что от соли на белке получаются белые точки от свернутого белка, который также находится и в желтке. Когда белок ещё не полностью зажарился, перекладываем глазунью на бутерброд, он ещё будет доходить на бутерброде. Подача: Нужна плоская большая тарелка, потому что сэндвич большой. Салат выложить горкой на одной стороне тарелки. Бутерброд поставить на уголок, оперев на эту горку салата. На сэндвич выложить глазунью. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Горячий бутерброд с ветчиной и сыром (Крок-мадам) от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=OVqNbfRZjg4 Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Замечательный слоеный яблочный пирог. Попробуйте приготовить! Для теста на форму 30-35 см: 500 г муки 250 мл молока 7 г сухих дрожжей 40 г сливочного масла 30 г растительного масла 70 г сахара 0,5 ч. ложки соли 1 среднее яйцо Для посыпки: 120 г сливочного масла 200 г сахара 150 г муки Для начинки: 4-5 яблок 30 г сливочного масла 1 ч. ложка молотой корицы 1 небольшое яйцо для смазывания пирога Еще много рецептов сладкой выпечки на канале - https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aOv05pgAYHRp0c0TQyqO_aH #яблочныйпирог #пирог #иринахлебникова ♥ Мои сайты - https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com ♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5 ♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/ ♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890 ♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms ♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

22,416 просмотров

1,280 Нравится   4 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты