ФАНТАСТИЧЕСКИЙ торт ЧАРОДЕЙКА

автор TheElena171   2 мес. назад

Рецепт:
Тесто
• Масло сливочное—150 г
• Сахар—180 г
• Яйцо куриное—3 шт
• Мука пшеничная/Мука—140 г
• Разрыхлитель теста—10 г
• Соль—1 щепот.
Крем
• Молоко—250 мл
• Сахар—90 г
• Яйцо куриное—1 шт
• Мука пшеничная/Мука—2 ст. л.
• Масло сливочное—160 г
• Ванилин—1 г
Пропитка
• Вода—125 мл
• Сахар—3 ст. л.
• Коньяк—1 ст. л.
Глазурь
• Молоко—6 ст. л.
• Сахар—6 ст. л.
• Масло сливочное—3 ст. л.
• Какао-порошок—3 ст. л.

Идея отсюда https://www.povarenok.ru/recipes/show/128691/

Я в инстаграм https://www.instagram.com/theelena17_int/
Мои отзывы https://irecommend.ru/users/sladkaya-bulochka
При регистрации на сайте Айрекомменд введите промокод AFYR7ZYQ и получите на счет 50 рублей) Пишите отзывы и зарабатывайте!
Книги покупаю здесь https://book24.ru/?partnerId=122992 или здесь http://www.labirint.ru/?p=21162
Регистрация в Фаберлик https://faberlic.com/register?sponsor=1000128993360
Кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=20692
По вопросам сотрудничества [email protected]
***********************************************************
Снимаю на Canon G7X, Sony HDR-AS300
Монтаж в Adobe Premiere Pro СС 2015
***********************************************************
P.S. Авторы ГРУБЫХ/АГРЕССИВНЫХ комментариев и необоснованной критики сразу блокируются.
Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях)

Замечательный торт "Шахматная доска". Попробуйте приготовить! Для теста на форму 26 см: 150 г муки 200 г сахара 4 средних яйца 50 г какао-порошка 50 мл горячей воды 50 мл растительного масла 8 г разрыхлителя для теста 8 г ванильного сахара щепотка соли Для крема: 500 г нежирного пастообразного творога 400 мл сливок 33-35% 150 мл молока 150 г сахара 15 г желатина 8 г ванильного сахара сок и цедра крупного лимона какао-порошок для украшения Вес торта - 1,8 кг For the batter and a 26 cm in diameter springform pan: 150 g of all-purpose flour 200 g of sugar 4 middle-sized eggs 50 g of cocoa powder 50 ml of hot water 50 ml of vegetable oil 8 g of baking powder 8 g of vanilla sugar a pinch of salt For the cream: 500 g of low-fat pastelike cottage cheese 400 ml of heavy whipping cream 150 ml of milk 150 g of sugar 15 g of gelatin 8 g of vanilla sugar the juice and zest from a large lemon cocoa powder for decoration The cake is 1,8 kg Рецепт нашла здесь - https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=563&t=16350 Все торты на канале - https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO ♥ Мои сайты - https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com ♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5 ♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/ ♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890 ♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms ♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

Быстрый Торт. Готовится он всего за 15 минут вместе с выпечкой. Получатся потрясающе вкусный, воздушный и нежный. Такой рецепт просто необходимо иметь каждой хозяйке в своей записной книжке ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g?sub_confirmation=1 **************************** Рецепт: Тесто: Яйцо – 2шт. Сахар – 4 ст.л. Какао – 2 ст.л. Мука – 6 ст.л. Крахмал (картофельный) – 2 ст.л. Разрыхлитель – 2 ч.л. Молоко – 10 ст.л. Растительное масло – 6 ст.л. Ванилин – 0,5 гр. Соль – 1/3ч.л. Крем: Сметана (жирность 20%) – 250 мл. Сахарная пудра – 2-3 ст.л. Форма диаметр – 20-22 см Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» -https://www.youtube.com/watch?v=3UvcFSXLFQs *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_p8X52qmOVL5sBiLz6GllCA 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_rlAqC-opYXaERHMfgrxf4J 3. Рецепты Несладкой выпечки https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_qb9JPKEuC52c52mZCzGZTb 4. Рецепты сладкой выпечки https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_rHCg_edwGxsLj1nJjA8Cyy 5. Рецепты Тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_o1V_yvdGakk3mtLp0e6UJL 6. Рецепты мясных блюд https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_rZnsAXd78SGrWHoeJCIWTh 7. Рецепты рыбных блюд https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_rkf2yVkaNmnEOY4rUmYEvQ 8. Рецепты разных видов теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_qfoD8TdNusEsslP0HkLirm ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/club108702356 Моя Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/kalnina Моя Группа Facebook: https://www.facebook.com/groups/1656513854597344/

Today I made a DIY Galaxy Mirror Cake! Let me know down below what other videos you would like to see. ORDER MY BAKING LINE: http://bit.ly/BakingLine *Order the Nerdy Nummies Cookbook here: http://www.nerdynummiescookbook.com FOLLOW ME: Facebook: http://www.facebook.com/rosannapansino Twitter: http://www.twitter.com/RosannaPansino Tumblr: http://www.rosannapansino.tumblr.com Instagram: http://instagram.com/rosannapansino Snapchat: rosannapansino THE THINGS YOU WILL NEED: * (2) 6” Round Vanilla Cakes * (8) Ounces White Chocolate: http://amzn.to/2aQUHQ6 * (1) Cup Sugar: http://amzn.to/2b4f4sW * (1/2) Cup Cold Water * (1/4) Cup Water * (1/2) Cup Light Corn Syrup: http://amzn.to/2aPfEYn * (1/2) Cup Sweetened Condensed Milk: http://amzn.to/2aPeZ9m * (5) Teaspoons Powdered Gelatin: http://amzn.to/2aQULiK * (1) Container Vanilla Buttercream Frosting: http://amzn.to/2aNAtUA * (1) Container Black Food Coloring: http://amzn.to/2bnXnGu * (1) Container White Food Coloring: http://amzn.to/2aZuSht * (1) Container Navy Blue Food Coloring: http://amzn.to/2aNBcF7 * (1) Container Electric Blue Food Coloring: http://amzn.to/2aZvm7h * (1) Container Purple Food Coloring: http://amzn.to/2aPg0ya * (1) Container Pink Food Coloring: http://amzn.to/2aNB9cz * (1) Container Black Disco Dust: http://amzn.to/2aNAUOE This is not a sponsored video. All products purchased by me.

Булочки "в шапочках" (кофейные булочки "Rotiboy") - потрясающая выпечка с нежнейшим мякишем и сливочным вкусом в обрамлении сладкой хрустящей кофейной корочки! Они невозможно вкусны, и их обязательно нужно попробовать! РЕЦЕПТ ниже (нажмите "ЕЩЕ"). Тесто: Молоко – 125 мл Дрожжи прессованные – 12г (или 4 г сухих = 1ч.л. без верха) Сахар – 30 г Яйца куриные – 1/2 шт. Сливочное масло – 30 г Соль – щепотка Мука пшеничная – 250 г Начинка: Масло сливочное – 50 г Сахар – 0,5 ст.л. Соль – щепотка Ванилин – щепотка Покрытие: Масло сливочное – 75 г Сахарная пудра – 75 г Яйца куриные – 1/2 шт. Мука пшеничная – 75 г Кофе растворимый – 1 ст.л. Вода (горячая) – 1 ст.л. Разогреть духовку до 230 (с конвекцией до 210 ) градусов, удавить жар до 200 (с конвекцией 180) градусов и выпекать при этой температуре 15 минут. Выход 8 булочек. Приятного вам чаепития!

... МММ 😋 ... ВКУСНЯШКИ ! УКРАШЕНИЯ ! ТОРТЫ ! КЕКСЫ ! Наш новый канал : https://www.youtube.com/channel/UCqStbcmjlVoTiIe0siqGuWQ?view_as=subscriber Подпишись ! Тебе понравится !

1,440 просмотров

153 Нравится   6 Не нравится

Мнения поваров