КАК ИСПЕЧЬ ДВУХЯРУСНЫЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ HONEY LAYERS CAKE

автор Секреты Тортофеи   9 мес. назад

О том, КАК ИСПЕЧЬ ДВУХЯРУСНЫЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ и КАК УКРАСИТЬ ТОРТ ЖИВЫМИ ЦВЕТАМИ, Вы можете посмотреть в этом видео на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ.

РЕЦЕПТ МЕДОВОГО ТОРТА:
1 СТ. = 200 ГР

6 ЯИЦ
2 СТАКАНА САХАРА (400 ГР)
Хорошо взбить 5 минут до бела
6 ст. л меда
2 ч.л. сода
нагревать до оранжевого цвета
250 гр сливочный маргарин
Как только оастворится в медовой смеси, добавить горячую смесь в яичную, хорошо взбить.
Добавить 6 ст. муки (960 гр)
Все хорошо перемешать и дать отдохнуть.
Испечь 8 коржей по 23 см и 8 коржей по 17 см в диаметре.

ДЛЯ КРЕМА:
1 л молока
300 гр сахара
4 ст.л муки
6 ст. л кукурузного крахмала
2 яйца
120 гр сливочного масла
200 мл сливок

Полностью приготовление, выпечка теста и крема есть в видео.

Настоящий Медовый торт ( Медовик) по старинному рецепту– вкусный, нежный и очень ароматный . Но самый вкусный Медовик ( медовый торт) тот, который вы приготовили собственными руками. У каждой хозяйки есть свой уникальный и проверенный рецепт медового торта - Медовика, но, возможно, они вдохновятся нашими старинными вариантами приготовления этого десерта. Какие же недостатки у медового торта (медовика)? А вот есть один. Это скорость, с которой этот медовик исчезнет со стола!) Будьте уверены, ваши близкие очень быстренько съедят приготовленный Медовый торт (медовик), и вам не надо будет беспокоится о сроке его хранения!)) Рецепт медовика: Ингредиенты для коржа: Мука - 3 стакана Яйца - 2 шт Мед - 3-4 ст. ложки Масло сливочное -100-150 гр Сахар -0,5 стакана Сода - полторы ч.ложки Соль- 1 щепотка Ингредиенты для крема: Вареная сгущенка- 1 банка Сметана - 300 гр Подпишись на мой канал http://www.youtube.com/channel/UCOmPaK42DsHrcpLiQDq95Fw и найдешь другие вкусные рецепты: Готовим ВКУСНО. Натуральная Еда. http://www.youtube.com/playlist?list=PLyJU5xWx7Erdaz_es6zwXq3Row4eKGNkq

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСАДКОЙ ТЮЛЬПАН, КАК УКРАСИТЬ ТОРТ ТЮЛЬПАНАМИ, КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕХОДНИК И НАСАДКУ ТЮЛЬПАН, СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА РЕЦЕПТ КРЕМА: 3 белка 270 гр сахара 88 гр воды 1/3 ч.л лимонной кислоты щепотка ванилина Белки взбить на средней скорости. В это время на маленькой комфорке плиты сварить сироп до 121-123 градусов. Во время варки сиропа постоянно мешать не нужно! С момента закипания на 4 минуте добавить лимонную кислоту и только один раз помешать. Больше не нужно. Этим вы испортите сироп (он может стать жидким. Нарушается кристализация сахара) как только пройдет семь минут с момента закипания снимите сироп с огня и тонкой струйкой добавьте во взбитые белки. Потом взбивайте на высокой скорости около 5-7 минут до того, как крем намотается на венчики миксера. Все крем готов. HOW TO USE RUSSIAN TULIP PIPING TIPS EASY RECİPE OF CREAM FOR RUSSIAN TULIP PIPING TIPS 3 egg whites 270 g of sugar 88 g of water 1/3 tea spoon citric acid pinch of vanilla Wippe egg whites in the mixer. Make sugar syrup and boil it till 121-123 C It will take 7 minutes. when the syrop will be boiled after 4 minutes add citric acid and mix the syrop just one time. After boil it more 3 minutes. Total 7 minutes. After add the sugar syrup to wipped egg whites and wipp it again 5-7 minutes. Cream is ready.

В этом видео я подробно рассказываю, как собрать двухъярусный торт, украсить его живыми цветами и цветными подтеками. Рецепт сливочно-сырного крема https://www.youtube.com/watch?v=0NpatVMlTc0 или https://www.youtube.com/watch?v=0ncqYm3Inis Видео Как собрать и украсить торт https://www.youtube.com/watch?v=E-hxBCQPzfE Рецепт классического бисквита https://www.youtube.com/watch?v=EaxAQpn4chg Ганаш из белого шоколада: 150 гр белого шоколада 50 мл сливок краситель Сироп для пропитки бисквита: 100 мл воды, 100 гр сахара довести до кипения, растворить сахар, остудить и пропитывать коржи. Белково-масляный крем https://www.youtube.com/watch?v=ayAnjyEpiOA Цветы, которые можно использовать для украшения: ромашка; роза; анютины глазки; лаванда; герань; фиалка; орхидея; петуния; цветы яблони, вишни; настурция; тигровая лилия; василек; зелень. Цветы, которые НЕЛЬЗЯ!!! использовать для украшения: белая лилия; гиацинт; гортензия; тюльпан; ландыш; подснежник; гиацинт; калла; гвоздика. Подписаться на канал https://www.youtube.com/c/YuliyaSmall Отмечайте меня на своих фото в Instagram, очень интересно смотреть на Ваши результаты;) https://www.instagram.com/yuliya_small ☆Контакты: СОТРУДНИЧЕСТВО [email protected] INSTAGRAM @yuliya_small Композиция "Life of Riley" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-.... Исполнитель: http://incompetech.com/

ВНИМАНИЕ, Друзья!!! У меня прекрасная новость: ОНЛАЙН Школа кондитерского мастерства Easy Cakes уже открылась! Счастье и эмоции переполняют меня! Ура! Ура! В честь открытия дарю отличную скидку на любую программу обучения, которую Вы для себя подберете (ссылка на страницу школы с программами обучения и скидками чуть ниже) Как видите, сейчас у кондитера нет ни каких проблем, чтобы получить знания практически на любую тему - статьи, видео на YouTube, мастер классы и тренинги. Скорее всего, Вы уже пересмотрели много часов видео, прошли несколько курсов, искали ответы на интересующие вопросы в интернете. Но получить желаемый результат в кондитерском деле не всегда получается. А бюджет не особо позволяет тратиться на обучение у именитых профи кондитерского мастерства: оплата самого курса, дополнительные средства на дорогу и проживание в другом городе, отсутствие возможности проработать рецепты на своей собственной кухне в момент обучения. А хочется расти профессионально и быть уверенным в результате! Как этого добиться? ...Полезной информации в избытке, но как грамотно ее использовать, как отделить истину от "любительских" заблуждений в кондитерском деле - это не всегда понятно. Я и сама когда то искала ответы на эти вопросы. И нашла. Учиться можно и нужно только у профессионалов! В результате был создан проект онлайн Школы кондитерского мастерства, где каждый желающий сможет напрямую перенимать знания и опыт шефов-кондитеров. Мы доводим наших учеников до результата! Вы научитесь печь эклеры, пирожные Macaroon и другие десерты как профессиональный кондитер. Ну и конечно, куда же современному кондитеру без базовых знаний по фуд-фотографии, продажам и ценообразованию? Эти блоки обучения тоже есть в нашей онлайн Школе. Больше не нужно "тонуть" в океане информации и теряться в догадках. Наша команда доведет Вас до результата! Вы будете печь десерты нашей школьной программы как истинный профи. Возможность отработать знания на практике на своей кухне при постоянной поддержке профессионального шеф-кондитера - это здорово! ССЫЛКА на ШКОЛУ Easy Cakes (здесь можно ознакомиться с программами обучения, зарегистрироваться и оформить заказ кнопкой КУПИТЬ): https://is.gd/zR9ESK Если у Вас остались вопросы, звоните (звонок бесплатный): 8(800) 511-93-43 *** Самый простой и быстрый способ собрать торт - это собрать торт в кольце! Здесь Вы узнаете все подробности и детали о том, как собрать бисквитный торт и научитесь выравнивать торты быстро и просто до идеального состояния. Рецепт нейтрального геля опубликован на нашем канале в Telegram (см. первый пост): https://goo.gl/9yLjoc Рецепт клубничного крема для торта (как заморозить ягодную начинку для торта) https://youtu.be/_IDNZFiG8fA ТОП 5 бисквитов, которые сделают вас королевой десертов: https://youtu.be/5jHFiJWaKXE Классический крем чиз для выравнивания торта: https://youtu.be/_Ri2OHoR0Lw Как собрать торт и сделать шоколадные подтеки: https://youtu.be/i35uJp3oxIM ТОП 5 способов УКРАСИТЬ ТОРТ: https://youtu.be/Jtt9AG5LAFU *** Интернет-магазин для кондитеров, где я покупаю пищевые красители, насадки, кондитерские мешки и многое другое: https://breadbaking.ru/ ПРОМОКОД "Юля" даёт Вам скидку 6% (введите наш промокод в поле "код купона для скидки" при оформлении онлайн заказа) Кондитерские мешки: https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_meshki_i_shpritsy/nabor_odnorazovykh_konditerskikh_meshkov_25_35_sm_100_sht/ *** Наш Канал создан специально для тех, кто увлекается выпечкой, десертами и всем, что связано кондитеркой. Здесь публикуются рецепты, лайфхаки и полезные идеи для кондитеров. На канале Easy Cakes вы найдёте рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков, а так же десерты из серии ' простые рецепты без заморочек' и массу интересного о десертах и выпечке. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ: Telegram: https://goo.gl/L8wFes Instagram: https://instagram.com/easy_cakes_ FB: https://m.facebook.com/easycakes.ru/ VK: https://vk.com/id137949213 Google+: https://plus.google.com/114956061871222614610 РЕКОМЕНДУЮ! Здесь я научилась создавать каналы в YouTube и зарабатывать: http://infonext.ru/konoden/?utm_medium=affiliate&utm_source=lark7275

Двухъярусный торт на собственную свадьбу. Любимый Медовик и с детства горячо любимый Черёмуховый. Крема разные, но объединяет их одно - они на сметане. Покрытие и оформление сливками. Ингредиенты: Для медовых коржей: 900 гр. муки, 4 яйца, 400 гр. сахара, 160 гр. слив.масла, 230 гр. мёда, 4 ч.л. пищевой соды "Волшебное дерево"; Для черёмуховых бисквитов: 4 яйца, 400 гр. сахара, 1 ч.л. пищевой соды "Волшебное дерево", 400 гр. сметаны, 120 гр. черёмуховой муки, 400 гр. пшеничной муки; Для крема (Медовик): 400 гр. сметаны, 1 банка варёной сгущёнки, 2 ст.л. мёда, ванилин "Волшебное дерево"; Для крема (Черёмуховый): 300 гр. сметаны, 40 гр. сахара, ванильный сахар с натуральной ванилью "Айдиго", 100 гр. сливок для взбивания; Пропитка: 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао-порошка "Айдиго", 150 мл. горячей воды, 1 ст.л. водки; Дополнительно: брусника (по вкусу), 400 гр. сливок для взбивания, 3 длинных шпажки, декор в виде бусин. Медовик Готовлю коржи. Яйца и сахар взбиваю в пышную белую массу. Добавляю в неё мёд, сливочное масло и соду. Отправляю их на водяную баню. Периодически помешивая, довожу до горячего состояния. Сода должна среагировать на мёд и масса станет пышной. Убираю с бани и сразу всыпаю большую часть муки. Замешиваю тесто, добавляя муку, чтобы оно получилось липким и тягучим. Накрываю пищевой плёнкой и убираю в холод на час. Тесто остыло и схватилось. Выкладываю его на рабочую поверхность, припудренную мукой. Наминаю тесто и делю его на примерно равные 15-16 частей. Каждую раскатываю на пергаменте для выпечке в пласт и вырезаю из него круг диаметром 26 см. Выпекаю в поочерёдно в разогретой до 180С духовке около 7 минут. До золотистого цвета. Свежеиспечённый корж сразу снимаю с пергамента на полотенце и даю ему остыть несколько минут на ровной поверхности. Складываю коржи стопочкой. Всего получилось 15 штук. Делаю крем. Лопаткой смешиваю все ингредиенты (ванилин по вкусу) до однородности. Коржи промазываю кремом, можно ещё проложить брусникой. Собранный медовик убираю в холодильник на несколько часов, чтобы он стал монолитным и хорошо пропитался. Черёмуховый Готовлю бисквиты. Яйца и сахар взбиваю в пышную белую массу. Не переставая взбивать добавляю сметану и соду. Просеиваю оба вида муки и замешиваю тесто лопаткой. Тесто распределяю по двум формам диаметром 16 см. И отправляю в духовку, разогретую до 180С. Выпекаются долго, поэтому готовность проверяю деревянной палочкой. Она должна быть сухой. Готовые бисквиты остужаю в форме. Вынимаю их. Делю на 3 коржа. Готовлю пропитку. Какао смешиваю с сахаром. Развожу их кипятком. Добавляю водку. Остужаю до тёплого состояния. Готовлю крем. Сметану смешиваю с сахаром и ванильным сахаром. Оставляю на 15 минут. Затем добавляю взбитые до мягких пиков сливки. Каждый корж хорошо пропитываю и наношу крем, выравнивая его шпателем. Всю поверхность торта покрываю тонким слоем оставшегося крема или взбитыми сливками. Затем убираю в холодильник на несколько часов.

1,810 просмотров

91 Нравится   10 Не нравится

Мнения поваров