Яблочный итальянский пирог. Тает во рту! Пошаговый рецепт | Жанна Рыбкина

автор Жанна Рыбкина   2 мес. назад

Яблочный итальянский пирог - готовится очень просто и получается невероятно вкусным!
Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЖАТЬ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВОЕ ВИДЕО!

https://www.youtube.com/channel/UCfPt0U8vtNyQIg7_enKVRpA/featured?view_as=public

Рецепт:
Крупные яблоки - 2 шт
Груши средние- 3 шт
Чернослив - 100 гр
Яйца - 4 шт
Мука - 3 ст.ложки
Сахар - 1 стакан +2 ст.ложки
Ванильный сахар - 1 щепотка
Разрыхлитель - 10 гр (1 пакетик)
Корица - 1 щепотка

Хотите побаловать себя традиционной кухней немцев России? Приготовьте необычайно вкусный ривелькухен и устройте семейное чаепитие в атмосфере тепла и уюта. Ингредиенты для теста: - 0,5 литра теплого молока - 2 яйца - 1 стакан сахара - 2 стл ложки растительного масла - 2 стл ложки топленого масла - 1 ч л соли - 1-2 пакетик дрожжей из расчета на 500гр муки - Примерно 700 гр муки, чтобы тесто было мягким. Для начинки: яблочное повидло с кусочками яблок от 300-500 грамм Ингредиенты для Ривели (посыпушки): - 100 грамм топленого масла - 1 ложка сахара - Мука Яйца смешать с сахаром, добавить 1 чайную ложку соли, и вылит масла: сливочное и топленое – хорошо перемешать. Добавить теплое молоко, и постепенно добавлять муку и дрожжи, примерно у вас уйдет 700-850 грамм муки. Дать подойти тесто 3 раза. 1\3 часть тесто отрезаем, раскатываем по ширине противня. Даем подойти 10-15 минут, после чего прокалываем вилкой всю основу, чтобы равномерно выпекалось и не образовывались бугры. На небольшие противни получится 3 пирога, если у вас большие противни, то разделите тесто на две части и у вас получится – два ривелькухена. Смазать основу щедрым слоем повидла и равномерно по всему пирогу рассадить Ривели. Чтобы приготовить Ривели, в растопленое топленое масло добавить сахар, перемешать. Постепенно добавлять муку, чтобы получилась плотная масса, похожая на пластилин, не сыпучая. Отделять от теста комочки, и делать из них шарики-ривели, размером так, как вы любите. А если не пробовали, то экспериментируйте! Выпекать кухен в духовке примерно 20-25 минут до готовности при температуре 180 градусов. Гутен аппетит! #eckartrezept Наша группа https://vk.com/eckartrezept

Добрый день, друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт изумительного, невероятно вкусного и несложного в приготовлении пирога с яблоками и апельсинами. Ингредиенты очень просты, процесс приготовления под силу любому!

Малиновый пирог - завиванец легко приготовить! Он невероятно нежный и вкусный. Таким пирогом можно удивить даже самых притязательных гостей! Рецепт: Мука - 600 гр Щепотка соли Дрожжи сухие - 10 гр Молоко - 250 мл Сливочное масло - 100 гр Сахар 100 гр 3 желтка Яйцо - 1 шт Фруктовое варенье

Очень вкусное блюдо - пражанина по-белорусски в горшочках! Вашему вниманию предлагается пошаговый рецепт, который доступен в исполнении даже неопытному кулинару. На моем канале еще много вкусных и интересных рецепов! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ! https://www.youtube.com/channel/UCfPt0U8vtNyQIg7_enKVRpA?view_as=subscriber Рецепт: 1. Свинина - 800 гр 2. 6 средних картофелин 3. Грибы - 300 гр 4. Лук - 1 шт 5. Морковь - 1 шт 6. Чернослив без косточек - 50 гр 7. Сливочное масло - 50 гр 8. Томатная паста - 2 ч.л. с горкой 9. Сушеный укроп, молотый мускатный орех, ягоды можжевельника 10. Соль по вкусу

Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! Сегодня мы будем готовить невероятно вкусный и несложный в приготовлении чечевичный суп с грибами и грудинкой. Суп готовится в мультиварке.

8 просмотров

2 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров