Гороховый суп из свежего гороха!

автор Вкусно и Полезно   9 мес. назад

Гороховый суп из свежего гороха!
Более 1000 вкусных рецептов блюд здесь https://goo.gl/wuuVT9


Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней. Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека. Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо. Ниже в статье вы гороховый суп с копченостями от юлии высоцкой узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день.

Основные советы по правильному питанию
суп гороховый едим дома
Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.
Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.
За один раз не нужно наби суп гороховый с курицей вать желудок так, что не можете встать из-за стола. Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержит самый легкий рецепт горохового супа ся клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды. Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен. Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.
Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо. Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.
Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда. В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.
Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии.
Иногда чувство голода путают с жаждой. Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды. Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Самые лучшие рецепты полезных блюд

Рецепт № 1: Легкий овощной суп

Легкий овощной суп

Ингредиенты (из расчета – 3 порции на день):

Картошка – 260 грамм.
Морковка – 2 штуки не большие.
Цветная капуста – 260 грамм.
Горошек (консервированный) – 110 грамм.
Лук (репчатый) – 1-2 штуки, по вкусу.
Зелень, соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления:

Сначала нужно заняться подготовкой овощей. Почистить картошку и красиво сделать кубиками. Помойте и очистите морковку, затем прикольно нарежьте кружочками или нашинкуйте. Можно разобрать капусту на соцветия. Почистите одну или две луковицы.
Поставьте воду и дождитесь, пока она закипит. Положите нарезанные овощи в воду (картошку, морковку, капусту). Посолите по вкусу и можете поперчить (на любителя). Лук положите целиком в воду, когда суп сварится, их надо будет достать из кастрюли. Зеленый горошек добавьте в суп, после того, как извлечете лук.
Почти готово, можно подавать на стол. Порежьте зелень укропа и петрушки и покрошите в суп для красоты.

Рецепт № 2: Запеканка с куриным филе и овощами

Запеканка с куриным филе и овощами

Ингредиенты (из расчета – 3 порции на день):

Морковка – 1 штука (среднего размера)
Куриное филе – 220 грамм
Цветная капуста – 380 грамм
Капуста брокколи, соль по вкусу.
Для соуса: куриный (можно мясной) бульон – 150 грамм, мускатный орех, сыр твердых сортов, перец черный молотый, мука, молоко, нежирные сливки, 2 яичных желтка.
Рецепт приготовления:

Кочан цветной капусты необходимо промыть, разобрать по соцветиям и немного поварить, до состояния – полу готовности.
Добавьте в капустный отвар следующие компоненты: бульон, молоко, сливки, далее поперчите, посолите, добавьте мускатный орех, высыпьте муку и варите соус в течение 4-7 минут и периодически мешайте. Взбейте пару яичных желтков и добавьте их в соус, затем приготовьте, чтобы загустела на водяной бане.
Возьмите форму для выпечки и хорошенько смажьте сливочным маслом (не перебарщивайте). Положите туда сваренное куриное филе и нарезанное кубиками, цветную капусту, брокколи, морковку для красоты порежьте кружочками, посолите по вкусу.
Всё это дело залейте соусом и посыпьте сверху сыр.
Финальная часть. Примерно на 15 минут поставьте форму в духовку и запекайте до приятно, золотистого цвета.

Очень быстрый в приготовлении рецепт горохового супа. JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: https://youpartnerwsp.com/ru/join?95085

Сытный крем - суп из шпината, картофеля и сливок. Рецепт "зелёного" бдюда к дню Святого Патрика)

Для приготовления Весеннего Супчика с Брокколи понадобится: говяжий или куриный бульон с мясом, картошка, брокколи, зеленый замороженный горошек, морковь, лук, вареные яйца, зелень петрушки, стебли сельдерея, лавровый лист, перец черный горошком, соль. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ http://familykuhnya.com/ Наш новый канал! HappyLife Family https://www.youtube.com/channel/UCUdHxVVLBD-p9k2b7Fywarg

Сегодня предлагаю вариант приготовления зелёного горошка с мясом! (у меня свинина,можно телятину). Получается что-то среднее между первым и вторым блюдом. Быстро готовится, экономим время не нужно готовить суп и получается ну, очень вкусно! Зелёный горошек с мясом Рецепт 0,5 кг зелёного горошка замороженного 0,5 кг мяса (свинина, телятина) 1 лук 1 морковь 2-3 зубчика чеснока немного растительного масла для обжарки 1/2 ч.л. сладкой паприки 1/4 ч.л. чёрного перца молотого 1/4 ч.л. сухого чеснока (по желанию) 1 лавровый лист 4-5 горошин чёрного перца соль по вкусу 1/2 стакана (125 мл) пассата из помидор 2 ч.л. муки ************************************* НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить новые рецепты!)))https://www.youtube.com/channel/UCMyllEDXsRbl6_79diKZD1g Просто жмём красную кнопку подписаться! ****************************************** Если Вам понравился мой рецепт,чтобы я об этом узнала обязательно ставьте "палец вверх! и пишите об этом в комментариях! ******************************************************************** Green peas with meat Recipe 0.5 kg of frozen green peas 0.5 kg of meat (pork, veal) 1 onion 1 carrot 2-3 cloves of garlic little vegetable oil for frying 1/2 tsp sweet paprika 1/4 tsp ground black pepper 1/4 tsp dry garlic (optional) 1 bay leaf 4-5 pea black pepper salt to taste 1/2 cup (125 mL) tomato passata 2 tsp flour ************************************ SUBSCRIBE TO MY CHANNEL:https://www.youtube.com/channel/UCMyllEDXsRbl6_79diKZD1g ******************************************************************** Больше моих рецептов в плейлистах: *Несладкая выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklIOrl7PQwrf0f02QOzSmxMg *Вторые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJhnDTkITKiF93HhesoeF-l *Первые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklKvuieW7scXxD655sfDt6U0 *Салаты https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJ7U-ieoULpc2WBJhX-sKLH *Сладкое https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJnvOJTMCpPhTtG3YiaSWS0 https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklLaYjii-Z2ZpW76jZM3XLhX *Заготовки и соленья https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklIX4XA1YYJWoxCVOQb2jQzS *Хлеб, батоны https://www.youtube.com/watch?v=1vZAM7pHMSo&list=PL2MK4LqIqklKvWJnfa0OUm0EIjymT6C9N *Сербская кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklIiZN78iTA1RLlR9VBTJ4Ip *Закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklKx1meFDyauRULVDcb6uscF *Блины, оладьи, сырники https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJjVx2OavkmTH9rXjGjVKmx *Немного о жизни в Сербии https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklL1o5PSW5p9sOvHHf-pmbOp Все плейлисты пополняются регулярно, новые видео каждый рабочий день!

Спасибо, что готовите с нами!!! Подписывайтесь на канал! В этом коротком, но информативном видео мы делимся с вами своим опытом приготовления замороженного горошка. Готовый горошек можно использовать в приготовлении салатов и различных овощных блюд. Самое главное, что приготовив горошек по этому рецепту, вы не отличите его от настоящего консервированного! Присущая сладость и кислинка покупного консервированного горошка, сохраняется и в вот таком варианте приготовления. Поэтому я с уверенность могу сказать, что приготовленный замороженный горошек получается как консервированный. Уже около десяти лет мы пользуемся таким простым рецептом) Надеемся, что для вас он окажется полезным! И если это так – ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал, впереди еще много вкусных, полезных и интересных вкусняшек!!! P.S. В зависимости от степени зрелости горошка, вы смело можете регулировать по своему вкусу количество ингредиентов. Всегда придерживайтесь пропорции соль – сахар 1:1, вместо яблочного уксуса можно использовать и столовый, только в немного меньшем количестве. После добавления уксуса обязательно попробуйте горошек, если вам покажется мало кислинки – смело добавьте еще немного уксуса. РЕЦЕПТ: 300 гр. замороженного горошка; 500 мл. воды; 1 ст. л. уксуса; 1 ч.л. соли; 1 ч.л. сахара. Присоединяйтесь к нам annabanana.ru/ Вконтакте: https://vk.com/club134680120

28 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров