Рыбные котлеты-без муки и яиц (Рецепт)

автор ОИ Всё   9 мес. назад

В этом ролике можно узнать, как быстро и легко приготовить вкусные рыбные котлеты,без добавления хлеба или муки,по принципу раздельного питания (правильное сочетание продуктов, согласно кислотно-щелочного баланса).Котлетки можно есть с любыми овощами и фруктами. На гарнир можно подавать -гречку, капусту (любую),любые-бобовые или грибы. При минимальных затратах, вы получаете здоровую и полезную пищу. (с) Olga ilch /Ольга Ильч.Моя личная почта-([email protected]).С вами-Ольга Ильч!

Самые вкусные драники! Открываю все секреты их приготовления! Без муки и яиц! Самый удачный рецепт. Этот вкус не передать словами, их просто нужно попробовать. Рецепт: картофель 1 кг (6 шт среднего размера) лук 2 шт (среднего размера) соль 0,5 ч л растительное масло для жарки *********************************** На моем канале очень много интересных блюд. Подписывайтесь по вот этой ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A?sub_confirmation=1 Наш семейный VLOG ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: https://www.youtube.com/channel/UC3_vkboCUbASDkjvkBdBzxg?sub_confirmation=1 ******************************** Я В СОЦСЕТЯХ: Мой Instagram https://instagram.com/yarikmat1234/ Моя группа Вконтакте: https://vk.com/public101726611 Я в Одноклассники: https://ok.ru/profile/573916693716 Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1045074902209319/ Страница в Facebook:: https://www.facebook.com/Yarik1234/ ******************************** Посмотрите мои плейлисты: - Блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVrSFti4VYXG9VfKJJBSbwhe - Простая и вкусная домашняя выпечка и сладкие блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqCo9F1BGzKMBVLLZ7Ypnzq -Домашнее консервирование https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVrqrYuf-5bXlnvXVfbVQBzQ -Очень вкусные первые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVpy9EUVd5g-jhPW7PWGPKJQ -Блюда из мяса https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVp62p3oNvKnJeBg8O02Du4g -Блюда из рыбы https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVq7kcWc4N7rpzeZasq-O6Kj -Вкусные и простые салаты и закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqOPimjO_M88C60eMoZ_4Zt -Овощные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVpzhc4Kiep7AS6mApBAr5Qs -Блюда на гриле https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqqRszcL03Tsrh4VO2lF2b2 -Напитки https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVr3usucrF9weXuOrcr9au1G ************************************* Вы можете зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете, любым удобным для вас способом. Вот ссылка для подачи заявки: http://join.air.io/artnail ************************************* #настоящиедраники #драники #рецептдраников #белорускиедраники #картофельныеоладьи

Лазерсон Любимое / Котлеты по-колхозному / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Пышные сочные котлеты без яиц и молока: говядина постная 0,5 кг свинина 0,5 кг белый хлеб (лучше тостовый) тостового хлеба 15 ломтиков, 0,5 кг отжатого хлеба лук 1 большая луковица соль черный перец молотый вода сухари панировочные масло растительное С хлеба срезать корки. Хлеба надо класть в фарш много не для экономии, а для того, чтобы котлеты получились сочные, мягкие и нежные. Хлеб залить водой. Не надо никаких сухарей, тостовый хлеб размокает мгновенно. Мясо (говядину и свинину) взять для котлет постное, без жира. Говядина - это шейная часть. На котлеты надо брать мясо жесткое, которое невозможно поджарить - на то они и котлеты, чтобы мясо измельчать. Мясо порезать на кусочки. Порезать лук произвольно, хлеб отжать. Часть хлеба оставить. Остальной хлеб, лук и мясо прокрутить в мясорубке. Закончить измельчение фарша тем хлебом, который остался, чтобы им протолкать мясо, потому что мясо дороже, чем хлеб. Добавить в фарш воду, в которой растворилась соль. Добавить черный перец . И еще воды. Вода нужна в фарше - она придаст сочность. Все тщательно перемешать. Чем дольше фарш перемешивать, тем сочнее будут котлеты. Хорошо выбитый фарш накрыть пергаментной бумагой и отправить в холодильник, чтобы он созрел и охладился, тогда он становится лучше. Чтобы фарш не заветривался, наклеить на него пергаментную бумагу. Панировочные сухари высыпать на доску. Порцию фарша обвалять в сухарях, а затем придать ей форму котлеты. Очень хорошо, если сформованные котлеты полежат перед жаркой, тогда они уплотняются, сухари впитают влагу, они лучше жарятся. Выложить котлеты на разогретую сковородку с большим количеством масла движением от себя. Смотрите также: Мясные котлеты по-колхозному с чесночным соусом https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=G5RDIffGdf8 Чесночный соус к котлетам, мясу, пельменям https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=ZvSScat18Q0 Картофельное пюре https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=rMYsh8eAfE0 Котлеты с чесночной подливкой https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=Xv7NdBC5tog Как солить фарш https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=ad88HZpe2JE Как подавать картофельное пюре (сервировка) https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=ZZ3h1Nr0eqw Как сделать котлеты сочными https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=RqABJxW8bJ8 Как сделать, чтобы котлеты не разваливались при жарке https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=iKghy3E9ReI Как правильно котлеты укладывать на сковородку https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=HQcOiQ_y5Ug Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон /Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон

Ингредиенты: 600-700 г фарша из семги или любой другой рыбы 1 яйцо 1 ломтик хлеба без корки 3 ст. ложки молока петрушка укроп 3 горсти шпината морская соль свежемолотый черный перец Способ приготовления: 1 Ломтик хлеба поломать на кусочки, залить молоком, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. 2 Соединить хлебную массу с рыбным фаршем, перемешать, чтобы масса стала однородной. 3 Петрушку и укроп мелко порезать, добавить в фарш и еще раз перемешать. 4 Сформировать котлеты и выложить их в нижний ярус пароварки. 5 В верхнюю чашу пароварки поместить шпинат. 6 Через десять минут шпинат вынуть, а котлеты держать на пару до готовности - еще 5-10 минут.

В этом видео-рецепте, я показываю как быстро и вкусно приготовить "драники" из картофеля,по принципу-раздельного питания.В который я не добавляю яиц,но рецепт получается легким и полезным!У вас никогда не будет изжоги, отрыжки и вздутия живота.Хотите узнать больше полезной информации?Тогда следите за моими каналом и за моими рецептами!С вами-Ольга Ильч!Моя личная почта-([email protected])

В этом видео- рецепте, вы ,узнаете как можно быстро и вкусно приготовить жареные баклажаны. Рецепт очень простой и его сможет приготовить любая хозяйка дома. Если вам понравится мой рецепт ставьте лайк и пишите в комментариях. (с) Ольга Ильч / Olga Ilch

405 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров