ГОЛУБЦЫ СПАСИБО ШЕФ #61 CLASSIC (фабрика голубцов 2) - рецепт Ильи Лазерсона

автор Спасибо Шеф - рецепты Лазерсона   9 мес. назад

Второй рецепт голубцов - классические, обжаренные и запеченные - к вашему столу.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!

Отваренный рис - 200 гр
Говядина - 300 гр
Свинина - 300 гр
Капуста - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Бешамель
Черный перец
Соль

Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Музыка | Alexander Migel https://vk.com/miguelindustrialkrasnodar

Спасибо за всЁ)

Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef


#голубцы
#капуста
#классическийрецепт
#долма
#рецептыикапусты
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#ппужин
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#фитнеседа
#ешьихудей

#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef

Салат из селедки, который вас удивит - норвежский армейский стиль. Замена для обыкновенной селедки под шубой - хоть до Нового года еще и не скоро) ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Ингредиенты: Филе сельди - 4 шт Мандарины - 4 шт Виноград - 120 гр Грецкие орехи - 40 гр Зеленый лук Майонез Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий. YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef Вконтакте | https://vk.com/spasibochef Однокласники | https://ok.ru/spasibochef Музыка | Alexander Migel https://vk.com/miguelindustrialkrasnodar Спасибо за всЁ) Вкусно и честно) Спасибо Шеф Spasibo Chef Thanks chef Tnx chef #салат #селедка #селедкаподшубой #салатсвиноградом #полезно #ппперекус #необычно #хозяйкеназаметку #ппужин #легко #правильныйобед #суперфуд #готовимдома #фитнеседа #ешьихудей #лазерсон #lazerson #шереметьев #sheremetev #спасибошеф #spasibochef #thankschef #tnxchef

Как приготовить настоящий домашний сыр без сомнительных добавок и сложностей? Илья Лазерсон покажет, как сделать мягкий сыр всего за сутки. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Ингредиенты: Молоко - 1 л Сметана - 300 гр Яйца - 3 шт Соль Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий. YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef Вконтакте | https://vk.com/spasibochef Однокласники | https://ok.ru/spasibochef Музыка | Alexander Migel https://vk.com/miguelindustrialkrasnodar Спасибо за всЁ) Вкусно и честно) Спасибо Шеф Spasibo Chef Thanks chef Tnx chef #домашнийсыр #мягкийсыр #какприготовитьсыр #молоко #творог #полезно #ппперекус #необычно #хозяйкеназаметку #ппужин #легко #правильныйобед #суперфуд #готовимдома #фитнеседа #ешьихудей #лазерсон #lazerson #шереметьев #sheremetev #спасибошеф #spasibochef #thankschef #tnxchef

Волшебные фаршированные перцы научит вас готовить Илья Лазерсон. Они вас не оставят равнодушными: они-то скрасят наш беспокойный мир. Принципиальные рецепты от Ильи Лазерсона, готовим вкусно, едим в меру. Прекрасная скороводка производства Нева Металл Посуда - https://goo.gl/egvXvc Ингредиенты: Перец - 4 шт Мясо - 400 г Лук - 1/2 шт Морковь - 1/2 шт Рис - 1 ст Соль Сахар Цедра лимона А если вам вдруг зачем-то понадобилась машина, которой мы делали фарш, то вот вам промокод для ее приобретения: "Спасибошеф" или "Spasibochef" действуют на сайте: https://goo.gl/8LMVTD ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий. YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef Вконтакте | https://vk.com/spasibochef Однокласники | https://ok.ru/spasibochef Музыка | Alexander Migel https://vk.com/miguelindustrialkrasnodar Спасибо за всЁ) Вкусно и честно) Спасибо Шеф Spasibo Chef Thanks chef Tnx chef #фаршированныйперец #перец #фарширование #полезно #ппперекус #необычно #хозяйкеназаметку #ппужин #легко #правильныйобед #суперфуд #готовимдома #фитнеседа #ешьихудей #лазерсон #lazerson #шереметьев #sheremetev #спасибошеф #spasibochef #thankschef #tnxchef

Обед безбрачия / Голубцы / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Голубцы: говядина свинина (шея, окорок, лопатка) рис капуста белокочанная 1 кочан на 3 кг морковь 2 средних лук 2 крупных луковицы соль черный перец горошком изельченные итальянские помидоры в собственном соку 1 стакан (можно заменить томатной пастой 1 ст.л.) сметана Отварить до полуготовности рис, который придает голубцам объем, нежность, сочность, потому что он впитывает в себя мясные соки, и мясные соки никуда не уходят. В большую кастрюлю с кипящей водой отправить средний кочан капусты, чтобы подварить капустные листья. Для фарша взять свинину и говядину 1:1. Свинина должна быть с жирком. Мясо и одну луковицу пропустить через мясорубку: сначала мясо - потом лук. Одну морковь натереть на крупной терке для фарша. Соотношение моркови и лука 1:1. Морковь дает фаршу сочность и вкус. В фарш добавить морковь, соль, свежераздробленный перец горошком, отваренный остывший рис. Тщательно перемешать, лучше руками. С капустных листьев вырезать ребро жесткости. Свернуть голубец конвертиком и положить на подушку швом вниз. Второй способ сворачивать голубцы - трубочкой. Лук и морковку нарезать крупно, положить на дно кастрюли. Это будет подушка для голубцов, которая защитит нижний слой голубцов, чтобы он не приварился ко дну кастрюли, и придаст дополнительный вкус. Подушку посолить, добавить черный перец горошком. Кастрюлю с голубцами поставить на плиту. Сверху вылить томат - измельченные итальянские помидоры в собственном соку. Залить кипятком, и тушить. На сильном огне довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и прикрыть кастрюлю крышкой. Тушить 1 час, т.к. в фарше есть свинина и он должен быть полностью готов. В конце готовки добавить сметану и еще немного потушить. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Илья Лазерсон с Леонидом Шереметьевым быстро готовят дома пашот в духовке!😋 Вкусно и честно) Спасибо Шеф яйца - 2 шт помидор - 1 шт сливки - 2 ст.л. соль - 2 ч.л. тимьян Время готовки - 20 минут на двоих) 91 ккал Кухня и еда - на которую не жалко времени.) Вкусно и честно) Спасибо Шеф Spasibo Chef Thanks chef Tnx chef #яйцапашот #пашот #домавкусно #вкусняшки #яйца #помидоры #завтрак #пп #вкуснополезно #перекус #фотоеды #готовимдома #длявсейсемьи #мужскаяеда #вкуснопоесть #питание #здоровье #будьвформе #легкоготовить #тимьян #аппетитно #зелень #delicious #tasty #yumm #лазерсон #lazerson #шереметьев #sheremetev #спасибошеф #spasibochef #thankschef #tnxchef Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий. YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef Вконтакте | https://vk.com/spasibochef Однокласники | https://ok.ru/spasibochef Спасибо за всЁ)

21,199 просмотров

1,342 Нравится   7 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты