ПОГРУЖНАЯ БЛИННИЦА//ДЛЯ ЖАРКИ БЛИНОВ

автор Svet & Lana   8 мес. назад

Подписывайтесь на мой канал здесь👉🏻https://www.youtube.com/channel/UCKyWXQYz4ehhE5S7HHrX5Hw чтобы не пропустить новые видео!!!

Я в социальных сетях:
https://www.instagram.com/svetlana_svet_lana7/?hl=ru

НА YouTube НОВЫЕ ПРАВИЛА!!!
Новые видео показывает не всем подписчикам, а только выборочно! И получается что, я выкладываю видео и многие его не видят...Поэтому возле кнопки «подписаться» нажимайте на КОЛОКОЛЬЧИК 🛎 так вы всегда будете знать, что вышло новое видео!!!)))

Остерегайтесь подделки! Сайт где мне заказывали блинницу не могу найти, извините!

Ингредиенты:
- 500 мл кефира
- 2 яйца
- 0,5 ч.л соли
- 2 ст.л сахара
- 320 гр. муки
- 0,5 ч.л соды
- 2 с.л растительного масла
- 250 мл кипятка (добавить в конце)

Обсудить на форуме: http://cookdevice.ru/forum/ Сегодня я знакомлюсь с новой блиницей от Gf . Это блиничка диаметром 30 см. Очень компактная и легкая. Готовим не традиционные блины, а тонкий лаваш. Мука 300г Соль 1 ч.л. Вода 150мл. Масло оливковое 1-2 ст.л Тесто готовим в ХП на режиме Пельмени Тонко раскатываем круги диаметром 30 см и выпекаем на блинице при максимальном нагреве. Приобрести блиницу можно здесь http://gfgril.ru/item1075

Посмотреть блинницу можно тут: http://www.gfgril.ru/catalog/jelektroblinnicy/4030/ Блинница погружная GFgril- САМЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЫ. Печь блинчики в удовольствие! Состав для теста: Молоко- 250 мл, яйцо - 1 шт., сахар - 1 ч. л, соль - 1/4 ч. л., мука - 125 грамм., растительного масла - 2 ч.ложки. Подробнее о блиннице здесь - Блинница погружная GFgril. Тонкие блины на молоке - это английский вариант традиционных пышных русских блинов, выпеченных на дрожжах. В Европе блинчики имеют вид тонких, почти прозрачных салфеток. Во Франции их называют «крепы» и подают с сотней разнообразных начинок. Никаких особых уловок в приготовлении нет: чем более жидкое тесто, тем тоньше получается блинчики. Ажурный вариант, в дырочку, получится, если часть молока из рецепта добавить в тесто немного горячим. Перед тем как залить первый блин, следует хорошо прокалить сковороду. Блинчик готов, когда он начинает зарумяниваться до хрустящих краев. #видеоблогерыприморскогокрая#рецептблинов#тонкиеблины#GFgril#САШАОРЛОВАИКО#видеорецепттонкихблинов

Обсудить на форуме: http://cookdevice.ru/forum/ Очень оригинальный, буквально невесомый омлет. Готовится очень быстро, вы удивите своих близких. Омлет вкусен и красив. Рецепт на сковороду Яйцо 3-4 шт Молоко 30 мл Соль щепотка Взбиваем отдельно желток+молоко, выливаем на сковороду , когда желток"схватится" выкладываем на желток, взбитые в густую пену белки. Готовим минут 10-12. Сервируем разрезав омлет пополам и складываем белками внутрь.

Подписывайтесь на мой канал здесь👉🏻https://www.youtube.com/channel/UCKyWXQYz4ehhE5S7HHrX5Hw чтобы не пропустить новые видео!!! Я в социальных сетях: https://www.instagram.com/svetlana_svet_lana7/?hl=ru НА YouTube НОВЫЕ ПРАВИЛА!!! Новые видео показывает не всем подписчикам, а только выборочно! И получается что, я выкладываю видео и многие его не видят...Поэтому возле кнопки «подписаться» нажимайте на КОЛОКОЛЬЧИК 🛎 так вы всегда будете знать, что вышло новое видео!!!))) Ссылка на шкафы серии ПАКС Украина https://ikealike.com.ua/cat_item/departments-hallway-20087- Наполнения для шкафов https://ikealike.com.ua/cat_item/departments-bedroom-19113- Ссылка на шкафы серии ПАКС Россия http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/20087/ Наполнения для шкафов http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/19113/

6,389 просмотров

129 Нравится   8 Не нравится

Мнения поваров