Голубцы с мясом и рисом в кастрюле. Вкусный домашний рецепт

автор Секреты домоводства   2 мес. назад

Домашний рецепт вкусных голубцов с мясом и рисом в кастрюле. Съедаются молниеносно! Готовить можно с любым фаршем. Очень вкусно и сытно!

Music, Culture, Arts and Travel. Its not just good, its Zonic!

Без мяса можно приготовить очень вкусные голубцы. Холодная еда может быть очень аппетитной. ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ! Глубоко обжарьте большое количество лука, с добавлением соли, специй и петрушки, дайте остыть. Стакан булгура обжарьте на двух ложках масла, добавьте два стакана воды, убавьте нагрев и дайте булгуру впитать всю воду. Из лука, вареного гороха-нут, фасоли, чечевицы и булгура сделайте фарш для начинки голубцов. Снимите верхние листы с засоленной или заквашенной целыми кочанами капусты. Чтобы получить засоленную капусту ускоренным методом подержите кочан капусты примерно 40 минут в кипятке (но не варить), а потом переложите в рассол, в составе которого должна быть соль, сахар, немного уксуса, лавровый лист, перец горошком, гвоздика и прочие специи. Сверните голубцы, начините фаршем перцы и уложите в казан. Подлейте немного воды, прикройте голубцы тарелкой и накройте казан крышкой. Готовьте на маленьком огне. Через два часа казан остудить. Подавать голубцы холодными, можно со сметаной, а можно с томатным соусом. Для томатного соуса испеките красные болгарские перцы и чеснок, удалите с них шкуру, а мякоть положите в пюре из протертых томатов. Добавьте соль, сахар, при необходимости лимонный сок и уварите, чтобы соус получился густым. Остудить, хранить в холодильнике. Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь: https://goo.gl/VhvCqA

🍺 Барные гренки http://grenkof.ru/ Что-то меня понесло на китайскую кухню. 😁 Мне вообще кажется, что азиаты превосходят западную кухню, они научились такие вещи делать, что нам и не снилось. #Баклажаны #хруст #цайдао #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596 Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Здравствуйте! Делюсь простым рецептом запеканки из мяса и кабачков. Рецепт очень легкий. Запеканка нежная, вкусная и очень сочная! Попробуйте обязательно Размеры формы: 19 Х 26 см, высота 5 см Продукты: 3 молодых кабачка (900 г) мясо - 350 г (у меня филе бедра индейки, можно заменить свининой) лук репчатый среднего размера - 2 шт помидоры крупные - 2 шт. (у меня были мелкие, поэтому брала 4 шт.) сыр 100 г сметана любой жирности - 110 г соль в мясную начинку - 1 ч.л без горки соль для кабачков - 2 небольшие щепотки соль в сливочную заливку - 2 небольшие щепотки сушеный чеснок 1 ч.л яйцо категории С0 - 3 шт черный молотый перец - 1/3 ч.л томатная паста - 2 ст.л Hello! I share a simple recipe casserole meat and zucchini. The recipe is very easy. The casserole is tender, tasty and very juicy! Try to be sure Form dimensions: 19 X 26 cm, height 5 cm Products: 3 young zucchini (900 g) meat - 350 g (I fillet hip turkeys, you can replace the pork) onions medium size-2 PCs tomatoes big - 2 pieces (mine were small, I took 4 PCs.) cheese 100 g sour cream of any fat content-110 g the salt in the meat filling - 1 tsp without slides salt for zucchini - 2 small pinches salt in cream filling-2 small pinches dried garlic 1 tsp egg category C0 - 3 PCs black pepper powder-1/3 tsp tomato paste-2 tablespoons

Канал моей семьи: https://goo.gl/4KgYoG ======================================== Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/club166183912 Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua ========================================== Сотрудничество: Реклама https://goo.gl/2VqipB Писать ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT Или на почту: [email protected] =========================================== Кому интересна цыганская культура, тема, приглашаем Вас в группу ВК "Цыганская тема" https://vk.com/clubgipsutheme =========================================== Рецепт: Мясо - 1 кг ( можно любое мясо, у меня рёбра свиные) картофель - 1 кг (очищенный) морковь - 3 шт (300 гр) лук - 1 - 2 шт (250 гр) чеснок - 3 зубчика перец сладкий - 2 шт ( 200 гр. по желанию) масло растительное - 6 - 8 ст л Соль - 1 ст л перец чёрный молотый -1/2 ч л сушёный чеснок - 1ч л паприка - 1 ч л лавровый листок - 2 шт (по желанию) Приятного аппетита! =========================================== Писать ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT Или на почту: [email protected] =========================================== ссылка для подключения к медиасети Freedom: https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya ============================================ Желающие могут поддержать канал материально: Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko ============================================ Киви кошелёк: 9775738930 Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508 Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476 PayPal: [email protected] Большое спасибо за Вашу поддержку))) ============================================ По поводу посылок пишите сюда: Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua

1,826 просмотров

19 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров