ТОП 5 рецептов с кабачками сезона лета 2018 | Appetitno.TV

автор Appetitno.TV   3 мес. назад

https://www.facebook.com/appetitno.tv/

#1
0:11 Мировой закусон! Куриные рулетики с кабачками – свежий вкус и приятный аромат! | Appetitno.TV

Настоятельно рекомендуем вам приготовить эти рулетики из кабачков и куриного филе. Нежное мясо в сочетании с кабачками и кисло-сладким соусом, создают очень свежий вкус и приятный аромат. Куриное филе приготовленное по этому рецепту получается очень нежным, сочным и вкусным. Разнообразьте свое меню вкусной и необычной закуской, с которой невозможно никогда ошибиться!

#2
1:07 Ах, как вкусно! Нежный вкус и аромат свежести - кабачки в творожном соусе. | Appetitno.TV

Настоятельно рекомендуем вам приготовить такие кабачки в необычайно вкусном творожно-чесночном соусе. Сочетание ингредиентов в этом блюде сбалансировано таким образом, что блюдо получается очень нежным, ароматным и диетическим. Кабачки в творожно-чесночном соусе можно подавать как самостоятельное блюдо для легкого ужина или в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.

#3
2:19 Горячее блюдо с ароматом лета - кабачки с помидорами и перцем в сметане! | Appetitno.TV

Предлагаем приготовить горячее блюдо из свежих овощей и сметаны в духовке. Такое легкое и быстрое блюдо обладает приятным ароматом и удивительным вкусом. Запеканка сохраняет вкус и свежий аромат овощей. Запеченные овощи можно подавать в качестве основного блюда для легкого ужина или как легкий перекус в течении дня.

#4
3:29 Беспроигрышное блюдо! Ароматные и сочные кабачковые оладьи с пармезаном. | Appetitno.TV

Предлагаем вам приготовить изумительно вкусные кабачковые оладьи с пармезаном, от которых вы просто останетесь в восторге. Оладушки получаются по настоящему вкусными, ароматными и очень сочными. Для их приготовления вы потратите совсем немного времени и средств. Вы даже не успеете подать оладьи на стол, как они исчезнут с тарелки!

#5
4:32 Хит сезона! Торт из кабачков и помидоров со сметанно-чесночным соусом. | Appetitno.TV

На приготовление этой сытной, вкусной, нежной и очень ароматной закуски вы потратите совсем немного времени и средств. Набор ингредиентов используемый для приготовления торта из кабачков минимален, при этом результат приятно удивит вас и ваших близких. В жаркие летние деньки, когда не хочется употреблять жирную и тяжелую пищу этот рецепт настоящее спасение. Обязательно попробуйте приготовить такую необычную овощную закуску, для легкого ужина в кругу семьи - не пожалеете!

ЯИЧНЫЕ СУПЕР-ЛАЙФХАКИ Яйца так легко приготовить! Они дешевые, и обязательно найдутся в любом холодильнике. Но, как сделать, чтобы, при готовке, из яиц каждый раз получался новый кулинарный шедевр?! Вам непременно поможет эта подборка яичных лайфхаков! Некоторые люди кладут яйца в холодную воду, другие сперва доводят ее до кипения, и лишь затем опускают яйца в кастрюлю. Оба метода имеют свои достоинства и недостатки. Все дело в том, как быстро вы нагреваете яйцо. Положив яйца в холодную воду, вы можете нагревать их медленно. Это поможет избежать ситуации, когда белки становятся 'резиновыми', и плохо жуются. К сожалению, данный способ занимает больше времени. К тому же, яйца будет труднее очистить. В кипящей воде, яйцо нагревается очень быстро, что позволяет контролировать время готовки. Но, у этого метода есть и слабая сторона - при такой скорости нагрева, скорлупа может треснуть. Есть ли способ добиться того, чтобы яйца идеально чистились?! Поместите яйца в кипяток и поварите их некоторое время. Затем, положите яйца в ледяную воду и подождите около 10-15 минут. В результате, скорлупу будет очень легко очистить. Просто постучите яичком о стол, покатайте его немного, и - скорлупа отстанет сама. Разве не прелесть?! Сколько нужно варить яйца? Если положить их в уже кипящую воду, у вас будет полный контроль над процессом готовки. В нашем видео показано, как выглядит желток в зависимости от длительности приготовления! Просто выберите понравившийся вариант! Вот и все, что мы хотели сказать о вареных яйцах. Переходим к жареным! Поставим сковородку на средний огонь. Добавим немного масла. Теперь, аккуратно разбиваем яйца. Температура должна быть достаточной, но не чрезмерной - чтобы белок жарился, но не закипал. А теперь, маленькая хитрость - добавьте немного воды, и закройте крышку. Получится что-то вроде парилки для яиц. Вот и все - наслаждаемся красивым, ярким желтком и хорошо приготовленным белком. И последний, но не менее важный, способ готовки яиц - яичница-болтунья, или омлет. Для начала, разобьем несколько яиц в миску. Ай, кусок скорлупы упал туда же! Если вы не хотите такой добавки к омлету, его можно достать с помощью другого кусочка скорлупы. Чтобы получился идеальный омлет, яйца в миске нужно взбить. Затем, добавьте соль и перец по вкусу. Возьмите сковороду, и растопите на ней изрядное количество масла. Теперь, вылейте на сковородку взбитые яйца, и готовьте их на медленном огне. Когда омлет начнет оседать по краям, возьмите лопаточку и помешайте его от кромки к центру. Отлично, наша болтунья на две трети готова! Самое время применить еще один лайфхак, а именно - добавить новую порцию масла. Растопленное масло придаст омлету замечательный сливочный вкус. Когда вы увидите, что яйца почти готовы, снимите сковороду с огня. И не забудьте сделать фото для вашего Инстаграма! ;) ТАЙМ-КОДЫ: 0:25 Потрясающие идеи омлета 2:54 Как идеально приготовить яйца 7:09 Как заточить лезвия 9:15 Сажаем траву Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Кабачковый салат - настолько вкусный что в нашей семье готовится каждую неделю! | Appetitno.TV В сезон кабачков, хотими поделиться с вами замечательным рецептом кабачкового салата с домашним майонезом. Салат получается настолько вкусным и нежным что никогда не надоест. Вы станете его готовить каждую неделю. Если хотите приготовить салат без чеснока, тогда можете просто его не добавлять. Салат останется таким же вкусным, легким и воздушным. Ингредиенты: 2 зубчика чеснока 1,5 л воды 1 желток 250 мл растительного масла 1-2 ст.л. горчицы 3 кабачка 1 ч.л. соли 140 г йогурта Приготовление: 1. Очистите кабачки от кожуры, разрежьте на половинки и удалите мякоть с помощью ложки. Натрите кабачки на крупной терке. 2. Вскипятите 1,5 л воды с ½ ч.л. соли. Как только воды закипит добавьте в воду кабачки и варите на среднем огне до полной готовности (периодически пробуйте кабачки). 3. Вареные кабачки процедите, промойте холодной водой и оставьте чтобы вся вода стекла, периодически приминая ложкой. 4. За это время приготовьте майонез: в чашу от блендера налейте 250 мл растительного масла и 1 желток. Взбейте ингредиенты на средней скорости блендера до однородной консистенции. Добавьте щепотку соли, горчицу и еще раз перемешайте ингредиенты около 30 секунд. Хозяйке на заметку: Все ингредиенты должны быть одинаковой температуры, чтобы майонез получился правильной консистенции. 5. Кабачки из которых вытекла вся вода, переложите в миску, добавьте к ним 140 г йогурта, майонез и перемешайте. Добавьте в кабачковый салат раздавленный чеснок, щепотку соли и снова перемешайте салат 6. Приятного аппетита! Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/ Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Уровень сложности: легко Подавать: к обеду Категории: аперитив, салаты, соусы и маринады, видео Число порций: 4

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Вкуснее чем пицца! Хачапури с сыром в домашних условиях - на раз, два, три! | Appetitno.TV Хачапури - традиционная грузинская лепешка с начинкой, которую смело можно назвать одним из самых любимых блюд этого народа. Существует много способов приготовить такие вкусные лепешки, в виде круглых и овальных лепешек или плетенки. Начинку тоже можно использовать любую - мясную, сырную, яичную... В каждом селении и в каждой грузинской семье есть свой собственный рецепт приготовления этого вкуснейшего блюда. Ингредиенты: 550 г муки 400 мл молока 115 г сливочного масла 7 г сухих дрожжей 10 г сахара 7 мл растительного масла 11 г соли 500 г сыра Сулугуни 250 г брынзы 30 г сметаны 2 яйца Приготовление: 1. В глубокую миску налейте теплое молоко, добавьте 7 г сухих дрожжей, 10 г сахара, 1 ст.л. муки (10 г). Перемешайте все ингредиенты и оставьте на 10 минут чтобы дрожжи активизировались. Добавьте в закваску для теста 7 мл растительного масла, 20 г мягкого сливочного масла, 540 г муки, соль и замесите эластичное, не липкое тесто. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 30-40 минут чтобы тесто поднялось. 2. За это время приготовьте сырную начинку: натрите сыр Сулугуни и брынзу на крупной терке. Добавьте в сыр 1 яйцо, 70 г мягкого сливочного масла и перемешайте все ингредиенты. 3. Разделите тесто на 5 одинаковых частей. Раскатайте из теста тонкий лист, толщиной около 5 мм и положите на середину листа теста ⅕ часть сырной начинки. 4. Заверните края теста к середине, склейте их после чего раскатайте тесто с сырной начинкой в виде лепешки. По середине лепешки сделайте небольшое отверстие в тесте для того, чтобы удалить воздух. Переложите лепешку на противень с пергаментной бумагой. 5. Смажьте сырную лепешку сметаной и взбитым яичным желтком. Выпекайте хачапури в разогретой до 200°C духовке, около 8 минут. Увеличьте температуру в духовке до 230°C и продолжайте выпекать хачапури еще 5 минут, до красивой румяной корочки. 6. Готовые хачапури смажьте сливочным маслом, чтобы тесто стало мягким. 7. Приятного аппетита! Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/ Время подготовки: 60 минут Время выпекания: 45 минут Уровень сложности: средний Подавать: к обеду Категории: аперитив, лакто-ово-вегетарианство, выпечка, видео Число порций: 5

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Мясо, кабачки и немного ловкости рук! Необычные кабачковые блины - сражают наповал. | Appetitno.TV В сезон кабачков, этот рецепт пригодится всем хозяйкам и особенно тем, кто любит радовать своих близких необычными вкусняшками. Кабачковые рулетики с мясом и грибами - необычайно вкусное, сочное и ароматное блюдо, которые готовится достаточно просто. Рулеты понравятся всем, так что смелее приступайте к их приготовлению! Ингредиенты: ½ кабачка среденего размера 1 яйцо 3 ст.л. манной крупы 2 ст.л. муки ½ ч.л. соли ½ ч.л. черного перца 100 г мясного фарша 1 луковица ½ болгарского перца 100 г грибов 2-3 ст.л. майонеза 50 г тертого сыра 2-3 веточки укропа 3-4 ст.л. растительного масла Приготовление: 1. Натрите кабачок на крупной терке. Добавьте в натертый кабачок яйцо, муку, манную крупу, ½ ч.л. соли и ½ черного перца. Перемешайте все ингредиенты. Из полученной смеси пожарьте 3 кабачковых блина. 2. Лук надо мелко нарубить а болгарский перец порезать мелкими кубиками. Обжарьте лук с перцем в разогретой сковороде с 1 ст.л. растительного масла. Тушите овощи около 2-3 минут, надо чтобы они стали мягкими. Грибы надо порезать маленькими кусочками и обжарить с 1 ст.л. растительного масла, периодически перемешивая до красивой золотистой корочки. Немного остудите овощи. 3. Выложите на один кабачковый блинчик ⅓ фарша и распределите его равномерным слоем по всей поверхности. Сверху разложите ⅓ жареных грибов и ⅓ тушеных овощей. Сверните блин в виде рулета и положите в форму (размером 20х25 см), смазанную растительным маслом. Таким же образом сверните оставшиеся два кабачковых блина. 4. Смажьте рулеты майонезом и посыпьте тертым сыром. Выпекайте кабачковые блины в разогретой до 180°C духовке, около 30 минут до золотистого цвета. 5. Украсьте рулеты свежим укропом и наслаждайтесь приятным вкусом! Время подготовки: 40 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: средний Подавать: к обеду Категории: аперитив, мясо, видео Число порций: 3

Жареные кабачки с чесноком в кляре - очень вкусное сезонное блюдо,приготовьте для разнообразия! Я подаю их со сметанно-чесночным соусом (сметана,чеснок,зелень и соль-вот его состав). Просто и обалденно вкусное блюдо. Нам понадобилось: 2кабачка,1головка чеснока,3яйца,3ст.л.муки,соль,черный молотый перец-по вкусу. "Готовим дома" Все о вкусной еде...и не только! Привет! Меня зовут Наталья!Рада видеть Вас на нашем канале "Готовим дома"! Здесь мы будем выкладывать наши видео рецепты! Готовить с нами легко,вкусно,быстро и доступно! У нас Вы найдете различные кулинарные видео-рецепты.Мы готовим дома,готовьте с нами!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал!Ставьте ЛАЙКИ,ДЕЛИТЕСЬ рецептами с друзьями!Будем готовить вместе! Моя партнерская программа https://youpartnerwsp.com/join?52772

9,056 просмотров

479 Нравится   7 Не нравится

Мнения поваров