ДЕРЕВЕНСКИЕ ПИРОГИ

автор Наталья Сергеева   2 год. назад

Сегодня покажу пироги как я готовлю пироги

ЧУВАШСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО-ЭГЕРЧЕ

Вологодская область, Тарногский район, деревня Верховье

На 8 булочек берем: 400 грамм белой пшеничной муки, 250 мл. молока, 20 грамм свежих прессованных дрожжей, четверть чайной ложки разрыхлителя (можно не класть), 1 чайная ложка без горки соли, 1 чайная ложка с горкой сахара и 2-3 столовые ложки растительного масла. http://www.fotokulinary.ru/ Рецепты с пошаговыми фото, видео и описаниями на моём сайте.

Сегодня покажу самый удачный и результативный способ посадки лука на зелень,репку.а так же поговорим о ценах и наглости перекупов на семенной лук.

Приготовили тортик без выпечки-вкусно и бюджетно.

4,943 просмотров

102 Нравится   5 Не нравится

Мнения поваров