Самые вкусные блины на масленицу по рецепту 1953г | рукавички

автор Маниф ТВ   3 год. назад

http://vkusvill.ru Магазин продуктов для здорового питания
https://www.youtube.com/user/nikitaraykov Live канал

#вкусвилл #блины #масленица #блин #рецепт #манифтв #рукавички #избенка
Почта для ваших идей и предложений:
[email protected]

PERISCOPE: https://www.periscope.tv/manifru
EMAIL: [email protected]
INSTAGRAM: http://instagram.com/maniftv
VKONTAKTE:http://vk.com/manifru
TWITER:https://twitter.com/maniftv
FACEBOOK: https://www.facebook.com/maniftv
GOOGLE+:https://plus.google.com/u/0/104755067...

✔Дизайн лого/ logo design:
http://www.neznamov.com

Рецепт самых вкусных оладий по маминому рецепту Спасибо за лайк и подписку!) https://www.youtube.com/watch?v=dI2-r4dicCU&list=PLE7tC1O1pOdhMxgUt5B5VpxGZR7Y4q7-- БЛИНЫ Друзья! К сожалению, допустили в видео незначительную ошибку. Гашеную соду нужно добавлять в теплое тесто уже после его нагрева в микроволновке. Так оладьи получаются более пушистые. Спасибо!) Ингредиенты: Кефир 1-1,5% 500мл Творог 5% 200гр Яйца 2шт (большие) Мука 200-220гр Сахар 4ч/л без горки Соль 1ч/л Сода 1ч/л Укус 2 ч/л Растительное масло 1с/л Почта для ваших идей и предложений: [email protected] - НАШ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР KENWOOD CookingChef https://www.youtube.com/channel/UCh9Nvat08Xg7biwwth0DejQ http://www.cookingchef.ru Промо код "РУКАВИЧКИ" (для приятных подарков от kenwood) - PERISCOPE: https://www.periscope.tv/manifru EMAIL: [email protected] INSTAGRAM: http://instagram.com/maniftv VKONTAKTE:http://vk.com/manifru TWITER:https://twitter.com/maniftv FACEBOOK: https://www.facebook.com/maniftv GOOGLE+:https://plus.google.com/u/0/104755067... ✔Дизайн лого/ logo design: http://www.neznamov.com

Показывает повар-блинопёк сети ресторанов «Теремок» Александра Ефременко.

2 рецепта пельменей! С мясом и шпинатом ) https://www.youtube.com/watch?v=59owBFME0o4 чатни https://www.youtube.com/watch?v=nTe2ZNlfyrA лазанья #пельмени #рецепт #рукавички #манифтв Почта для ваших идей и предложений: [email protected] PERISCOPE: https://www.periscope.tv/manifru EMAIL: [email protected] INSTAGRAM: http://instagram.com/maniftv VKONTAKTE:http://vk.com/manifru TWITER:https://twitter.com/maniftv FACEBOOK: https://www.facebook.com/maniftv GOOGLE+:https://plus.google.com/u/0/104755067... ✔Дизайн лого/ logo design: http://www.neznamov.com

Обед безбрачия / Блинчики с мясом / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Секрет нежных блинов на молоке: молоко 2 стакана яйцо 2 шт сахар 1 ст. л. соль 1/2 ч. л. разрыхлитель для теста 1 ч. л. мука 6 ст. ложек с горкой растительное масло 1,5 ст. л. СЕКРЕТ НЕЖНЫХ БЛИНОВ НА МОЛОКЕ - ДОБАВЛЕНИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ДЛЯ ТЕСТА. В молоко добавить 2 яйца, 1 ст л сахара. Не удивляйтесь: блинчики должны быть чуть сладковатыми, тогда они вкуснее. Добавить соль, немного разрыхлителя (с разрыхлителем блинчики получаются более нежные), 6 ст. ложек муки и 1,5 ст. ложки растительного масла. Добавление масла избавит от необходимости каждый раз смазывать сковородку маслом. Тесто тщательно вымешать венчиком. Тесто получилось более густое, чем хотелось. Чтобы тесто сделать жиже, надо добавить ещё 1 яйцо и немного молока или воды. Должно получиться жидкое льющееся тесто. Чтобы определить сколько муки надо на тесто, надо руководствоваться своими ощущениями: полученное тесто должно литься - быть текучим. Если тесто получится жиже, чем нужно, блинчик не получится, и надо будет еще добавить муки. Дать тесту немного "отдохнуть". ВЫПЕКАНИЕ: Поставить на нагрев 2 сковородки. Сковороды хорошо разогреть. Сначала добавить масло в сковородки (по 1 ч.л.), а со второго блина не добавлять, т.к. масло есть в самом тесте и этого достаточно. Попробовать испечь 1 блинчик, если с тестом ошиблись, то себя можно корректировать. В блинчиках важно достаточно тонко и правильно распределить тесто по сковородке, чтобы блинчик получился тонким. Важно понять, сколько теста в черпак брать, чтобы блинчики получились тонкими. Тесто лейте в СЕРЕДИНУ сковородки, и наклоняйте её, чтобы тесто растеклось по всей площади сковородки. От середины очень удобно распределять тесто путем вращения сковородки. Печь блинчики для фарширования надо практически с одной стороны - вторая чуть-чуть может быть подпечена. Если первый блин прилипал, то для второго ещё смазываем сковородку. Переворачивать блинчики, поддевая их с краешка вилкой. Чтобы блинчик перевернуть на другую сторону, вилкой надо отсоединить его края от сковородки, а затем перевернуть лопаткой или рукой. Полностью рецепт блюда смотрите Блинчики с мясом рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня http://www.youtube.com/watch?v=oosG1_Z84y0 Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

3 натуральных красителя для ПАСХИ: Черника, краснокочанная капуста и луковая шелуха https://www.youtube.com/watch?v=k-BtshQBfD0 Кулич http://www.youtube.com/watch?v=Tp3XJfpTVG0 пасхальный декор http://www.youtube.com/watch?v=2dfauwdCmyY красим яйца. Декупаж яиц. Яйцо с предсказанием. Почта для ваших идей и предложений: [email protected] PERISCOPE: https://www.periscope.tv/manifru EMAIL: [email protected] INSTAGRAM: http://instagram.com/maniftv VKONTAKTE:http://vk.com/manifru TWITER:https://twitter.com/maniftv FACEBOOK: https://www.facebook.com/maniftv GOOGLE+:https://plus.google.com/u/0/104755067... ✔Дизайн лого/ logo design: http://www.neznamov.com

14,109 просмотров

580 Нравится   12 Не нравится

Мнения поваров