Открытый Пирог с Рыбой из Дрожжевого Теста. Рыбный пирог рецепт/Open pie with fish.

автор Готовим дома с бабой Таней   4 мес. назад

Открытый пирог с рыбой очень нежный и сочный. Он таит во рту и не видишь, как уже съел несколько кусочков. Наша семь обожает этот рыбный пирог! Часто смазываю одним майонезом и добавляю жареные шампиньоны, так еще вкуснее. Но хотелось показать изначальный рецепт этого пирога.

Ингредиенты для теста:
250 мл. теплой воды (или молока)
3 столовые ложки сахара (без горки)
0,5 чайных ложки соли
1 чайная ложка сухих дрожжей
ванилин (на кончике ножа)
1 яйцо
3 столовые ложки растительного масла
3 стакана муки полных (450 гр.) + 1/2 стакана на подмес

Для начинки пирога:
1 кг. рыбы (хек, треска, минтай)
5-6 шт. лука репчатого (средний)
соль, перец по вкусу.

Для смазки теста и начинки пирога:
100 мл. сметаны
100 мл. майонеза
(можно взять полностью 200 мл. майонеза)

Приятного Аппетита!

Open pie with fish very tender and juicy.

Ingredients for the dough:
250 ml. of warm water (or milk)
3 tablespoons sugar (no slides)
0,5 teaspoons of salt
1 teaspoon dry yeast
vanilla (on the tip of a knife)
1 egg
3 tablespoons vegetable oil
3 cups full of flour (450 gr.) + 1/2 Cup for mixing

For stuffing pie:
1 kg fish (hake, cod, Pollack)
5-6 pieces onion (medium)
salt and pepper to taste.

For the lubrication of dough and filling the pie:
100 ml sour cream
100 ml mayonnaise
(you can take fully 200 ml. of mayonnaise)

Bon Appetit!

Рецепт приготовления рыбного пирога из дрожжевого теста.Попробуйте.

Замечательный сибирский пирог с рыбой. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/1371.html

Мягкие , нежные рулетики. ********************************* Рецепт: **************** 4,5 ст. муки 200 гр. маргарина 25 гр. дрожжей 100 мл. воды 1 ч.л. сахара 3 больших яиц джем или варенье сахарная пудра ванилин *************** Recipe: **************** 4,5 tbsp. flour 200 gr. margarine 25 gr. yeast 100 ml water 1 tsp sugar 3 large eggs jam or preserves powdered sugar vanilla ******************* Моя группа ВКонтакте https://vk.com/rezeptualinu Facebook https://www.facebook.com/alina.komarnizkaj ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Хотите больше заработать денег на своих видео ?Подключайтесь к партнерской программе .Вам будут платить любыми способами : Webmoney , PayPai , на Ваш банковский счет и т, д, Вот ссылка для подачи заявки : http://join.air.io/Aljrezept ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #рулеты#десерт#тесто#дрожжи#выпечка -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "Очень вкусная кабачковая запеканка.Cabbage casserole" https://www.youtube.com/watch?v=WyvUTUsk9BI -~-~~-~~~-~~-~-

Дрожжевые пирожки "Праздничные". Оригинальная форма и способ приготовления этих пирожков делает их эксклюзивными. Этот старый рецепт долгие годы хранили в нашей семье. Такие пирожки мы с мамой мужа, Раисой Ивановной, готовили на праздники. Она многому меня научилась, а я теперь хочу этими знаниями поделиться с Вами. Очень рада, когда людям нравятся наши семейные рецепты. Из-за них я и создала канал. Хочется поделится секретами. Я не умею заниматься бизнесом, просто хороший исполнитель по жизни. Если, кому-то при создании своей пирожковой пригодится мой рецепт, буду очень рада. Подписывайтесь, присоединяйтесь, будем готовить вместе. С Уважением и Любовью!!! Баба Таня. Ссылка на рецепт "Быстрые пирожки" - https://youtu.be/JB39tJY1SLg Дрожжевые пирожки "Праздничные" Ингредиенты: 200 мл. молока (теплого) 40 гр. живых дрожжей (11-12 гр. сухих) 3 столовые ложки сахара 1 чайная ложка соли (без горки) ванилин (на кончике ножа) 2 яичных желтка 100 гр. сливочного масла (растопить) 3,5 стакана муки (просеянной) Выход: 12 - 14 штук В теплое молоко вводим ингредиенты в той же последовательности, в какой они записаны в рецепте. Начинка для пирожков может быть любой: Мясо с луком, капуста с яйцом, картофель с луком, рис с яйцом и луком и так далее, на ваш вкус. Время выпечки зависит от вашей духовки, может быть меньше. Приятного Аппетита! Yeast cakes "Festive". The original form and not expensive. Cooking at home with the woman Tanya. This old recipe for years kept in our family. Are the pies my mother, Raisa Ivanovna, was preparing for the holidays. I learned a lot from her. Yeast meat pies in the oven Ingredients: 200 ml milk (warm) 40 gr. live yeast (11-12 gr. dry) 3 tablespoons sugar 1 tsp salt (no slides) vanilla (on the tip of a knife) 2 egg yolks 100 gr. butter (to melt) 3.5 cups flour (sifted) output:12 - 14 pieces In the warm milk entered the ingredients in the same order in which they appear in the recipe. The filling for pies can be any of: Meat with onions, cabbage with egg, potatoes with onions, rice with egg and onions, and so forth, to your taste. Baking time depends on your oven, may be less. Bon Appetit!

Подробный рецепт открытого пирога из песочного теста с рыбой. В этом видео готовим Киш с лососем и шпинатом по традиционному рецепту французской кухни. Вы узнаете как приготовить: очень вкусное песочное тесто, соус бешамель, заливку и начинку для киша, а так же как правильно и быстро уложить тесто в форму для выпечки. НЕМНОГО ИСТОРИИ: Киш— блюдо французской кухни. За основу берётся киш лоре́н (лотарингский пирог) — по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню. Это открытый пирог с основой из песочного теста, заливкой из смеси яиц, молока и сыра и с копчёной грудинкой, нарезанной тонкими брусочками Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком, до всевозможных овощных рыбных и мясных сочетаний. НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО (для трёх тарталеток d20см): 190г Сливочного масла 40г Яиц (~1 шт или чуть меньше) 75г Воды 10г Соли 15г Сахара 125г Крахмала 250г Муки СОУС БЕШАМЕЛЬ: 35г Муки 30г Сливочного масла 190г Молока Перец и соль по вкусу Заливка для пирога и начинка: 1шт Яйцо 200г Молока *** 150г Лосося с/с Листья шпината На канале Easy Cakes публикуются рецепты, лайфхаки и полезные идеи для домашних кондитеров.Здесь вы найдете оригинальные рецепты десертов, которые можно приготовить дома самому. У нас собраны рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков, а так же десерты из серии ' простые рецепты без заморочек' и еще много интересного о десертах и выпечке. Линк на видео о том, как собрать торт: https://youtu.be/i35uJp3oxIM Линк на видео Как украсить торт: https://youtu.be/ym4RJe9WE2M Национальные десерты и выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLyg9O06UpkM0uZ1YnO3YgySKMB515o_OG Плей лист Как собрать и украсить торт: https://www.youtube.com/playlist?list=PLyg9O06UpkM12tTFJS5ILVhar5pJ7Vzgl Лучие бисквиты собраны здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLyg9O06UpkM0S4HJLeH3ZKoQb936ftY3s *** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ: Instagram: https://instagram.com/easy_cakes_ FB: https://m.facebook.com/easycakes.ru/ VK: https://vk.com/id137949213 Google+: https://plus.google.com/114956061871222614610 Postila: https://goo.gl/XWsn3R *** РЕКОМЕНДУЮ! Здесь я научилась создавать каналы в YouTube и зарабатывать: http://infonext.ru/konoden/?utm_medium=affiliate&utm_source=lark7275

787 просмотров

51 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров