КАК ИСПЕЧЬ ДВУХЯРУСНЫЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ HONEY LAYERS CAKE

автор Chef of Cake   1 год. назад

О том, КАК ИСПЕЧЬ ДВУХЯРУСНЫЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ и КАК УКРАСИТЬ ТОРТ ЖИВЫМИ ЦВЕТАМИ, Вы можете посмотреть в этом видео на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ.

РЕЦЕПТ МЕДОВОГО ТОРТА:
1 СТ. = 200 ГР

6 ЯИЦ
2 СТАКАНА САХАРА (400 ГР)
Хорошо взбить 5 минут до бела
6 ст. л меда
2 ч.л. сода
нагревать до оранжевого цвета
250 гр сливочный маргарин
Как только оастворится в медовой смеси, добавить горячую смесь в яичную, хорошо взбить.
Добавить 6 ст. муки (960 гр)
Все хорошо перемешать и дать отдохнуть.
Испечь 8 коржей по 23 см и 8 коржей по 17 см в диаметре.

ДЛЯ КРЕМА:
1 л молока
300 гр сахара
4 ст.л муки
6 ст. л кукурузного крахмала
2 яйца
120 гр сливочного масла
200 мл сливок

Полностью приготовление, выпечка теста и крема есть в видео.

В этом видео я подробно рассказываю, как собрать двухъярусный торт, украсить его живыми цветами и цветными подтеками. Рецепт сливочно-сырного крема https://www.youtube.com/watch?v=0NpatVMlTc0 или https://www.youtube.com/watch?v=0ncqYm3Inis Видео Как собрать и украсить торт https://www.youtube.com/watch?v=E-hxBCQPzfE Рецепт классического бисквита https://www.youtube.com/watch?v=EaxAQpn4chg Ганаш из белого шоколада: 150 гр белого шоколада 50 мл сливок краситель Сироп для пропитки бисквита: 100 мл воды, 100 гр сахара довести до кипения, растворить сахар, остудить и пропитывать коржи. Белково-масляный крем https://www.youtube.com/watch?v=ayAnjyEpiOA Цветы, которые можно использовать для украшения: ромашка; роза; анютины глазки; лаванда; герань; фиалка; орхидея; петуния; цветы яблони, вишни; настурция; тигровая лилия; василек; зелень. Цветы, которые НЕЛЬЗЯ!!! использовать для украшения: белая лилия; гиацинт; гортензия; тюльпан; ландыш; подснежник; гиацинт; калла; гвоздика. Подписаться на канал https://www.youtube.com/c/YuliyaSmall Отмечайте меня на своих фото в Instagram, очень интересно смотреть на Ваши результаты;) https://www.instagram.com/yuliya_small ☆Контакты: СОТРУДНИЧЕСТВО [email protected] INSTAGRAM @yuliya_small Композиция "Life of Riley" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-.... Исполнитель: http://incompetech.com/

КЛАССНАЯ новость! Теперь Вы можете задать мне вопрос на сервисе Яндекс.Знатоки и я отвечу Вам лично. Для этого просто пройдите по по эссылке ниже и нажмите на кнопку "Задать вопрос": https://yandex.ru/znatoki/user/easycakes/ ВНИМАНИЕ! Скидка 30% на наш знаменитый файл-калькулятор для кондитеров, который считает стоимость любого торта за 5 минут!!! Посмотреть как работает файл и купить его можно по этой ссылке: http://cakeschoolpro.ru/PromoFile_2 *** ССЫЛКА на ШКОЛУ Easy Cakes (здесь можно ознакомиться с программами обучения, зарегистрироваться и оформить заказ кнопкой КУПИТЬ): https://is.gd/zR9ESK Если у Вас остались вопросы, звоните (звонок бесплатный): 8(800) 511-93-43 *** Самый простой и быстрый способ собрать торт - это собрать торт в кольце! Здесь Вы узнаете все подробности и детали о том, как собрать бисквитный торт и научитесь выравнивать торты быстро и просто до идеального состояния. Рецепт нейтрального геля опубликован на нашем канале в Telegram (см. первый пост): https://goo.gl/9yLjoc Рецепт клубничного крема для торта (как заморозить ягодную начинку для торта) https://youtu.be/_IDNZFiG8fA ТОП 5 бисквитов, которые сделают вас королевой десертов: https://youtu.be/5jHFiJWaKXE Классический крем чиз для выравнивания торта: https://youtu.be/_Ri2OHoR0Lw Как собрать торт и сделать шоколадные подтеки: https://youtu.be/i35uJp3oxIM ТОП 5 способов УКРАСИТЬ ТОРТ: https://youtu.be/Jtt9AG5LAFU *** Интернет-магазин для кондитеров, где я покупаю пищевые красители, насадки, кондитерские мешки и многое другое: https://breadbaking.ru/ ПРОМОКОД "Юля" даёт Вам скидку 6% (введите наш промокод в поле "код купона для скидки" при оформлении онлайн заказа) Кондитерские мешки: https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_meshki_i_shpritsy/nabor_odnorazovykh_konditerskikh_meshkov_25_35_sm_100_sht/ *** Наш Канал создан специально для тех, кто увлекается выпечкой, десертами и всем, что связано кондитеркой. Здесь публикуются рецепты, лайфхаки и полезные идеи для кондитеров. На канале Easy Cakes вы найдёте рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков, а так же десерты из серии ' простые рецепты без заморочек' и массу интересного о десертах и выпечке. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ: Telegram: https://goo.gl/L8wFes Instagram: https://instagram.com/easy_cakes_ FB: https://m.facebook.com/easycakes.ru/ VK: https://vk.com/id137949213 Google+: https://plus.google.com/114956061871222614610 РЕКОМЕНДУЮ! Здесь я научилась создавать каналы в YouTube и зарабатывать: http://infonext.ru/konoden/?utm_medium=affiliate&utm_source=lark7275

Настоящий Медовый торт ( Медовик) по старинному рецепту– вкусный, нежный и очень ароматный . Но самый вкусный Медовик ( медовый торт) тот, который вы приготовили собственными руками. У каждой хозяйки есть свой уникальный и проверенный рецепт медового торта - Медовика, но, возможно, они вдохновятся нашими старинными вариантами приготовления этого десерта. Какие же недостатки у медового торта (медовика)? А вот есть один. Это скорость, с которой этот медовик исчезнет со стола!) Будьте уверены, ваши близкие очень быстренько съедят приготовленный Медовый торт (медовик), и вам не надо будет беспокоится о сроке его хранения!)) Рецепт медовика: Ингредиенты для коржа: Мука - 3 стакана Яйца - 2 шт Мед - 3-4 ст. ложки Масло сливочное -100-150 гр Сахар -0,5 стакана Сода - полторы ч.ложки Соль- 1 щепотка Ингредиенты для крема: Вареная сгущенка- 1 банка Сметана - 300 гр Подпишись на мой канал http://www.youtube.com/channel/UCOmPaK42DsHrcpLiQDq95Fw и найдешь другие вкусные рецепты: Готовим ВКУСНО. Натуральная Еда. http://www.youtube.com/playlist?list=PLyJU5xWx7Erdaz_es6zwXq3Row4eKGNkq

Знаменитый "Киевский" торт. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - http://pechemdoma.com/tort-kievskij.html

• Готовим заварное медовое тесто. В чашу кладем 70 грамм сливочного масла ,которое должно быть комнатной температуры,высыпаем 85 грамм сахара и добавляем 50 грамм меда. Выбирая мед имейте в виду, что вкус темного меда будет более заметен в торте и он даст более сильный аромат. ставим емкость на водяную баню где в кастрюле уже должна кипеть вода.и нагреваем до тех пор пока весь сахар не растворится, при этом помешиваем массу.Добавляем 50 грамм желтков,которые предварительно немного взбиваем,это приблизительно 4 штуки.,все зависит от размера яиц.Вводим погашенную уксусом соду ,для этого возьмите 3 грамма уксуса и 7 грамм соды.Массу необходимо перемешать.Далее нужно ждать 5 минут при этом перемешивать уже не надо.В течении этого времени у вас появится пена и масса увеличится в объеме. теперь снимаем емкость,чуть остужаем и только тогда вводим 240 грамм просеянной муки. Горячая масса вберет в себя слишком много муки и тесто станет очень плотным . начинаем замешивать тесто.Когда оно загустеет удобнее будет помещать его уже на столе. Обратите внимание,что тесто при завешивании должно оставаться липким, ни в коем случае не надо досыпать муки! Это лучше сделать, когда будете раскатывать.Это особенность такого теста. Пока мы замешивали тесто,оно немного остыло,теперь заверните его в пленку и дождитесь пока оно полностью остынет. Посыпаем стол мукой,чтобы при раскатке оно не липло и поделим тесто на кусочки по 85 грамм на диаметр коржей 18 см. Его необходимо раскатать достаточно тонко. Вырежем круги необходимого размера. Я использовала для этого дно от формы.также вы можете обрезать коржи кольцом сразу после выпечки,пока они еще теплые. Обязательно вилкой необходимо сделать дырочки,чтобы тесто не вздулось. Противень застелите пергаментной бумагой и положите тесто.Поставим в духовку на 7 минут при 180 градусах и печем до золотисто-коричневого цвета Оставляем коржи остывать.Для торта Я испекла полторы порции теста. Рецепт: Медовое тесто: Сахар-85 гр Масло сливочное-70 гр Мёд-50 гр Желтки-50 гр Сода-7 гр Уксус-3 гр Мука-240 гр Крем: Сливки 33%-300 гр Сметана 25-30%-300 гр Сахарная пудра-100 гр Крем для выравнивания: Сливочное масло-200 гр Творожный сыр-500 гр Сахарная пудра около 100 гр

2,351 просмотров

99 Нравится   12 Не нравится

Мнения поваров