ПАНИНИ с курицей-гриль с помощью Optigrill от Tefal

автор tastyweek   1 год. назад

Посмотрите другие рецепты гриль на моем канале:
Лосось и овощи-гриль https://youtu.be/XrhB5aeHkm8
Шампиньоны на мангале — http://youtu.be/9xMStj9VdBM

Написать по поводу сотрудничества – [email protected]

Подписаться на кулинарный канал TASTYWEEK – https://www.youtube.com/user/tastyweek

Кулинарный канал Tastyweek в
Instagram – https://instagram.com/tastyweek
Facebook – https://www.facebook.com/tastyweek?ref=aymt_homepage_panel
ВКонтакте – http://vk.com/public57113431

Спасибо за подписку, лайки и комментарии!

Саундтрек:
Title: Blue Skies
Artist: Silent Partner
Genre: Pop
Mood: Happy
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0

У меня появился новый гаджет – электрогриль Tefal OptiGrill. Его основная фишка - специальный датчик, который самостоятельно измеряет толщину стейка и определяет время для нужной степени прожарки мяса rare, medium или well done. Для любителей стейков самое оно! Также есть автоматические программы для птицы, рыбы, панини, сосисок и бургеров и ручной режим. На режиме стейк я приготовил мясо двух разных степеней прожарки, а в режиме «панини» сделал сендвич. http://optigrill.ru/

Вкусные сытные бургеры по-домашнему. ТОП-3 Вкусных бургера - готовим с Гриль TEFAL Optigrill Количество ингредиентов берите произвольно.

Побалуйте себя традиционной вкусной и сочной шавермой - ее сделать так легко и просто с новым Tefal Optigrill. Небольшой тонкий лаваш - 4 листа Филе индейки - 400 г Небольшой цуккини - 1 шт. Небольшой сладкий перец - 1 шт. Большой помидор - 1 шт. Красная сладкая луковица - 1 шт. Кинза - 2 веточки Оливковое масло - 60 г Соль Свежемолотый черный перец Для соуса: Натуральный йогурт - 200 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 80 г Кинза - 80 г Зеленый лук - 80 г Филе индейки нарежьте ломтиками толщиной 2 см. Смажьте маслом, посолите и поперчите. Включите гриль, выберите режим «Птица» и нажмите кнопку «Ок». Дождитесь полного разогрева, не открывая пластины. Смажьте пластины маслом, уложите индейку обжаривайте до готовности. Помидоры и лук нарежьте мелкими кубиками. Цуккини нарежьте кружочками, перец очистите от семян и разрежьте на 4 части. Протрите поверхность пластин бумажным полотенцем. Разогрейте в течение 2 минут на ручном режиме. Обжарьте цуккини и перец в течение 3-4 минут. Готовые индейку и овощи переложите на доску и нарежьте удобными для еды брусочками. Для соуса в йогурт добавьте мелко нарезанные зелень и чеснок, тщательно перемешайте. На лист лаваша выложите овощи, мясо, полейте соусом, затем добавьте лук и помидоры. Лаваш заверните в ролл, подворачивая открытые края. Разогрейте шаверму в гриле на оставшемся тепле пластин. Узнайте больше на https://goo.gl/R87CIM Официальный сайт Тефаль - http://www.tefal.ru Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнавать о новинках Tefal, а также о лучших рецептах, вкуснейших блюдах, секретах по ведению домашнего хозяйства. https://www.youtube.com/user/TefalRussia Мы в социальных сетях: Facebook: https://www.facebook.com/vkusnoipolezno ВКонтакте: https://vk.com/unasvkusnoipolezno Одноклассники: https://ok.ru/group/53666435956848 Tefal - один из самых известных мировых брендов, основанный в 1956 году во Франции. Потребители по всеми миру выбирают продукцию под маркой Tefal: мощные утюги и парогенераторы, надежные отпариватели, "умные" грили, элегантную и долговечную посуду, сковороды с антипригарным покрытием. Также Тефаль предлагает современные чайники, тихие пылесосы, мультиварки и многое другое. Главная миссия Тефаль в том, чтобы сделать Ваш дом лучшим местом в мире.

Ароматным дополнением к идеальному стейку средней прожарки, приготовленному на гриле, станет сливочный соус с зеленым перцем и розмарином. Ингредиенты на 2 персоны: • Стриплойн – 1 шт. (или 600 г) • Хлеб белый – 2 ломтика • Масло сливочное – 1 ст. ложка • Укроп, петрушка Для маринада: • Масло оливковое – 3 ст. ложки • Розмарин молодой – 1 веточка • Сахар – 1 ст. ложка • Чеснок – 1 зубчик • Соль, перец – по вкусу Для соуса: • Масло сливочное – 50 г • Коньяк – 60 мл • Перец зеленый горошком – 1 ч. ложка • Сливки 22% – 200 мл • Горчица – 1 ст. ложка • Соус ворчестер – 10 мл Калорийность одной порции: ~ 1562,5 ккал Как приготовить? · Порежьте мясо на стейки толщиной не более 4 см. · Приготовьте маринад, смешав оливковое масло, розмарин, чеснок, сахар и соль. · Стейки поперчите, смажьте маринадом и оставьте на 10 минут. · Для соуса Пеппе Верде в сотейнике растопите сливочное масло. Выложите зеленый перец и обжарьте. Влейте коньяк, добавьте горчицу и соус ворчестер. Доведите до кипения, залейте сливки, слегка выпарите и снимите с огня. · Перед жаркой разогрейте Optigrill в режиме “Красное мясо”. · Стейк средней прожарки готовьте на гриле до тех пор, пока индикатор не станет оранжевого цвета. · Готовое блюдо подавайте на тостах из белого хлеба с соусом Пеппе Верде и розмарином. Первый в мире электрогриль, который сам определяет нужную степень прожарки стейка! Запатентованный датчик: измеряет толщину кусков, их количество и определяет время прожарки. Узнайте больше на https://goo.gl/R87CIM Официальный сайт Тефаль - http://www.tefal.ru Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнавать о новинках Tefal, а также о лучших рецептах, вкуснейших блюдах, секретах по ведению домашнего хозяйства. https://www.youtube.com/user/TefalRussia Мы в социальных сетях: Facebook: https://www.facebook.com/vkusnoipolezno ВКонтакте: https://vk.com/unasvkusnoipolezno Одноклассники: https://ok.ru/group/53666435956848 Tefal - один из самых известных мировых брендов, основанный в 1956 году во Франции. Потребители по всеми миру выбирают продукцию под маркой Tefal: мощные утюги и парогенераторы, надежные отпариватели, "умные" грили, элегантную и долговечную посуду, сковороды с антипригарным покрытием. Также Тефаль предлагает современные чайники, тихие пылесосы, мультиварки и многое другое. Главная миссия Тефаль в том, чтобы сделать Ваш дом лучшим местом в мире.

Всем привет! Предлагаю вашему вниманию быстрый рецепт шашлычков! Эта отличная идея на заметку, приготовить из разного вида мяса, сосисок ,овощей! Приятного аппетита! И спасибо за лайки

22,663 просмотров

537 Нравится   15 Не нравится

Мнения поваров