Яблочный итальянский пирог. Тает во рту! Пошаговый рецепт | Жанна Рыбкина

автор УЮТНЫЙ ДОМ с Жанной Рыбкиной   10 мес. назад

Яблочный итальянский пирог - готовится очень просто и получается невероятно вкусным!
Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЖАТЬ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВОЕ ВИДЕО!

https://www.youtube.com/channel/UCfPt0U8vtNyQIg7_enKVRpA/featured?view_as=public

Рецепт:
Крупные яблоки - 2 шт
Груши средние- 3 шт
Чернослив - 100 гр
Яйца - 4 шт
Мука - 3 ст.ложки
Сахар - 1 стакан +2 ст.ложки
Ванильный сахар - 1 щепотка
Разрыхлитель - 10 гр (1 пакетик)
Корица - 1 щепотка

Замечательная белевская пастила. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/1486.html

Очень диетический пирог. Рецепт. стакан геркулеса пачка творога (любого) 2 яйца 1/3 чайной ложки соды 2 яблока полстакана сметаны

Блюдо из моего детства. Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Можно капусту потушить и с мясным фаршем, еще вкусней будет. САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ / ПОСТНЫЙ: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=QMgxr7BWRQI РИС С КАПУСТОЙ Простой и вкусный рецепт:https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=0tEA16TDDUQ РЕЦЕПТ: Тесто, как на пельмени или вареники: 2 стакана муки (стакан 200мл), 1 яйцо, ½ стакана воды, 1 ч.л. соли. Если тесто получается немного суховатым, можно добавить воды, если же тесто липнет к рукам, подсыпьте немного муки. Для начинки: капуста - примерно 500г; лук репчатый - 1 шт; морковь - 1 шт.; соль, перец черн. молот. - по вкусу. Растительное масло без запаха - 2 или 3 ст. ложки. Мой YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCNyExc30GSrl-wOSOPZBymg

Подробный мастер-класс. Безопарное дрожжевое тесто. Постное тесто. Постная начинка. Украшение пирогов. Тесто: 400 г муки 250 мл тёплой воды 2-3 ст.л. растительного масла 0,5 ч.л. соли 2-3 ст.л. сахара 1 ч.л. сухих дрожжей или 10 г свежих НАЧИНКА: 4-5 яблок 2/3 - 1 стакан грецких орехов 1 ст.л. крахмала 2-3 ст.л. сахара 1 ч.л. молотой корицы СИРОП: 1 ст.л. сахара 1/3 стакана воды ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ❤☺👍

8 ЯИЦ-РАЗДЕЛИТЬ НА БЕЛКИ И ЖЕЛТКИ БЕЛКИ ВЗБИТЬ С 8 СТ.Л. САХАРА.ЩЕПОТКА СОЛИ В ПРОТВИНЕ ЗАКИПЯТИТЬ ВОДУ И ПОСТАВИТЬ ТУДА ФОРМУ С БЕЛКОВОЙ МАССОЙ ДУХОВКА РАЗОГРЕТА 180*-ВЫПЕКАЕМ РОВНО 8 МИНУТ ВЫКЛЮЧИТЬ ДУХОВКУ И НЕ ВЫТАСКИВАТЬ ФОРМУ ДО ОСТЫВАНИЯ КРЕМ 250 МЛ. ВОДЫ СОЕДЕНИТЬ С 250 ГР. САХАРА-ПРОВАРИТЬ СИРОП 5 МИНУТ И ОСТУДИТЬ 8 ЖЕЛТКОВ ПРОТЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ СИТО В СИРОП ВАРИМ ДО ЗАГУЩЕНИЯ 10-15 МИНУТ,ВСЕ ВРЕМЯ ПОМЕШИВАЯ 1 ПАКЕТ ВАНИЛЬНОГО ВАХАРА НАКРЫТЬ ПЛЕНКОЙ В КОНТАКТ И ОСТУДИТЬ ПОДАЧА-КУСОК БЕЛКОВОЙ МАССЫ,СВЕРХУ КНЕЛИ ИЗ ЗАВАРНОГО КРЕМА,ПОЛИТЬ КАРАМЕЛЬЮ. ИЛИ ШОКОЛАДОМ ---ПРИЯТНОГ---

44 просмотров

4 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров