Открытый Пирог с Рыбой из Дрожжевого Теста. Рыбный пирог рецепт/Open pie with fish.

автор Готовим дома с бабой Таней   7 мес. назад

Открытый пирог с рыбой очень нежный и сочный. Он таит во рту и не видишь, как уже съел несколько кусочков. Наша семь обожает этот рыбный пирог! Часто смазываю одним майонезом и добавляю жареные шампиньоны, так еще вкуснее. Но хотелось показать изначальный рецепт этого пирога.

Ингредиенты для теста:
250 мл. теплой воды (или молока)
3 столовые ложки сахара (без горки)
0,5 чайных ложки соли
1 чайная ложка сухих дрожжей
ванилин (на кончике ножа)
1 яйцо
3 столовые ложки растительного масла
3 стакана муки полных (450 гр.) + 1/2 стакана на подмес

Для начинки пирога:
1 кг. рыбы (хек, треска, минтай)
5-6 шт. лука репчатого (средний)
соль, перец по вкусу.

Для смазки теста и начинки пирога:
100 мл. сметаны
100 мл. майонеза
(можно взять полностью 200 мл. майонеза)

Приятного Аппетита!

Open pie with fish very tender and juicy.

Ingredients for the dough:
250 ml. of warm water (or milk)
3 tablespoons sugar (no slides)
0,5 teaspoons of salt
1 teaspoon dry yeast
vanilla (on the tip of a knife)
1 egg
3 tablespoons vegetable oil
3 cups full of flour (450 gr.) + 1/2 Cup for mixing

For stuffing pie:
1 kg fish (hake, cod, Pollack)
5-6 pieces onion (medium)
salt and pepper to taste.

For the lubrication of dough and filling the pie:
100 ml sour cream
100 ml mayonnaise
(you can take fully 200 ml. of mayonnaise)

Bon Appetit!

Рецепт приготовления рыбного пирога из дрожжевого теста.Попробуйте.

Рыбный пирог как готовила еще мая бабушка просто не оторваться. Ингредиенты на рецепт пирога с рыбой: На дрожжевое тесто для пирога с рыбой: Стакан теплой воды 250 мл. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ст.л. Сливочное масло 40 гр. Дрожжи 30 гр. Растительное масло 3 ст.л. Начинка для рыбного пирога: Рис отварной 350 гр. Репчатый лук 2 гол. Рыба у нас Судак филе 1 кг. (можно любую какую любите) Как приготовить вкусный простой пирог с рыбой смотрим внимательно наш пошаговый видео рецепт рыбного пирога с рисом - вкусный простой рецепт выпечки в духовке на праздничный стол.

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ ЛЕГКО И ПРОСТО Как быстро приготовить вкусный, бюджетный заливной пирог из рыбных консервов с луком без майонеза. Самый быстрый пирог из консервированной рыбы и зелёного лука. Заливной пирог по этому рецепту получается вкусным, душистым, сочным. Съедается такой пирог мгновенно. Порадуйте своих близких этой очень вкусной выпечкой. Рецепты.Кулинария, Еда. Food. Быстрые рецепты. Домашняя выпечка. Домашняя еда. Рецепт быстрого рыбного пирога. Пирог без масла и майонеза. Домашняя еда.Вкусные домашние бюджетные пироги. Ингредиенты для теста Мука пшеничная — 1,5 стакана Кефир — 1 стакан сметана - 3 ст. ложки Яйца — 3 шт Соль — 0,5 ч. ложки разрыхлитель - 1 ч. ложка растительное масло для смазывания формы манная крупа для посыпки формы йогурт для смазывания верха готового пирога Диаметр формы - 24 см Ингредиенты для начинки пирога из рыбных консервов: Сайра в собственном соку (рыбные консервы) — 250 г (1 банка) Лук репчатый — 1 шт укроп - пол пучка Лук зеленый — по вкусу. выпекать при 200 градусах 30-40 минут. Пирог получился вкусный душистый красивый. Подписывайтесь на канал, будет много интересного и вкусного! Моя партнёрская программа : : https://youpartnerwsp.com/join?68890 http://www.youtube.com/watch?v=NvBaoE Подпишитесь на мой канал - https://www.youtube.com/channel/UCGqjizeMXpgcPCXpRupntsg Плейлисты Заготовки на зиму - https://www.youtube.com/playlist?list=PLXlO5e18e7dlQFDJESEAVA_VUTYfZ1loh Достопримечаиельности Пятигорска - https://www.youtube.com/playlist?list=PLXlO5e18e7dnikeMch1KAR-RXNKHQfNni Первые блюда - https://www.youtube.com/playlist?list=PLXlO5e18e7dlIQsb-WRiR2THrGCa5htFE выпечка - https://www.youtube.com/playlist?list=PLXlO5e18e7dmu3JfiCBlKk_j4_YB-1xb_ Моя партнёрская программа Yoola - https://youpartnerwsp.com/join?68890 Удивительно прекрасные цветы и музыка. видео о цветах - http://www.youtube.com/watch?v=sIyaim... Удивительно красивые цветы. Видео о цветах и музыка - http://www.youtube.com/watch?v=2yjH16... Пятигорск - Провал Landmark resort Pyatigorsk - Failure - http://www.youtube.com/watch?v=RKholh... Пятигорск - Дом -музей М.Ю.Лермонтова - http://www.youtube.com/watch?v=IcAYbp... Пятигорск - Эолова АРФА ( Песня Ветра) - http://www.youtube.com/watch?v=N8dqoM... Пятигорск - Первый памятник М. Ю. Лермонтову в России- http://www.youtube.com/watch?v=lXHIf8... Пятигорск - Сквер им Л. Н. Толстого -http://www.youtube.com/watch?v=j40DRD.. Грибной суп - необыкновенно вкусный - ..http://www.youtube.com/watch?v=JbbMVF... Вкуснейший шашлык из курицы с интересным маринадом - http://www.youtube.com/watch?v=IU254V... Окрошка на кефире. ВКУСНЯТИНА - http://www.youtube.com/watch?v=dlw1g1.. мой канал - https://www.youtube.com/channel/UCGqjizeMXpgcPCXpRupntsg я в контакте - https://vk.com/id250246535. Моя партнёрская программа : : https://youpartnerwsp.com/join?68890 http://www.youtube.com/watch?v=NvBaoE

Киш Лорен - это открытый пирог из особенного теста, на которое выкладывается начинка! В этом рецепте предлагаю праздничный вариант - красная рыба и брокколи! Пирог вкуснейший, как в ресторане;) При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! ✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm ✔Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/ ✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 ✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H ✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh ************************************* Киш Лорен с красной рыбой и брокколи (диаметр 22 см) Тесто: 200 гр. пшеничной муки в/с 100 гр. сливочного масла, холодного щепотка соли 1 желток 2 ст. л. холодной воды Начинка: 2 яйца 250 гр. сметаны 20% ( можно сливки 30-35%) 100 гр. полутвёрдого сыра ( у меня моцарелла) 300 гр. красной рыбы ( свежая или размороженная, один большой стейк) 200 гр. брокколи (замороженная) щепотка соли ( по вкусу) ************************************* Open cake with red fish and broccoli (diameter 22 cm) Dough: 200 gr. Wheat flour 100 gr. butter, cold a pinch of salt 1 yolk 2 tablespoons water, cold Filling: 2 eggs 250 gr. sour cream 100 gr. semisolid cheese (I have mozzarella) 300 gr. red fish (one big steak) 200 gr. broccoli (frozen) pinch of salt (to taste) ************************************* Выпекать основу нужно в предварительно разогретой духовке при 200°С - 10...15 минут, пирог 35..40 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки. *********************************** ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ с Сыром и Картофелем https://youtu.be/0w-AVsAOU4U Закусочный ПИРОГ с Индейкой и Картофелем (Вкусно и Сытно!!!) https://youtu.be/Bno8c3Y4VOA ПИЦЦА в Домашних Условиях | Тесто для пиццы, Секреты вкусной пиццы https://youtu.be/E4SDJsAN6N0 ПИРОГ С КАПУСТОЙ | Очень Вкусный КАПУСТНЫЙ ПИРОГ | Cabbage Pie https://youtu.be/9FhbkSF6Rrk ГАЛЕТА К ЗАВТРАКУ | PIE FOR BREAKFAST https://youtu.be/omspekc3TYA ************************************* Радуйте своих родных и близких!! ************************************ Production Music courtesy of Epidemic Sound ES_Storm Coming - Kata ************************************ #пирог #киш_лорен #пирог_с_рыбой #Шобутинская

1,442 просмотров

63 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров