"мясо по французски в мультиварке"

автор Dima L   2 год. назад

мясо по французски в мультиварке Panasonic-18

Мясо по французски. Как приготовить вкусное мясо по - французски в мультиварке, рецепт мяса по-французски с картошкой, картошка с мясом, картофель по-французски, как сделать вкусную слоеную картошку, рецепт слоеной картошки, слоеная картошка, слоеный картофель. РЕЦЕПТ: 500 ГРАММ - СВИНИНЫ, 4 - КАРТОФЕЛИНЫ, 2 - ТОМАТА, 2 ДОЛЬКИ - ЧЕСНОКА, 1 - ЛУКОВИЦА, 150 ГРАММ - ТВЕРДОГО СЫРА, 100 ГРАММ - МАЙОНЕЗА, 1 - ЯЙЦО, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ - МОЛОКА (если томаты не сочные необходимо увеличить количество молока до 6-8 столовых ложек), СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ТРАВЫ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 55 МИНУТ - РЕЖИМ "ЗАПЕКАНИЕ" Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/ Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQbOYBQ ДАННЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО АДАПТИРОВАТЬ ДЛЯ ЛЮБОЙ МАРКИ МУЛЬТИВАРКИ. Multi-cooker, Recipes, A delicious recipe, Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Elektro Schnellkochtopf, Multiwarka, Multicooker, Electric Pressure Cooker. Рецепт для мультиварки Polaris PMC 0517AD. Вкусняшка от Марины

Как я готовлю картофель "в мундире". Три способа. Самый быстрый способ "пятиминутка" - если картофель нужен очень срочно. Второй способ - запеченный в духовке (как в золе) и мой любимый способ - картофель, отваренный в крепком соленом растворе. Самый вкусный! Рекомендую все три способа, но особенно третий)) Вы перестанете варить картошку обычным способом. Для салата - идеально! Хранить можно без холодильника больше недели! И вкусно! Как печеный (даже лучше)! Интересно? Смотри!

Добрый вечер, дорогие друзья! У меня снова вкуснятина. Это блюдо для тех кто любит возиться с тестом. Я очень люблю возиться с тестом, но к сожалению не всегда есть время. Ингредиенты! Фарш говяжий-500 гр можно брать любой. Лук 4-5 шт Зелень укроп и петрушка чем больше тем лучше . Специи по вкусу у меня зира черный перец Растительное масло для жарки Мука- 500 го 1 ш яйцо вода теплая-300 мл Для начала замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным оставим отдыхать 20 минут. Займемся начинкой.Берем фарш измельчить лук специи по вкусу соль,черный перец, зира 1- ст воды добавим то что показывала на видео я еше столько добавила. Далее разделить тесто на 2 части делаем как шарик как показано на видео оставим 15 минут. Это делается чтобы тесто хорошо и тонко раскатывалось. Деле надеюсь понятно на видео Спасибо за поддержку

Леонид Немой Скороварки-Мультиварки. Вред или польза

https://vk.com/grillkov http://goo.gl/nIoljT Live! https://www.instagram.com/grillkov/ Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. Карбонат бескостный - 1кг. Бекон - 150-200гр. Соль, перец - по вкусу

13,724 просмотров

62 Нравится   4 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты