ТОРТ "Чёрный Лес" Новый Рецепт Шоколадного Бисквита Cake "Black Forest"

автор Ольга Шобутинская   1 мес. назад

Пышный, мягкий, сочный, свежий и безумно вкусный! Я равнодушна к вишне, но этот торт мне очень нравится!

При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm
✔Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/
✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H
✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh
************************************
Торт "Чёрный Лес" / Шварцвальдский Торт (диаметр 19 см, вес 1,2 кг)

Бисквит (диаметр 18 см)
3 яйца
1,5 ст.л. горячей воды
75 гр. сахара
4 гр. ванильного сахара
70 гр. пшеничной муки
15 гр. крахмала
15 гр. какао - порошка
1/2 ч.л. разрыхлителя

Вишнёвый кисель:
250 гр.замороженной вишни
40 гр. сахара ( в вишни)
40 гр. сахара ( в сок)
20 гр крахмала

*если вишни используете консервированные, сахар добавляйте по вкусу. Вишни тогда кипятить не нужно, только сок, его возможно нужно развести водой, чтобы не был сильно концентрированным. Сока должно быть 150 мл.

Сливочный крем:
450 гр. сливок 33-35% ( я брала Петмол)
5 гр. желатина (я брала dr.oetker)
2,5 ст.л. воды для желатина
40 гр. сахарной пудры

50 гр. тёмного шоколада для украшения
************************************

Cake "Black Forest" / Black Forest Cake (diameter 19 cm, weight 1.2 kg)

Biscuit (diameter 18 cm)
3 eggs
1.5 tbsp. hot water
75 gr. sugar
4 g. vanilla sugar
70 gr. wheat flour
15 g. starch
15 g. cocoa powder
1/2 tsp. baking powder

Cherry jelly
250 g of frozen cherries
40 gr. sugar (in cherry)
40 gr. sugar (in juice)
20 g of starch

* If cherries are used canned, sugar add to taste. Cherries do not need to be boiled, just juice, it may need to be diluted with water so that it is not highly concentrated. The juice should be 150 ml.

Butter cream:
450 gr. cream 33-35% (I took Petmol)
5 g. gelatin (I took a dr.oetker)
2.5 tbsp. water for gelatin
40 gr. powdered sugar

50 gr. dark chocolate for decoration
************************************
Выпекать бисквит нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С - 30 минут .Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки и размера бисквита.

************************************
* Примечание:
В 1 стакане на 250 мл.: 160 гр муки и 220 гр сахара
В 1 ст. ложке 20 гр. сахара, 10 гр. какао, 10 гр. крахмала, 15 гр. муки
5 гр желатина - это 2 ч. л. срезанных, без горки
Ложки у всех разные, по этому погрешность всегда будет, я взвешиваю по своим. Советую использовать весы.
********************************
Самые вкусные торты на моём канале:

https://www.youtube.com/playlist?list=PLtOxx2v7sxQIaSPxtphf0zPmtHkf-55KA
************************************
Радуйте своих родных и близких!!

************************************
Production Music courtesy of Epidemic Sound
ES_Crazy For Love (Tribute Version) - Mondays
ES_Crazy For Love (Tribute Version) (Instrumental Version) - Mondays
************************************
#торт #бисквит

Рецепт торта пришел к нам из Германии. Он представляет из себя сочные шоколадные коржи, пропитанные вишневым сиропом с добавлением алкоголя, прослойку из вишни и нежный крем из взбитых сливок. Сублимированные ягоды Магазин Чоколатль https://www.chokolatl.ru/52-sublimirovannye-yagody Подложки из фанеры https://www.instagram.com/lesdesignfamily/ Рецепт крема для выравнивания https://www.youtube.com/watch?v=GdIXNA_MN8w Рецепт (16 см) Примерный вес с обмазкой 1600 гр Шоколадный бисквит: 160 гр муки 30 гр какао 10 гр разрыхлителя 5 яиц 200 гр сахара 100 мл молока 70 гр растительного масла 300 гр вишни 100 гр сахара вишневый ликер/коньяк/специи по желанию Крем: 300 гр сливок http://chudozero.ru/ 50 гр сахарной пудры 1 ч л желатина + 5 ч л воды + Крем для выравнивания ☆Контакты: Сайт http://www.yuliyasmall.com/ Канал об увлечениях https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Вкуснющий торт! Один из любимых:) При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! ✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm ✔Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/ ✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 ✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H ✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh ********************************** Торт "Искушение" (диаметр 22 см, вес 1700 грамм) Шоколадный бисквит: 110 мл. подсолнечного масла без запаха 75 мл. воды 130 гр. сахара 25 гр. какао - порошка 3 яйца 70 гр. сахара 0, 5 ч.л. соды 3/4 ч.л. разрыхлителя 150 гр. пшеничной муки Сливочно - сырный крем: 250 гр. сливок 33 -35% 150 гр. сливочного сыра (Almette, Hochland, «Каймак», Филадельфия) 50 гр. сахарной пудры Сырный крем: 300 гр. сливочного сыра 100 гр. сливочного масла 82%, комн.темпер. 50 гр. сахарной пудры Дополнительно: 150 мл. смородинового компота, сока, сиропа для пропитки 200 гр. смородинового варенья, джема Инжир и молочный шоколад для украшения ********************************** Cake "Temptation" (diameter 22 cm, weight 1700 grams) Chocolate biscuit: 110 ml. sunflower oil odorless 75 ml. water 130 g. sugar 25 gr. cocoa powder 3 eggs 70 gr. sugar 0, 5 tsp soda 3/4 tsp baking powder 150 gr. wheat flour Cream Cheese Cream: 250 gr. cream 33 -35% 150 gr. cream cheese 50 gr. powdered sugar Cheese cream: 300 gr. cream cheese 100 gr. butter 82%, room temperature 50 gr. powdered sugar Additionally: 150 ml. currant juice, juice, syrup 200 gr. currant jam, jam Figs and milk chocolate for decoration ********************************** Выпекать бисквит нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С - 45...50 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки. ********************************** Рецепты самых вкусных тортов на моём канале: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtOxx2v7sxQIaSPxtphf0zPmtHkf-55KA ************************************ Production Music courtesy of Epidemic Sound ES_Give Me All Your Love - Loving Caliber ES_Give Me All Your Love (Instrumental Version) - Loving Caliber ************************************ #торт #шоколадныйторт #тортИскушение ************************************

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Торт «Черный лес» Ингредиенты: яйца куриные — 8 шт., яичные желтки — 2 шт., сахарная пудра — 350 г, вишня без косточек — 200 г, пшеничная мука — 200 г, шоколад черный — 100 г, масло сливочное — 20 г, сливки 35% — 680 мл, сливки 22% — 500 мл, молоко — 140 мл, вишневый ликер (или любой другой) — 75 мл, какао-порошок — 2 ст. л., желатин — 1 ст. л., палочка корицы — 1 шт. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 180°С. Желатин замочить на полчаса в воде. 2. В небольшую кастрюлю влить 22%-ные сливки, молоко, всыпать 100 г сахарной пудры и довести до кипения (ни в коем случае не кипятить!). 3. Добавить желатин и 25 мл ликера, перемешать и остудить, затем поставить на несколько часов в холодильник, чтобы желе застыло. 4. Шоколад растопить на водяной бане. Растворить 50 г сахарной пудры в 45 мл теплой воды. 5. Желтки взбить. Добавить в шоколад сироп и желтки и перемешать. 6. Миксером взбить 180 мл 35%-ных сливок и осторожно смешать с шоколадной массой. Поставить в холодильник. 7. Яйца взбить со 150 г сахарной пудры, добавить какао, просеянную муку, все вымешать. 8. Разъемную форму смазать сливочным маслом. Из теста сделать 2 коржа, выпекать в разогретой духовке 15–20 минут. 9. Вишню поместить в небольшую кастрюлю (немного ягод оставить), добавить 50 мл ликера, 50 г сахарной пудры, корицу и 3 ст. ложки воды и уварить все на медленном огне вполовину, затем корицу вынуть. 10. Оставшиеся 35%-ные сливки взбить. 11. Корж полить получившимся вишневым сиропом, выложить немного вишен. 12. Сверху положить слой сливочного желе, затем слой шоколадного крема. 13. На шоколадный крем выложить слой взбитых сливок и украсить оставшимися вишнями.

Популярный немецкий торт Schwarzwälder Kirschtorte /"Чёрный лес" в моей интерпретации. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам https://goo.gl/AMgaeN особенно новичкам! Чтобы шоколадные фигурки не таяли при комнатной температуре, шоколад необходимо темперировать. Лучше всего использовать качественный шоколад из натуральных какао продуктов. Для бюджетного варианта можно использовать кондитерскую глазурь. Как я темперирую шоколад https://youtu.be/QaBlr8k74KA?t=5m15s Мощность микроволновки 800-1000 W Как темперировать шоколад в микроволновке от Callebaut Chocolate https://youtu.be/7MwjSUdcFI0 , https://youtu.be/yxFmrxCC7P0 Подробное описание рецепта http://goo.gl/O8wrnV В 100 г - 286 ккал Ингредиенты: разъёмная форма диаметром 24 см бисквит: яйца куриные - 8 штук (среднего размера, около 55 г штука) сахар - 190 г мука - 120 г какао-порошок - 40 г масло сливочное - 50 г шоколад черный - 50 г ванильный сахар - 10 г разрыхлитель - 4 г ( 1 чайная ложка) соль - щепотка крем: сливки 33 % жирности - 550 г сахарная пудра - 50 г желатин - 5 г вода - 40 г вишневая начинка: вишни консервированные без косточек и сока - 250 г сок или компот из вишен - 300 г сахар - 50 г корица - 1 чайная ложка крахмал (любой) - 20 г сироп для пропитки: вода - 50 г сахар - 50 г вишневая наливка (Kirschwasser) - 50 г шоколадная стружка: шоколад черный - 50 г декор: шоколад черный - 100 г Бисквит выпекать при температуре 170 С - 35-45 минут Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки Замороженную вишню можно использовать, только предварительно ее необходимо подготовить: разморозить при комнатной температуре, слить сок, соединить его с сахаром (количество зависит от сладости вишни), довести до кипения, бросить вишни и на малом огне проварить их, слегка перемешивая, в течение 5 минут. Остудить вишни в соке, процедить. Обратите внимание, что замороженной вишни необходимо больше, чем консервированной, так как в процессе подготовки ее вес уменьшится. Мои страницы в социальных сетях: Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/ Facebook https://goo.gl/frCDbB VK https://vk.com/magiyanakuxne Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe Бисквитные торты https://goo.gl/Mx4pwQ Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists

Как приготовить вишневый торт "Черный лес". Ингредиенты, видео рецепт пошагово, шеф-кондитер Александр Селезнев. Подпишись на канал Россия 1: https://www.youtube.com/c/tvrussia1?sub_confirmation=1 Все выпуски подряд: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpHRvwie-tKqfaC2gqpOieau Самое вкусное шоу - "Кулинарная звезда" - на канале "Россия"! Знаменитые российские шеф-повара Максим Тарусин, Константин Ивлев, Андрей Шмаков, Сергей Синицын, Алексей Дыма и абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев вместе с ведущей Дарьей Сагаловой раскрывают все секреты приготовления самых разнообразных блюд, причем только из отечественных продуктов! "Кулинарная звезда" научит правильно готовить настоящий рубленый бифштекс с яйцом, картофельный пирог с сельдью, тушеную баранину в гранатовом соусе, перловку с куриными крылышками и солеными огурчиками и многое-многое другое. Учимся печь любимые с детства торты "Прага", "Сказка", "Киевский" и "Птичье молоко". Три мастер-класса от шеф-поваров и шеф-кондитера Александра Селезнева. Шеф-повар покажет, как правильно разделать рыбу или птицу, порезать овощи, порубить и отбить мясо. Приготовление основного горячего блюда по рецепту шеф-повара. Приготовление самых известных и популярных десертов и выпечки под руководством Александра Селезнева. Это те самые любимые тортики, вкус которых забыть невозможно, а рецепты соответствуют ГОСТу. В рубрике "Доедалки от шефа" шеф-повар за несколько минут показывает, что можно сделать из продуктов, оставшихся от приготовления основного блюда. "Кулинарная звезда" приглашает вас к столу! Ведущая: Дарья Сагалова Смотри ещё: ▪ Пятеро на одного https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpEZmfxMyGfD2AEdp3jEw_cD ▪ Прямой эфир https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpFOl6rIV8_IBbeNiLZjjTZL ▪ Субботний вечер https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpGBQcYVrrWgI_CfHxYkEiqs ▪ Аншлаг и Компания https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpEmTn6oi3rUwhbtRACjfh5a ▪ Юмор! Юмор!! Юмор!!! https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpH_zsHgAPJZYorRJ8RUlotv ▪ Это смешно https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpHvW1ByOP9HqZoUfzQUKuis ▪ Петросян-Шоу https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpHrUiFxNSSsEJ-jZEzxIPGn А также другие каналы: ▪ Фильмы и сериалы канала Россия https://www.youtube.com/c/russianTVseries ▪ Конкурс «Синяя птица» https://www.youtube.com/channel/UCNSSx16dne2Cyvf70lYTYjQ ▪ Программа о здоровье «О самом главном»: https://www.youtube.com/c/osamomglavnom

59,353 просмотров

3,470 Нравится   79 Не нравится

Мнения поваров