Медовый холодец с клюквенным желе - Быстрые рецепты! - Готовим вместе

автор Готовим вместе   1 год. назад

Для приготовления:
Холодец:
1/2 домашней утки
2 л. воды
1 морковка
1 луковица
50 г. меда
10 г. петрушки
1 звездочка аниса
3 горошины душистого перца
1 гвоздика
букетик гарни
соль
Букетик гарни:
2 веточки петрушки
1 веточка лавра
1 веточка тимьяна
Клюквенное желе:
250 г. с/м клюквы
125 г. сахара
400 мл. воды
10 г. желатина
---
ПОДПИСКА НА КАНАЛ! - https://goo.gl/I4SJHi
Официальный сайт: http://gotuemo.inter.ua/
МЫ В FACEBOOK: https://www.facebook.com/GotuemoRazomInter
МЫ ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/club.gotuemorazominter
Сайт "Интера": http://inter.ua/ru/video/all/hotuyemo_razom

---

Проект "Готовим вместе" - это "кулинарная книга", с помощью которой каждый может не только узнать новые рецепты и информацию о полезных свойствах продуктов, но и научиться готовить "в прямом эфире" вместе с нашим шеф-поваром Андреем Дромовым и телеведущим Андреем Доманским!

Готовим вкусный холодец из говядины, курицы, а также свиной ножки. Мы сделаем прозрачный холодец, который можно подавать на стол с хреном или же с картошкой. Простой и вкусный рецепт холодного. Ингредиенты: вода - 3 литра свиная ножка - 1 шт. говяжья голень - 1 кг курица домашняя (голени, крылья, шея, копчик, кости грудины) - 0,6-0,7 кг морковь - 1 шт. большой моркови лук - 2 шт. чеснок - 1 небольшая головка или 1/2 большой головки перец чёрный горошком, перец душистый - по 5-6 горошинок перец чёрный молотый - 1/2 чайной ложки соль - 1 столовая ложка (пробуйте на свой вкус) ✔ ------------- * Группа Вконтакте - https://vk.com/recepti_eda * Группа FaceBook - https://www.facebook.com/vkusnyash/ * Google+ - http://goo.gl/A7zQa1 Начните зарабатывать на YouTube - http://join.air.io/money_air

Овощ долголетия, яблоко безумия, груша сладкой любви, армянский огурец, синенький... Как только не называют этот популярный во многих странах мира овощ - баклажан. Более того, благодаря своим вкусовым качествам и полезным свойствам он считается королем среди овощей. А вариантов приготовления баклажанов огромное количество: их жарят, парят, варят, тушат, готовят на гриле... В общем, на любой вкус! Рецептами трех популярных блюд из баклажанов поделятся со своими зрителями Андрей Дромов и Андрей Доманский в новом выпуске "Готовим вместе". В меню этой программы: бабагануш, пряные баклажаны со сладким перцем в азиатском стиле, меланзане алла пармиджиано. --- ПОДПИСКА НА КАНАЛ! - https://goo.gl/I4SJHi Официальный сайт: http://gotuemo.inter.ua/ МЫ В FACEBOOK: https://www.facebook.com/GotuemoRazomInter МЫ ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/club.gotuemorazominter Сайт "Интера": http://inter.ua/ru/video/all/hotuyemo_razom --- Проект "Готовим вместе" - это "кулинарная книга", с помощью которой каждый может не только узнать новые рецепты и информацию о полезных свойствах продуктов, но и научиться готовить "в прямом эфире" вместе с нашим шеф-поваром Андреем Дромовым и телеведущим Андреем Доманским!

Замечательный рыбный холодец. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/1303.html

Задавайте вопросы. Пишите комментарии. Если Вы любите холодец с большим количеством желе, чем мяса, то когда будете перебирать мясо возьмите только его. То-есть, мягкие ткани от ножек отделите и не заливайте их, а залейте только мясо. Но для того чтобы желе было упругим все равно ножки нужно отварить вместе с мясом, как я показала в видео.

Молочное желе

1,005 просмотров

6 Нравится   2 Не нравится

Мнения поваров