Ленивые Голубцы В ДУХОВКЕ! Сочные и Вкусные! Простой рецепт

автор Вкусно - Пальчики оближешь   10 мес. назад

Ингредиенты:
500 г. капусты
1/2 стакана риса
500 г. фарша
1 луковица
1 морковь
2 ст. л. томатной пасты (по вкусу
2-3 ст. л. сметаны (по вкусу)
100 г. панировочных сухарей
Соль по вкусу
В этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления Ленивые Голубцы!Сочные и Вкусные! Простой рецепт. Готовится такое блюдо очень быстро и получается очень - очень вкусно. Идеально подойдет для праздничного стола или просто побаловать себя! Попробуйте!

Замечательные сочные ленивые голубцы, вкуснее и более простые в приготовлении чем обычные голубцы. Попробуйте! Официальный интернет-магазин посуды TalleR - http://posudataller.ru/ Скидка 15% по промокоду «ПОСУДА» Форма для выпечки из видео - https://goo.gl/KE0TGr Сковорода из видео - https://goo.gl/7XP2Dd Кастрюля из видео - https://goo.gl/hNb6Hi Ножи из видео - https://goo.gl/V6jHwb 500 г мясного фарша 250 г капусты 100 г рисовой крупы 2 средние моркови 2 крупные луковицы 1 стакан прокрученных помидоров 1 куриное яйцо 1 ст. ложка муки 2 ст. ложки томатной пасты 2-3 стакана воды 1-2 зубчика чеснока соль, сахар, перец Пошаговый текстовый рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/1584.html Все мясные блюда на канале здесь - https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aPyoXlAua2IHEmMgz-3B9TZ ♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5 ♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/ ♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890 ♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms ♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

Обед безбрачия / Чахохбили из курицы / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / грузинская кухня / Кухня Грузии / Тушёная курица по-грузински - чахохбили: Ингредиенты на 2 порции: курица 1/2 шт репчатый лук 1 средняя луковица растительное масло круглозёрный рис 1 стакан помидоры консервированные в собственном соку, очищенные от кожицы 500 мл измельчённых помидоров чеснок 2 зубчика чёрный перец горошком 10 - 12 шт аджика 2 ст. ложки без горки сахар 2 ч. ложки зелёный базилик 4 веточки кинза маленький пучок Разделываем курицу на 18 частей (а половину курицы - на 9 частей) для рагу: Разделываем курицу ножом, жёстких костей в ней нет, рубить топором ничего не надо. Сначала разрезаем курицу вдоль пополам с одной стороны грудной кости (киля). Открыть тушку. Убрать не выпотрошенные субпродукты - лёгкое. Убрать хребет. Вдоль, с одной стороны хребта, прорезать рёбра, затем с другой стороны. Хребет не пригодится для этого блюда - из него можно сварить бульон. Половину тушки положить на доску кожей вверх, отрезать третью фалангу крылышка (кончик), его тоже отложить для бульона. Потом отрезать по суставу 2-ую и 3-ю части крылышка. Теперь разрезать грудку на 3 части: поперёк отрезают верхнюю часть грудки шириной 5 см, и ещё два кусочка грудки шириной 3,5 см. Осталось бедро. По суставу отрезать голень (окорочок), отрезать от него часть сустава, которую отложить также на бульон. Бедро состоит из двух костей, разрезать его пополам по суставу. Теперь голень разрезаем поперёк на 2 части, широкая часть должна быть короче узкой, чтобы мяса в каждой части было одинаково. Сначала разрезать мясо окорочка, а затем широкой частью ножа, самой сильной, рубануть по косточке. На 1 порцию по 4 кусочка - 2 кусочка белого мяса (грудки) и 2 - темного (бедра). Части крылышка считаются одним кусочком, т.к. в них мяса мало. Лук нарезать недлинной соломкой толщиной 1 мм. В глубокую сковородку или кастрюлю с толстым дном налить растительное масло 2 ст. ложки, и поставить на огонь. В разогретую сковородку отправить лук, жарить на слабом огне. Когда лук немного поджарится, добавить воды слоем 1 см. Вода будет испарятся, и тогда лук начнёт снова жариться. И так надо сделать несколько раз, пока лук не станет весьма коричневатым. Такое томление даёт равномерный цвет луку. Добавить ещё немного воды и теперь выложить на него кусочки курицы кожей вниз. Когда курица схватиться, её можно перемешать. После того, как испарится вода, курицу немного обжарить. Обжаривать курицу, также как и лук, надо на слабом огне. Нужна не корочка, а томление, пропитывание курицы соками лука. Помидоры в собственном соку измельчить в блендере и добавить в сковородку, подлить 100 мл воды. Посолить (1 щепотка), добавить чёрный перец горошком, раздавленный плоской стороной ножа, аджику, сахар. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа, чтобы они легко чистились и нарезались. Листья базилика отделить от стебля. Чеснок мелко нарубить вместе с зеленью. Через несколько минут, когда курица будет готова, отключить нагрев. Когда кипение прекратиться, отправить зелень с чесноком в сковородку. Дать настояться блюду под крышкой 10 - 15 минут. Чахохбили - блюдо сочное, к таким блюдам лучше подходит гарнир, который может впитывать соус. Жареные овощи соус не впитывают, лучше всего это делает рис. Гарнир из риса: Рис тщательно промыть в 10-ти водах. В кастрюльку отправить рис и залить его кипятком так, чтобы вода возвышалась над рисом на 1 см. Добавить 1 щепотку соли, крышкой не накрывать Когда рис закипит, кастрюлю закрыть крышкой, и убрать нагрев до минимума. Через 15 минут рис будет готов. Подача: Рис выложить в глубокую тарелку. В середине тарелки сделать "колодец", раздвинув рис к краям тарелки. Выложить вниз этого "колодца" курицу, а сверху - соус. Будет красиво, и рис начнёт пропитываться снизу. На 1 порцию по 4 кусочка - 2 кусочка белого мяса (грудки) и 2 - темного (бедра). Части крылышка считаются одним кусочком, т.к. в них мяса мало. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Обычные голубцы и голубцы ленивые, я проверяла – занимают одинаковое количество времени. Но если у вас нет желания долго возиться с формированием рисово-мясных котлеток и с заворачиванием фарша в капустные листья, приготовьте эти, САМЫЕ ленивые голубцы. По времени – быстрее, а по вкусу ничуть не уступают традиционным голубцам. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВИДЕО https://goo.gl/RoUqRM Ленивые голубцы РЕЦЕПТ: • Капуста (молодая) ~ 1 кг • Фарш мясной – 500 г • Рис – 180 г • Томатный сок (у меня домашний) – 800 мл • Сметана – 3 ст.л. • Морковь – 1 шт. • Лук – 1 шт. • Перец сладкий – 1 шт. • Зелень • Растительное масло • Перец черный молотый • Соль *** Если капуста не молодая, тогда ее нужно немного обжарить на сковороде с луком и морковью! #голубцы #ленивыеблюда #ленивыеголубцы #фарш #капуста #рис #ленивые #рецепты #вкуснаяминутка Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1 Пишите мне: [email protected] Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: http://vk.com/tastyminute Страничка в Facebook: https://www.facebook.com/tastyminute/ Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/min1ru Instagram: @tastyminute Сайт: http://tastyminute.ru •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7 *** Закуски - рецепты закусок на любой случай https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0 *** Пироги, торты, печенье - простейшие рецепты вкусной выпечки! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ Все плейлисты: https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists ----- Композиция "Matt's Blues" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?... Исполнитель: http://incompetech.com/

Music, Culture, Arts and Travel. Its not just good, its Zonic!

Привет! Я очень люблю готовить, мне это всегда поднимает настроение. Сегодня я поделюсь с вами своими тремя любимыми рецептами на завтрак, обед и ужин. Полезная еда - это просто!:) ! Совсем новая группа В Контакте. Вступайте:) http://vk.com/yanamon_blog Давайте дружить: •Мой Instagram: Yana_Mon https://instagram.com/yana_mon/ •Задавайте свои вопросы: http://ask.fm/yanamon •В Контакте: vk.com/yyaannaa •Ссылка на мой канал: YouTube.com/c/YanaMon Мои другие видео: Модный осенний макияж: https://youtu.be/7K3LrRRypUM Покупки косметики Kiko: https://youtu.be/zh7gU3KSjRw Подруга делает мне макияж: https://youtu.be/ZKa5A-74xmc Яркий вечерний макияж: https://youtu.be/pf8qZQEnjKk Disneyland Paris Советы: https://youtu.be/tqpzAfR0z9U Осенний гардероб: https://youtu.be/O8_ZJlIGBu0

6,537 просмотров

254 Нравится   4 Не нравится

Мнения поваров