КАК ИСПЕЧЬ ДВУХЯРУСНЫЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ HONEY LAYERS CAKE

автор Chef of Cake   11 мес. назад

О том, КАК ИСПЕЧЬ ДВУХЯРУСНЫЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ и КАК УКРАСИТЬ ТОРТ ЖИВЫМИ ЦВЕТАМИ, Вы можете посмотреть в этом видео на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ.

РЕЦЕПТ МЕДОВОГО ТОРТА:
1 СТ. = 200 ГР

6 ЯИЦ
2 СТАКАНА САХАРА (400 ГР)
Хорошо взбить 5 минут до бела
6 ст. л меда
2 ч.л. сода
нагревать до оранжевого цвета
250 гр сливочный маргарин
Как только оастворится в медовой смеси, добавить горячую смесь в яичную, хорошо взбить.
Добавить 6 ст. муки (960 гр)
Все хорошо перемешать и дать отдохнуть.
Испечь 8 коржей по 23 см и 8 коржей по 17 см в диаметре.

ДЛЯ КРЕМА:
1 л молока
300 гр сахара
4 ст.л муки
6 ст. л кукурузного крахмала
2 яйца
120 гр сливочного масла
200 мл сливок

Полностью приготовление, выпечка теста и крема есть в видео.

Двухъярусный торт на собственную свадьбу. Любимый Медовик и с детства горячо любимый Черёмуховый. Крема разные, но объединяет их одно - они на сметане. Покрытие и оформление сливками. Ингредиенты: Для медовых коржей: 900 гр. муки, 4 яйца, 400 гр. сахара, 160 гр. слив.масла, 230 гр. мёда, 4 ч.л. пищевой соды "Волшебное дерево"; Для черёмуховых бисквитов: 4 яйца, 400 гр. сахара, 1 ч.л. пищевой соды "Волшебное дерево", 400 гр. сметаны, 120 гр. черёмуховой муки, 400 гр. пшеничной муки; Для крема (Медовик): 400 гр. сметаны, 1 банка варёной сгущёнки, 2 ст.л. мёда, ванилин "Волшебное дерево"; Для крема (Черёмуховый): 300 гр. сметаны, 40 гр. сахара, ванильный сахар с натуральной ванилью "Айдиго", 100 гр. сливок для взбивания; Пропитка: 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао-порошка "Айдиго", 150 мл. горячей воды, 1 ст.л. водки; Дополнительно: брусника (по вкусу), 400 гр. сливок для взбивания, 3 длинных шпажки, декор в виде бусин. Медовик Готовлю коржи. Яйца и сахар взбиваю в пышную белую массу. Добавляю в неё мёд, сливочное масло и соду. Отправляю их на водяную баню. Периодически помешивая, довожу до горячего состояния. Сода должна среагировать на мёд и масса станет пышной. Убираю с бани и сразу всыпаю большую часть муки. Замешиваю тесто, добавляя муку, чтобы оно получилось липким и тягучим. Накрываю пищевой плёнкой и убираю в холод на час. Тесто остыло и схватилось. Выкладываю его на рабочую поверхность, припудренную мукой. Наминаю тесто и делю его на примерно равные 15-16 частей. Каждую раскатываю на пергаменте для выпечке в пласт и вырезаю из него круг диаметром 26 см. Выпекаю в поочерёдно в разогретой до 180С духовке около 7 минут. До золотистого цвета. Свежеиспечённый корж сразу снимаю с пергамента на полотенце и даю ему остыть несколько минут на ровной поверхности. Складываю коржи стопочкой. Всего получилось 15 штук. Делаю крем. Лопаткой смешиваю все ингредиенты (ванилин по вкусу) до однородности. Коржи промазываю кремом, можно ещё проложить брусникой. Собранный медовик убираю в холодильник на несколько часов, чтобы он стал монолитным и хорошо пропитался. Черёмуховый Готовлю бисквиты. Яйца и сахар взбиваю в пышную белую массу. Не переставая взбивать добавляю сметану и соду. Просеиваю оба вида муки и замешиваю тесто лопаткой. Тесто распределяю по двум формам диаметром 16 см. И отправляю в духовку, разогретую до 180С. Выпекаются долго, поэтому готовность проверяю деревянной палочкой. Она должна быть сухой. Готовые бисквиты остужаю в форме. Вынимаю их. Делю на 3 коржа. Готовлю пропитку. Какао смешиваю с сахаром. Развожу их кипятком. Добавляю водку. Остужаю до тёплого состояния. Готовлю крем. Сметану смешиваю с сахаром и ванильным сахаром. Оставляю на 15 минут. Затем добавляю взбитые до мягких пиков сливки. Каждый корж хорошо пропитываю и наношу крем, выравнивая его шпателем. Всю поверхность торта покрываю тонким слоем оставшегося крема или взбитыми сливками. Затем убираю в холодильник на несколько часов.

ВНИМАНИЕ, Друзья!!! У меня прекрасная новость: ОНЛАЙН Школа кондитерского мастерства Easy Cakes уже открылась! Счастье и эмоции переполняют меня! Ура! Ура! В честь открытия дарю отличную скидку на любую программу обучения, которую Вы для себя подберете (ссылка на страницу школы с программами обучения и скидками чуть ниже) Как видите, сейчас у кондитера нет ни каких проблем, чтобы получить знания практически на любую тему - статьи, видео на YouTube, мастер классы и тренинги. Скорее всего, Вы уже пересмотрели много часов видео, прошли несколько курсов, искали ответы на интересующие вопросы в интернете. Но получить желаемый результат в кондитерском деле не всегда получается. А бюджет не особо позволяет тратиться на обучение у именитых профи кондитерского мастерства: оплата самого курса, дополнительные средства на дорогу и проживание в другом городе, отсутствие возможности проработать рецепты на своей собственной кухне в момент обучения. А хочется расти профессионально и быть уверенным в результате! Как этого добиться? ...Полезной информации в избытке, но как грамотно ее использовать, как отделить истину от "любительских" заблуждений в кондитерском деле - это не всегда понятно. Я и сама когда то искала ответы на эти вопросы. И нашла. Учиться можно и нужно только у профессионалов! В результате был создан проект онлайн Школы кондитерского мастерства, где каждый желающий сможет напрямую перенимать знания и опыт шефов-кондитеров. Мы доводим наших учеников до результата! Вы научитесь печь эклеры, пирожные Macaroon и другие десерты как профессиональный кондитер. Ну и конечно, куда же современному кондитеру без базовых знаний по фуд-фотографии, продажам и ценообразованию? Эти блоки обучения тоже есть в нашей онлайн Школе. Больше не нужно "тонуть" в океане информации и теряться в догадках. Наша команда доведет Вас до результата! Вы будете печь десерты нашей школьной программы как истинный профи. Возможность отработать знания на практике на своей кухне при постоянной поддержке профессионального шеф-кондитера - это здорово! ССЫЛКА на ШКОЛУ Easy Cakes (здесь можно ознакомиться с программами обучения, зарегистрироваться и оформить заказ кнопкой КУПИТЬ): https://is.gd/zR9ESK Если у Вас остались вопросы, звоните (звонок бесплатный): 8(800) 511-93-43 *** Самый простой и быстрый способ собрать торт - это собрать торт в кольце! Здесь Вы узнаете все подробности и детали о том, как собрать бисквитный торт и научитесь выравнивать торты быстро и просто до идеального состояния. Рецепт нейтрального геля опубликован на нашем канале в Telegram (см. первый пост): https://goo.gl/9yLjoc Рецепт клубничного крема для торта (как заморозить ягодную начинку для торта) https://youtu.be/_IDNZFiG8fA ТОП 5 бисквитов, которые сделают вас королевой десертов: https://youtu.be/5jHFiJWaKXE Классический крем чиз для выравнивания торта: https://youtu.be/_Ri2OHoR0Lw Как собрать торт и сделать шоколадные подтеки: https://youtu.be/i35uJp3oxIM ТОП 5 способов УКРАСИТЬ ТОРТ: https://youtu.be/Jtt9AG5LAFU *** Интернет-магазин для кондитеров, где я покупаю пищевые красители, насадки, кондитерские мешки и многое другое: https://breadbaking.ru/ ПРОМОКОД "Юля" даёт Вам скидку 6% (введите наш промокод в поле "код купона для скидки" при оформлении онлайн заказа) Кондитерские мешки: https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_meshki_i_shpritsy/nabor_odnorazovykh_konditerskikh_meshkov_25_35_sm_100_sht/ *** Наш Канал создан специально для тех, кто увлекается выпечкой, десертами и всем, что связано кондитеркой. Здесь публикуются рецепты, лайфхаки и полезные идеи для кондитеров. На канале Easy Cakes вы найдёте рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков, а так же десерты из серии ' простые рецепты без заморочек' и массу интересного о десертах и выпечке. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ: Telegram: https://goo.gl/L8wFes Instagram: https://instagram.com/easy_cakes_ FB: https://m.facebook.com/easycakes.ru/ VK: https://vk.com/id137949213 Google+: https://plus.google.com/114956061871222614610 РЕКОМЕНДУЮ! Здесь я научилась создавать каналы в YouTube и зарабатывать: http://infonext.ru/konoden/?utm_medium=affiliate&utm_source=lark7275

КАК СДЕЛАТЬ ТЮЛЬПАНЫ ИЗ КРЕМА НАСАДКОЙ ТЮЛЬПАН. Добрый день мои дорогие гости канала СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ! Сегодня я поделюсь с Вами своими секретами о том, КАК ДЕЛАТЬ ТЮЛЬПАНЫ ИЗ КРЕМА НАСАДКАМИ ТЮЛЬПАН. К сожалению в видео возникли небольшие неполадки, я добавлю недостающий текст здесь. Для того, чтобы у вас всегда получался крем мокрое безе, используйте ручной миксер мощностью не ниже 450 Ватт. ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КРЕМА МОКРОЕ БЕЗЕ: https://youtu.be/6rQ2Vs-owbw Для того, чтобы крем БЗК - беково-заварной крем не отдавал жженым сахаром варите его на маленькой комфорке плиты, либо на медленном огне. Если у вас крем течет после того, как вы отсадили цветок на изделие и оседает, либо крем становится пористым, поменяйте марку сахара. (и будет вам счастье) Для окрашивания крема для цветов я использую только гелевые красители, но еще можно и в порошке. На водной и жировой основах краски не подходят. Они просто крем испортят. Крем БЗК готов именно только тогда, когда он намотается на лопасть венчика. ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КРЕМА БЗК - БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ: https://youtu.be/BMN1v5JvtFM ЧАСТЫЕ ОШИБКИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НАСАДОК ТЮЛЬПАН. Когда отсаживаете тюльпан насадка должна быть чистой и без частичек крема на основании. Ее нужно всегда протирать. Пакет с кремом нужно хорошенько закрутить, чтобы создать в нем давление. Когда вы прикрепили и отсадили тюльпан на торт и вытянули его на 2 см, то пректите давление и просто оттяните пакет с кремом вверх. Таким образом кремовый тюльпан останется открытым. При быстрых движениях цветы превращаются в бутоны. ПАКЕТЫ ДЛЯ КРЕМА И ГЕЛЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ марки ТОП ПРОДУКТ, а также НАСАДКИ ТЮЛЬПАН вы сможете приобрести в интернет-магазине КРЕМОВЫХ ДЕЛ МАСТЕР: www.konditer-prof.ru

Знаменитый "Киевский" торт. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - http://pechemdoma.com/tort-kievskij.html

