Как приготовить ХОЛОДЕЦ из курицы в мультиварке (без желатина). НОВОГОДНИЙ рецепт [Семейные рецепты]

автор Семейные рецепты   4 нед. назад

Особым преимуществом холодца в мультиварке является то, что вам не нужно беспокоиться и контролировать процесс кипения. Бульон получается кристально прозрачным. Нежнейший куриный холодец без желатина, благодаря одной маленькой хитрости – добавлению куриных лапок, застынет на ура!
Смотрите видео и готовьте вместе со мной это замечательное блюдо!
Источник: Кулинарный канал "Семейные рецепты" - https://goo.gl/hz5jQJ
************************************************************************************************************************
Не забудьте подписаться на мой канал и нажать на «колокольчик». Так Вы будете всегда в курсе публикации моих новых видео.
https://goo.gl/hz5jQJ
СПАСИБО!!!
************************************************************************************************************************
Ингредиенты:
1.Куриные лапки – 800 г.
2.Окорочка – 2 шт (700-800 г).
3.Лук – 1 шт.
4.Морковь – 1 шт.
5.Лавровый лист – 3 шт.
6.Чеснок – 4 зуб.
7.Душистый перец – 5 шт.
8.Мускатный орех – 0,25 ч.л.
9.Соль – по вкусу.
************************************************************************************************************************
ПЛЕЙЛИСТЫ:
Горячие блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9ZSyqewIUixjN6bLSIJBzk1vGJGkrTJJ
Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9ZSyqewIUiyAu1uSd8Su2xcuIkcq8DOx
Заготовки на зиму: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9ZSyqewIUiywEgHnT07p74lr80Cptds4
Блинчики: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9ZSyqewIUiwhxcMXepH3JbuH6oJ2xkox
Супы: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9ZSyqewIUix5PAxGua67GzU4X1pqXNG8
Салаты: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9ZSyqewIUixTmoooUXsJz1V0SinpJ6BF
Десерты, рулеты, торты БЕЗ ВЫПЕЧКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9ZSyqewIUiz7R988Cmd_uQjxrUNwhLr3
Выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9ZSyqewIUixamxQ6WoeZPCARfXkdcOUX
Закуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9ZSyqewIUiyi2pWE6EK4y8wA-wbQ9pql
Блюда в мультиварке: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9ZSyqewIUiwhkyPKpo5QrvkxANGJQl6J
Блюда из мяса: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9ZSyqewIUiyWQculd_R83FhMP85PDpBw

ССЫЛКА НА ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=elTkkybKFrw
*************************************************************************************
Подключение к партнёрке AIR по ссылке ниже:
http://join.air.io/Join_to_AIR_today - начни зарабатывать с AIR уже сегодня.
*************************************************************************************************************
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ [Семейные рецепты] :
ВК: https://vk.com/family__recipes
ОК: https://ok.ru/group/58247398686779
Тwitter: https://twitter.com/jmGNDri8soyFgC6
Facebook: https://www.facebook.com/groups/606831679510498
Google +: https://plus.google.com/u/0/112031943074299724530
*************************************************************************************************************
#холодец
#студень
#холодецизкурицы
#холодецвмультиварке
#рецептынановый год
#семейныерецепты

чеснокодавилка - https://alibonus.com/y/iQSxW искусственная травка (3 штуки )- https://alibonus.com/y/fQp7g

Холодец. Как приготовить вкусный холодец в мультиварке, рецепт холодца. Студень, рецепт студня. РЕЦЕПТ: НОЖКИ СВИНЫЕ (700 ГР.), 1КГ. - ГОВЯДИНЫ (МОЖНО НА КОСТИ), СВИНАЯ ЛЫТКА - 700 ГР., 1 - ЛУКОВИЦА В ШЕЛУХЕ, 3 МОРКОВИ, 2 -ЛАВРОВЫХ ЛИСТА, ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ, ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ, 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА -СОЛИ, ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ДО ОТМЕТКИ 1.8., КОГДА ПРИГОТОВИТСЯ, МЯСО РАЗОБРАТЬ, ОТДЕЛИТЬ ОТ КОСТЕЙ, ДОБАВИТЬ ЧЕСНОК, ПЕТРУШКУ, БУЛЬОН ПРОЦЕДИТЬ. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: РЕЖИМ "ТУШЕНИЕ" 7 ЧАСОВ, ОХЛАЖДЕНИЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ - 5 ЧАСОВ. Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/ Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQbOYBQ ДАННЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО АДАПТИРОВАТЬ ДЛЯ ЛЮБОЙ МАРКИ МУЛЬТИВАРКИ. Multi-cooker, Recipes, A delicious recipe, Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Elektro Schnellkochtopf, Multiwarka, Multicooker, Electric Pressure Cooker. Рецепт для мультиварки Polaris PMC 0517AD. Вкусняшка от Марины

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1 -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Холодец — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Ни один праздничный стол не обходится без холодца. Холодец варят из голья (ноги, губы, голова). Несмотря на то, что приготовление холодца занимает много времени, приготовить холодец по этому рецепту не так уж и сложно. Холодец — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Холодца - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/holodets/ -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Ноги говяжьи – 1 килограмм Морковь – 1-2 штуки Лук – 1-2 штука Корень петрушки – 1 штука Лист лавровый – 1 штука Перец душистый – 2 горошины Чёрный перец – 2 горошины Вода – 2 литра -------------------------------------------------------------------------------------- website → https://www.videoculinary.ru -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru vk → https://vk.com/clubvideoculinary ок → https://ok.ru/videoculinary pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/ twitter → https://twitter.com/videoculinaryru youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → http://videoculinary.com/ youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Холодец. Как приготовить вкусный холодец из курицы в мультиварке Redmond SkyCooker RMC-M800S, простой рецепт куриного холодца из куриного мяса и куриных ножек. Куриный холодец. Рецепты для мультиварки. Состав: Состав: 1 курица - весом 1,350 кг., 500 гр. - куриных ножек, 1 луковица, 1 морковь, 2 лавровых листа, 5 гвоздичек, 5 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 1 столовая ложка соли, 1300 мл. - воды, 2 дольки - чеснока. Для того, чтобы готовый холодец в тепле держал форму можно добавить в готовый куриный бульон 10 грамм - растворенного желатина, хорошо размешать, потом залить мясо. Для украшения: вареная морковь, петрушка, при желании вареные яйца. Время приготовления: 4 часа режим "тушение мяса"(100 градусов). Подробно о технологии READY FOR SKY и мультиварке можно почитать тут: http://multivarka.pro/lp_ready4sky/skycooker_m900s/ Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/ Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQbOYBQ Multi-cooker, Recipes, A delicious recipe, Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Elektro Schnellkochtopf, Multiwarka, Multicooker, Electric Pressure Cooker. Вкусняшка от Марины

Холодец куриный Окорок куриный - 1 кг. Лапки куриные - 500 г. Лук - 250 г. Морковь - 85 г. Соль - 2 ст.л. Перец черный - 10 горошков. Лавровый лист - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика. Петрушка для украшения Промоем и очистим от пленки лапки, срежем когти. В 5 литровую кастрюлю нальем 3-3,5 литра холодной воды. Отправляем туда лапки и курицу. Накроем крышкой, на сильном огне доводим до кипения. Снимаем пенку. Выкладываем морковь, лук, перец, соль и лавровый лист. Плотно закрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Когда морковь сварилась, вынимаем ее, и варим дальше. В общей сложности у меня бульон томился 3 часа. Вынимаем курицу. Лапки продолжаем варить на среднем огне около часа, нам нужно чтобы в кастрюле осталось половина бульона. За это время подготовим мясо. Убираем шкурку и кости, мясо мелко нарезаем. Чеснок пропустим через мелкую терку и перемешаем. Морковь нарежем на тонкие кружочки и сделаем из них цветочки. На дно формы выкладываем цветочки из моркови и лепестки петрушки. Сверху измельченное мясо. Бульон уже наполовину выкипел, поэтому можно его процедить. Немного остудим и разливаем по формам. Отправляем все в холодильник минимум на 5-6 часов, лучше на ночь. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:https://www.instagram.com/assel_aliaskarovna/

481 просмотров

22 Нравится   2 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты