Холодец из шеи индейки рецепт

автор Inception Life   2 год. назад

Холодец из шеи индейки, рецепт Обычно его готовят из конечностей, а именно из голени поросенка или теленка. Сегодня же рассмотрим как приготовить холодец из шеи индейки. Это будет рецепт и тонкости приготовления, конечно. Также особенности этого вида мяса рассмотрим сегодня. Мясо индейки считается диетическим, поскольку содержит меньше калорий в сравнении с той же курицей. Кроме этого оно очень хорошо усваивается организмом и к тому же включает в себя массу ценных для человека химических веществ. В 100 граммах мяса шейки находится не более 120 килокалорий. В мясе индейки находятся следующие минералы: натрий, селен, марганец, магний, кальций, йод, атомарное золото, витамины группы B, PP, K, A, E, незаменимые аминокислоты, полезные для человека жиры, органические кислоты и так далее. Белок, содержащийся в мясе этой птицы, считается высококачественным, поскольку по химическому составу он максимально отвечает требованиям организма человека и может направляться на удовлетворение текущих потребностей организма, например, входит в состав хрящевой, костной или соединительной ткани. Холодец из индейки можно употреблять в пищу даже тем, кто придерживается диеты. Заливное из этого мяса получается диетическим и очень нежным. Холодец из индейки – основные принципы приготовления
Для холодца используют те части индейки, где присутствует много хрящей и костей. Идеально для этого подходят шеи, ножки или крылья. Еще нам понадобятся морковка, лук, зелень и пряности. Если вы сомневаетесь, что холодец застынет, можно добавить в него желатин. Подготовленные куски индейки укладывают в подходящую посуду, заливают кипяченой водой и варят
------------------------------------
blog http://inceptionlifenow.blogspot.ru/
twitter https://twitter.com/JohnGra12514717
facebook https://www.facebook.com/alfred.pachino
------------------------------------
* подпишись https://www.youtube.com/channel/UCx_g8OdQxwTkuq53t4NjzTQ
* пальцы вверх
#холодец #холодецизшеииндейки #рецепт #индейка

Паблик : https://vk.com/publik_borsch . YouTube канал : https://www.youtube.com/channel/UCfyx1TFKewdkj3kPBaoX.. . Insta : https://www.instagram.com/b.o.r.s.c.h/

В этом видео про холодец , вы увидите мой домашний рецепт приготовления холодца! Результат 100 % ! Прозрачность, плотность, мясистость - холодец просто ОГОНЬ! Моя партнерка https://youpartnerwsp.com/join?108943 Моя Группа в ВК: https://vk.com/club136157195 Твиттер: https://twitter.com/WrNibUpsN6YZ77p Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014062153411 Кто хочет поддержать канал материально: http://www.donationalerts.ru/r/datv

Холодец. Как приготовить куриное заливное. Пошаговый рецепт. Ингредиенты: 1200 кг. куриных голеней, либо другого мяса на кости, 2 средние моркови, 1 крупная луковица, - соль по вкусу, - приправы и чеснок по вкусу, - желатин из расчета 1 ст. л. на 1 ст. бульона. - зелень для украшения, 50 гр майонеза, майонез можно заменить на сметану и белый хрен в равных пропорциях.

Прошу прощения за звук. Технические неполадки. Прекрасный напиток в любое время года Мои видео: https://www.youtube.com/playlist?list=PLbKT8OvqqL5os6t5QEG1MCb5ovLDSgqha

Холодец по деревенски из гусиных потрохов , лап и голов.

5,482 просмотров

58 Нравится   2 Не нравится

Мнения поваров