Батончик "Сникерс" любим многими, особенно детьми и подростками. А от торт с аналогичным названием близкие и гости оценят по достоинству, тем более что вы его приготовили сами..))))Торт состоит из классического шокобисквита, двух толстых слоев крема и арахиса (в моей семье больше любят грецкий орех, я добавила именно его) поэтому тортик получается очень сытным. Оформить такой тортик можно как кремом, так и мастикой..)) *** Бисквит шоколадный классический Яйцо - 5 шт. (крупные) Сахар - 170 гр. Какао - 30 гр. Мука - 140 гр. Разрыхлитель - 2 ч. ложки Крем 1: Масло 72% - 220 гр Варёная сгущенка - 220 гр. Крем 2: Сливки для взбивания ( В моём случае "Беллария") -250 гр Варёная сгущенка- 1 ст. л. с горкой Ванилин - 1 гр. ( добавить на первом этапе взбивания) Пропитка кофейная: Вода - 200 гр Сахар - 200 гр. Кофе - 1 ч . л. После закипания проварить 7-10 мин. Орехи - 150 гр. Форма - 26*36 Ингредиенты на круглый тортик 20-21 см в диаметре. Бисквит: Яйцо - 6 шт. Сахар - 190 гр. Какао - 25 гр. Мука - 160 гр. Крем 1: Масло 72 % - 330 гр. Варёная сгущенка - 330 гр. Крем 2 : Сливки -300 гр. Варёная сгущенка - 1.5 ст. л. с горкой Ванилин-1 гр. Пропитка кофейная: Вода - 300 гр Сахар - 300 гр. Кофе - 1.5 ч . л. После закипания проварить 7-10 мин. Орехи - 200-250 гр. ( по вкусу) Подписывайтесь https://goo.gl/ZBwq20 и не забывайте про колокольчик! :) (•̪●) Канал моих Детей: https://goo.gl/NJ2pD3 🌞 📱📸Я в Instagram: https://goo.gl/LuTHuc @i_tortodel ✔ Группа ВКонтакте https://vk.com/Tortodel_p ✔ Группа в ОК http://ok.ru/Tortodel163groupe ♥ Советую посмотреть: - 🛠 Инструменты для ТОРТодела. Обзор инструментов которыми я ПОЛЬЗУЮСЬ https://youtu.be/Spestw7SZJY - Мастика из маршмеллоу (шокомастика). Самый вкусный рецепт для обтяжки торта https://youtu.be/bF2YRdxaq1s - МАРШМЕЛЛОУ своими руками. Инвертный сироп / Marshmallows https://youtu.be/yzqnHqu8nh0 - Кривой двухъярусный торт / Crooked two-tier cake https://youtu.be/wsvOq7rs2_g - Капкейки на День Святого Валентина. Импровизированный МК с племянницей Настей https://youtu.be/AmgKX69YfiM - Мини торт пирожное ко дню святого Валентина / Mini Cake cupcake Valentine's Day https://youtu.be/o7IUNHLegwQ - 3д торт «Гамбургер» / 3D cake «burger» https://youtu.be/Otl3Wms4BwY - Заварной карамельный крем. Рецепт для Наполеона и Бисквита и др. десертов https://youtu.be/KtQaC6JLc3M - 3д торт "Робокар Поли" (ВУПИ ПАЙ) https://youtu.be/wNedEASIJD0 - Торт ВУПИ ПАЙ (Рецепт "Woopy pie", Сметанный крем, Сборка 3д торта "Робокар Поли") https://youtu.be/4T3fWm0HcrQ ******************************************* $ Моя партнерка http://join.air.io/tortodel ******************************************* ---------------------------------------------------------------------------------- Торт СНИКЕРС. Самый простой рецепт / Cake SNICKERS. The easiest recipe тортодел рецепт видеокулинария влог видеорецепт Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях --------------------------------------- Copyright Owner (Created by): «Awards Media Group Limited Partnership» http://www.dewolfemusic.com/trackdetail.php#!/?id=7806450&code=V6oDiK

2,039 просмотров

97 Нравится   10 Не нравится

Мнения поваров