Что будет если ГРИБЫ и ПОМИДОРЫ смешать в супе? Русские рецепты первых блюд

автор Кухня Sas   2 нед. назад

#кулинарныйканал #рецептсупа #первоеблюдо #рецепт

Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/ Music: 1. Spanish Summer by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 2. Italian Morning by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 3. Macaroon 5 by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 4. Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 5. Sideways Samba by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 6. Rauchus by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/

🍺 Барные гренки http://grenkof.ru/ Что-то меня понесло на китайскую кухню. 😁 Мне вообще кажется, что азиаты превосходят западную кухню, они научились такие вещи делать, что нам и не снилось. #Баклажаны #хруст #цайдао #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596 Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Сохраните эти рецепты на Pinterest: https://bit.ly/2JbA0Aq Простые и очень полезные советы помогут навести порядок на кухне, в ванной и в доме в целом. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/navseruki.net/ Подробности и другие интересные советы ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/laifhaki-dlya-4istoti/ 1.) Чистим духовку Разрыхлитель, уксус и вода - все, что нужно, чтобы жир и подгоревшие остатки пищи из духовки буквально испарились. Как? Узнайте здесь: http://www.g8ozd.ru/chistaya-duhovka/ 2.) Чистая микроволновка Как быстро и без проблем очистить микроволновку с помощью воды и лимонов, расскажет вот этот рецепт: http://www.g8ozd.ru/mikrovolnovka/ 3.) Чистая посуда Как сделать самодельные, натуральные таблетки для посудомоечной машины, расскажет вот это инструкция: http://www.g8ozd.ru/tabletki-dlya-mitja-posudi/ Другие простые, доступные и очень полезные советы, которые помогут навести порядок и на кухне, и в ванной, и доме в целом, вы найдете здесь. Чистота - залог здоровья. И хорошего настроения! Поделись этими классными советами!

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как пожарить печёнку, чтобы она была мягкой и нежной: говяжья печёнка 200 г лук репчатый 1 большая луковица яйцо 1 шт черный молотый перец мука 100 г растительное масло Удобнее нарезать слегка примороженную печенку, поэтому до конца печёнку размораживать не надо. Сначала надо руками удалить пленку, которой покрыта печёнка, для того чтобы на сковородке пленка печёнку не сжимала. Нарезать печёнку на большие куски толщиной 1,5 см. Печенку будем жарить большими кусками, поэтому их надо отбить. Для этого выложить куски на доску, накрыть их пищевой пленкой, загнув края на другую сторону доски. Пищевая пленка нужна, чтобы не обрызгаться. Отбивать печенку надо рифленой стороной молотка слегка, очень осторожно. Отбитую печенку посолить с одной стороны. На мелкой терке натереть половинку луковицы и намазать эту луковую кашицу на печенку с одной стороны. Луковый сок ароматизирует и размягчит печенку. ПЕЧЁНКА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЛУК. Сверху посыпать молотым черным перцем и оставить полежать. ОТБИВАТЬ, СМАЗЫВАТЬ ЛУКОВОЙ КАШИЦЕЙ, СОЛИТЬ ПЕЧЕНКУ - НА ОДНОЙ СТОРОНЕ, НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЯ. Делаем льезон: Яйцо взбить вилкой. Добавить в него немного воды (соотношение 1:2) и соли, и ещё взбить. На большую плоскую тарелку высыпать муку. Поставить нагреваться сковородку. Сначала кусок печенки погрузить в муку, которая подфиксирует её - впитает в себя влагу, имеющуюся на поверхности печенки. Затем печенку опустить в льезон, все делая кончиками пальцев, а потом опять вернуть в муку. Так поступить со всеми кусками. В очень хорошо разогретое масло выложить печенку. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ, ЧТОБЫ ПЕЧЕНКА БЫЛА МЯГКОЙ И НЕЖНОЙ - НЕ ПЕРЕЖАРИВАТЬ ЕЕ. Маленькая чуть сыринка - это идеальное состояние печенки. Жарить с каждой стороны по 2 минуты. Кусочки потолще жарятся чуть дольше. Отбивные из мяса готовятся дольше. Переворачивать куски я люблю вилкой. Полностью рецепт блюда - Жареная печёнка с гречневой кашей рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=LSX1joiE8bI Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Я очень рада, что вам понравилась данная тема видео, что многим она была не только интересна, но и полезна, некоторые применили ее на практике. Поэтому я решила снять для вас еще видео на тему заготовок. Приятного просмотра! ******************************************************************** МОЙ ИНСТАГРАМ: https://www.instagram.com/stacy_sky/ ГРУППА С РЕЦЕПТАМИ, ДЛЯ ОБЩЕНИ https://vk.com/stacy_sky СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/id4868990 ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА: [email protected]

57 просмотров

14 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты