Очень вкусные рыбные котлеты без муки и яиц (Рецепт)

автор ОИ Всё   6 мес. назад

В этом ролике можно узнать, как быстро и легко приготовить рыбные котлеты, которые я делаю без добавления хлеба или муки, потому что эти углеводы не сочетаются с белками, в данном случае с рыбой, по принципу раздельного питания (правильное сочетание продуктов, согласно кислотно-щелочного баланса). Яйца не добавляю, потому что считаю лишним, котлеты и так получаются аппетитными и вкусными они хорошо держат форму и при готовке не распадаются. Их можно есть с любыми овощами и фруктами, за исключением картофеля, фиников и хлеба. На гарнир можно подавать -гречку, капусту (любую), бобовые или грибы. При минимальных затратах, вы получаете здоровую и полезную пищу. (с) Olga ilch /Ольга Ильч.

Вкусные рыбные котлеты, или как просто приготовить рыбные котлеты. Другие рецепты на канале: Быстрый способ готовки малосольных огурцов - https://www.youtube.com/watch?v=hC0BsCzv6pU Как приготовить сочные котлеты. Кулинарные секреты - https://www.youtube.com/watch?v=HHmMD9HCZpc Как приготовить рассыпчатый рис | Испанский рецепт правильного риса - https://www.youtube.com/watch?v=g_jxgqpH1XQ

Лазерсон Любимое / Котлеты по-колхозному / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Пышные сочные котлеты без яиц и молока: говядина постная 0,5 кг свинина 0,5 кг белый хлеб (лучше тостовый) тостового хлеба 15 ломтиков, 0,5 кг отжатого хлеба лук 1 большая луковица соль черный перец молотый вода сухари панировочные масло растительное С хлеба срезать корки. Хлеба надо класть в фарш много не для экономии, а для того, чтобы котлеты получились сочные, мягкие и нежные. Хлеб залить водой. Не надо никаких сухарей, тостовый хлеб размокает мгновенно. Мясо (говядину и свинину) взять для котлет постное, без жира. Говядина - это шейная часть. На котлеты надо брать мясо жесткое, которое невозможно поджарить - на то они и котлеты, чтобы мясо измельчать. Мясо порезать на кусочки. Порезать лук произвольно, хлеб отжать. Часть хлеба оставить. Остальной хлеб, лук и мясо прокрутить в мясорубке. Закончить измельчение фарша тем хлебом, который остался, чтобы им протолкать мясо, потому что мясо дороже, чем хлеб. Добавить в фарш воду, в которой растворилась соль. Добавить черный перец . И еще воды. Вода нужна в фарше - она придаст сочность. Все тщательно перемешать. Чем дольше фарш перемешивать, тем сочнее будут котлеты. Хорошо выбитый фарш накрыть пергаментной бумагой и отправить в холодильник, чтобы он созрел и охладился, тогда он становится лучше. Чтобы фарш не заветривался, наклеить на него пергаментную бумагу. Панировочные сухари высыпать на доску. Порцию фарша обвалять в сухарях, а затем придать ей форму котлеты. Очень хорошо, если сформованные котлеты полежат перед жаркой, тогда они уплотняются, сухари впитают влагу, они лучше жарятся. Выложить котлеты на разогретую сковородку с большим количеством масла движением от себя. Смотрите также: Мясные котлеты по-колхозному с чесночным соусом https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=G5RDIffGdf8 Чесночный соус к котлетам, мясу, пельменям https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=ZvSScat18Q0 Картофельное пюре https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=rMYsh8eAfE0 Котлеты с чесночной подливкой https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=Xv7NdBC5tog Как солить фарш https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=ad88HZpe2JE Как подавать картофельное пюре (сервировка) https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=ZZ3h1Nr0eqw Как сделать котлеты сочными https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=RqABJxW8bJ8 Как сделать, чтобы котлеты не разваливались при жарке https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=iKghy3E9ReI Как правильно котлеты укладывать на сковородку https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=HQcOiQ_y5Ug Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон /Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон

Ингредиенты: 600-700 г фарша из семги или любой другой рыбы 1 яйцо 1 ломтик хлеба без корки 3 ст. ложки молока петрушка укроп 3 горсти шпината морская соль свежемолотый черный перец Способ приготовления: 1 Ломтик хлеба поломать на кусочки, залить молоком, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. 2 Соединить хлебную массу с рыбным фаршем, перемешать, чтобы масса стала однородной. 3 Петрушку и укроп мелко порезать, добавить в фарш и еще раз перемешать. 4 Сформировать котлеты и выложить их в нижний ярус пароварки. 5 В верхнюю чашу пароварки поместить шпинат. 6 Через десять минут шпинат вынуть, а котлеты держать на пару до готовности - еще 5-10 минут.

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1 -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Рыбные котлеты — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Рыба очень полезна. Из рыбы можно приготовить много очень вкусных блюд. На нашем сайте вы найдете рецепт рыбных котлет, запеченных в духовке, рецепт фаршированной рыбы и другие рецепты. Предлагаем вам рецепт очень вкусных, нежных и несложных в приготовлении рыбных котлет. Рыбные котлеты — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Рыбных котлет - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/kotleti-riba/ -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Рыбное филе – 500 грамм Булка белая черствая – 100 грамм Лук – 150 грамм Молоко – 250 миллилитров Масло сливочное (по желанию) – 30 грамм Соль – 1 чайная ложка Перец черный молотый - щепотка Сухари панировочные – 100 грамм Масло растительное для жаренья -------------------------------------------------------------------------------------- website → https://www.videoculinary.ru -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru vk → https://vk.com/clubvideoculinary ок → https://ok.ru/videoculinary pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/ twitter → https://twitter.com/videoculinaryru youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → http://videoculinary.com/ youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

В этом видео-рецепте вы узнаете как за 2 минуты можно сделать вкуснейшую куриную отбивную котлету. Останется только, красиво украсить ее и уже можно пригласить к столу друзей или самому вкусно покушать! Всем приятного аппетита! Пишите комментарии, всем спасибо! (с) Olga ilch / Ольга Ильч.

275 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров