КАК ИСПЕЧЬ ДВУХЯРУСНЫЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ HONEY LAYERS CAKE

автор Секреты Тортофеи   7 мес. назад

О том, КАК ИСПЕЧЬ ДВУХЯРУСНЫЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ и КАК УКРАСИТЬ ТОРТ ЖИВЫМИ ЦВЕТАМИ, Вы можете посмотреть в этом видео на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ.

РЕЦЕПТ МЕДОВОГО ТОРТА:
1 СТ. = 200 ГР

6 ЯИЦ
2 СТАКАНА САХАРА (400 ГР)
Хорошо взбить 5 минут до бела
6 ст. л меда
2 ч.л. сода
нагревать до оранжевого цвета
250 гр сливочный маргарин
Как только оастворится в медовой смеси, добавить горячую смесь в яичную, хорошо взбить.
Добавить 6 ст. муки (960 гр)
Все хорошо перемешать и дать отдохнуть.
Испечь 8 коржей по 23 см и 8 коржей по 17 см в диаметре.

ДЛЯ КРЕМА:
1 л молока
300 гр сахара
4 ст.л муки
6 ст. л кукурузного крахмала
2 яйца
120 гр сливочного масла
200 мл сливок

Полностью приготовление, выпечка теста и крема есть в видео.

Двухъярусный торт на собственную свадьбу. Любимый Медовик и с детства горячо любимый Черёмуховый. Крема разные, но объединяет их одно - они на сметане. Покрытие и оформление сливками. Ингредиенты: Для медовых коржей: 900 гр. муки, 4 яйца, 400 гр. сахара, 160 гр. слив.масла, 230 гр. мёда, 4 ч.л. пищевой соды "Волшебное дерево"; Для черёмуховых бисквитов: 4 яйца, 400 гр. сахара, 1 ч.л. пищевой соды "Волшебное дерево", 400 гр. сметаны, 120 гр. черёмуховой муки, 400 гр. пшеничной муки; Для крема (Медовик): 400 гр. сметаны, 1 банка варёной сгущёнки, 2 ст.л. мёда, ванилин "Волшебное дерево"; Для крема (Черёмуховый): 300 гр. сметаны, 40 гр. сахара, ванильный сахар с натуральной ванилью "Айдиго", 100 гр. сливок для взбивания; Пропитка: 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао-порошка "Айдиго", 150 мл. горячей воды, 1 ст.л. водки; Дополнительно: брусника (по вкусу), 400 гр. сливок для взбивания, 3 длинных шпажки, декор в виде бусин. Медовик Готовлю коржи. Яйца и сахар взбиваю в пышную белую массу. Добавляю в неё мёд, сливочное масло и соду. Отправляю их на водяную баню. Периодически помешивая, довожу до горячего состояния. Сода должна среагировать на мёд и масса станет пышной. Убираю с бани и сразу всыпаю большую часть муки. Замешиваю тесто, добавляя муку, чтобы оно получилось липким и тягучим. Накрываю пищевой плёнкой и убираю в холод на час. Тесто остыло и схватилось. Выкладываю его на рабочую поверхность, припудренную мукой. Наминаю тесто и делю его на примерно равные 15-16 частей. Каждую раскатываю на пергаменте для выпечке в пласт и вырезаю из него круг диаметром 26 см. Выпекаю в поочерёдно в разогретой до 180С духовке около 7 минут. До золотистого цвета. Свежеиспечённый корж сразу снимаю с пергамента на полотенце и даю ему остыть несколько минут на ровной поверхности. Складываю коржи стопочкой. Всего получилось 15 штук. Делаю крем. Лопаткой смешиваю все ингредиенты (ванилин по вкусу) до однородности. Коржи промазываю кремом, можно ещё проложить брусникой. Собранный медовик убираю в холодильник на несколько часов, чтобы он стал монолитным и хорошо пропитался. Черёмуховый Готовлю бисквиты. Яйца и сахар взбиваю в пышную белую массу. Не переставая взбивать добавляю сметану и соду. Просеиваю оба вида муки и замешиваю тесто лопаткой. Тесто распределяю по двум формам диаметром 16 см. И отправляю в духовку, разогретую до 180С. Выпекаются долго, поэтому готовность проверяю деревянной палочкой. Она должна быть сухой. Готовые бисквиты остужаю в форме. Вынимаю их. Делю на 3 коржа. Готовлю пропитку. Какао смешиваю с сахаром. Развожу их кипятком. Добавляю водку. Остужаю до тёплого состояния. Готовлю крем. Сметану смешиваю с сахаром и ванильным сахаром. Оставляю на 15 минут. Затем добавляю взбитые до мягких пиков сливки. Каждый корж хорошо пропитываю и наношу крем, выравнивая его шпателем. Всю поверхность торта покрываю тонким слоем оставшегося крема или взбитыми сливками. Затем убираю в холодильник на несколько часов.

Украшения из мастики для торта на крестины/ Dekoration aus Fondant für Tauftorte: https://www.youtube.com/watch?v=CwR6mwwuRyg Торт безе с бисквитом: https://www.youtube.com/watch?v=aeRdN9Ju_VQ Ванильный бисквит с какао: https://www.youtube.com/watch?v=6ppHvAUiAVY Ванильный бисквит: https://www.youtube.com/watch?v=2WdbXHS1AKU Ганаш/Ganache: https://www.youtube.com/watch?v=cbRZvDRdzA0

Настоящий Медовый торт ( Медовик) по старинному рецепту– вкусный, нежный и очень ароматный . Но самый вкусный Медовик ( медовый торт) тот, который вы приготовили собственными руками. У каждой хозяйки есть свой уникальный и проверенный рецепт медового торта - Медовика, но, возможно, они вдохновятся нашими старинными вариантами приготовления этого десерта. Какие же недостатки у медового торта (медовика)? А вот есть один. Это скорость, с которой этот медовик исчезнет со стола!) Будьте уверены, ваши близкие очень быстренько съедят приготовленный Медовый торт (медовик), и вам не надо будет беспокоится о сроке его хранения!)) Рецепт медовика: Ингредиенты для коржа: Мука - 3 стакана Яйца - 2 шт Мед - 3-4 ст. ложки Масло сливочное -100-150 гр Сахар -0,5 стакана Сода - полторы ч.ложки Соль- 1 щепотка Ингредиенты для крема: Вареная сгущенка- 1 банка Сметана - 300 гр Подпишись на мой канал http://www.youtube.com/channel/UCOmPaK42DsHrcpLiQDq95Fw и найдешь другие вкусные рецепты: Готовим ВКУСНО. Натуральная Еда. http://www.youtube.com/playlist?list=PLyJU5xWx7Erdaz_es6zwXq3Row4eKGNkq

В этом видео я подробно рассказываю, как собрать двухъярусный торт, украсить его живыми цветами и цветными подтеками. Рецепт сливочно-сырного крема https://www.youtube.com/watch?v=0NpatVMlTc0 или https://www.youtube.com/watch?v=0ncqYm3Inis Видео Как собрать и украсить торт https://www.youtube.com/watch?v=E-hxBCQPzfE Рецепт классического бисквита https://www.youtube.com/watch?v=EaxAQpn4chg Ганаш из белого шоколада: 150 гр белого шоколада 50 мл сливок краситель Сироп для пропитки бисквита: 100 мл воды, 100 гр сахара довести до кипения, растворить сахар, остудить и пропитывать коржи. Белково-масляный крем https://www.youtube.com/watch?v=ayAnjyEpiOA Цветы, которые можно использовать для украшения: ромашка; роза; анютины глазки; лаванда; герань; фиалка; орхидея; петуния; цветы яблони, вишни; настурция; тигровая лилия; василек; зелень. Цветы, которые НЕЛЬЗЯ!!! использовать для украшения: белая лилия; гиацинт; гортензия; тюльпан; ландыш; подснежник; гиацинт; калла; гвоздика. Подписаться на канал https://www.youtube.com/c/YuliyaSmall Отмечайте меня на своих фото в Instagram, очень интересно смотреть на Ваши результаты;) https://www.instagram.com/yuliya_small ☆Контакты: СОТРУДНИЧЕСТВО [email protected] INSTAGRAM @yuliya_small Композиция "Life of Riley" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-.... Исполнитель: http://incompetech.com/

Торт "Королевский" (Очень Вкусно) / Сметанный Торт / Royal Cake / Пошаговый Рецепт В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить очень красивый, замечательный и изумительно вкусный торт «Королевский». Тортик по этому рецепту получается невероятно нежным, вкусным, мягким и пропитанным. В нем идеальное сочетание коржей с разными добавками (изюм, мак, грецкие орехи и какао – порошок) и нежного, легкого и воздушного сметанного крема. Приятного аппетита!!! Вес тортика приблизительно 2,5 кг. Ингредиенты: Коржи: - 350 – 400 г. муки; - 400 г. сахара; - 4 яйца; - 20 г. соды; - 15 мл. 9 % уксуса; - 500 г. сметаны; - 100 г. изюма; - 100 г. грецких орехов; - 80 г. мака; - 15 г. какао – порошка. Крем: - 800 мл. жирной сметаны; - 200 г. сахарной пудры. Также: - грецкие орехи (для украшения); - мак (для украшения). ------------------------------------------------------------------ Ingredients: Crust: - 350 - 400 g of flour; - 400 g of sugar; - 4 eggs; - 20 g. Of soda; - 15 ml. 9% vinegar; - 500 g of sour cream; - 100 g of raisins; - 100 g of walnuts; - 80 g. Of poppy; - 15 g. Cocoa powder. Cream: - 800 ml. Fatty sour cream; - 200 g of powdered sugar. Also: - walnuts (for decoration); - poppy (for decoration). Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Twitter: https://twitter.com/natali151113 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщество на G+: https://plus.google.com/u/0/b/109426279156544787637/communities/104879466135644201261?pageId=109426279156544787637 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка для подключения партнерки: http://join.air.io/NatashaParkhomenko -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew

1,631 просмотров

85 Нравится   10 Не нравится

Мнения поваров