ДЕРЕВЕНСКИЕ ПИРОГИ

автор Наталья Сергеева   2 год. назад

Сегодня покажу пироги как я готовлю пироги

ЧУВАШСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО-ЭГЕРЧЕ

Осетинские пироги.Вкусные и простые рецепты теста на осетинские пироги. Мастер класс от племяшки Кристины. По осетинским обычаям хозяйка печет сразу несколько больших круглых пирогов, которые промазывают маслом. К праздникам готовят нечетное количество пирогов, в дни траура -- четное. В повседневной жизни чаще всего делают три осетинских пирога, которые символизируют единство неба, солнца и земли. В зависимости от начинки осетинские пироги имеют различные названия. Большая часть названий состоит из основы и суффикса -джын, который «указывает на содержание чего-либо или обладание чем-либо». Осетинские пироги в Осетии являются культовой едой (имеют ритуальное значение). Вы найдете нас в соц сетях https://ok.ru/kylinariaa https://vk.com/kylinariaa https://retseptyiotfati.blogspot.gr/ https://www.youtube.com/user/glazamityrista Моя партнерка air Присоединяйтесь,это отличная партнерка Регистрация ТУТ www.air.io/r/kylinariaa Основные виды пирогов: Давонджин (осет. давонджын,) — пироги с листьями черемши и осетинским сыром Кабускаджин (осет. къабускаджын,) — пироги с измельчённой капустой и сыром Картофджин (осет. картофджын,) — пирог с картофелем и сыром Насджин (осет. насджын,) — пироги с измельчённой тыквой Уалибах, Хабизджин (осет. уалибах, хæбизджын,) — пирог круглой формы с осетинским сыром Артадзыхон (осет. æртæдзыхон,) — пирог треугольной формы с сыром Фыдджин (осет. фыдджын,) — пирог с рубленым мясом (например говядиной) Кадурджин (осет. хъæдурджын) — пирог с фасолью Цахараджин (осет. цæхæраджын, ) — пирог со свекольной ботвой и сыром Кадындзджин (осет. хъæдындзджын) — пирог с осетинским сыром и зеленым луком Зокоджин (осет. къозоджын, зокъоджын,) — пирог с грибами Балджин (осет. балджын, ) — пирог с вишнёвой начинкой. На Осетинские пироги нам понадобиться : на 3 пирога: Осетинские пироги-На праздничные пироги Вода-380 мл. Мука-600 г. Сметана-1 ст.л. Яйцо-1 шт. Дрожжи сух-1 ст.л. Соль 1.5 ч.л. Масло ростительное-100-150 мл. Осетинские пироги-Оригинальный рецепт теста: Вода-380 мл. Мука-600г. Дрожжи свежие-50-70 г. соль-1.5 ч.л. Масло растит.-150 мл.

Вкусные Осетинские Пироги Картофджын по рецепту Семейной кухни. Три пирога с сыром и картофелем. Картофельный пирог с сыром. Осетинский пирог с картошкой и сыром. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями http://familykuhnya.com/ ИНСТАГРАМ: http://instagram.com/familykuhnya Ждем фото ваших кулинарных шедевров в нашей группе http://vk.com/familykuhnya Наш новый канал о жизни! HappyLife Family https://www.youtube.com/channel/UCUdHxVVLBD-p9k2b7Fywarg ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PL9BZnBiHjujy9PgryD0Y7fdzhtAyKBu82 ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ https://www.youtube.com/playlist?list=PL9BZnBiHjujxyfnLLfIQJUHQ9Zhaag7Q8 ВТОРЫЕ БЛЮДА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PL9BZnBiHjujxQrdhv2Xf1DnRclSSnV55U

На 8 булочек берем: 400 грамм белой пшеничной муки, 250 мл. молока, 20 грамм свежих прессованных дрожжей, четверть чайной ложки разрыхлителя (можно не класть), 1 чайная ложка без горки соли, 1 чайная ложка с горкой сахара и 2-3 столовые ложки растительного масла. http://www.fotokulinary.ru/ Рецепты с пошаговыми фото, видео и описаниями на моём сайте.

Вологодская область, Тарногский район, деревня Верховье

5,061 просмотров

102 Нравится   5 Не нравится

Мнения поваров