ЗАПЕЧЕНЫЕ КАБАЧКИ| Михаил Vegan | (постный рецепт)

автор Mikhail Vegan   2 мес. назад

Лодочки из запеченых кабачков наверняка понравятся любителям горячей и сытной пищи. Этот простой рецепт украсит ваш праздничный стол. Все что вам потребуется это:
Кабачки 3-4 шт.
Чечевица 100-150 гр.
Лук, шампиньоны, морковь, чеснок и самый вкусный майонез: https://www.youtube.com/watch?v=zFQZ6QxmDz4

МОЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА:
Мини печь: http://fas.st/iSeg1
Кофеварка: http://fas.st/cETx9
Плита: http://fas.st/8mamCL
Соковыжималка: http://fas.st/3OGyS
Гриль: http://fas.st/AAVTR
Мультиварка: http://fas.st/FMgiX
Чайник: http://fas.st/arJHS
Вафельница: http://fas.st/bomJj
Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН»: https://goo.gl/1d1JzU

👍🏻Поддержи развитие канала: https://goo.gl/5yMHF9 Соевое молоко volkomolko 200мл Растительное масло 400мл Чёрная соль 0,5чайной ложки Соль 1 ч.л. Сок 1/2 лимона 2 ст.л. Горчицы. ПРОМОКОД НА СКИДКУ НА ЛЮБУЮ ТЕХНИКУ ОТ КОМПАНИИ "KING MIX": "МИХАИЛ ВЕГАН". ЗАКАЗ НА САЙТЕ: http://king-mix.com Соевое молоко https://youtu.be/GI4l8g7vFko Кокосовое молоко https://youtu.be/SPapqwcGF-o Овсяное молоко https://youtu.be/9MpktHfShnA МОЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: Мини печь: http://fas.st/iSeg1 Кофеварка: http://fas.st/cETx9 Плита: http://fas.st/8mamCL Соковыжималка: http://fas.st/3OGyS Гриль: http://fas.st/AAVTR Мультиварка: http://fas.st/FMgiX Чайник: http://fas.st/arJHS Вафельница: http://fas.st/bomJj Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН»: https://goo.gl/1d1JzU

Любимое многими блюдо теперь в веганском варианте. Действительно нежный картофель и сочные кусочки соевого мяса! Приготовить его оказалось довольно просто. 👍🏻Поддержи развитие канала: https://goo.gl/5yMHF9 Вам потребуется: картофель, лук, майонез: https://www.youtube.com/watch?v=zFQZ6QxmDz4&t=1s соевый текстурат, веганский сыр и специи. Пропорции выбирайте самостоятельно=) МОЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: Мини печь: http://fas.st/iSeg1 Кофеварка: http://fas.st/cETx9 Плита: http://fas.st/8mamCL Соковыжималка: http://fas.st/3OGyS Гриль: http://fas.st/AAVTR Мультиварка: http://fas.st/FMgiX Чайник: http://fas.st/arJHS Вафельница: http://fas.st/bomJj Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН»: https://goo.gl/1d1JzU

👍🏻Поддержи развитие канала: https://goo.gl/5yMHF9 Домашний майонез: https://goo.gl/Y48bik Традиционный новогодний салат я попробовал приготовить в двух вариантах. Мне больше всего понравился классический вариант с баклажанами, но вариант с тофу завернутый в рулет выглядит очень эффектно! Расскажите какой вариант вам понравился больше? _ МОЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: Мини печь: http://fas.st/iSeg1 Кофеварка: http://fas.st/cETx9 Плита: http://fas.st/8mamCL Соковыжималка: http://fas.st/3OGyS Гриль: http://fas.st/AAVTR Мультиварка: http://fas.st/FMgiX Чайник: http://fas.st/arJHS Вафельница: http://fas.st/bomJj Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН»: https://goo.gl/1d1JzU

Рецепт новогодней рульки https://www.youtube.com/watch?v=mZPzKAPWywc В этом видео раскрыт большой секрет — полезные жиры из ореховых масел помогают похудеть (как будто это кому-то важно в НГ))) витамины и минералы из овощей с их помощью лучше усваиваются… Сыроедческий винегрет Свекла 2 моркови Авокадо Зелень Сушеные специи Соус: миндальная паста, вода, сок лимона, соевый соус Запеченые брокколи и цветная капуста с нутом под кунжутным соусом Запечь цветную капусту с отваренным или консервированным нутом в духовке 10 минут (200 градусов) Добавить брокколи и продолжать запекать еще 15 минут Соус: сок половины апельсина и половины лимона, 2 ст. л. тахини (кунжутного урбеча), 1 ст. л. горчицы, чеснок и имбирь, 1 ст. л. уксуса, соль и перец по вкусу Посыпать кунжутными семечками Шоколадно-арахисовые батончики Растопить на водяной бане плитку темного шоколада Вылить половину в 5 формочек для маффинов, поставить в холодильник на 10 минут Добавить в каждую формочку по чайной ложке арахисовой пасты (распределять не получится, она сама медленно растечется), оставить в холодильнике на 10 минут Распределить оставшийся шоколад по арахисовому маслу и поставить в холодильник до подачи к столу

3,401 просмотров

585 Нравится   4 Не нравится

Мнения поваров