"Умное" пирожное / Рецепты и Реальность / Вып. 43

автор Рецепты и Реальность. Проверка рецептов   3 год. назад

В этом выпуске: моя попытка приготовить так называемое «умное» пирожное. Попытка удалась, визуально все получилось, но со вкусом какая-то беда:( И тут одно из двух: или пирожное слишком «умное», или я привереда))

Приятного просмотра :-)

#попросьбамподписчиков #умноепирожное #умнеглавноевжизни #гореотума #обзореды #foodblog

__________________

Смотрите также :

Еще больше проверенных рецептов в нашей группе в ВКонтакте https://vk.com/rr_eda

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЕ ЛЕПЕШКИ, или как я переводила продукты https://vk.com/rr_eda?w=wall-81594118_220

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ИЗ АВОКАДО https://vk.com/rr_eda?w=wall-81594118_222
________________


Тайм-код:
0:00:45 – состав продуктов
0:01:08 – как готовить
0:02:24 – оцениваем внешний вид и вкус

Состав продуктов:

Яйца – 4 шт.
Растопленное сливочное масло – 125 г (комнатной температуры)
Мука – 110 г
Молоко – 500 мл
Вода – 1 столовая ложка
Сахар – 150 г
Ванильный сахар – 15 г
Сахарная пудра для украшения – по желанию

В этом выпуске я готовлю творожный торт|пирог «Слезы ангела». Этот рецепт есть практически на любом кулинарном сайте, и очень часто это произведение почему-то называют тортом. Почему? – я не понимаю, это же просто пирог с творогом. Да красивый, да вкусный. Но пирог. НE торт. #попросьбамподписчиков #выжимаем #слезыангела #пирог #обзореды #foodblog Еще больше проверенных рецептов в нашей группе в ВКонтакте https://vk.com/rr_eda _____________________ Смотрите также: «Умное» пирожное https://www.youtube.com/watch?v=dVJYWj7PrfY Торт без выпечки «Черное и белое» https://www.youtube.com/watch?v=wCDWiDkzql0 Веганский праздничный шоколадный торт из авокадо https://vk.com/rr_eda?w=wall-81594118_222 _____________________ Тайм-код: 0:00:49 – состав продуктов 0:01:19 – как готовить – тесто 0:01:47 – как готовить – творожная начинка 0:01:56 – как готовить – «сборка» пирога 0:02:17 – как готовить – суфле, «капли» 0:03:15 – что получилось, мое мнение 0:04:57 – всякие моменты со съёмок Состав продуктов: Для основы: Мука – 1 стакан Разрыхлитель – 1 ч.л Масло сливочное холодное – 80 г Сахар – 2 ст. ложки Яйца – 1 шт. Для начинки: Творог – 500 г Сахар – 0,5 стакана Желтки – 3 шт. Манка – 1 ст. ложка Сметана или густые сливки – 100 г ваниль Для суфле: 3 белка Сахарная пудра – 3 ст. ложки

РАЗОБЛАЧЕНИЕ РЕЦЕПТА: УМНЫЙ ПИРОГ/ УМНОЕ ПИРОЖНОЕ Моя партнерка https://youpartnerwsp.com/join?108943 Моя Группа в ВК: https://vk.com/club136157195 Твиттер: https://twitter.com/WrNibUpsN6YZ77p Кто хочет поддержать канал материально: http://www.donationalerts.ru/r/datv

Я нашла и испытала самый простой способ, как приготовить куриный рулет. Этот рецепт я нашла ВКонтакте, и его часто публикуют в группах, посвященных спорту и правильному питанию под названием «ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ – ОТЛИЧНАЯ ЗАМЕНА КОЛБАСЕ». Рецепт очень прост – куриное мясо и специи, а если использовать для его приготовления только куриные грудки, то, как уверяют авторы, жирность этого блюда будет всего лишь 1%! Для готовящихся к летнему сезону самое оно.:-) Рулет получился нежным, ароматным и очень вкусным! И готовить подобную весЧь можно из любого мяса, какое больше всего любите. Пищ. ценность на 100грамм: ккал 116, бел.-24, жиры-1, угл.-0,25 Продукты: куриного филе - 1 кг (чем нежнее мясо, тем нежнее получится рулет) желатина - 25 г чеснока - 2 зубчика соль, паприка, чёрный молотый перец, сухие травы – по вашему вкусу Приготовление: 1. Филе нарезать небольшими кусочками. 2. Чеснок натереть на мелкой тёрке.(можно использовать сухой – по вкусу) 3. Все ингредиенты хорошо перемешать. 4. Выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок. 5. Положить в воду и варить 1-1,5 часа. 6. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры. 7. Убрать куриный рулет в холодильник, дать полностью остыть и застыть. Приятного аппетита :-)

4 ЯЙЦА (РАЗДЕЛИТЬ) 0.5 Л. МОЛОКА 150 ГР.САХАРА 115 ГР.МУКИ РАСТОПЛЕНОЕ СЛ. МАСЛО 125 ГР 1 ПАКЕТ ВАН. САХАРА ЩЕПОТКА СОЛИ 1 СТ.Л. ЛИМ. СОКА ВЫПЕКАТЬ 130*-1.10-1.20ЧАСА ГОТОВЫЙ ОХЛАДИТЬ 30 МИНУТ, ЗАТЕМ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 2 ЧАСА КОГДА БУДЕТЕ НАРЕЗАТЬ НОЖ ОКУНАТЬ В ВОДУ --ПРИЯТНОГО---

Сегодня в выпуске я попробую приготовить сыр «Филадельфия» в домашних условиях. Для своих опытов я выбрала два рецепта. Самый простой – сыр «Филадельфия» в домашних условиях из йогурта и сметаны, а второй – рецепт от профессионалов с использованием специальных заквасок, ферментов и хлористого кальция. Они настолько разные, что я решила приготовить два варианта одновременно и сравнить, какой из них больше всего похож на настоящий сыр «Филадельфия». Ключевые моменты видео: 0:01:00 – сыр «Филадельфия», простой рецепт 0:02:06 – сыр «Филадельфия», рецепт от профессионалов 0:04:18 – сравниваем получившиеся сыры и выясняем, могут ли они заменить сыр «Филадельфия» из магазина :) 1. Простой рецепт сыра «Филадельфия» в домашних условиях. Состав: Сметана (жирность больше 20%, лучше 30-40%) – 200 г Йогурт (натуральный жирность 3,5%, без добавок, например «Активия натуральная») – 500 г Мелкая соль – 0.5-1 ч. ложка (по вкусу) ЦЕНА ВОПРОСА: Йогурт 500 г – 87.60 руб. Сметана 200 г – 56.90 руб. ИТОГО - 144.50 руб. ВЫХОД ПРОДУКТА – 300 г 2. Рецепт сыра «Филадельфия» в домашних условиях от профессионалов. (ссылка на источник информации https://www.youtube.com/watch?v=JPmAYmDL4lE ) Состав: Молоко - 4 л; Сливки 20-25% - 1 л; Хлористый кальций (раствор) – 1/8 ч. ложки; Мезофильная закваска – ¼ ч. ложки; Сычужный фермент (раствор водный) – 6-8 капель; ЦЕНА ВОПРОСА: Молоко 4 л – 360 руб. ; Сливки 1 л – 238 руб.; ИТОГО: 598 руб. ВЫХОД ПРОДУКТА – 850 г И, когда делаете в первый раз, придется потратиться на дополнительные компоненты: Хлористый кальций 10 г – 80 руб. (1 упаковка рассчитана на 800 л молока); Мезофильная закваска 0,002 кг - 250 руб. (осталась еще на один раз); Сычужный фермент 0,03 кг – 350 руб. (Одной упаковки хватит для свёртывания 250 л молока) ИТОГО: 680 руб. Приятного аппетита))

65,966 просмотров

950 Нравится   68 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты