"мясо по французски в мультиварке"

автор Dima L   2 год. назад

мясо по французски в мультиварке Panasonic-18

Мясо по французски. Как приготовить вкусное мясо по - французски в мультиварке, рецепт мяса по-французски с картошкой, картошка с мясом, картофель по-французски, как сделать вкусную слоеную картошку, рецепт слоеной картошки, слоеная картошка, слоеный картофель. РЕЦЕПТ: 500 ГРАММ - СВИНИНЫ, 4 - КАРТОФЕЛИНЫ, 2 - ТОМАТА, 2 ДОЛЬКИ - ЧЕСНОКА, 1 - ЛУКОВИЦА, 150 ГРАММ - ТВЕРДОГО СЫРА, 100 ГРАММ - МАЙОНЕЗА, 1 - ЯЙЦО, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ - МОЛОКА (если томаты не сочные необходимо увеличить количество молока до 6-8 столовых ложек), СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ТРАВЫ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 55 МИНУТ - РЕЖИМ "ЗАПЕКАНИЕ" Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/ Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQbOYBQ ДАННЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО АДАПТИРОВАТЬ ДЛЯ ЛЮБОЙ МАРКИ МУЛЬТИВАРКИ. Multi-cooker, Recipes, A delicious recipe, Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Elektro Schnellkochtopf, Multiwarka, Multicooker, Electric Pressure Cooker. Рецепт для мультиварки Polaris PMC 0517AD. Вкусняшка от Марины

Блюдо из моего детства. Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Можно капусту потушить и с мясным фаршем, еще вкусней будет. САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ / ПОСТНЫЙ: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=QMgxr7BWRQI РИС С КАПУСТОЙ Простой и вкусный рецепт:https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=0tEA16TDDUQ РЕЦЕПТ: Тесто, как на пельмени или вареники: 2 стакана муки (стакан 200мл), 1 яйцо, ½ стакана воды, 1 ч.л. соли. Если тесто получается немного суховатым, можно добавить воды, если же тесто липнет к рукам, подсыпьте немного муки. Для начинки: капуста - примерно 500г; лук репчатый - 1 шт; морковь - 1 шт.; соль, перец черн. молот. - по вкусу. Растительное масло без запаха - 2 или 3 ст. ложки. Мой YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCNyExc30GSrl-wOSOPZBymg

Борщ!!! Очень вкусно. Бабушкины рецепты. Попробуйте! Как приготовить украинский борщ? Рассказывает Олега бабушка. Рецепт простой и очень вкусно. Рецепт: 3-4 л воды 400 г свинных ребрешков 1 крупная свекла (буряк) 2-3 морковки 1 шт. лука ¼-0.5 средней головки капусты 4-5 больше средних картошечки 2-4 ст.л. томатной пасты 1 ч. л. сахара 2-3 ч.л. соли Специи, лавровый лист Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал "Умное хозяйство" https://goo.gl/FLsbFZ Бабушкины оригинальные рецепты здесь: https://goo.gl/6qjhYN Все про огород здесь: https://goo.gl/TNxu26

Вкусное и сочное мясо, запеченное большим куском со специями, морковью и чесноком.Любопытно было использовать при запекании в мультиварке рукав. Эксперимент удался полностью. Мясо получилось очень сочным и равномерно пропеченным за 1час 30 минут #Redmond m 150

РЕЦЕПТ мясо-2 кг. лук-2шт. соль перец черный молотый томат-3-4 шт. майонез-100-200 г. сыр-200 г.

15,669 просмотров

73 Нравится   5 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты